Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Спойлер

Спойлер

YdxlEc0.jpegF3z3LC4.jpeg

VYDxeoq.jpegT4tzuy0.jpeg

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ты потратил деньги на продукт , который даже не рассматривал купить , вот это поступок странный.

Его борьба 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Ну и движения у неё чисто бабские

Ты про основные анимации, или в катсценах?

В основных анимациях особой женственности не уловил, вполне могу представить ровно те же анимации и на мужском ниндзе.

В целом меня больше радует, что герои прям СИЛЬНО отличаются. Хоть и за Ясукэ эксплорить в целом невозможно имхо. 

Но я не в накладе, за Сливку сильно приятнее играть.

П.с. В синдикате кста за Иви тоже было приятнее играть...

П.п.с А в Одиссее каноном является Кассандра... Квебек явно симпатизирует девочкам...

Поделиться сообщением

10 минут назад, SoulMaster сказал:

Ты про основные анимации, или в катсценах?

Вообще, и там и там. Сложно пояснить. Ну вот Ясуке при поворотах сперва направляет тело, а потом голову. Наоэ же наоборот, ей свойственно идти по направлению головы. Ещё она тазом виляет, а Ясуке весь вес опирает на ноги при ходьбе. Ну видно что разные аниматоры сидели и работали над героями.

Поделиться сообщением

Velldanas Ну про разных аниматоров то понятно. Точнее мб и одни, но с четкими задачами сделать максимально разные и можно сказать "противоположные" анимации. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Мда, в игре 0 лора серии

Ты её не прошёл, дропнул на 20 часах. Откуда тебе знать лмао ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Ты её не прошёл, дропнул на 20 часах. Откуда тебе знать лмао ?

Его нет потому что 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Ты потратил деньги на продукт , который даже не рассматривал купить

Задонатил на хорошее дело, деньги то небольшие)

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Маск уже забыл про юбисофт в ту секунду как писал твитер. Смешно думать , что он придал этому значение , он сейчас задачи решает на уровне президента и постоянно что то в твитер закидывает , не всегда правда удачно , но он как обычный пользователь , что думает, то и пишет, без редакторской проверки. 

Маску, ой как не пофиг, если он даже нанимает людей играть за него в игры, а потом рассказывает что это он играл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, raziel сказал:

Маску, ой как не пофиг, если он даже нанимает людей играть за него в игры, а потом рассказывает что это он играл.

:icon_eek::icon_eek::icon_eek:

Поделиться сообщением

14 часов назад, raziel сказал:

Причем тут другая игра, мы про перепалку с юбисофт, он в твитере пишет огромное количество постов и много с кем поругался уже , юбисофт очередная компания , очередной твит. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligfip1 сказал:

Его нет потому что 

Есть, и я бы сказал даже больше чем в прошлой трилогии. Именно лор, а не охота за артефактами исы как в одиссее-ориджинсе или личная хитрая стори басима в вальгале/мираже

Поделиться сообщением

9 часов назад, raziel сказал:

сейчас бы миллиардеру за игрушки переживать и перед геймерами оправдываться 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gefus сказал:

согласен, только не понятно зачем он это уже который месяц делает... :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Плебеи всегда ненавидели богачей, а тут повод подвернулся )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

согласен, только не понятно зачем он это уже который месяц делает... :troll_face_14:

[Offtop]Я все больше думаю, что и твитер там ведет не он сам, а китайский мальчик на зарплате :)

Поделиться сообщением

JasonWU поменяй аватарку, мне не приятно. Спасибо.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greidis сказал:

Чё по кайфу то и делает 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Есть, и я бы сказал даже больше чем в прошлой трилогии. Именно лор, а не охота за артефактами исы как в одиссее-ориджинсе или личная хитрая стори басима в вальгале/мираже

ну конечно же речь шла про мифологическую часть ису и тд
то что в игре есть лор именно ассасинов, я даже не сомневаюсь

Поделиться сообщением

наиграл позорно мало, но глобально мне нравится, несмотря на какую-то странную реализацию некоторых аспектов. Вот по ним и пройдусь:

- гробницы визуально багованные какие-то с освещением и из-за этого нифига не атмосферные, прям говно. В истоках и вальгалле они были темными внутри и без факела ты ничего не увидишь, прикольно было в них находиться, потому что таинственно. Тут освещение с кривой реализацией, в зависимости от ракурса камеры оно мерцает, во вторых - осветленное всё, хотя бегаешь в полной норе без внешних источников света.

- не понимаю реакции и геймдизайна на некоторых врагов/целей. Вот ты бежишь в неизвестной области, стоят два ронина и откидывают между собой диалог. Подходишь к ним в плотную и через несколько секунд они агрятся и бегут атаковать, втф? В игре показали механику подслушивания - сажусь их подслушать, ноль реакции, скрипта нет. Подхожу ближе и через невидимую ограду на крауче они меня начинают замечать, втф? Убиваю - в журнале появляется квест и цели, который вообще никак не вяжутся, т.к. у меня не было предисловия.

- почему записки не дают читать ищ инвентаря, как в той же вальгалле, мне дискомфортно от мысли, что я кусочек лора пропустил и меня оторвали от повествования.

- на эксперте стелс какой-то бесячий и сломанный, а не с челенжем, у ботов реактивное зрение, и на крышах вертикально бегать просто бесполезно, т.к. они видят через ограды, растительность и в странных ракурсах (во истину глаза на жопе)

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

Так. Я вчера добил сюжет, но ачивки не получил и игра не закончилась.

68esjoi4sja-%E2%80%94-kopija.jpg

Перейдём к новостям, а то от грифтеров уже тошнит в теме.

• Произошла уникальная коллаборация в истории. Lofi Girl совместно с Ubisoft выпустили отдельный OST.
    Можно заказать на винилах - https://vinyl.lofirecords.com/ 
  • Официальный аккаунт IO Interactive поздравил Ubisoft с выходом AC Shadows. Ubisoft поблагодарили и ответили, что "assassins are strong together".
    6zPDJnK.png

• Лимитированные коллекционные игрушки совместно с Yootooz доступны для покупки - https://youtooz.com/collections/assassins-creed
    Gm9juqUWEAAJXrS?format=jpg&name=large

• Официальный аккаунт Ubisoft совершил двойное убийство на площадке Twitter.
    p.s. Grummz не может выпустить свою игру уже больше 10 лет.
    Cfmmhn8.png
    JwP8LUw.png

Продолжаю выяснять почему нет титров. Это прекрасное ощущение гигантизма, где перед твоим взором открывается гигантское поле для действий, а ты в нём совсем пылинка.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ligfip1 сказал:

то что в игре есть лор именно ассасинов, я даже не сомневаюсь

Это ОЧЕНЬ громкое заявление. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gesNake сказал:

почему записки не дают читать ищ инвентаря

У меня в целом ощущение какой-то недоделанности игры, не в плане оптимизации или основных элементов, а вот этих QoL мелочей. 

До сих пор не понимаю, почему отменили автопилот лошади... Насколько я помню, он же был во всей миф. трилогии

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gefus сказал:

Я тоже очень удивлён что он зачем-то нанимает китайцев за него стримить и играть в игры, а потом доказывать что он такой вот весь из себя геймер. Возможно втирается в доверие к аудитории геймеров, чтобы показать что он такой вот свой человек.

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Причем тут другая игра, мы про перепалку с юбисофт, он в твитере пишет огромное количество постов и много с кем поругался уже , юбисофт очередная компания , очередной твит. 

Вот тут пожалуй согласен, он слишком много срачей ведёт чтобы помнить о каждом конкретном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу