Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Silent Hill f

Mountain View

cfJdn2W.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Реакшн, реакшушен  

56 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Впечатления от трейлера

• Грядет величие
    • Заинтересован
    • Not great not bad
    • Раньше туман был забористей
    • ШТО ЭТО ЗА ЯПОНИЯ В МОЁМ СХ (не понравилось)
    • Просто чиловый фонат СХ который рад что серия жива

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, фанк сказал:

или после 6 части от этого никому не стало бы лучше.

Хуже тоже бы не стало. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Топовые сиськи и жопы безвкусицей быть не могу :troll_face_29:

red-jello-jelly.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

за что любили прошлые части

за наличие металлической трубы  :clever:

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Делайте новую игру

Вот тебе дают новую игру по серии СХ как раз 

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

делайте новые серии

Новые серии? Может тебе ещё Кодзиму обратно вернуть и Фантом Пейн с 3 главой переиздать? :-D Или ремейк Кастельвании с огромным многомиллионным бюджетом и уровнем продакшена а-ля Блюпойнт, а не аутсорсеров из Гонконга? 

Чтобы Конами сделали кардинально новую серию нужны время, деньги, и креативный мастермайнд, который бы свою идею какую-то интересную предложил и тащил её потом до конца, а чтобы вышло что-то более-менее значимое - нужен свой псих самурай а-ля Кодзима как минимум, а у них нет своего Кодзимы сейчас, а тот Кодзима, который был, давно ушел и болт он клал свой на Конами. Новые серии это большой риск для них, проще поднимать свои старые проверенные годами франшизы, чем они, собственно, и занимаются сейчас. Опять же, какие новые серии делать? Тактикал эспионаж экшон (без Кодзимы)? Гачу? Снова хоррор? Пойдут неизбежные сравнения с Сайлент Хиллом наверняка, скажут нафиг вы нам это суёте, лучше делали бы Сайлент Хилл. И не факт, что оно выстрелит. А не выстрелит - смысл таких новых серий, трата времени, ресурсов и денег. Конами посмотрим и скажет да пошло оно в жопу, расчехляйте снова аппараты пачинко.

Мы выбрали 1960-е годы, потому что эта эпоха символизирует подавление женщин в японском обществе. В 1960-х такое подавление было повсеместным, но одновременно это был знаковый период в истории Японии для движений за права женщин.

Мне нравится японский сеттинг, но на сам временной период мне пофиг совершенно, меня куда больше интересуют 2 вещи в этом грядущем проекте:

- первое, насколько сюжетная составляющая будет интересна лично мне

- второе, импакт от ударов, ибо судя по всем видосам он практически нулевой, а в такой игре, где нет огнестрела и вся боёвка построена на ломании черепов монстрам, это важно

Опять же, Необарды никогда шедевров не делали, более того, у них это первый крупный проект подобного рода, ибо до этого они занимались портированием DMC и Резидентов + сделали 2 онлайн проекта небольших. В Ревёрс за 3 года сделали всего 2 карты вообще, а в Резистанз боёвка такая же кривая и всратая, если ты играл, но ты ведь не играл скорее всего, а я играл с японцами в это дерьмо, не лишенное кривизны, они оба и не должны были стать чем-то значимым, так, в довесок к номерным частям. Там до сих пор сидят задроты 999 лвл и шпилят за Тирана, Леона и прочих, своя аудитория есть.

Суть в чем, у Необардов нет опыта особо какого-то прям большого, чтобы делать милишную боёвку, как у тех же Блуберов, хотя и поляки до ремейка СХ2 тоже не пилили игры от 3-го лица и с трубами. Поэтому у меня изначально ожидания в пределах моей личной нормы, исходя из опыта в тех двух проектах по Резиденту, в которые я играл. Если оно кривое сейчас, оно не станет прямее на релизе, тем более тут осталось всего 4 недели до него.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

Старые серии убивают дедов  :Lara_Croft-4:

Новые тоже, к слову. Столько сосаликов, никакого сердца не хватит. 

:KCD_Run:

Поделиться сообщением

Ну и я про это. Не делайте Silent Hill. Это серия из прошлого. Делайте новую игру, делайте новые серии. 

Так они итак делают новую игру, просто так как они создатели серии Slilent hill, они имеют право взять это название, и я уверен что это для привлечения игроков. Как резидент после 6-ки ушел на 2 части в абсолютно другие пугалки, так и тут такая же попытка, посмотрим что получится, но верится и хочется чтоб стрельнуло

Еву хейтили?

Еще как, сиськи, письки, жопа, забыл? Но игра вполне себе норм, интересная боевая механика. Всегда любая игра похожа на другую выпущенную ранее, так же и с фильмами

Stellar Blade посредственная, проходная игра. И это не хейт, а просто констатация факта.

Да, отличная игра, звезд с неба не хватает, но игра успешная, продажи подтверждают, не готи, но раз точно проходится с кайфом и даже платинку выбиваешь с удовольствием

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 19:00, Mountain View сказал:

Суть в чем, у Необардов нет опыта особо какого-то прям большого, чтобы делать милишную боёвку, как у тех же Блуберов, хотя и поляки до ремейка СХ2 тоже не пилили игры от 3-го лица и с трубами. Поэтому у меня изначально ожидания в пределах моей личной нормы, исходя из опыта в тех двух проектах по Резиденту, в которые я играл. Если оно кривое сейчас, оно не станет прямее на релизе, тем более тут осталось всего 4 недели до него.

Дэд райзинг делюкс еще их рук дело (нормальное дело)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuborg сказал:

Дэд райзинг делюкс еще их рук дело (нормальное дело)

точно, совсем забыл про него

В 30.08.2025 в 23:21, NeONich сказал:

Столько сосаликов, никакого сердца не хватит. 

но если у тебя нет сердца, то это не проблема :frog33:

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 12:46, Lex Mercer сказал:

Pipe Blade F, то к ним бы ноль вопросов было. 

лол было бы миллион вопросов и никто бы эту игру не купил
SH это бренд, который сам по себе о чем-то людям говорит, раскрою маленький секрет, но игры это бизнес, который надо продать как можно большей аудитории

В 30.08.2025 в 05:45, Lex Mercer сказал:

Очередная борьба борьбы за права против прав.

какая очередная борьба?

В 30.08.2025 в 12:46, Lex Mercer сказал:

Это серия из прошлого

более тупого тейка еще не видел ни разу

В 30.08.2025 в 18:00, Mountain View сказал:

но на сам временной период мне пофиг совершенно

а зря, 60-е очень интересный период, который практически не освещается в современной японской поп-культуре
они все правильно говорят про то что в этот период началась волна так сказать феминизма, учитывая кто автор сценария, я думаю будет тотальный вынос мозга

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

более тупого тейка еще не видел ни разу

Это потому что ты не читаешь что сам пишешь.

никто бы эту игру не купил

Ну верно. Поэтому нужно насиловать бренд и запихивать туда абсолютно всё, что в голову придёт. Авось прокатит.

0-е очень интересный период

И что там было интересного?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Это потому что ты не читаешь что сам пишешь.

Ну верно. Поэтому нужно насиловать бренд и запихивать туда абсолютно всё, что в голову придёт. Авось прокатит.

И что там было интересного?

Википедию почитай 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Лекс до последнего воюет, правда, непонятно с кем и зачем.

Да ни с кем я не воюю. Тут в наглую суют какую-то постороннюю хрень под известным брендом, но это другое, понимать надо, здесь можно, все недовольные старые и что ты ващпе хочешь.

Хочу чтобы Cronos в Dead Space переименовали. Гулять так гулять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

постороннюю хрень под известным брендом, но это другое,

Ты как будто вчера из криокамеры проснулся. Вроде бы Конами на протяжении 10+ лет занималась выпуском посторонней хрени под известным брендом. Пачинко, скейтборды, аркадные автоматы. По сравнению с этим SH f выглядит не так плохо. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lex Mercer сказал:

что ты ващпе хочешь.

Ты кстати не ответил что ты ващпе хочешь от бренда. Делаю вывод, что твои желания недостаточно сформулированы, что свидетельствует о простом желании пострелять говном в вентилятор

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

Ты кстати не ответил что ты ващпе хочешь от бренда. Делаю вывод, что твои желания недостаточно сформулированы, что свидетельствует и простом желании пострелять говном в вентилятор

Твои выводы стоят ещё меньше, чем буквы что ты здесь напечатал. А они ничего не стоят.

Я твоё сообщение (какое?) даже не заметил.

2 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Ты кстати не ответил что ты ващпе хочешь от бренда

От Silent Hill я хочу Сайлант Хилла. Нет города, нет озера, значит нет Silent Hill. Это главный герой серии. База, основа. Нет базы, нет Silent Hill.

Я тебе сразу напишу, чтобы ты в будущем глупых вопросов не задавал - от Ведьмака я хочу чтобы в игре были ведьмаки, а от Dead Space чтобы был космос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Нет города, нет озера

Нет холмов, да и не тихо чёта 

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Dead Space 

Поздно, космос убили еще в 1 части

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lex Mercer сказал:

Ведьмака я хочу чтобы в игре были ведьмаки, а от Dead Space чтобы был космос.

От каждой Финальной фантазии жду чтобы она стала финальной, а они продолжают сиквелы делать …

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

Твои выводы стоят ещё меньше, чем буквы что ты здесь напечатал. А они ничего не стоят.

Я твоё сообщение (какое?) даже не заметил.

То есть ты не настроен на нормальный диалог по существу, а всё тобой написанное за последнее время на форуме - это не более, чем когнитивная гимнастика? Пон прин зафикс вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

про СХ4 также говорили кстати

и про СХ3 говорили, что там мало города, его нельзя исследовать как раньше

и про СХ2 говорили, что изменили весь лор первой части

Поделиться сообщением

Цитата

Первые тесты Silent Hill f на ПК и PS5 от Digital Foundry. 

• Джон сыграл три часа в игру. 
• На PS5 игра работает со стабильными 60 кадрами, но в катсценах включается блокировка на 30 — переход назвали плавным за счёт удачного моушен блюра. 
• Оптимизация на ПК, похоже, тоже хорошая — никаких статтеров, ни за что не угадать, что это Unreal Engine 5. 
• Визуально игра вживую очень впечатляет, особенно по части работы с освещением через Lumen, особенно в помещениях.

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

Первые тесты Silent Hill f на ПК и PS5 от Digital Foundry. 

• Джон сыграл три часа в игру. 
• На PS5 игра работает со стабильными 60 кадрами, но в катсценах включается блокировка на 30 — переход назвали плавным за счёт удачного моушен блюра. 
• Оптимизация на ПК, похоже, тоже хорошая — никаких статтеров, ни за что не угадать, что это Unreal Engine 5. 
• Визуально игра вживую очень впечатляет, особенно по части работы с освещением через Lumen, особенно в помещениях.

OkaRin Как фанат Ревёрса горжусь Необардами, мои малыши смогли в оптимизон, нагнули раком этот поганый УЕ5, вот она, мощь разрабов из Поднебесной :troll_face_27:

Гонконг из стронгу!

Чайнатаун из стронгу!

Сайренту Хиру без холмов и озера для деда Лекса гонна би амейзинг!

БОБР КУРВА из стронгу! блин, не та тема 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу