Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Может быть на форуме есть люди у которых есть опыт подключения ПС2 к инету? Ведь судя по оценкам Фамитсу (10\10\10\9), дневнику Хидео, статьям в инете, онлайн режим в SUBSISTANCE действительно РУЛИТ. Народ подумайте только - онлайн-рубилово во вселенной МГС! Если кто-нибудь что-нибудь знает проявите активность пожалуйста! :)

Поделиться сообщением

[offtopic]Я бы с удовольствием, но нам в солнечной Эстонии он-лайн для ЗЫ2 вообще не светит. Мой друг свою зарегестрировал - так ему прислали две Jewel-коробки. В одной демо диск, в другой (где должен был быть диск для онлайна) кусок картона в форме диска с надписью о том что Сони не планирует онлайн режим в Эстонии...[/offtopic]

Поделиться сообщением

В Таллинне. (А что? Хочешь мне МГС2:Сабстанс дать погамать? :gigi: )

Поделиться сообщением

прошел вчера AC!D, получил линк к mgs3. всё подключил мне написали что блин всё ок начинайте новою игру и будет вам счастье. начал игру и получил усыпляющий пистолет(такой же как в миссии с макаками) с бесконечными патронами.
это всё я сказал не для того чтоб похвастаться. а потому что там в бонус меню помимо линка к асиду была и опция загрузки комуфляжей с диска. может мне кто скажет что это за диск и с чем его едят?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]:))[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/download.php?id=2276]http://forums.gamemag.ru/download.php?id=2276[/url]

Япония, как обычно, ворует у Голливуда и ему же продаёт... :lol:

Поделиться сообщением

[url]http://thor.mirtna.org/oddities/lookalikes/pics/solid_snake_metal_gear_-_kyle_reese_terminator.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Кстати, будут ли в Сабсистанс новые камуфляжи?[/quote]
Of Course будут. :) Даже инфа ходила,якобы Нэйкеду можно будет менять цвет волос.

Поделиться сообщением

Ну волосы это уже лишнее, а бонусные камуфляжи эт хорошоо! А есть надежда, что новые камо будут не просто текстурками, а полноценными костюмами? (А ля Sneaking Suit?)

Поделиться сообщением

Это как ? О_О
Имеется в виду "функции" камуфляжей ?

Красить волосы мож и излишество,но как говорят "мелочь,а приятно".

А режим онлайновый кажеться для ПАЛ региона уберут...

Поделиться сообщением

Имеется в виду внешний вид. Например Olive Drab от Tiger Stripe только текстурой отличается, а Sneaking Suit - совершенно другой костюм.

Онлайн жалко (хотя я тут всё равно бы не сыграл)

Поделиться сообщением

черный пруд. от одного дерева идет трос, по которому можно ползти. доползаю до другого дерева, но на него не могу попасть. от дерева, на которое не могу спрыгнуть, отходит трос к острову, на котором какой-то ящик. :D может кто знает, как туда попасть? кстати, где во второй раз можно взять тепловые очки? я имею в виду после падения с моста. хелп плиз :roll:

Поделиться сообщением

Надо прыгать, и хвататься за другой трос. А очки в Операции Снейк Итер в Локере в комнате где сидел соколов.

Поделиться сообщением

в локере? что это и если это нужно открыть, то как? прыгать и цепляться? я нажимаю х и он падает, но не цепляется. что делать? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Прыгай нажимая X, и Треугольник чтобы схватиться за нижний тросс. Локер - серый ящик в левом нижнем углу комнаты, открыть его тоже треугольником.

Поделиться сообщением

появится ли комуфляж после боса с пчелами, если его забить стан гранатами? какое еще оружее действует выматывающе? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Да, появится. Можно ещё транквилизаторным пистолетом.

Поделиться сообщением

[url=http://www.konami.jp/gs/kojima_pro/english/mg_saga/index.html]http://www.konami.jp/gs/kojima_pro/engl ... index.html[/url] короткие превью Саги.

Поделиться сообщением

the end. я сделал ему 3 раза фриз. но ничего не произошло. что делать???

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]the end. я сделал ему 3 раза фриз. но ничего не произошло. что делать???[/quote]

А чего ты ожидаешь от него ???

[size=75]Добавлено 09 Фев 2006, 16:03:[/size]

Что дает Freez в случае с the End:

1. Он выбрасывает всякие полезные штучки, типа боеприпасы и т.п.

2. Возможность побольше в него всадить транка (если конечно ты хочешь получить его прикид, но с одного Freez'a ты у него всю стамину неснимешь).

По моему это все, что можно получить от него.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]the end. я сделал ему 3 раза фриз. но ничего не произошло. что делать???[/quote]
Сделать фриз более крутым оружием нежели пистолетом, например, дробовиком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу