Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, n6x6n6x сказал:

Кстати вот этот позорный пост.

Спасибо что напомнил, Нагибатор тогда действительно позорился как будто завтра уже не наступит никогда :QaAIgbl:

Цитата

Чел, ты топишь за железку у которой уровень 2060-3060 максимум

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Представляю чего он насобирал девчушке за ее деньги :troll_face_18:

Ты не понял всей гениальности плана. Чел намеренно за 800 зеленных собирает кусок говна, чтобы потом с умным видом рассказывать про преимущества пс5 и вот у нас очередной недалекий пк'хейтер.:QaAIgbl:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Представляю чего он насобирал девчушке за ее деньги :troll_face_18:

Обычный бюджетный комп, симс и пал ворлд тянет. У нее кстати ОЛЕД моник 32 дюйма, то есть комплектуха лучше чем у 99% пекарей :QaAIgbl:

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

лучше чем у 99% пекарей 

И консольщиков

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Обычный бюджетный комп

Что за железо то? Или ты только моник помнишь :Aww-yeah-meme:

7 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Чел, ты топишь за железку у которой уровень 2060-3060 максимум

Недавно вон дф тестили 2080 и она выигрыаала у пс5 на 20%, как раз уровень 2060

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

консольщиков

Консольщики сидят с оледами

24 минуты назад, nagibator666 сказал:

Что за железо то? Или ты только моник помнишь 

Что тебя там интересует? Проц? Рузен 7600

25 минут назад, nagibator666 сказал:

Недавно вон дф тестили 2080 и она выигрыаала у пс5 на 20%, как раз уровень 2060

То есть 2080 на 20% лучше 2060? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Консольщики сидят с оледами

:troll_face_18: Там ситуация почему то мне кажется может оказаться даже хуже чем у пекарей. Статистику сможешь найти?

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

:troll_face_18: Там ситуация почему то мне кажется может оказаться даже хуже чем у пекарей. Статистику сможешь найти?

Цитата

From the latest Q1 2021 results, we can see that over half of console owners who purchased a new TV spent more than €501, with 17% spending over €1001. Identifying a good source of growth for premium TVs, amongst owners and purchasers, is critical for TV brands. Console gamers fit this premium audience perfectly; they need the high specs to optimise their gaming experience and are prepared to pay for it.

The average console gamer is more likely to be a tech enthusiast. We see this in what they buy, how they buy, and what drives their purchase. They are more likely to own large screen flagship TVs, such as 4K, 8K, QLED or OLED. 30% of console gamers own a TV larger than 55 inches, compared to 20% for the average consumer; 35% of console gamers own a 4K/UHD TV, compared to an average of 23%; and 18% of console gamers own a QLED or OLED TV, compared to an average of 11% amongst all consumers.

Gamers demand top spec TVs

Поделиться сообщением

Граф Оицкий ты то что кидаешь сам читаешь?

half of console owners who purchased a new TV

это сколько? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

это сколько

Много

Цитата

and 18% of console gamers own a QLED or OLED TV

и это данные 2021

Поделиться сообщением

Граф Оицкий ьам в конце же написанно 18% консольщиков с Олегом. Не совсем биеться с твоим утверждением

Поделиться сообщением

18 % с Кьюледами или Оледами. 

Кон - все консольщики сидят с оледами.

:279:Кон даже тут сам себя умудрился слить.

8 минут назад, Граф Оицкий сказал:

35% of console gamers own a 4K/UHD TV

ну это вообще смех 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

Граф Оицкий ьам в конце же написанно 18% консольщиков с Олегом. Не совсем биеться с твоим утверждением

Дак данные 2021 года. И 18% это мало? Что-то я не уверен что и 5% пекарей сидят с олед мониторами.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

Что-то я не уверен что и 5% пекарей сидят с олед мониторами.

5 процентов пекарей в стиме может оказаться и всего вероятнее окажется больше в количественном соотношении чем 18 процентов консольщиков с кьюледами и оледами.

Ты сам вон когда скидывал свой сетап у тебя вроде был старый телик. По крайней мере я давно не видел таких ножек у современных. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Дак данные 2021 года. И 18% это мало? 

Ну так ты другую стату не приводил. Да и конкретно по твоеи линии утвержеднии проходимся. :upset:

Поделиться сообщением

У меня два олед телика, но моник олед стремно чето покупать, статичные элементы интерфейса винды же будут выгорать на нем, а заморачиваться настраивать чтоб панель пуск исчезала, иконки с раб стола убирать - это не по мне. Так что лучше буду без олед моника, а вы че думаете? 

Я бы вместо олед моника взял бы моник с матрицей как у макбуков, но чтоб конечно гэрцовка там боярская была 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deshi сказал:

Так что лучше буду без олед моника, а вы че думаете? 

Тоже думаю, что олед моники эта говно, особенно если юзать его ещё и для работы, то ему жопа будет. 

1 час назад, JasonWU сказал:

мини лед попробуй

У хороших миниледов цены ппц, ад просто. 

Ну и у них свои недостатки, типа глоу по тексту. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

хороших миниледов цены ппц

это какие, например?

Поделиться сообщением

Или у панели должно быть ну очень много лед точек на размер, от чего цена будет ещё более жопная. 

Только что, JasonWU сказал:

это какие, например?

Ща, сек. 

https://www.amazon.com/ASUS-PA32UCX-PK-Thunderbolt-1200nits-Calibrator/dp/B088MKPYD4

Но это чисто под работу. 

https://www.amazon.com/ASUAA-PG32UQXR-Black/dp/B0BZR6Z85K

Это дешёвле, конечно. 

Хотя я смотрю уже и дешевле есть. 

Ппц за этим всем не угнаться. 

:GoW-1:

Блин, у нас цены не такие вкусные, конечно

:god2:

https://www.benq.com/en-us/monitor/gaming/ex321ux.html

Тоже неплохой, но 1300 там. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

https://www.amazon.com/ASUAA-PG32UQXR-Black/dp/B0BZR6Z85K

Это дешёвле, конечно. 

в днс 144 999 ₽ :-D

честно говоря, я очень сомневаюсь, что он сильно лучше обычных, пролетарских миниледов )))

просто за такую цену он должен показывать что-то меганевероятное, а это вряд ли.

что касается оледов, то сейчас бум их производства в Китае, поэтому цены на моники тают на глазах. Даже если заказывать из Китая топовые модели, одобренные rtings, то выйдет как обычный ипс в местном ритейле :icon_lol:

так что наверное очень скоро оледами никого не удивишь, вопрос лишь в том, насколько они начнут нормально показывать текст и не выгорать от панели пуска...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JasonWU сказал:

честно говоря, я очень сомневаюсь, что он сильно лучше обычных, пролетарских миниледов )))

Ну, тут я хз. 

Самс г8, вроде ниче на миниледах у ртингса, но в целом у них оценка ниже чем у тех же +/- норм оледов того же самса.

Просто раньше у них точно была трабла с засветами текста, может уже порешали, конечно, но чем больше самих диодов, тем лучше. Надо самому смотреть в живую. Дешика, я думаю (с его то 5090) цена может и не смутить

:GoW-8:

У первых г8 оледов цена была какая-то конская, как я помню, и по цветам они были не очень (если говорить о работе) + выгорание из-за статики. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

днс 144 999 ₽ 

Хз, выбрал Казахстан - косарь зелёных плюс доставка 400, плюс 200 таможня. 

Ну доставка для Юрика дешевле, получится где-то косарь триста - косарь четыреста. С него ещё 20% НДС, получается 1600-1700 вечнозелёных. Как раз 135-145 к деревянных по курсу 85

В целом навар ДНС получается так себе.

Поделиться сообщением

Как говорится - Через 2 года в худшем качестве на ПК типичного стимбоя (i3/ 3060)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу