Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PVL93 сказал:

Была няша-царица Клеопатра 

Так это тоже "неканон", если размышлять о том, какой она была изначально. Ну и прям "няшей" она мне в MKX не казалась. Вот, в Mortal Kombat Deseption вполне сексуальной была, хотя дизайн был тогда более кукольный, но чертами лица она отдалено была похожа на Холли Берри или Тэнди Ньютон.  

9q3g1ssw24c81.jpg

Поделиться сообщением

Чет разочарован как Ли мей в итоге сделали. Просто взяли ее модельку из мкх и немножко подправили. В пост классике у ней тоже так себе образ был, но тут чет совсем блекло. По боевке вроде норм. Надеюсь, над Ашрой и Нитарой больше постараются. Таня - вообще не вяжется ее новый образ. Барака - няшка, рейко хорош, мотаро - кабан конь

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Ли мей эта как Милина, розовые спешалы и шмот невыразительный, так и не поймешь кто на экране) Таня... мда.. ямайская горилла, в 10 части была ходячий секс, а тут просто ппц что у нее с мордой, джеки бригс и то симпотнее была, огромное разочарование, все эти супергеи в длц вообще мусор полный, лучше бы классическими персами все заполнили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Так это тоже "неканон", если размышлять о том, какой она была изначально. Ну и прям "няшей" она мне в MKX не казалась. 

На мой взгляд Таня из сюжетной линии МКХ - один из лучших дизайнов вообще во всей серии. А потом её выпустили как ДЛС и опять перелопатили частично как она выглядит, сделав белые глаза и помоему ещё более смуглую кожу

Поделиться сообщением

графоний крутой, арены крутые, сюжетные кусочки любопытные, в частности про болезнь таркатанов интересно узнать

а вот дизайн персонажей не зашёл, ли мей какая-то невзрачная, выглядит как второстепенный нпц, а таня вообще страшилище лесное, так изуродовать персонажа надо постараться

Поделиться сообщением

Глянул реакции буржуев, ну можно было и не смотреть, они там все мега толерантные и им Таня зашла :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Цитата

Двух одинаковых персонажей мало, надо добавить ещё двух суперменов (чёрного и белого). :troll_face_27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FunC. сказал:

ли мей какая-то невзрачная

Она выглядит как милина, вообще фиг отличишь, с дизайном в этот раз полная шляпа, хотели сделать типа простенько все и в тоже время пихают суперменов всяких, игра еще не вышла, а уже потеряла лицо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Глянул реакции буржуев, ну можно было и не смотреть, они там все мега толерантные и им Таня зашла :troll_face_18:

У неё вместо нормальной прически какие-то какашки из головы торчат, непонятная железка на лбу и кольца на шее, будто это какой-то абориген из племени тумба-юмба, как это вообще можно защищать. :QaAIgbl:

4 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Она выглядит как милина, вообще фиг отличишь, с дизайном в этот раз полная шляпа, хотели сделать типа простенько все и в тоже время пихают суперменов всяких, игра еще не вышла, а уже потеряла лицо.

С ли мей реально косяк и явная схожесть с милиной, но я бы не сказал, что весь дизайн просран, к примеру Джонни Кейдж на мой взгляд получился значительно лучше прошлой части, где из него сделали какого-то нелепного полу-солдафона.

Поделиться сообщением

kiss_197kb.1690017649.jpg

Страшная Таня Бригс, и какой-то негр супер герой, это ж надо так испортить игру уже на старте. Ну Лю кен ты даешь, наперезапускал вселенную :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Понял кого мне ли мей напоминает в мк1. Даже штуки с самонном есть. Только в мк какая то рафинированная копия. Полагаю,  если будет нитара, то подсмотрят фишки из киллер инстинкта у садиры, у миры

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azzy сказал:

Она изначально была именно что чернокожая как джекс. Просто обработка цвета в MK4 спецефическая. 

Вот просто для примера Jax 

124ffa54ff14ed1d59374b1c5e00c519.png

Вот Tanya

361d32dc7263248b612b7b3cfbbb211e.webp 

Будем измерять оттенки кожи? =))

Хоть убей, но я разницу вижу, а она именно что смуглая и куда светлее Джакса или это тоже специфическая обработка цвета?) Да и в чём резон был у Буна и его команды, задумывая персонажем негром, вдруг менять цвет кожи в том же MKD, тут нет логики. У Джакса же цвет кожи не меняли. Видно же, что смуглая.

Это как с недавней "документалкой" от Нетфликс, где Клеопатру, которая была этнической египтянкой и имела греческие корни, сделали чернокожей, там такой вой от египтян и всех историков поднялся...

Не хочу сильно углубляться в эту тему, но вдруг поменяли бы цвет кожи у Смоука или же у другого более популярного персонажа. Вот там бы полыхало так полыхало! А с Таней смирятся. :frog27:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FunC. сказал:

выглядит как второстепенный нпц

Ну если честно почти все персонажи так выглядят. Если посмотреть на лица, то они все будто бы из азиатского бойзбэнда и очень похожи друг на друга. Просто посмотри на Скорпа, Саба, Кун Лао и Рейдена. 

3 часа назад, PVL93 сказал:

ещё более смуглую кожу

а я думал, что мы все же не дойдем до измерений оттенка смуглости :icon_mrgreen: Ладно, я шучу, я понимаю что тебе нравилась она в конкретном воплощении, но в целом если смотреть на ситуацию нейтрально, то эксперименты с этнической идентичностью начались именно в MKX. Вот в комментариях под видео написал человек что считал её внешность как бы латиноамериканской, хотя этого просто его восприятие, в её образе кроме темного цвета кожи не было никаких этнических мотивов до MKX, а там как раз появились легкие намеки на североафриканские (около египетские) темы и то, об этом говорили в основном её украшения. Так что попробовали в эти стороу, теперь в другую. 

Я согласен с тем что она могла быть симпатичнее, но давайте будем честны, симпатичными персонажи MK получаются далеко не всегда даже если разработчики этого сильно хотят. 

Поделиться сообщением

А меня одного напрягает что они комбат пак уже показывают ещё за 2 месяца до релиза игры? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madari сказал:

Да и в чём резон был у Буна и его команды, задумывая персонажем негром, вдруг менять цвет кожи в том же MKD, тут нет логики.

В том что они делают так всегда. Они всегда перерабатывают дизайны персонаже, порой даже до неузнаваемости. Лица, одежда, оттенок кожи и прочие атрибуты, они меняют обычно все. Я понимаю, что хочется повозмущаться на SJW, но меру этому тоже знать надо, а то это уже ничем от SJW не отличается, такая же огульная ругань на все что не того цвета. Это просто в данном случае не уместно. Говорит что она не красивая и т.д., вполне уместно, а вот замерять оттенок кожи, это уже не разумно.  

2 минуты назад, Madari сказал:

У Джакса же цвет кожи не меняли.

Меняли. Оттенок менялся часто. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, JIe0H сказал:

А меня одного напрягает что они комбат пак уже показывают ещё за 2 месяца до релиза игры? :troll_face_14:

Они так уже давно делают. У этого действа есть две причины. Первая простая. Гостевые DLC самые продаваемые во всех их играх с большим отрывом, соответсвенно надо прорекламировать, чтобы человеки шли покупать более дорогое издание. Вторая причина – сливы. Они стали сразу все показывать после того как несколько раз были сливы которые им как-то помешали в продвижении игры. 

В плане "они показывают персонажей, значит они уже готовы и их вырезали", скорее всего нет. Внешний вижд лля ождной презентации где они просто стоят вполне мождет бывть готов, а вот все остальное возможно ещё впроцессе. Там же ещё Шан Цун, а вот этот уже наверное почти готов. 

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

В плане "они показывают персонажей, значит они уже готовы и из вырезали"

Да вот я хз

Когда первый комбат пак будет доступен? Ну кароч хрень какая-то

И да, за дизайн Ермака нужно бить чем-то тяжелым

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Да вот я хз

Когда первый комбат пак будет доступен? Ну кароч хрень какая-то

И да, за дизайн Ермака нужно бить чем-то тяжелым

Обычно первый персонаж бывает доступен где-то через месяц, я тут точно не помню. Но явно не в первые дни. 

7 минут назад, JIe0H сказал:

jax_evolution_by_deathcoldua_ddvyckm-ful

images?q=tbn:ANd9GcT2INJbMGUqUMBqFRPy_26images?q=tbn:ANd9GcTpxIXxDKtRNChiW8jfDlMmortal-kombat-deadly-alliance-jax-mortal800px-JaxMK11.png

Да, Джекса делают темнее с каждой частью, ужас! Джес негр, раньше он был просто смуглым, а сейчас негр, ужас!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Azzy сказал:

В том что они делают так всегда. Они всегда перерабатывают дизайны персонаже, порой даже до неузнаваемости. Лица, одежда, оттенок кожи и прочие атрибуты, они меняют обычно все. Я понимаю, что хочется повозмущаться на SJW, но меру этому тоже знать надо, а то это уже ничем от SJW не отличается, такая же огульная ругань на все что не того цвета. Это просто в данном случае не уместно. Говорит что она не красивая и т.д., вполне уместно, а вот замерять оттенок кожи, это уже не разумно.  

Меняли. Оттенок менялся часто. 

Ну вот с чего ты выдумываешь за меня?

Где я ругал повестку? Если редизайн удачный, то он мне вполне нравится. Та же Джейд из MK11 или Скарлет, которая в МК9 бегала в одних труселях, а в МК11 сделали интересный дизайн. 

Дело не в одном оттенке кожи, но разве смуглые не имеют право на существование? Почему я привел в пример Клеопатру из Нетфликс? А в том, что она была не белой, но из неё сделали черную, зачем такие крайности? Это же тоже отдельная этническая группа, как и азиаты. Поэтому читать про то, что я ругаю повестку как минимум смешно, ибо всё таки люди делятся не только на черных и белых)

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Ёмаё, так это не Милина а Ли Мэй... а я и не понел :eb:

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

kiss_197kb.1690017649.jpg

Страшная Таня Бригс, и какой-то негр супер герой, это ж надо так испортить игру уже на старте. Ну Лю кен ты даешь, наперезапускал вселенную :troll_face_18:

Ну негр так то с Десепшена в каноне. Дариус из царства порядка. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Madari сказал:

Ну вот с чего ты выдумываешь за меня?

Где я ругал повестку? 

Окей я прочитал сообщение

55 минут назад, Madari сказал:

Хоть убей, но я разницу вижу, а она именно что смуглая и куда светлее Джакса или это тоже специфическая обработка цвета?) Да и в чём резон был у Буна и его команды, задумывая персонажем негром, вдруг менять цвет кожи в том же MKD, тут нет логики. У Джакса же цвет кожи не меняли. Видно же, что смуглая.

Которое было ответом, на то, что она всегда была темнокожей без этнической привязи, а мерить оттенки цвета кожи это уже до замера черепов не далеко. Ты ответил на это. И более того приплел неуместный пример с сериалом о Клеопатрое, у которой, во-первых, был реальный исторический прототип, во-вторых, Клеопатра как живший когда-то и задокументированый в истории человек имеет вполне известное этническое происхождение, оно греческие, Птолемей I был полководцем Македонского и не был этническим "египтянином". У Клеопатры есть приблизительное описание и это в данном контексте очень важно.

Таня же персонаж вымышленный и изначально не имеющий этнических деталей в дизайне.  До МКХ она всегда была просто темнокожая девушка с пышным бюстом и кукольным дизайном. Ты отвечаешь ровно на это сообщение и пишешь, что видишь разницу в оттенках и спрашиваешь, почему Джексу не меняли цвет, я тебе отвечаю что оттенок меняли и не раз и это вообще в рамках обычного поведения у студии менять внешность героев.

Соответсвенно я ничего за тебя не придумывал, а лишь ответил на твой вопрос. Возможно ты его некорректно сформулировал.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу