Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Helldivers 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Онлайн Helldivers 2 в Steam достиг 150 тысяч игроков после обновления с фракцией просветлённых

Это лучший результат с апреля.

• Одно из крупнейших обновлений для Helldivers 2 вышло после The Game Awards 2024, на которой его и анонсировали.
  • Патч добавил в шутер долгожданную третью фракцию врагов, и по этому случают многие решили вернуться в игру.
  • В ночь на 14 декабря онлайн Helldivers 2 в Steam достиг 150 тысяч игроков — это лучший результат с апреля, когда активность аудитории начала постепенно снижаться.

Поделиться сообщением

Ещё бы эрроухэды опять серваки не сломали. Позавчера было ещё ок, а вчера ни одной сессии не доиграл, выкидывало. Обещаной кнопки реконекта не нашёл, но походу это вся сессия разваливалась, вот и кнопки нету... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какие же современные игроки даже слов не подобрать

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dozensnake сказал:

какие же современные игроки даже слов не подобрать

Рыбный суп

Переедание

Множественное число

Поделиться сообщением

Чето слишком много нытиков в сообществе хд2) Я несколько месяцев не заходил, 3 варбонда накопилось, плюс сет из Киллзоны, ради которого и вернулся. Нафармил валюты за ~4 часа почти 4к, все что хотел купил. 

Поделиться сообщением

KRIZZ а какие сейчас способы фарма валюты? 4К за 4 часа, это прям очень бодро. Я как-то давно нафармил через рестарт миссии, но это исправили. Или ты тупо бегал на новичке по разным картам в соло и собирал на разных картах? Если так можно 4К нафармить за несколько часов, то круто, я возможно тоже бы вернулся. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

KRIZZ а какие сейчас способы фарма валюты? 4К за 4 часа, это прям очень бодро. Я как-то давно нафармил через рестарт миссии, но это исправили. Или ты тупо бегал на новичке по разным картам в соло и собирал на разных картах? Если так можно 4К нафармить за несколько часов, то круто, я возможно тоже бы вернулся. 

В итоге способ с перезаходом даже медленнее был) Фармлю на 1х лвлах, только не соло, а в пати с рандомами. Сейчас у автоматонов есть удобная планета Мастия - ровная пустынная карта, без болот и озер, т.е. она вся заполнена точками интереса. Ищешь маяк с хай-лвлами (тут в основном только они и сидят), коннектишься и бегаешь искать кредиты. Обязательно джетпак бери, чтоб по карте быстрее перемещаться. 

Ну и не знаю, подкрутили ли разрабы или просто дико повезло, но вчера за все время фарма 6 раз по 100 упало)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KRIZZ сказал:

Обязательно джетпак бери

Я и так его почти всегда беру на миссии где карта большая. В общем благодарю, буду пробовать :agree:

В общем пошел на вылазку :icon_cool: 

p.s. Уделите демократические 30 секунд :bounce: 

Поделиться сообщением

49 минут назад, KRIZZ сказал:

В итоге способ с перезаходом даже медленнее был) Фармлю на 1х лвлах, только не соло, а в пати с рандомами. Сейчас у автоматонов есть удобная планета Мастия - ровная пустынная карта, без болот и озер, т.е. она вся заполнена точками интереса. Ищешь маяк с хай-лвлами (тут в основном только они и сидят), коннектишься и бегаешь искать кредиты. Обязательно джетпак бери, чтоб по карте быстрее перемещаться. 

Ну и не знаю, подкрутили ли разрабы или просто дико повезло, но вчера за все время фарма 6 раз по 100 упало)

Прямо ответ на мой незаданный вопрос, спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

Видимо повезло. Сейчас за час 250 набрали только

Поделиться сообщением

Цитата

Вторую половину коллаба Helldivers 2 и Killzone 2 подарят абсолютно всем игрокам бесплатно. Раздача начнётся уже сегодня. 

• первая часть коллаба, которая сейчас в магазине, будет доступна дольше для покупки (где-то до 28 декабря).

• стратегему W.A.S.P. вскоре раздадут всем в качестве награды за выполнение цели.

Поделиться сообщением

Снайперский набор уже выдали. Я ещё на классический хелгастский шлем насобирал и прикупил. 

Поделиться сообщением

а как получить халяву, или там на день ток была эта щедрость и уже всё? :troll_face_46:

на прошке вообще никаких преимуществ, даже наоборот, залетел к жукам и такие тормоза были конкретные, жесть с непривычки :McConaughey: 

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

а как получить халяву, или там на день ток была эта щедрость и уже всё? :troll_face_46:

У меня было так: я вернулся с миссии, мне сначала дали часть комплекта, пошёл на другую миссию, после неё дали другую часть комплекта, то есть играй и тебе, по идее, выпадет.

Поделиться сообщением

Хелгастская броня хороша. Только что зарубился с титаном в соло и выжил, бегал вокруг него, удачно уворачивался от атак, а когда кислота попадала, тратила немного. Бой был очень эпичный, причем это было в момент, когда время закончилось и двое уже просто наблюдали за игрой, переговариваясь между собой. В итоге, пока я отвлекал титана, второй вызвал шатл и началась эта музыка, а чуваки кричали мне, что я Довакин и об этом бое будут слагать легенды. Я продолжал долбить по титану пока у меня не закончились патроны на всем оружии. Титан не помер, а я побежал в сторону шаттла, но уже не успел на него. Несмотря на проигрыш, было дико весело, прям такая кино-драма в геймплее :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу