Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

Mountain View

VA2jFmp.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, g-boroda сказал:

Grantovich , ты не дочитал. "Относительно последних частей". Я, сотоварищи, настолько устал от массы разочарований и мелких ухудшений с каждым годом. Особенно расстраивают эти бесконечные ублюдочные, в большинстве своём, карты, которые не успеваешь и не хочешь выучивать, дисбалансные, убивающие нахрен тактические режимы (например, хардкорный сёрч). И мы постоянно обсуждали эту проблему - деградацию серии, и всё больше сходились во мнении, что уж лучше бы ремастер МВ2 мультиплеера, вместо этих жутких экспериментов и нововведений. И вот мечта (промежуточная, конечно же, в целом, я с тобой согласен), похоже, сбывается. Тьфу-тьфу-тьфу.

Как по мне так серия развивается в целом нормально, но очень медленно, но тут понятно - консоли её тормозят. Если вспомнить какая серия была ещё десять лет назад - так в целом всё на голову выше, тут вам и фовчик регулируемый, и тело с тенью протагонисту завезли, стрельба и звук стали круче, комплекс анимаций расширился, управление и мувмент - идеальные, и чтоб без нубского кроссхера играть с норм ттк - не нужно лезть на крысинные хардкор серваки, а ещё ввели режимы с массовкой и техникой, что как бы и вовсе замечательно, и в перспективе может потеснить батлу.

Думаю разрушаемость постепенно начнут интегрировать в игры серии, как только отсохнут пастген консоли.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grantovich сказал:

Думаю разрушаемость постепенно начнут интегрировать в игры серии, как только отсохнут пастген консоли.

я эти доводы со времен пс2 читаю :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

я эти доводы со времен пс2 читаю :troll_face_3:

Ну в авангарде уже были какие никакие телодвижения в этом направлении, начало положено.

Я ж говорю - у серии присутствуют задержки в развитии в этом направлении.

Поделиться сообщением

49 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Grantovich объясни зачем тебе в арена шутере разрушаемость ? 

Эффектности происходящему добавляет, ну и реалистичности заодно.

Графон, анимации, стрельба - на высоченном уровне, но вот с интерактивностью окружения - прошлый век практически.

Поделиться сообщением

Разработчики заявили, что стартовые карты Modern Warfare 3, взятые из MW2 (2009), не просто отреставрировали под современный движок, но также улучшили их темп и игровой процесс; также пообещали самый широкий выбор оружия

На старте свыше 30 единиц оружия

Будут полностью новые 3 карты для режима Ground War — также вернется режим War из WWII

Появится совершенно новый режим Cutthroat в формате 3v3v3

В каждом сезоне будет по 3 карты — за первый год добавят 12 новых карт (не исключены любимые игроками карты их прошлых частей COD)

Новые гаджеты — взрывающийся дрон, устройство, захватывающее точки, и прочее

Вернется голосование за карту — выбирать нужно между двух предлагаемых

Классическая мини-карта с красными точками, отмена подката и отмена перезарядки и тому подобное — SHG внесла изменения в угоду быстрому и отзывчивому геймплею

Перки, в отличие от Modern Warfare 2, активны с самого начала матча — в этот раз они выполнены в формате экипировки (перчатки, ботинки и так далее)

Обновленная система передвижения теперь позволяет игрокам использовать "банихоп" — также SHG ускорила карабканье и стрейфы

Рейтинговым режимом снова занимается Treyarch — он появится в Modern Warfare 3 в середине первого сезона

Режим "Зомби" представляет собой симбиоз Outbreak и DMZ, но без PvP — действие разворачивается на карте Warzone, до 24 игроков в матче, отряды по 4 человека; в процессе доступны магазины с улучшениями, в конце эвакуация

Поделиться сообщением

По моему с динамикой переборщили. Динамика МВ2 была вполне себе. А тут ещё все как сайгаки носятся. Ещё и стрейф ускорили.

Какой вообще смысл в шикарных картах, если при таких скоростях их тактический смысл полностью припадает. 

В итоге грамотное занятие позиций теряет асякий смысл. Хотя о чём это я. МВ2 2009 года немотря на аркадность не была тем цирков, что нам дают сейчас.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, O6ambl4 сказал:

По моему с динамикой переборщили. Динамика МВ2 была вполне себе. А тут ещё все как сайгаки носятся. Ещё и стрейф ускорили.

Какой вообще смысл в шикарных картах, если при таких скоростях их тактический смысл полностью припадает. 

В итоге грамотное занятие позиций теряет асякий смысл. Хотя о чём это я. МВ2 2009 года немотря на аркадность не была тем цирков, что нам дают сейчас.

просы хотят слайдкенсел. Которым будут пользоваться только они и трайхарды с ранкеда. Так что рекомендую начать готовиться к регулярным 1-2 таким персонажам в лобби, которые пролетают всю карту за 0.2 секунды на сраке убивая всех и вся. 

Там уже в стриме засветились ботинки, которые дают супер быстрый АДС в подкате. Это будет полный *слово удалено системой*. Жду недождусь. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

13 минут назад, Greidis сказал:

Там уже в стриме засветились ботинки, которые дают супер быстрый АДС в подкате. Это будет полный *слово удалено системой*. Жду недождусь. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ничего страшного, будем как и прежде сидеть в тёмном углу и кемперить. :57a8bd5c3deb6_FROG10:
Колда в этом плане не меняется, и это хорошо :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Ничего страшного, будем как и прежде сидеть в тёмном углу и кемперить. :57a8bd5c3deb6_FROG10:
Колда в этом плане не меняется, и это хорошо :troll_face_22:

удачи, с активным радаром и таким мувментом когото нормального перекемпить. Плюс карты все таки не говноинфинит варфеар делали. Там особо и засесть то мало где можно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

удачи, с активным радаром и таким мувментом когото нормального перекемпить. Плюс карты все таки не говноинфинит варфеар делали. Там особо и засесть то мало где можно. 

Будем посмотреть, пока удавалось удачно кемперить во всех частях, :57a8bd5f05fbe_FROG21:
ведь в колде это практически самое кайфовое занятие (сидеть и выжидать), :troll_face_9:
а если ещё всяких мин и растяжек понаставить, то вообще биться в экстазе можно :GoW-9:

Поделиться сообщением

Greidis все 16 карт как раз созданы говно инфинит варфаер на минуточку. Понятно, что тогда в студии другие люди были, но это ничего не меняет(Типичный фанат колды, которому надо кого то засрать). И даже тогда хватало мест для посидеть в 2009 году. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Greidis все 16 карт как раз созданы говно инфинит варфаер на минуточку. Понятно, что тогда в студии другие люди были, но это ничего не меняет(Типичный фанат колды, которому надо кого то засрать). И даже тогда хватало мест для посидеть в 2009 году. 

тогда было лучше :57a8bd5b52b45_FROG6:, а сейчас вообще не то. И трава зеленее была.

ну и тогда делали инфинит варфаер, а не говно инфинит варфаер :frog33:

Я не хочу ничего засрать, я просто опасаюсь, что та аудитория, которую ИВ притащили в МВ2, в шоке убежит орать в твиттер и опять начнутся метания от одного видения к другому посреди сезона и снова год в непонятного уродца играть, который не туда и не сюда не может. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Greidis сказал:

тогда было лучше :57a8bd5b52b45_FROG6:, а сейчас вообще не то. И трава зеленее была.

ну и тогда делали инфинит варфаер, а не говно инфинит варфаер :frog33:

Я не хочу ничего засрать, я просто опасаюсь, что та аудитория, которую ИВ притащили в МВ2, в шоке убежит орать в твиттер и опять начнутся метания от одного видения к другому посреди сезона и снова год в непонятного уродца играть, который не туда и не сюда не может. 

В таком случае, наилучшим вариантом будет - да ну её нахрен эту калду, не велика потеря.

Ждём следующую, нормальную.

Поделиться сообщением

Greidis  в основном тут проблема не разработчиков,  а издателя. В погоне за новой аудиторией они даже треарч могут заставить сделать не колду....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу