Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Консольщик пыжится доказать хотя бы самому себе что условный пк с 3060 это только для учебы и сидит на нем только студент. Сейчас начнет рассказывать что на таком пк только в сапер поиграешь. 

У меня для учебы 4070S

10 минут назад, pathfinder сказал:

Наверное думает

Ну я же не ПеКарь со встройкой, это нормальное времяпрепровождение и процесс. Естественный и праведный

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Water все продолжает трясти? Тут уже другие темы обсуждаем :troll_face_3:

Я рофлю просто с худож свободы нвидим от длсс и отписал одно сообщение за 15 часов. А чел отписал с пару десятков за это время , а тряска у меня:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

TbILI уже так быстро сдулся? :troll_face_18:  не можешь дальше одного поста отстоять свои же тезисы. 

Еще 9 нет, а ты уже победил!

Вот тебе пирожочек :cat-253:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

Я рофлю просто с худож свободы нвидим от длсс и отписал одно сообщение за 15 часов

А че те не нра, Грейс стала максимально похожа на актрису, с которой ее оцифровывали, все по канону, была куклой, стала человеком :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

А че те не нра, Грейс стала максимально похожа на актрису, с которой ее оцифровывали, все по канону, была куклой, стала человеком :14Hideo:

Зелень затирает что делала капком потужно все с учётом всего и модели реальной, а затем банана высирает очень похожее без всего этого

Поделиться сообщением

5 минут назад, TbILI сказал:

ты уже победил!

да какая победа, полно вам?! :troll_face_18: Это не моя заслуга, вся честь ваша с такими жидкими аргументами про пк для учебы и студентов. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TbILI сказал:

У меня для учебы 4070S

5090 тоже можно использовать для учёбы, вот только учебной видеокартой она не становится от этого. 

Когда нибудь до консольщиков дойдёт, что ПК это про гибкость и вариативность, и то, что ты купил 4070S для учёбы это сугубо твоя хотелка и не более. 

Сони не даст тебе возможности использовать пс5 для учёбы, так что радуйся, что тебе такую возможность даёт твоя 4070S. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

7 минут назад, Water сказал:

Почему так ?  )

Потому что это рофл видос, ты что совсем глупенький? :cerny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Потому что это рофл видос, ты что совсем глупенький? :cerny:

Огьо, не знал, мне кажется это реально 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Огьо, не знал, мне кажется это реально 

Теперь знаешь :Phil: Картинку на банане сам генерил или из тырнетов взял? :cerny:

Поделиться сообщением

1 час назад, TbILI сказал:

Ну я же не ПеКарь со встройкой, это нормальное времяпрепровождение и процесс. Естественный и праведный

Чего сказать то хотел?

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

5090 тоже можно использовать для учёбы, вот только учебной видеокартой она не становится от этого. 

Когда нибудь до консольщиков дойдёт, что ПК это про гибкость и вариативность, и то, что ты купил 4070S для учёбы это сугубо твоя хотелка и не более. 

Сони не даст тебе возможности использовать пс5 для учёбы, так что радуйся, что тебе такую возможность даёт твоя 4070S. 

Я закончил второе высшее в 2005 году. На ПК не играю (почти, могу иногда по старой памяти погонять маленьких человечков или вов так как на ПК это тупо удобнее играть или не возможно на чем то другом, для остального есть консоль), он "для учёбы" младшего. А учатся они сейчас в роблоксе все поголовно, где 4070S что то запредельное и мягко говоря не нужное.

post.cgi?id=attach:10:64067:66112:1

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/198345/dlss-5-anti-ai-backlash-jp-kellams-ryan-shrout-response

Хард копиум)

Я за пределами форума не видел ни одного пекаря, который был бы рад этой технологии.

Поделиться сообщением

Цитата

Если бы это показали на презентации новых консолей, а не подавали как “ИИ”, вы бы сходили с ума так же, как во времена демо Watch Dog

И в чем он не прав? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Для начала в том что играет в игру "А если".  Во вторых это его частное предвзятое мнение.

Я листала вчера ленту твиттера и видел сотни комментариев абсолютно не в пользу DLSS 5.

Поделиться сообщением

Да я же говорю, буквально единственные кто рвет пупок за это поделие это нагибатор и салогвинов. Ну и Куртка конечно, но он на этом зарабатывает. 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Для начала в том что играет в игру "А если".  Во вторых это его частное предвзятое мнение.

Я листала вчера ленту твиттера и видел сотни комментариев абсолютно не в пользу DLSS 5.

посмотри на себя. Ты тут до этого несколько лет каждый раз бегал и закатывал глаза когда тут упоминали длсс, кричал что нечестно графику и производительность рассматривать через призму апскейлера, нужно только натив, но стоило выйти пс5 про с "отсядь подальше" технологией, а тем более тебе купить консоль, то уже апскейлеры это даже хорошо.

Поделиться сообщением

Кодзима кстати косвенно угорнул над этим нейрослопом. Сделал парочку интересных ретвитов)

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

посмотри на себя. Ты тут до этого несколько лет каждый раз бегал и закатывал глаза когда тут упоминали длсс, кричал что нечестно графику и производительность рассматривать через призму апскейлера, нужно только натив, но стоило выйти пс5 про с "отсядь подальше" технологией, а тем более тебе купить консоль, то уже апскейлеры это даже хорошо.

пруф или гуляй

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

кто рвет пупок

да успокойся , мне эта технология близжайшие несколько лет даже не светит. Я просто в отличии от твиттерных нытиков, понимаю что Куртке все равно и это будущее, как бы не хотелось. Тем более что нытики плачут только про лица, а длсс 5 нехило так прокачивает окружение, для меня это не менее важно.

1 минуту назад, Ozu сказал:

пруф или гуляй

оба на, ты сейчас будешь пытаться мазаться что никогда не гнал бочку на длсс с криками что только натив?! ой вей, держите свои тапки! :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу