Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Silent Hill f

Mountain View

cfJdn2W.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Реакшн, реакшушен  

56 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Впечатления от трейлера

• Грядет величие
    • Заинтересован
    • Not great not bad
    • Раньше туман был забористей
    • ШТО ЭТО ЗА ЯПОНИЯ В МОЁМ СХ (не понравилось)
    • Просто чиловый фонат СХ который рад что серия жива

Рекомендуемые сообщения

трейлер никакой ваще, режиссуры нету, музыки нету, че к чему вообще

а еще в игре по рации переговоры чтоле будут, тогда почему вместо радио для "отслеживания" монстров не использовать рации?

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 07:31, pathfinder сказал:

Боевка выглядит как то криво, очень странно все.

Ну то есть выглядит как Сайлент Хилл

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Цитата

Продюсер Silent Hill f просит не вешать на игру ярлык «соулслайка»

«Этот ярлык звучит немного нечестно. Современные игроки видят полоску выносливости или возможность уклоняться и сразу говорят: "Ну всё... это соулслайк".

Но на самом деле многие из этих механик появились ещё в классических частях серии. В Silent Hill 4 можно заряжать атаки, а в Silent Hill 3 есть полоска выносливости. Такие элементы в хоррор-экшене были всегда», — объяснил Мотои Окамото.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, фанк сказал:

как это вообще будет работать с такой боёвкой :McConaughey:

Никак, потому что это скрин из видоса с синематиками

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mountain View сказал:

скрин из видоса с синематиками

камера не по-синематечки двигается, а как управляемая гамепадом

Поделиться сообщением

все еще больше сирена чем сх

больше всего пока не нравится что музыки ноль, есть только мотивы точь-в-точь как в гоствайр токио и на етом все

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 01:32, Mountain View сказал:

Такое чувство, что в компаниях есть люди, которых специально нанимают чтобы они не понимали за что любили прошлые части.

Новый взгляд ©

А потом будут рассказы о том, что аудитория не заинтересована в новых играх серии.

Цитата

Мы выбрали 1960-е годы, потому что эта эпоха символизирует подавление женщин в японском обществе. В 1960-х такое подавление было повсеместным, но одновременно это был знаковый период в истории Японии для движений за права женщин.

Такое чувство, что игру начали делать...давно. Очередная борьба борьбы за права против прав. Узкие коридоры-загрузки.

Поделиться сообщением

А мне оооочень нравится, буду наяривать не без кайфа

Визуал прям секс, атмосфера мое почтение

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

и за что любили прошлые части.

Ключевое слово прошлые части, ПРОШЛОЕ, зачем делать как раньше было. Может они лучше сделают, но лучше для кого, тоже спорный вопрос. Как хейтили стеллар блэйд например, подделка, и т д и тп, а в итоге. А кто хейтил, старички-геймеры, а кто купил? Новички геймеры и много старичков тех же кто хейтил. Уверен за игру.

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

А потом будут рассказы о том, что аудитория не заинтересована в новых играх серии.

Не будет

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

Ключевое слово прошлые части, ПРОШЛОЕ, зачем делать как раньше было

Ну и я про это. Не делайте Silent Hill. Это серия из прошлого. Делайте новую игру, делайте новые серии. 

1 час назад, happyhorse сказал:

Как хейтили стеллар блэйд например, подделка, и т д и тп, а в итоге.

Еву хейтили?

Stellar Blade посредственная, проходная игра. И это не хейт, а просто констатация факта.

И при чём здесь она? Как раз если бы они новый Silent Hill назвали Pipe Blade F, то к ним бы ноль вопросов было. 

Старики бы хейтили Stellar Blade, если бы это была Nier Automata F.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Ну и я про это. Не делайте Silent Hill. Это серия из прошлого. Делайте новую игру, делайте новые серии.

Я не понимаю что за желание у брюзжащих дедов убивать старые серии, уже не первый раз такое слышу. От того что выйдет СХф, твои любимые старые части не исчезнут. Если не нравятся новые игры - просто играй в старые или в другие серии.

Мне, например, совершенно не нравится, что происходило с резаками в период 4-6 части, эти игры не для меня, я в них почти не играл, но я рад что серия продолжала выходить в каком-то виде и эволюционировать, и сейчас я на хайпе жду реквием. Если бы серия сдохла после 3 части или после 6 части от этого никому не стало бы лучше.

28 минут назад, Lex Mercer сказал:

Как раз если бы они новый Silent Hill назвали Pipe Blade F, то к ним бы ноль вопросов было. 

Забавно, но если бы так произошло, то уверен весь интернет был бы завален фразами "ого, да это же сайлент хилл в старой Японии". Ну и что изменилось бы?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, фанк сказал:

Я не понимаю что за желание у брюзжащих дедов убивать старые серии, уже не первый раз такое слышу.

Я сейчас так охренел, что аж второй раз охренел. Это, оказывается, старые деды серии убивают.

23 минуты назад, фанк сказал:

то уверен весь интернет был бы завален фразами "ого, да это же сайлент хилл в старой Японии".

Даже близко бы никто про SH не вспомнил. Все бы говорили, что это Siren. Впрочем и сейчас говорят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Stellar Blade посредственная, проходная игра. И это не хейт, а просто констатация факта.

Этот, так называемый факт, лишь в границах твоего мировоззрения и не больше. Тобишь голый субъективизм, который ты пытаешься выдавать за объективизм. А глядя еще на претензия многих, особенно тут на форуме, то это больше похоже на тот же манямирок, аля ресетра, от чего должно быть стыдно.

Поделиться сообщением

[Offtop]жопа блейд, это посредственный фанфик и полнейшая безвкусица

по теме. ждем топчик

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу