Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может мне одному так кажется/видится, но в этой вселенной Скорпион и Саб-Зеро братья -близнецы. Полное зеркальное отражение друг друга.

Получается и национальность одинаковая. Папа японец, мама китаянка. Дети - метис!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gianluigi88 сказал:

Интересно, учитывая, что Рейден теперь человек, а не бог грома, если тот чел в похожей шляпе все же он, какие будут спешалы. Можно же с нуля изобрести персонажа. А Фуджин теперь брат ему или нет 

А то ж раньше у смертных людей в МК не было сверхспособностей:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Интересно что за ценник в Турции на ящике будет, может повезет, хотя издатель WB и судя по цене Хогвартса особо надеяться на халяву не стоит

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

17 часов назад, Azzy сказал:

MK на удивление почему-то очень плохо собирает уже который раз. Поэтому прошу не только лайк, но и посмотреть хотя бы секунд 10-15, чтобы это зафиксировало в системе, может так хотя бы чуть-чуть видео продвинется. 

Если кому интересно, то на мою просьбу тут и в некоторых чатиках откликнулись, что действительно помогло! Благодарю тех кто посмотрел :up:

Видео по МК у меня почему-то все очень плохо собрали, кроме этого и того что про кино. В целом я даже думал перестать делать про MK, так как реально 10 просмотров и дальше в день по 2-3.

Тут поначалу тоже около 20-30 просмотров. Я прошёлся по чатикам, запостил тут и в ВК, везде попросил именно посмотреть. Люди отозвались и получилось что единовременно ролик посмотрели человек 50-70, что в какой-то момент повлияло на алгоритм выдачи. Почему некоторые ролики попадают в выдачу сразу, а другие вот так в начале останавливаются я до сих пор не понял (теги, оформление, всё как положенно, да и тема актуальная обычно). В итоге тут в какой-то момент статистика shorts была: 80 показов в ленте и при этом 150 просмотров. Т.е. посмотрели больше чем YouTube выдавал этот ролик, хотя обычно наоборот, типа 1000 просмотров на 2000-3000 показов.

Здесь ваша помощь реально помогла и YouTube понял что его надо показывать чаще. В итоге собрало ровно 1000 просмотров, а статистика относительно показов 53%. На этом остановилось, но в любом случае это лучше чем 35 просмотров, которые были бы без этой движухи. Ещё раз благодарю тех кто посмотрел :Crash1:

Поделиться сообщением

решительно не нравится дизайн персонажей, лица и костюмы. все гладенько, аккуратненько, лица вылизанные и все как на подбор похожие. пока никаких эмоций от анонса не возникло

Поделиться сообщением

1 час назад, Gk4man сказал:

Интересно что за ценник в Турции на ящике будет, может повезет, хотя издатель WB и судя по цене Хогвартса особо надеяться на халяву не стоит

А сколько на ящике в лирах Хогвартс стоит? На плойке так-то терпимые 900 лир - яб МК с руками оторвал за такую сумму

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Myist сказал:

А сколько на ящике в лирах Хогвартс стоит? На плойке так-то терпимые 900 лир - яб МК с руками оторвал за такую сумму

Тоже 899 (почему то думал, что 1200), в принципе сойдет! Хотя конечно хотелось как у РЕ4 чтоб цена была 657 лир:troll_face_4:

Поделиться сообщением

Сегодня в сторе появится? 
Gk4man я имею в виду что без привязки к молниям можно слепить нового персонажа из Рейдена

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Сегодня в сторе появится? 
Gk4man я имею в виду что без привязки к молниям можно слепить нового персонажа из Рейдена

Та нее, уже ж в трейлере позади него на фоне молнии сверкают, что как бы намекает

Поделиться сообщением

16 минут назад, Chornolio сказал:

А где предзаказы то? В туркосторе нет ...

в туркосторе может до релиза и не появиться. Такое бывает :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Обидно что в МС туркосторе скорее всего появится, но все равно раньше чем за 10 дней предзаказ не даст оформить (проверено на олдубиле и РЕ4)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gk4man сказал:

Обидно что в МС туркосторе скорее всего появится, но все равно раньше чем за 10 дней предзаказ не даст оформить (проверено на олдубиле и РЕ4)

 ну олдубил не умеет деньги в холд ставить на виртуальной карте. Как и озан. Нормальными турецкими картами там все проходит.

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

 ну олдубил не умеет деньги в холд ставить на виртуальной карте. Как и озан. Нормальными турецкими картами там все проходит.

 Нема нормальной:troll_face_10:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Greidis сказал:

А в других сторах то появилось?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Не знаю, может мне одному так кажется/видится, но в этой вселенной Скорпион и Саб-Зеро братья -близнецы. Полное зеркальное отражение друг друга.

Получается и национальность одинаковая. Папа японец, мама китаянка. Дети - метис!

На паузе глянь) Они разные. Скорпион вообще по-моему европеоидом стал. Саб 100% азиат. А по старому лору первый японец, второй китаец)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

А в других сторах то появилось?

ну в вебе пока не вижу. глянул аргентину и US

Поделиться сообщением

поглядел трейлер. Нет галимой рэпчины, которая не ложится на видеоряд? Это 0  из 10:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gk4man сказал:

Тоже 899 (почему то думал, что 1200), в принципе сойдет! Хотя конечно хотелось как у РЕ4 чтоб цена была 657 лир:troll_face_4:

Ну, дорогой мой, новинки за 600-700 лир уже точно канули в лету )

Главное, что это все ещё лучше, чем покупка диска!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MitLas сказал:

поглядел трейлер. Нет галимой рэпчины, которая не ложится на видеоряд? Это 0  из 10:57a8bd5db44f9_FROG16:

Я поэтому и захэйтил 

Поделиться сообщением

Интересно катсцены и крипта вновь в 30 фпс будут...

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Интересно катсцены и крипта вновь в 30 фпс будут...

Думаю нет. Но тебе в кино не хватает 24 кадров?

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

все гладенько, аккуратненько, лица вылизанные и все как на подбор

Идеальный мир Лю Канга.

Поделиться сообщением

Что-то азиаты будто все на одно лицо. Я сначала подумал что это два Кун Лао в кадре

Поделиться сообщением

Похоже и здесь придется открывать кошелёк и предзаказывать коллекционку :frog34:

Но с другой стороны это же МК, тут как бы и без вариантов :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу