Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DEL сказал:

Я в эти поделки не играл, но могу преположить, что с их продажами и следственно бюджетом, там теперь несколько городов с тремя закоулками вместо одного. 

да я и не удивлен что ты не играл. Это ж не сжв гомикс, чтобы ты с ним ознакомился. 

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

да я и не удивлен что ты не играл. Это ж не сжв гомикс, чтобы ты с ним ознакомился. 

Радует, что у тебя в нем платинка :up:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lace сказал:

2009 году геймплейных механик и разнообразия было на порядок больше

смешно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEL сказал:

Радует, что у тебя в нем платинка :up:

меня не очень. Я хоть и люблю играть в плохие игры периодически, после этой особо плохое послевкусие осталось. Байтанулся на легкую платку. 

Благо на этой части я понял, что с играми инсомниак мне совсем теперь не по пути и все след скип, судя по их сливам. Хоть игру я не покупал и на том спасибо.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

смешно

я сначала подумал ты на свое же сообщение ответил

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Formalin сказал:

Все фанаты фф16 попущены и базированными оценочками метакритиков и уже и в продажах пишут что в Британии поделка бездарного ммошника унижена

скоро год пройдет, а у тебя все еще горит от хорошей игры. Вечный огонь прям какой-то. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Словно выход еще одной отличной ФФ как-то делает хуже другую хорошую ФФ. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

Словно выход еще одной отличной ФФ как-то делает хуже другую хорошую ФФ. 

Делает. Ведь на контрасте с семеркой фф16 выглядит ещё ущербнее

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Делает. Ведь на контрасте с семеркой фф16 выглядит ещё ущербнее

Это какая-то нелепая логика. Типа по ней нужно в год(или в жизни) поиграть в одну лучшую игру и все, потому  на контрасте все остальное УГ.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Это какая-то нелепая логика. Типа по ней нужно в год(или в жизни) поиграть в одну лучшую игру и все, потому  на контрасте все остальное УГ.:QaAIgbl:

Ну почему, можно поиграть и в фф16 после семёрки, блевануть и жить дальше. Я ж не пишу мол не играйте. 

Поделиться сообщением

Главное не играть в фф10, вот это прямо настоящее говнище 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Metroid сказал:

скоро год пройдет, а у тебя все еще горит от хорошей игры.

С такой логикой Старфиелд игра десятилетия, а тлоу 2 игра тысячилетия

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

С такой логикой Старфиелд игра десятилетия, а тлоу 2 игра тысячилетия

Ты вроде цитируешь, но сам видимо не понимаешь что сказать хочешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Ну кроме того что фф7 насрала на фф16, ура товарищи

Что тут происходит? Иксбокс настолько сдох, что теперь холивар между экзами сони? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Helic сказал:

Что тут происходит? Иксбокс настолько сдох, что теперь холивар между экзами сони? 

Ну фф7 священная, по сути это единственный смысл существования пс5. Иронично конечно что Сони тут не при делах конечно 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Ну фф7 священная, по сути это единственный смысл существования пс5. Иронично конечно что Сони тут не при делах конечно 

Ну тут напрашивается пара вопросов: на какой консоли вышла ФФ7 изначально? На какйо консоли вышла фф7 ремейк и хорошо продалась, поэтому решили делать продолжение?

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Доброе утро, солнышко

Поделиться сообщением

28 минут назад, DEL сказал:

Ну тут напрашивается пара вопросов: на какой консоли вышла ФФ7 изначально? На какйо консоли вышла фф7 ремейк и хорошо продалась, поэтому решили делать продолжение?

Изначально фф7 делалась под н64, пока сони не насосала на эксклюзивность. 

Ну и в целом серия зародилась и прославилась на нинтендо. 

А ремейк вроде отбился да, слава богу на пк вышел. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Изначально фф7 делалась под н64, пока сони не насосала на эксклюзивность. 

Пока Сквари не поняли, что ее там технически не сделать в том виде, в котором они хотят :troll_face_3:
В продакшене на н64 фф7 не было никогда.

Ну и в целом серия зародилась на нинтендо.

Да.

Ну и в целом серия прославилась на нинтендо.  

Нет.

А ремейк вроде отбился да, слава богу на пк вышел. 

"Вроде". Где у него даже ляма продаж нет .

Поделиться сообщением

Ох как же приятно смотреть на эту корежку по фф16. Каеф 

Не, я не утверждаю что фф16 лучшая в серии, боже упаси. Но она втрое лучше всего что родил Фил за все время своего правления xD 

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Сонибои настолько увлекаются в потугах все сдемедж контролить что сами выводят тред на обсуждение 2х экзов. Видишь ли какая нереалистичная ситуация, что одна игра понравилась, а другая нет. Ты ж должен присягнуть платформе и топить за все что там выходит… 

Поделиться сообщением

Серия файнал фентези прославилась благодаря иксбоксу, ведь лучшая файнал фентези это лост одиссий. Жаль Сакагучи (или как его любили называть особо изобретальные биллибои Гуч(область между пахом и тазом)) с горящей жопой от майков убежал (как в принципе и все талантливые люди)

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

Сонибои настолько увлекаются в потугах все сдемедж контролить что сами выводят тред на обсуждение 2х экзов. Видишь ли какая нереалистичная ситуация, что одна игра понравилась, а другая нет. Ты ж должен присягнуть платформе и топить за все что там выходит… 

Ясно. Значит иксбокс реально настолько сдох, что теперь холивар между экзами сони...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Пока Сквари не поняли, что ее там технически не сделать в том виде, в котором они хотят :troll_face_3:

Они это поняли когда руководство сони приползло на коленях с чемоданом в руках... 

Нет.

Ммм да. 6ка уже была крупным хитом ворлдвайд. 

"Вроде". Где у него даже ляма продаж нет .

Ну видимо как раз эти продажи позволили окупить игру ведь сиквел анонсировали уже после релиза пк версии:pled:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу