Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Helldivers 2

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, SLAYERBOYX-2 сказал:

Уже существующий ру-аккаунт псн кто-нибуть связывал со стимом (любого региона) ?

У меня российский PSN привязан к российскому Steam, игра на который получена подарком от чувака с китайским ником (покупал на платиру).

6 минут назад, 3edd сказал:

Так как цже пошла волна банов

Волна банов?

Поделиться сообщением

Azzy такая вот новость у меня всплыла:

В Helldivers 2 началась волна банов из-за привязки Steam к PSN из стран, где он недоступен.

Причиной обозначают «нарушение пользовательского соглашения» — к слову, VPN в такой ситуации не поможет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3edd сказал:

В Helldivers 2 началась волна банов из-за привязки Steam к PSN из стран, где он недоступен.

Причиной обозначают «нарушение пользовательского соглашения» — к слову, VPN в такой ситуации не поможет.

Так это то что как раз уже обсуждали. Волной является один китаец, реальная причина бана которого не известна. Так что "Не читайте по утрам советских газет", а то утекший жидкий метал расплескаете :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

а как там устроено? копия игры и прогресс жестко привязывается к акку псн и стима без возможности отвязки?

Поделиться сообщением

gesNake прогрессия видимо как во всех онлайн играх хранится на сервере. В самой игре мне предложили привязать игру к PSN при первом запуске, я привязал и потом больше эту опцию нигде не видел. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Azzy сказал:

один китаец

Не первое событие что начинается с одного китайца:gigi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

gesNake прогрессия видимо как во всех онлайн играх хранится на сервере. В самой игре мне предложили привязать игру к PSN при первом запуске, я привязал и потом больше эту опцию нигде не видел. 

а в самом стиме/в игре можно сделать логаут/убрать авторизацию в псн или подобное, где-то же должно это сохранятся? На консолях это можно делать, хотя практика такого говна меня самого раздражает, когда идет привязка к сервисам издателя (EA, убики, капком...) и ладно бы там нужна была просто авторизация для внутренней статы и бонусов, но всё чаще они жестко привязывают прогресс к аккаунту, где была совершена покупка и в дальнейшем нельзя просто поменять акк без сброса прогресса.

10 минут назад, Azzy сказал:

привязать игру к PSN при первом запуске, я привязал

Вот допустим ты найдешь, где можно изменить логин псн и ты вобьешь другой акк в хеллдайверсах - прогресс у тебя обнулится по логике или нет? :troll_face_39:

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

прогресс у тебя обнулится по логике или нет?

Не знаю, но мне кажется нет, так как люди же играю без привязки PSN. Там вообще в опциях отдельно указан порядковый номер "Учетной Записи" и там набор буквоцифр, т.е. не Steam или PSN, а своё. Отдельно есть код дружбы, он тоже не связан ни с PSN, ни со Steam 

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

Вот допустим ты найдешь, где можно изменить логин псн

Если ты привяжешь псн, то другой ты просто так уже не впишешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Да сегодня и подозреваю в ближайшие пару дней работает без впн, сейчас проверил, но в большая части дней начиная года этак с 22го турецккий акк не пускает без впн, да и с впн в вебе не всегда пускает. 

... Ни разу не использовал ВПН для входа. А у меня турецкий ак буквально с "момента"

Прокси для пополнения кошелька, да. Но так было всегда. Даже для турков это проблемы из-за их систем расчета платежей

4 часа назад, Azzy сказал:

Вот сколько прошло времени, минут 10 наверное? Я зарегистрировал аккаунт в США без VPN и на временную почту.

2024-05-04-120444 2024-05-04-120504 2024-05-04-120608

У Турции как всегда свои могут быть свои дебильные приколы, да, но мы же говорим о тех людях которые в Stream купили Helldivers 2 и им нужно создать аккаунт чтобы привязать его к игре. Вот 10 минут и все готово. 

Убиватель? :troll_face_22:

4 часа назад, Greidis сказал:

а другие люди в теме со мной заодно да? :57a8bd5d80135_FROG15: И делаю я это зачем интересно?

У меня приличное количество аков разных стран. ВПН для регистрации не нужен был нигде. 

4 часа назад, Azzy сказал:

Вот только что ещё проверил как СМС приходят при двухфакторке. Мне пришло сразу.  Оператор МТС если это важно. 

Я даже больше скажу. Двухфакторку можно вешать на номера любой страны и даже несколько аков на один номер 

3 часа назад, KuP9I сказал:

По этой ссылке смог зайти в свой ру акк, до этого только через мобильное приложение получалось.

Так как стор в ру регионе закрыт, то лучше заходить напрямую в sony.account

И когда там зашёл, то на любой привязке он должен подтягиваться 

1 час назад, gesNake сказал:

Вот допустим ты найдешь, где можно изменить логин псн и ты вобьешь другой акк в хеллдайверсах - прогресс у тебя обнулится по логике или нет?

Сейчас смена пснайди не влияет на прогрессию в играх.

За все время известно всего пару игр, где ты терял прогресс или длс из-за смены айди. И то это почти все пс3 игры.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

Сейчас смена пснайди не влияет на прогрессию в играх.

За все время известно всего пару игр, где ты терял прогресс или длс из-за смены айди. И то это почти все пс3 игры.

мне далеко ходить не нужно :57a8bd5c741d1_FROG11: - стрит файтер 6 работает через капкомИД, отвязать от акка платформы нельзя. Новый акк = начинай всё заново по прогрессии и даже сейвы одиночки висят там)))

ну, это если говорить о сторонних сервисах, псн такое естественно не делает

Поделиться сообщением

16 минут назад, gesNake сказал:

мне далеко ходить не нужно :57a8bd5c741d1_FROG11: - стрит файтер 6 работает через капкомИД, отвязать от акка платформы нельзя. Новый акк = начинай всё заново по прогрессии и даже сейвы одиночки висят там)))

ну, это если говорить о сторонних сервисах, псн такое естественно не делает

Да тут ничего нового. Многие игры требуют сторонних регистраций. Акти (КОлда и Диабло), egs (Фол Гайс, Рокет) и тд. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, improlight сказал:

Какая им ваще выгода делать ее обязательной, нарастить базу мертвыми аккаунтами пекарей?

Моё мнение, это только для стабильной работы системы друзей между пс и ПК, ведь не секрет что в патчноутах до сих пор в нерешённых висит невозможность добавления друзей с другой платформы, видимо они так и не нашли как это сделать и решили всех пекарей под одну гребёнку. Ну а для самой сони это и так плюс, козырнуть количеством юзеров в отчётах. В общем, я ещё месяц назад привязывал ру акк к Казахстанскому стиму и тоже не с первого раза прокатило, при этом друга с пс5 так и не смог добавить, реквест тупо не доходит.

Поделиться сообщением

Как пекари будут ныть, когда Сони заставит ещё свой лончер установить

Поделиться сообщением

Если что история с китайцем имела продолжение и оказалось, что его забанили за взломанный ПСН аккаунт, а не за ВПН и другой регион :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 1ee4 сказал:

Как пекари будут ныть, когда Сони заставит ещё свой лончер установить

При этом спокойно играют в игры ЕА и Юбиков где лаунчеры и учетки обязательны 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Если что история с китайцем имела продолжение и оказалось, что его забанили за взломанный ПСН аккаунт, а не за ВПН и другой регион :)

Волна банов:cr:

Поделиться сообщением

Хахахах, там игру с продаж сняли в странах где PSN недоступен) 

700x

https://steamdb.info/sub/137730/history/?changeid=23416542

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yourepicfail сказал:

Хахахах, там игру с продаж сняли в странах где PSN недоступен) 

700x

https://steamdb.info/sub/137730/history/?changeid=23416542

%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yourepicfail сказал:

700x

оттянитесь с привязкой учетной записи

Поделиться сообщением

О, стим белое пальто напялил. А че ж они допустили продажу изначально, учитывая плашку про временность отсутствия привязки? Хотя с другой стороны, пока не надо было - продавалась, сейчас уже не продается, звучит логично :troll_face_18: 

Но так то конечно она и не должна продаваться там, где псн не работает по логике. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sommersbi сказал:

Но так то конечно она и не должна продаваться там, где псн не работает по логике. 

Так то и ПСН не нужен, раз игра работает без неё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Так то и ПСН не нужен, раз игра работает без неё.

Скоро не будет работать судя по всему:troll_face_19:

Ваще могли б продавать до 30го, глядишь кто еще из этих регионов пострелял бы жуков и автоматонов, а потом уже можно и рефанд. Поспешили.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Ваще с мемов ща сижу угараю.

500x1100x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sommersbi сказал:

Скоро не будет работать судя по всему:troll_face_19:

Ваще могли б продавать до 30го, глядишь кто еще из этих регионов пострелял бы жуков и автоматонов, а потом уже можно и рефанд. Поспешили.

ну люди жаловались, типа "а что ж вы продаете игру в регионах, где нет поддержки псн?".  А теперь "ой, а что это вы убрали игру из продажи в этих регионах??"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу