Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

MindsEye

Ожидания от игры  

27 проголосовавших

1. 1. Ожидания от игры

• Будет пушечка, жду! Бензис покажет как нужно делать экшен игры!
    • Умеренные ожидания, выйдет поиграю.
    • Выглядит ужасно, Бензис застрял в 2013 году, с такой игрой ему пора на пенсию.

Рекомендуемые сообщения

Art.webp

Жанр: Action/Adventure

Разработчик: Build a Rocket Boy

ИздательIO Interactive

Платформа: PlayStation 5, Xbox Series X/S, PC.
Дата выхода: 10.06.2025

Официальный сайт

Спойлер

original-1.jpg
original-2.jpg
original.jpg

Спойлер

Информация:  Игра от бывшего президента Rockstar North - Лесли Бензиса. Студия Build a Rocket Boy описывает MindsEye как "высокооктановую сюжетно-приключенческую игру ААА-класса", действие которой будет происходить "в мире футуристических корпораций, теорий заговора и новых зловещих технологий". 

Хайптрейн:

Спойлер

Minds-Eye.jpg

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Minds-Eye.jpg 

JasonWU NiGHTS Граф Оицкий FKNerv Velldanas bess27 Добавил первых пассажиров! 

Призрак с Парты Привет! Добавь плиз шапку темы в закреп

Поделиться сообщением

Добавлен ОПРОС! 

Я на большом хайпе, однозначно будет круто. 

Поделиться сообщением

3 пункт в опросе слишком позитивный.

Переименуй в более негативном ключе :clever:

я бы пострелял, если выйдет норм, но Бензис и мерзкие IO за принципиальное отсутствие перевода получат бибу, а не мои деньги

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

мерзкие IO

hold-on-wait-a-minute.gif

Поделиться сообщением

Velldanas ахаха, так и знал, что ты это так просто не пропустишь :troll_face_22:

Во-первых они какие-то скрытые русофобы, то делают перевод, то не делают, то блокируют продажи, то нет. Ладно бы под под скворями сидели до сих пор, но нет же. Уверен, 007 тож без локализации выпустят чисто назло)

Во-вторых после их кидалова с хитманом (люди покупали паки 1 и 2 части по отдельности) и постоянным изобретением велосипеда, оставили неприятный осадочек

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

Во-первых они какие-то скрытые русофобы, то делают перевод, то не делают, то блокируют продажи, то нет.

А где они не делали перевод ?

Ладно бы под под скворями сидели до сих пор, но нет же.

Нет, спасибо.

Уверен, 007 тож без локализации выпустят чисто назло)

Почему ты считаешь что это делается из злого умысла ?

Во-вторых после их кидалова с хитманом (люди покупали паки 1 и 2 части по отдельности) и постоянным изобретением велосипеда, оставили неприятный осадочек

Абсолютно не жалко людей, которые решили сами купить игру частями.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

26 минут назад, gesNake сказал:

я бы пострелял, если выйдет норм, но Бензис и мерзкие IO за принципиальное отсутствие перевода получат бибу, а не мои деньги

Из за языка хейтить , серьёзно ? В экшен игре не думаю что там много диалогов , это не рпг. Там базового языка будет достаточно , на пк вообще можно скачать перевод , сейчас с помощью ии перевод почти на релизе выпускают , перевод обливион уже можно скачать. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

Не делать банальных сабов, учитывая что Ру язык в Стиме третий по популярности. Это бредик полный

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Из за языка хейтить , серьёзно ?

с таким отношением только торрент!!!1111 NScqQkSSZ6g.png.f9bcadf5a003082f1a8a9b3c87b558b6.png

Поделиться сообщением

Ну всё, хайп нереальный пошёл.

B907765-E-01-C4-4435-854-D-448-AC1241758

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

А где они не делали перевод ?

нищие IO выпустили трешку без перевода, и если не нытье пользователей и единой экосистемы хитмана, то неизвестно как оно было бы

у игры заявлено 12 языков, в т.ч. 3 вариации китайского - ты думаешь им денег не хватило на сабы?

чистый саботаж :troll_face_63:

Абсолютно не жалко людей, которые решили сами купить игру частями.

ну вот поэтому они и мерзкие. Сами дали пользователям систему частичной покупки контента, при этом не за гроши, а по нормальному такому прайсу, а потом кинули. Ты ж всё знаешь, к тому же одобряешь, но удивляешься реакции людей на студию?

1 час назад, DriverUFO сказал:

Из за языка хейтить , серьёзно ?

я не хейчу из-за языка, а говорю, что они получат бибу, а не мои деньги. И да, игра предварительно выглядит как дженерик дермище от рандомной китайской студии :rasta: но буду рад ошибаться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

по нормальному такому прайсу

Там копейки были, камон. Весь первый сезон стоил 1199 рублей.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Там копейки были, камон. Весь первый сезон стоил 1199 рублей.

да какая разница, ты защищаешь кидалово не на 10 рублей. Вот только что чекнул - обошлись аддон паки 1ой готи и 2ой голд почти в 30 фунтов в британском псн, при этом это были скидочные цены, а кто-то покупал вообще за фулл прайс это

11 минут назад, Velldanas сказал:

1199 рублей

у нас не только стимом едины, есть еще консоли :icon_wink:

Поделиться сообщением

До релиза месяц, а довольно мало нормального длинного игрового процесса , хотя бы на 10 -15 минут. Какие то отрывки небольшие. Неужели они прячут бомбу, какой то сюрприз. 

Поделиться сообщением

Сначала подумал что до Драйвера начало доходить, но нет, показалось 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Неужели они прячут бомбу

Конечно прячут

Вероятно, даже с говном

Поделиться сообщением

Вот будет ор если там реально бомба и это будет уже 4 релиз в году, от маленькой студии с небольшим бюджетом, который будет метить в готи. :-D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Manson сказал:

Сначала подумал что до Драйвера начало доходить, но нет, показалось 

Что доходит? Я догадываюсь что игрушка будет топ, но хочется еще игрового процесса минут на 15. 

7 минут назад, Бибопушкер сказал:

Конечно прячут

Вероятно, даже с говном

Так это ты про другую игру , там как раз бомбы из говна :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Так это ты про другую игру , там как раз бомбы из говна :QaAIgbl:

Ппц ты общаться не умеешь без намека на холик. Репортнул на всякий 

Поделиться сообщением

25 минут назад, DriverUFO сказал:

Неужели они прячут бомбу, какой то сюрприз. 

Сюрприз будет только в том случае, если игра понравится хоть кому-то, кроме тебя. Не, ну очевидно, что это что-то типа недавнего ноунейма, который отложили в день релиза.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Вот будет ор если там реально бомба и это будет уже 4 релиз в году, от маленькой студии с небольшим бюджетом, который будет метить в готи. :-D

Так и будет. Я вообще хейта не понимаю. Да уровень анимаций и стрельбы не самый топовый и уступает например тлоу2, но в остальном очень все достойно и кинематографично. Хейт такой , как будто показали Голлума.  

7 минут назад, Бибопушкер сказал:

Ппц ты общаться не умеешь без намека на холик. Репортнул на всякий 

[Offtop] холик у тебя в голове , это была шутка даже без уточнения какой игры. Ты бы хоть иногда форточку открывал. Ну и частые жалобы без причины , как бы тоже должны наказываться , попрошу чтобы в правилах добавили и надеюсь тебе бан влепят за фейковые жалобы. 

7 минут назад, Chornolio сказал:

Сюрприз будет только в том случае, если игра понравится хоть кому-то, кроме тебя. Не, ну очевидно, что это что-то типа недавнего ноунейма, который отложили в день релиза.

Издают уважаемая компания , создатели хитман ,делают игру пусть новички , но под предводительством человека из видеоигрового зала славы Бензина. Игра выглядит реально здорово. Почему я должен верить тебе , а не увиденному и не сложить два плюс два ?  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Так и будет. Я вообще хейта не понимаю. Да уровень анимаций и стрельбы не самый топовый и уступает например тлоу2, но в остальном очень все достойно и кинематографично. Хейт такой , как будто показали Голлума.  

[Offtop] холик у тебя в голове , это была шутка даже без уточнения какой игры. Ты бы хоть иногда форточку открывал. Ну и частые жалобы без причины , как бы тоже должны наказываться , попрошу чтобы в правилах добавили и надеюсь тебе бан влепят за фейковые жалобы. 

Как скажешь

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Издают уважаемая компания , создатели хитман ,делают игру пусть новички , но под предводительством человека из видеоигрового зала славы Бензина. Игра выглядит реально здорово. Почему я должен верить тебе , а не увиденному и не сложить два плюс два ?  

Ну я не предсказатель и все может быть. Но, как я уже и писал, это реально будет сюрприз. Я и Экспедиции 33 предрекал провал, а вот как вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу