Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

3edd не не, тут я не прав. Свич может, когда нибудь через пару лет преодолеть отметку. Тем более если реально сделают прайс дроп. Но это не отменяет того что на консольном рынке вообще нет перспектив. Игроки не увеличиваются, хотя их в мире реально за эти годы стало больше.

Просто они из одного сегмента переходят в другие. Некоторые из биллибоев перетекают в сонибои, сонибои в мариобои. А основная масса как была примерно одна и та же так и осталась со времен пс2 плюс - минус.

В то время как мобилки бьют рекорды. Но это конечно не геймеры как тут пытался затирать Озу.

Поделиться сообщением

Ну мобилки это не контингент геймеров с консолями дома. В теории.

Мобилки бью рекорд потому что телефоны есть у всех и с каждым годом все больше телефонов тянут почти все. Поэтому и выручка с потенциальных покупателей увеличивается. Каким образом тот, кто просто в траспорте или от нечего делать, решил погонять одно или другое, еще и приплатил за это(потому что мамка денег дала, или беспечная, и сам процесс очень просто тк привязано к аккаунту) это тот же самый геймер который покупает отдельное устройство для игры и прочие приблуды.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Metroid сказал:

Каким образом тот, кто просто в траспорте или от нечего делать, решил погонять одно или другое, еще и приплатил за это(потому что мамка денег дала, или беспечная, и сам процесс очень просто тк привязано к аккаунту) это тот же самый геймер который покупает отдельное устройство для игры и прочие приблуды.

У тебя и Озу наверное не умещается в голове что есть люди , которые могут играть в дороге в мобилки, дома играть на консольке или ПК.

Поделиться сообщением

Я говорил о тех, кто только играет в мобилки. Впрочем тебе не победить даже в своей голове, если ты не исказишь чужие слова. Сочувствую.

Поделиться сообщением

У кого-то Озу умещается в голове… Озуматрица…

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ozu сказал:

тебе не победить

тебя даже побеждать не нужно, ты сам отлично справляешься со своим избиением. 

Все эти попытки в нынешнее время отделять игровое сообщество на агломерации типа тут у нас геймеры. а тут просто на мобилках играют не стоят вообще ничего. Потому что такие как ты сами признают что мобилки есть у каждого. Ну давай возьмем условного игрока , который играет только на смарте, да есть такие и их очень много. Попытка номер десять. Обьясни почему этот условный Вася, который играет только на смарте в какую нибудь мобильную Фифу не геймер? Он увлеченно играет, тратит какое то время, его игра по сути отличается от версии на консоли лишь графонием, управлением и возможно более направленным геймплеем на донат (но это не факт, не удивлюсь если на консолях донат не хуже)

Поделиться сообщением

Shibito последнее время слишком много людей фантазирует обо мне :troll_face_47:

nagibator666 я свою позицию высказал. К чему дальше тут воду лить продолжаешь? Ты же не думаешь, что я изменю мнение? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Ozu я просто о тебе иногда лучше мнения, чем походу является на самом деле. Все забываю вечно, что ты не умеешь в дискурс, все что ты можешь это какие то жалкие выкрики. 

7 минут назад, Ozu сказал:

много людей фантазирует обо мне

006f324e3678d24fa4e3fb9d5f74b438.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

умеешь в дискурс, 

Давай, спроси здесь людей во что ты там умеешь :troll_face_9:

Твоё мнение котируется только когда ты воюешь против того, кто не нравится человеку. 

Дальше только запрещённый фанлосту смайл 

Жесть, чел реально думает, что эти его высеры это диалог :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

@Blankприает. Извини.

Разве не был уже спор про мобилки, и у тебя были иследования что рост прекратился, да и в дрлларах этот гейминг не то что бы много денег приносит. :upset:

Поделиться сообщением

Озу и его знаменитое "я скозал", подкрепленное "ну это мое мнение"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Озу и его знаменитое "я скозал", подкрепленное "ну это мое мнение"

Ну это же холивар:upset:

Поделиться сообщением

35 минут назад, 3edd сказал:

@Blankприает. Извини.

Разве не был уже спор про мобилки, и у тебя были иследования что рост прекратился, да и в дрлларах этот гейминг не то что бы много денег приносит. :upset:

Привет, 2022 и 2023 был спад, 2024 снова подъем

Долларов он приносит много, но инвесторам всегда важен рост.

Поделиться сообщением

Blank да я помню что ты более осведомлен в данной теме. А то тут спор меж двух знатоков :icon_lol:

Спасибо, и ищвини если отвлек

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

Blank да я помню что ты более осведомлен в данной теме. А то тут спор меж двух знатоков :icon_lol:

Спасибо, и ищвини если отвлек

Без проблем) не читаю тред, наверное, что-то важное)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3edd сказал:

А то тут спор меж двух знатоков :icon_lol:

Хм, кхем, хых

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Хм, кхем, хых

Хочешь быть третьим :troll_face_9:

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3edd сказал:

ты более осведомлен

:Aww-yeah-meme:

В том споре с этим осведомленными был рофл в том что спад про который он тут вещал был исключительно на фоне пандемии, где всё сидели дома. На фоне этого всё будет спадом. 

Поделиться сообщением

шо там, когда мобильная игра готи возьмет, это же полноценный гейминг, а не бич-пакеты. Верно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

шо там, когда мобильная игра готи возьмет, это же полноценный гейминг, а не бич-пакеты. Верно?

Смех смехом а может оказаться что скоро. Длц вон уже начали номинировать. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

nagibator666 слушай. Можем не соглашаться по терминологиям, но согласись. Если мобильная игра возьмет готи, то это реально конец индустрии))

Поделиться сообщением

Ozu мобилки давным давно получают эти готи, просто с своих номинациях. Геншин если не изменяет память вроде даже номинировался на готи в самой главной номинации. 

Поделиться сообщением

nagibator666 ну ты знаешь про  какой я ГОТИ. Я пока еще не сдался и надеюсь игровая индустрия будет становится лучше. 

А вот с уровнем журналистики беда конечно. Поэтому всё нахрен возможно...

Поделиться сообщением

Ozu в чем проблема если когда нибудь на мобилки завезут игру, которая в теории будет лучше чем остальные игры в году. Мобилки все сильнее начинают догонять старших братьев и если мы в прошлые годы строили только теории что большие игры возможны на смартах, то сейчас есть игры , которые существуют здесь и сейчас. Проблема лишь в монтетизации, на мобилках никто не будет платить 70-80 евро за игру.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн