Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

Господа, биллимены, господа сонивоины , господа мариопацанчики и господа пкбояре. С Новым 2024 годом! 

Давайте и в новом году пожелаем всем сонибоям игр больше одной, биллибоям больше хрючева в корыто, мариобоям больше Марио и Зельды, а пекарям больше портов и оптимизации. 

1640432141132344186.jpg

Поделиться сообщением

новый год прям как консольные экзы. шуму много, а по факту ничего особенного :troll_face_29:

Поделиться сообщением

Если кратко почитать вас, то пока покупать пс5 и серикс нет смысла. А если учесть, что каждая нечетная плойка это провал, то лучше ждать пс6. 

Поделиться сообщением

Ну что, пока Фил доедает оливьешку, от его имени поздравлю зеленых с очередным лучшим годом в истории иксбокса.

Поделиться сообщением

В топе гамага 16 сониэкзов, 6 нинтендо, 3 бокса

тему можно закрывать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

38 минут назад, EnkoVel сказал:

лучшим годом в истории иксбокса.

Пока у Мс это лучший год, у кого то просто 

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

Джимбо уволили

Никакущие игровые показы Сони по мнению самих же сонибоев

Распустили ПиксельОпус

Из всех студий сокращают сотрудников, даже из НД и Инсомников

Проиграли в суде Майкрософт и упустили Активижн с Колдой

Выпустили невнятный ПС ВР2 и еще боле невнятный ПС Портал

Одна игра от внутренних студий Сони за год

Отмена амбициозного онлайн проекта НД над которой они трудились почти 4 года

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

В топе гамага 16 сониэкзов

большую часть , которых современные сонибои не могут поиграть на своей ПС5 :QaAIgbl:Но могут биллибои и пекари :mario1:

Поделиться сообщением

49 минут назад, CRIMATOR сказал:

В топе гамага 16 сониэкзов, 6 нинтендо, 3 бокса

Сонибойский мир победил. :eq:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 а все сотальное ПКшное было:gigi:

П.с.на самом деле это лишь показывает какие игроки плюс минус у нас тут обитают. И то что ХЛ2 ушла вперед с большим отрывом, вполне показатель

Поделиться сообщением

53 минуты назад, nagibator666 сказал:

Пока у Мс это лучший год, у кого то просто 

По соотношению продаж в три раза проиграли Сони, даже при хуане такого не было. Лучший год :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

По соотношению продаж в три раза проиграли Сони, даже при хуане такого не было. Лучший год :QaAIgbl:

Пока Мс покупают активижн  там уже не призрачные слухи идут что игровое подразделение Сони на грани банкротства

Цитата

большая Sony много лет прикрывала неудачи игрового бизнеса с помощью частой реструктуризации своих сегментов, но реальность оказалась таковой, что количество проданных консолей покупателям и пылящихся консолей на складах сильно расходится. Так, по его данным, около 13 млн консолей просто не нашли своих владельцев.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

первый день нового года, а нагибатор уже запостил фейк, который все опровергли 100 раз. Вот это скорость.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fanlost сказал:

первый день нового года, а нагибатор уже запостил фейк, который все опровергли 100 раз. Вот это скорость.

Ну да а потом подоспели сливы Инсомниак . которые опоследовательно доказывают что у Сони все плохо. Мы с тобой эти сливы еще не обсуждали. Готов обьяснить почему Сони готовы даже увольнять из Инсомниак. которые сейчас по сути работают за все остальные студии сони? Это не показатель?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

у да а потом подоспели сливы Инсомниак . которые опоследовательно доказывают что у Сони все плохо.

Ты о чём? Там даже Рэтчет вышедший только на пс5 с маленькой инсталл базой оказался прибыльным.

А увольнения в рамках будущего сокращения затрат на производство игр. Что поделать, высочайшее соникачество требует высочайших затрат. Но я такое решение не поддерживаю, лучше бы сделали $100 цену за игру.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fanlost сказал:

Там даже Рэтчет вышедший только на пс5 с маленькой инсталл базой оказался прибыльным.

Мне нравиться как местные сонибои всегда уточняют про маленькую инстал базу. 

А увольнения в рамках будущего сокращения затрат на производство игр. Что поделать, высочайшее соникачество требует высочайших затрат.

Сони высочайшее качество требует увольнения людей ? :QaAIgbl: Скажи мне, друг, соникачество разве не достигалось тем что в студиях Сони работало много людей, работало много аутсорса? 

Там даже Рэтчет вышедший только на пс5 с маленькой инсталл базой оказался прибыльным.

Условно. Для такой компании продажи в 145 миллионов при бюджете в 81 миллион - это мало. При чем точно не известно в бюджет входит маркетинг или нет. 

Ну и 300 лямов на Паука 2, 200 лямов на Хорайзн и Тлоу 2 - это капец. Сони сама себя загонят в ловушку такими бюджетами.:troll_face_19:

Поделиться сообщением

С другой стороны это даже хорошо, что хбокс отстает в продажах сейчас. Фил и Сара будут напрягать ягодицы и мозги и стараться сделать игры и консоли лучше, для нас игроков, конкуренция. :icon_smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

С другой стороны это даже хорошо, что хбокс отстает в продажах сейчас. Фил и Сара будут напрягать ягодицы и мозги и стараться сделать игры и консоли лучше, для нас игроков, конкуренция. :icon_smile:

так фил с юрцом уже сказали, что продажи иксбокса никому не важны, это просто платформа для налива геймпассика и не более.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Фил и Сара будут напрягать ягодицы и мозги и стараться сделать игры и консоли лучше, для нас игроков, конкуренция.

padme-i-enakin-shablon-mema-1.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator666 сказал:

Мне нравиться как местные сонибои всегда уточняют про маленькую инстал базу.

пс5 в первый год в свободной продаже вообще не было, естественно до налаживания поставок инсталл база была небольшой

(хотя даже так больше боксика)

Сони высочайшее качество требует увольнения людей ? :QaAIgbl: Скажи мне, друг, соникачество разве не достигалось тем что в студиях Сони работало много людей, работало много аутсорса? 

как увольнения связаны с аутсорсом? :QaAIgbl:

но вообще да, качество достигается в том числе за счет работы большого количества людей.

Но бюджеты от одной игры к другой растут кратно и чтобы условный паук 3 не стоил 500 миллионов надо что-то предпринимать. я повторюсь, я бы хотел не чтобы разработчиков увольняли, а чтобы игры стоили по 100 баксов.

но к сожалению много людей таких как ты, кто обитает на планете розовых пони и хочет чтобы фиксированная цена 60 долларов была поколениями консолей (на протяжении 20+ лет) и не росла... да, я хочу сказать, что ты тормозишь развитие игровой индустрии.

Ну и 300 лямов на Паука 2, 200 лямов на Хорайзн и Тлоу 2 - это капец. Сони сама себя загонят в ловушку такими бюджетами.:troll_face_19:

ну другой путь - это клепать сраные дешевые мультьки как у мс, зато бисплатна в корыте.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanlost сказал:

пс5 в первый год в свободной продаже вообще не было, естественно до налаживания поставок инсталл база была небольшой

так это проблема сони, которые они сами себе устроили. Очередной показатель того насколько в сони работают гении. Ничего не мешало им сделать Пс4 версию вместо навешивания лапши про ССД и порталы. 

12 минут назад, Fanlost сказал:

Но бюджеты от одной игры к другой растут кратно и чтобы условный паук 3 не стоил 500 миллионов надо что-то предпринимать.

Ору. Это что то - разогнать часть команды? гениально

hHs3S2qZKNg.jpg?size=967x555&quality=95&

Расскажи подробнее как это уменшит будующий бюджет Волверайна и Паука 3 :troll_face_3: просто пытаюсь понять ход этой гениальной мысли.

16 минут назад, Fanlost сказал:

а чтобы игры стоили по 100 баксов.

но к сожалению много людей таких как ты, кто обитает на планете розовых пони и хочет чтобы фиксированная цена 60 долларов была поколениями консолей (на протяжении 20+ лет) и не росла... да, я хочу сказать, что ты тормозишь развитие игровой индустрии.

разработка дорожает© :QaAIgbl:

Это отдельный спор, который если ты хочешь мы можем начать, но в другом месте. 

ну другой путь - это клепать сраные дешевые мультьки как у мс, зато бисплатна в корыте.

Я лучше буду играть в дешевые мультики в корыте, чем как ты ждать ОДНУ игры в год, но за 300 лямов. 

28 минут назад, Fanlost сказал:

продажи иксбокса никому не важны, это просто платформа для налива геймпассика и не более.

лет десять назад сонибои тут же доказывали что высокие продажи означают больше игр, разных, возрождение классики, что многие серии будут жить, что студии не будут закрывать. В итоге имеем один эксклюзив в год, разнообразия никакого, классику никто не возрождает, студии закрываются, зато Фанлост может пофлексить в холиваре перед биллибоями что плойка продается в три раза больше бокса

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

так это проблема сони, которые они сами себе устроили. Очередной показатель того насколько в сони работают гении. Ничего не мешало им сделать Пс4 версию вместо навешивания лапши про ССД и порталы. 

кризис полупроводников устроили сони, что ты несешь? не протрезвел еще после НГ? :troll_face_6:

Расскажи подробнее как это уменшит будующий бюджет Волверайна и Паука 3 :troll_face_3: просто пытаюсь понять ход этой гениальной мысли.

ээээм, я даже не знаю как тебе ответить на этот умнейший вопрос

НАПРЯМУЮ уменьшит. меньше работников => меньше затрат на зарплаты, налоги, содержание рабочих мест и тд

Это отдельный спор, который если ты хочешь мы можем начать, но в другом месте. 

да что его начинать, все твои "аргументы" известны заранее.

будешь верещать, что разработчики жируют и в масле катаются, рекламные бюджеты раздувают и тд

тебе-то конечно все это виднее со стороны и ты бы за косарь провел рекламную компанию нового ААА-релиза

Я лучше буду играть в дешевые мультики в корыте, чем как ты ждать ОДНУ игры в год, но за 300 лямов. 

я не только в блокбастеры играю

Просто от них получаю больше всего удовольствия, потому что в них вложено больше труда и денег

Это не всегда так работает, но в большинстве случаев да

и одна игра в год - это исключение, обычно у Сони все таки несколько крупных релизов в году

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fanlost сказал:

игры стоили по 100 баксов

твои молитвы вот вот будут услышаны. Паука 3 вам продадут два раза за 120 -140 долларов в сумме.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

твои молитвы вот вот будут услышаны. Паука 3 вам продадут два раза за 120 -140 долларов в сумме.:QaAIgbl:

буду только рад

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу