Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Сюжет там угарный без пафосного говна чиста на чилле, но я проскипал чтобы актуальный контент посмотреть

Я скачивал zzz думал на работе на телефоне поиграть время убить, на следующий день я удалил это говно, лучше книжку почитать чем наворачивать такое))

Поделиться сообщением

1 minute ago, Manson said:

Я скачивал zzz думал на работе на телефоне поиграть время убить, на следующий день я удалил это говно, лучше книжку почитать чем наворачивать такое))

ну норм, видишь, просто не зашло и удалил, никто в рабство не загнал

а на консоли чтобы рефанд сделать пришлось бы в европейский суд по правам человека писать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

на консоли чтобы рефанд сделать пришлось бы в европейский суд по правам человека писат

можно просто изначально не покупать китайское дроч говно и не беспокоиться 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Shibito said:

это ты про пс5 про ща??

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Shibito said:

ну, справедливости ради, у китайцев топовое дроч говно, всяким юбисофтам до него расти и расти еще.

на самом деле я так рад, что вырвался из этого мобильного гейминга, это был полнейший отстой так залипать в телефоне

больше никогда к нему не притронусь :gigi:

Поделиться сообщением

33 minutes ago, X3Z said:

ну, справедливости ради, у китайцев топовое дроч говно, всяким юбисофтам до него расти и расти еще.

на самом деле я так рад, что вырвался из этого мобильного гейминга, это был полнейший отстой так залипать в телефоне

больше никогда к нему не притронусь :gigi:

Так ты даже и не пробовал, чисто в тюрягу онлайн понажимал

Поделиться сообщением

Just now, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Так ты даже и не пробовал, чисто в тюрягу онлайн понажимал

Blue Archive, Azur Lane, Nikke, AFK Arena, ну и всякую другую там, совсем уж попсу, Clash of clans, бесконечные TD. ,

У меня даже Нинтендо Свич есть, к которому уже как года три не притрагивался)

В начале прикольно, затягивает, а потом понимаешь, что уж лучше смотреть по сторонам, изучать других людей, думать о своем, фантазировать там что-то, чем все это.

Поделиться сообщением

1 minute ago, X3Z said:

Blue Archive, Azur Lane, Nikke, AFK Arena, ну и всякую другую там, совсем уж попсу, Clash of clans, бесконечные TD. ,

У меня даже Нинтендо Свич есть, к которому уже как года три не притрагивался)

В начале прикольно, затягивает, а потом понимаешь, что уж лучше смотреть по сторонам, изучать других людей, думать о своем, фантазировать там что-то, чем все это.

Ну в целом база:agree:

Но дома лучше тоже в игры не играть, а больше работать и на форуме сообщения писать 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Но дома лучше тоже в игры не играть, а больше работать и на форуме сообщения писать

Жиза...

:agree:

На самом деле, я наоборот, пытаюсь больше играть, только пытаюсь, а получается не всегда...

Потому что без игр чет ну совсем тоска.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pathfinder сказал:

DS2

дарк соулс 2 вышел давным давно

23 минуты назад, pathfinder сказал:

О боже, невероятно, DS2 как и первая часть выйдет на пека.

да нет конечно никакой неожиданности, там уверен и на бокс даже выпустят как первую часть, просто смешит как время между выходом на консольках и портом на Пк все меньше и меньше. О чем сонибойчикам еще несколько лет назад говорили. Криматор там еще рассказывал про длиииинющие хвосты продаж на ПС5. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Нагибатор так хочет, чтобы у всех горело как у него от гибели Xbox, но всем плевать. 

Вообще плохое желание. Если тебе плохо, это не значит, что всем тоже должно быть плохо. 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

горело как у него от гибели Xbox,

:279: Ты меня с Юрцом путаешь. Это у него так горело , что он даже от безысходности переметнулся в ярые фанаты плойки. 

Ozu кстати, ты там что решил в пк гейминг удариться? Случайно увидел как ты в теме Стима уже бегаешь советы просишь как закупаться в казахском стиме.

Поделиться сообщением

nagibator666 я диспатч купил просто. Он примерно в 4 дешевле чем брать на турецки псн. Заодно взял ещё парочку игр из вишлиста, по 75% скидке конечно. 

С пополнением игра кстати вышла дешевле чем код покупать. Не ожидал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

дешевле

1 час назад, Ozu сказал:

по 75% скидке

1 час назад, Ozu сказал:

дешевле

ты сейчас зачем сливаешь Шибитку и Драгна которые недавно тут бегали с криками что на консолях те же самые цены? 

Поделиться сообщением

nagibator666 цены в одном регионе на них будут одинаковые. 30 евро, что на пк, что на PS5 

Я про диспатч 

Поделиться сообщением

Ozu :troll_face_18:  Зашел сейчас в Стим и увидел цену в 1100р. Не знал что оказывается евро у нас так упал в цене.

Поделиться сообщением

Не знал с что ты читать не умеешь 

Поделиться сообщением

Цитата

The dispatch price in Europe varies by platform and version, with a PC digital key available for around €27.72 and a PS5 digital price at approximately €29.99 in the US store. 

Поделиться сообщением

Один регион :Aww-yeah-meme: 

8 минут назад, Ozu сказал:

одинаковые

2 минуты назад, Ozu сказал:

€27.72

2 минуты назад, Ozu сказал:

€29.99

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Субсидии для бедных и регионы без доступа к PSN это не показатель, просто тухлый аргумент в споре 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Субсидии для бедных и регионы без доступа к PSN это не показатель, просто тухлый аргумент в споре 

что бы ты тогда как бедный пошел покупать дешевле?  :Aww-yeah-meme: Видать для тебя не цена не такой уж и тухлый аргумент?! :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн