Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yhjO53H.png

Дата релиза: 2024 (6 декабря - ранний доступ)

Разработчик: Grinding Gear Games

Издатель: Grinding Gear Games 

Платформы: PC, PS5, Xbox Series

Официальный сайт: https://pathofexile2.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сейчас залогинился через боксовский аккаунт, и знаете что? Оплатить можно своим способом прямо на сайте ГГГ! Меня не перекидывает в мс стор.. где я не мог оплатить просто так разумеется. Вопрос, кто то покупал уже ? Не обязательно пропуск. Неужели без костылей можно 😁Даже не верится.. А то ща куплю и не получится активировать.. Я хз)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Utamaruno сказал:

Ключи для Стима и Эпика нигде не вводил. Клиент качал тоже с сайта.

Ключи для Стима и Эпика это буквально ключ для магазина чтобы клиент игры тебе в библиотеку добавился и ты мог через них его скачать. Они их дают если ты игру покупал через их сайт, но хочешь скачать клиент и играть через Стим/эпик, а не стэндэлоун лончер. В случае с покупкой через Стим тебе в самом Стиме уже ничего вводить не надо естественно.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

49 минут назад, LimeNox сказал:

Ключи для Стима и Эпика это буквально ключ для магазина чтобы клиент игры тебе в библиотеку добавился и ты мог через них его скачать. Они их дают если ты игру покупал через их сайт, но хочешь скачать клиент и играть через Стим/эпик, а не стэндэлоун лончер. В случае с покупкой через Стим тебе в самом Стиме уже ничего вводить не надо естественно.

Всё так и есть. Я просто подумал, что придется стим версию выкачивать чтобы активировать аккаунт, но сделали всё по уму, одобряю.

Хотя судя по отзывам в стиме у людей полно проблем с этим. Зумеркам в новинку, что надо какие-то аккаунты делать для онлайн игры...

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

1 час назад, Utamaruno сказал:

Хотя судя по отзывам в стиме у людей полно проблем с этим.

Я сделаю смелое предположение что эти люди игру купили после старта раннего доступа когда у GGG сайт лежал и лицензия из Стима не подсосалась после покупки и зависла в цифровом лимбо.

Поделиться сообщением

У кого-нить игра зависает на пк с вылетами на рабочий стол?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aziphov сказал:

У кого-нить игра зависает на пк с вылетами на рабочий стол?

Нет

Поделиться сообщением

Музыка крутая на финальном боссе первого акта. Да и сам босс очень круто сделан.
Эпик получился, не хуже чем это бывает у фромов. Наверное в принципе это первый дьяблоид, когда я обратил внимание на музыку во время боссфайта.
https://www.youtube.com/watch?v=KQxXUGb78UY&ab_channel=KamilOrman-Janowski

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cool Spot сказал:

Музыка крутая на финальном боссе первого акта. Да и сам босс очень круто сделан.
Эпик получился, не хуже чем это бывает у фромов. Наверное в принципе это первый дьяблоид, когда я обратил внимание на музыку во время боссфайта.
https://www.youtube.com/watch?v=KQxXUGb78UY&ab_channel=KamilOrman-Janowski

Я даже не помню чтобы там была музыка. Не запала короч. А вот босс интересный получился. Много механик, нужно не жадничать.

Знакомые твердили что босс жопу будет рвать, по факту с первого трая убил, особо не напрягаясь. Интересно увидеть что там дальше будет.

Поделиться сообщением

Там от класса зависит. На сорке с фриз билдом через страдания убил, ещё и через double KO при этом потеряв весь лут. Потом где-то на 22 уровне сменил персонажа на лучницу и все боссы сразу отлетали. Сейчас 42 уровень в 3 акте и всё так же, мобы за раз отлетают, боссы за минуту и меньше. Даже не обижусь если её понерфят.

Игра зацепила конкретно, не помню чтобы от диаблоида так тащился, хотя я во все главные играл кроме D4, даже всякие Титан квесты и Торчлайты с Марвел альянсами.

Единственная претензия это серваки. Откровенно бесит когда при заходе в новую локацию пинг около 50 mc и скачет до 100, отчего все движения рывками. При этом можно перезагрузить локацию создав новый инстанс или просто возродиться на чекпоинте и пинг становится идеальный 2-5 mc. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Utamaruno сказал:

Там от класса зависит. На сорке с фриз билдом через страдания убил, ещё и через double KO при этом потеряв весь лут. Потом где-то на 22 уровне сменил персонажа на лучницу и все боссы сразу отлетали. Сейчас 42 уровень в 3 акте и всё так же, мобы за раз отлетают, боссы за минуту и меньше. Даже не обижусь если её понерфят.

Игра зацепила конкретно, не помню чтобы от диаблоида так тащился, хотя я во все главные играл кроме D4, даже всякие Титан квесты и Торчлайты с Марвел альянсами.

Единственная претензия это серваки. Откровенно бесит когда при заходе в новую локацию пинг около 50 mc и скачет до 100, отчего все движения рывками. При этом можно перезагрузить локацию создав новый инстанс или просто возродиться на чекпоинте и пинг становится идеальный 2-5 mc. :57a8bd5b52b45_FROG6:

В настройках шлюз на авто выставлен, поменяй на Москву, ещё кроссплей откл, я как это сделал получше стало. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bushido20 сказал:

В настройках шлюз на авто выставлен, поменяй на Москву, ещё кроссплей откл, я как это сделал получше стало. 

Да так и делал, один фиг. Даже конфиг ковырял (networking_type=auto на predictive).

Проблема не только у меня.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3597548

Поделиться сообщением

Парни, кто-то уже успел поторговать? Сайт торговли кроме поиска работает? Вижу предложения, жму direct whisper/ЛС, далее ничего не происходит, найти свои приглашения нигде не могу. 

Поделиться сообщением

Цитата

Skeletal Arsonists Spirit costs now match the other two Skeleton Mages, this should result in a slight decrease in the number of Arsonists at a higher level.

Объективно, они слишком мало спирита стоят для того урона который наносят, но вместо того чтобы понерфить урон им просто стоимость поднимут чтобы ты чуть меньше мог призванными держать.

Хорошее решение.

Я буду скучать.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

LimeNox каким билдом ведьмы играешь?

я только прошел первую лабу, выбрал инферналиста. Миньоны, как и прежде, очень доставляют, но жаль убрали механику спектров. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Angry Hofmann сказал:

LimeNox каким билдом ведьмы играешь?

я только прошел первую лабу, выбрал инферналиста. Миньоны, как и прежде, очень доставляют, но жаль убрали механику спектров. 

Флеймвол+СРС, огненная собака, арсонисты, один клерик для подхила. Сам я кастую на мобов уязвимость к огню и контэйджен.

В пассивках взял ноды на урон миньонам, пассивку которая получаемый урон из маны сначала вычитает, ноды на реген маны, пассивку которая энергощит в ману конвертирует.

Поделиться сообщением

Прошел 3 акт и что-то иллюзия разрушилась, вспомнил что это ЕА, а не полная игра. Почему-то ожидал, что все 6 будут. Ещё и так оборвали на ровном месте.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Теперь даже не знаю, проходить опять на Cruel или ждать полный релиз. Логичнее всего наверное будет создать нового персонажа для 4-6 актов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу