Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

nagibator666 при всей моей любви к Боксу нотони растеряли даде те козыри что были в виде шутеров вроде Хэло и Гирс.

А Сони как клепала Экшоны с высокобюджетным продакшеном так и продолжает. И получает внимания публики и награды за это.

Нравится тебе это или нет, но вот такие факты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

На награды срать

на оценки срать

на продажи срать

на эксклюзивы срать

на игры срать

Чеклист Фила Спенсера 

последнее ты зря написал. По играм у Мс как раз все хорошо, даже на плойку хватает :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Награды не нужны, продажи не важны.

Я так скозал. 

Попутно причмокивая 6-7 бальное уг на постоянку, и запивая это гачей. 

:GoW-9:

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3edd сказал:

Еще есть:troll_face_27:

"прошло два дня" © 

28 минут назад, nagibator666 сказал:

максимум. Да и то на безрыбье. С прошлыми Говами и рядом не стоял. Как отдельная игра да отличная, как продолжение серии такое себе. 

В ГОВ 2-3 ты с богами и титанами разбираешься, в гов 2018 года бомже у подьезда гоняешь.

Ахаха, кринжатина отменная 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

nagibator666 при всей моей любви к Боксу нотони растеряли даде те козыри что были в виде шутеров вроде Хэло и Гирс.

А Сони как клепала Экшоны с высокобюджетным продакшеном так и продолжает. И получает внимания публики и награды за это.

Нравится тебе это или нет, но вот такие факты

да пусть и дальше клепает. Тут разговор о каком то уровне хитов и они закончились на ББ. Вот ради ББ 2 я куплю даже прошку, хваленный астробот же я даже сейчас не пошел и не купил. Молчу уж про Дизстренлдинг. И таких как я много. Сони выигрывает только именно в сравнении с МС. В сравнении даже с самой себя прошлой она сосет.

Поделиться сообщением

NeONich если говорить про ГоВ то мне оригинальные 1-2 больше нравятся чем 2018, но повторюсь, я понимаю почему его так любят и за что получил все награды...

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

ну хоть тут сошлись в чем то :witcher3-2:

Я прост чувствую твою внутреннюю истерику, и не хочу тыкать в больное((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

. Вот ради ББ 2 я куплю даже прошку

Хотел сказать "обновишся" :-D

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

хваленный астробот же я даже сейчас не пошел и не купил. 

Да все мы знаем причину, ждешь нормальной скидки:-D

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

В ГП любая игра это артхаус! 

наконец то ты начал понимать. Не зря я тут вас на истинный путь наставляю.

Только что, Shibito сказал:

Я прост чувствую твою внутреннюю истерику, и не хочу тыкать в больное((

Истерика тут у всех кто прибежал мне доказывать, вон особенно у Неоныча, не туда ты смотришь.

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

В ГП любая игра это артхаус! 

Вот не надо. Норм туда игры добавляют. Дум новый вполне норм... Хотя моментами утомил да. Последний Алтерс тоже понравился, хотя это можнототнести наверное к Артхаусу:upset:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Шьямалана?

Будет приглашение в друзия в ПСН:icon_cool::icon_cool::icon_cool:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

да пусть и дальше клепает. Тут разговор о каком то уровне хитов и они закончились на ББ. Вот ради ББ 2 я куплю даже прошку, хваленный астробот же я даже сейчас не пошел и не купил. Молчу уж про Дизстренлдинг. И таких как я много. Сони выигрывает только именно в сравнении с МС. В сравнении даже с самой себя прошлой она сосет.

Аналитика конечно уровня Нагибатора. 

Ради ГоВа 18 и Рагнарока купили ПС4\5 больше чем эфемерных желателей ББ2 

Поделиться сообщением

Ради ГоВа 18 и Рагнарока купили ПС4\5 больше чем эфемерных желателей ББ2 

Сосалики от Миядзаки смеются на говами. Там наверное один Элдарик продался уже как эти две игры вместе взятые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

NeONich если говорить про ГоВ то мне оригинальные 1-2 больше нравятся чем 2018, но повторюсь, я понимаю почему его так любят и за что получил все награды...

Я люблю все говы, и для меня это значимая франшиза в целом (только в мобильный не играл). Каждый хорош по своему

Спойлер

Кроме есешнела, он не плох, но короткий и без размаха

Не могу сказать, какой прям самый любимый. Наверное 2ка и 2018, хотя я и от пспишных тащился, и было прям вау (для портатива). Прикол в том, что гов 2018 фактически спас сантамонику от закрытия. Писать что он просто ок и то только на "безрыбьи" — полнейшая чушь, дичь и кринж. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Сосалики от Миядзаки смеются на говами. Там наверное один Элдарик продался уже как эти две игры вместе взятые.

У Гова 2018 больше 23 лямов проданных копий. у Рагнарока было 15 на момент конца 23 года. 

:troll_face_5:

У Элдена 30 лямов с трех платформ 

Сравнения "огонь" 

Поделиться сообщением

У Элдена 30 лямов с трех платформ 

как любит говорит Криматор хвост продаж говов уже все. В то время как сосалики от Миядзаки постоянно покупают. Там вон длц бустанул продажи, потом онлайновый спиноф. Так что не спорь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

как любит говорит Криматор хвост продаж говов уже все. В то время как сосалики от Миядзаки постоянно покупают. Там вон длц бустанул продажи, потом онлайновый спиноф. Так что не спорь.

Все ещё менее тупым это сравнение не становится  :troll_face_26: 

ГоВ была и остаётся одной из топовых франшиз. Что по оценкам, что про продажам.

Соулсборны от Фромов тоже (хотя Найт и будущий МП для Свитча под вопросом).

PS У Рагнарока тоже вышло длс. 

Поделиться сообщением

Елден продался как вся дарк соулс серия в целом...это самый большой успех для миядзаки за всю его карьеру, и это мультипроект. 

Как можно так позориться, и показывать просто тотальное непонимание того, о чем ты несёшь дичь. 

:god2:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nagibator666 сказал:

лучше в стиме закупиться просто . :troll_face_3:

То есть ты купил ПС5 но ждешь игры на ПК:-D

Какой то уровень Фанлоста

NeONich а я прошел и версию для мобильных на джава:icon_cool:

Ну с "безрыбием" ты прав. Вот только сам виноват, знаешь с кем полез спорить 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн