Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Kusarevich сказал:

Я если честно уже устал... Сложно с любителями мобилочек, но в очередной раз повторю

я не считаю мобильные игры конкурентами для настоящих игр.

А я утверждаю обратное?! :god1:

Цитата

то что эти ребята хотят называть себя "геймерами" и готовы за это смотреть рекламу/донатить условной соне - это исключительно их дело.... Ну и дело соне забрать эти средства ) 

Эти ребята могут вообще не знать значения слова "геймерам", суть в том, что мобильные игроки - отдельная аудитория, на которых можно зарабатывать. 

Игроки в КОД ни за что сядут играть JRPG, от этого игроки в JRPG перестали быть аудиторией, на которых так же можно заработать денег? 

13 минут назад, Metroid сказал:

Но они же остаются все равно на мобильной платформе. Речь опять же шла о том что мол консоли и мобилки одну аудиторию забирают и конкуренты. Хотя казалось бы...

Речь изначально о том, являются ли мобилки конкурентами полноценным играм? С точки зрения издательств да, являются. 

14 минут назад, Blank сказал:

Сони основала направление по ссылке в 2021 году. В самой же ссылке написано.

Купила под него одну студию.

Как она при этом обосралась и куда то ушла? :troll_face_6:

Список игр намеренно пропустил? 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

3 часа назад, n6x6n6x сказал:

Если человек играет в игру, то для издателя это уже игрок, которого нужно переманить на свою платформу

9 минут назад, n6x6n6x сказал:

А я утверждаю обратное?! :god1:

Аккуратнее, лоб не пробей

Никто никого не называет геймерами, суть в том, что мобильные игроки - отдельная аудитория, на которых можно зарабатывать. 

Мне кажется предложение выше как-то противоречит этому

3 часа назад, n6x6n6x сказал:

Если человек играет в игру, то для издателя это уже игрок, которого нужно переманить на свою платформу

Так соне просто хотят заработать на другом рынке, так получается? А вовсе не ставит целью переманить кого-то и куда-то...

12 минут назад, n6x6n6x сказал:

Игроки в КОД ни за что сядут играть JRPG, от этого игроки в JRPG перестали быть аудиторией, на которых так же заработать денег?

Что это значит и зачем тут знак вопроса? 

Я про код и джрпг ничего вроде не писал. 

Подозреваю фейспалм был слишком сильным. 

15 минут назад, n6x6n6x сказал:

Речь изначально о том, являются ли мобилки конкурентами полноценным играм? С точки зрения издательств да, являются. 

Самолёт конкурент автомобилю ) 

С точки зрения производителя топлива. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kusarevich сказал:

Аккуратнее, лоб не пробей

Мне кажется предложение выше как-то противоречит этому

Так соне просто хотят заработать на другом рынке, так получается? А вовсе не ставит целью переманить кого-то и куда-то...

Что это значит и зачем тут знак вопроса? 

Я про код и джрпг ничего вроде не писал. 

Подозреваю фейспалм был слишком сильным. 

Прост кто то мешает всех геймеров в одну гребёнку. 

Цитата

Самолёт конкурент автомобилю ) 

С точки зрения производителя топлива. 

Ого, мобильные игры вдруг перестали быть играми!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Прост кто то мешает всех геймеров в одну гребёнку. 

Согласен, зря наги так делает.

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Ого, мобильные игры вдруг перестали быть играми!

И настолки - тоже игры, и шахматы, и крестики-нолики. Дальше что? 

Соне конкурирует с производителем досок для шахмат и бумажными фабриками? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Разве? Я думаю что с точки зрения издательства, мобилки это еще один рынок сбыта, где можно что-то заработать, на аудитории этого рынка. Но конкурентом они не будут являться домашней консоли и играх на ней. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, n6x6n6x сказал:

Список игр намеренно пропустил? 

Список игр , не относящийся к Плейстейшн Мобайл? Да.

Там приложения - компаньоны и игры по лицензии.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fanlost сказал:

Почему-то не удивлен, что защищать бредни нагибатора про мобилки прибежал именно н шестой ?

Почему то не удивлен, что с тебе подобным фанбоями консольная индустрия летит в тартарары и чтоб хоть как то спастись сматываются на ПК.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

И настолки - тоже игры, и шахматы, и крестики-нолики. Дальше что? 

Соне конкурирует с производителем досок для шахмат и бумажными фабриками? 

Помоги мне найти тут настолки и шахматы.:frog23:

ft-image.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Kusarevich сказал:

то что эти ребята хотят называть себя "геймерами"

Как раз им то все равно. Их туда вписывают дата/пр аналитики. Ну и люди с завода 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

14 минут назад, n6x6n6x сказал:

Помоги мне найти тут настолки и шахматы.:frog23:

ft-image.png

На этой диаграмме нет шахмат и настолок. :frog22:

Получается шахматны и настолки

32 минуты назад, n6x6n6x сказал:

вдруг перестали быть играми!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Metroid сказал:

Разве? Я думаю что с точки зрения издательства, мобилки это еще один рынок сбыта, где можно что-то заработать, на аудитории этого рынка. Но конкурентом они не будут являться домашней консоли и играх на ней. 

Глобальной это все рынок выдеоигровых развлечений, где мобилки такая же платформа, как и консоли с пк. Для обычных игроков мобильные игры ничего не стоят, но для издателей это огромная аудитория, которая проходит мимо них.

7 минут назад, Kusarevich сказал:

На этой диаграмме нет шахмат и настолок. :frog22:

Получается шахматны и настолки

Специально для тебя, видимо, нужно было писать "видеоигры", а не просто "игры", ведь когда аргументы заканчиваются, то надо докапыватся до слов?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хотя мы еще не знаем в долгосрочной перспективе, куда заведет эпл её стремление выпускать крупные игры на свои мобильные платформы, так то это уже прицел на игроков с пк и консолей. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

У этого пассажира и ПК не конкурент консолям. Чел в какой то своей вселенной.

Очередная наглая ложь заводчанина ) 

Дядь, ну ты хоть чуть-чуть время подожди перед тем как так подло обманывать ) 

Я говорил исключительно про магазин Габена. 

Ох, Наги.... Ну ты и врунишка )

21 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Специально для тебя, видимо, нужно было писать "видеоигры", а не просто "игры"

Специально, тебя освобождаю от этой обязанности, не благодари 

21 минуту назад, n6x6n6x сказал:

то надо докапыватся до слов?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Просто хочу уточнить один вопросик 

1 час назад, n6x6n6x сказал:

суть в том, что мобильные игроки - отдельная аудитория, на которых можно зарабатывать

4 часа назад, n6x6n6x сказал:

Так пытается ли соне переманить однокнопочных геймеров на свою платформу или же хотела бы просто зарабатывать с этих граждан ?

Поделиться сообщением

Хотя мы еще не знаем в долгосрочной перспективе, куда заведет эпл её стремление выпускать крупные игры на свои мобильные платформы, так то это уже прицел на игроков с пк и консолей. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вижн про это потенциально ультимативный игровой девайс, если подумать. Надел - и ты в своем личном кинотеатре, с топовой картинкой. Хочешь играй в кор игры на огромном экране с геймпадом, хочешь в VR, хочешь в пека игры с клавиатурой, хочешь в казуальные мув игры аля кинект. Нужно только чтобы прошло 3-4 поколения чтобы девайс допилить до идеальной формы и снизить цену

Поделиться сообщением

Цитата

Так пытается ли соне переманить однокнопочных геймеров на свою платформу или же хотела бы просто зарабатывать с этих граждан ?

Опять докапываешься до слов. При наличии на мобилках своего магазина (плаформы), то для сони было б важно, чтобы пользователи мобильных игр покупали\скачивали игры со своего магазина приложений, но если магазина нет, то хотя бы пересадить на свои мобильные игры. Проблема в том, что у сони нет ни первого, ни второго (хотя в мобильные игры пытались), но от того, что она уже не суется в эту аудиторию не значит, что аудитории не существует и что её не надо переманивать на свою платформу и игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

Опять докапываешься до слов

Алло дядь, я тебя об этом спрашиваю уже давно... Ты просто занят был и не мог ответить по существу )

8 минут назад, n6x6n6x сказал:

При наличии на мобилках своего магазина (плаформы), то для сони было б важно, чтобы пользователи мобильных игр покупали\скачивали игры со своего магазина приложений, но если магазина нет, то хотя бы пересадить на свои мобильные игры

То есть ты рассуждал про сферического коня в вакууме, в то время как твои оппоненты вели дискуссию о конкретных компаниях в текущих условиях? 

Не ну это просто топ 

Тут как нельзя кстати подойдут слова классика данного тренда

37 минут назад, nagibator666 сказал:

Чел в какой то своей вселенной.

11 минут назад, n6x6n6x сказал:

Проблема в том, что у сони нет ни первого, ни второго (хотя в мобильные игры пытались), но от того, что она уже не суется в эту аудиторию не значит, что аудитории не существует и что её не надо переманивать на свою платформу и игры.

Ещё раз, повторю, все же возможно тот фейспалм был фатальным. 

Разговор не о том существуют ли однокнопочных игроки или же это фантастика, спор с наги был являются ли настоящие игры и игровые платформы конкурентами мобилочкам. 

Существование аудитории никто вроде не отрицал

Поделиться сообщением

23 минуты назад, n6x6n6x сказал:

но от того, что она уже не суется в эту аудиторию не значит, 

:troll_face_5:

49 минут назад, nagibator666 сказал:

Чел в какой то своей вселенной

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kusarevich сказал:

То есть ты рассуждал про сферического коня в вакууме, в то время как твои оппоненты вели дискуссию о конкретных компаниях в текущих условиях? 

Рассуждение идет о том, являются ли мобилки конкурентами консолям и пк, о чем ты и сам прекрасно понимаешь, выдав следующее

Цитата

Разговор не о том существуют ли однокнопочных игроки или же это фантастика, спор с наги был являются ли настоящие игры и игровые платформы конкурентами мобилочкам. 

Я же объясняю, почему это так.

Цитата

Ещё раз, повторю, все же возможно тот фейспалм был фатальным. 

Еще раз повторю, ты мешаешь людей в одну гребенку.

Цитата

Существование аудитории никто вроде не отрицал

Отрицание конкуренции со стороны мобилок = отрицание аудитории игроков в мобилки, т.к. конкуренция в рамках одной индустрии является борьбой за потребителей (которые и делятся на аудитории) этой самой индустрии.

Поделиться сообщением

19 минут назад, n6x6n6x сказал:

Рассуждение идет о том, являются ли мобилки конкурентами консолям и пк, о чем ты и сам прекрасно понимаешь, выдав следующее

Не, ну это уже можно назвать прогрессом. Ещё немного и придем к общему знаменателю 

Еще раз повторю, ты мешаешь людей в одну гребенку.

Как раз напротив, более того, с этого начался спор с наги, а если уж совсем точно, вот с этого абсурдного заявления: 

10 часов назад, nagibator666 сказал:

У плейстейшн, иксбокс, пк, мобилок и свича одна аудитория

Я категорически не согласен с наги и всячески ему доказывал что это разные группы пользователей, которые в массе своей не имеют точек пересечения. 

Отрицание конкуренции со стороны мобилок = отрицание аудитории игроков в мобилки, т.к. конкуренция в рамках одной индустрии является борьбой за потребителей (которые и делятся на аудитории) этой самой индустрии.

Вовсе нет. Как пример приводил поставщиков контента, спотифай и нетфликс предоставляют контент для конечного пользователя. Они борются за внимание со стороны конечного потребителя, но прямыми конкурентами они не являются. Если человек хочет посмотреть фильм - то сколько бы новой музыки не появилось в спотифае - это не повлечет на выбор конечного потребителя, так же как если пользователю нужен треклист для тренировок, абсолютно не важно сколько новых сериалов выпустил нетфликс. 

Так же и с настоящими играми и однокнопочными играми. Аудитория разная )

Я ж говорил что придем к общему щнаменателю

Поделиться сообщением

Госпади, кто притащил эту говно (мобилки) в консольную тему. Забаньте его с перманентом, плз

:troll_face_22:

Спойлер

Или перетащите все эти сообщения в тему иксбокс, это ж они купили там кинг чи шо

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Согласен, давайте лучше дальше обсуждать как хеллдайверсы уничтожают все попытки МС в сервисы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Helldivers 2 is now up to No.4 with sales up 20% in its third week. That’s 2 consecutive weeks of rises (which is very rare).

Походу продажи уже на уровне старфилда:

Цитата

Helldivers 2 appears to have sold at least 3 million units 

https://goombastomp.com/helldivers-2-breaks-sales-records-with-over-3-million-units/

Поделиться сообщением

CRIMATOR успех Хеллдайверсов уничтожают в первую очередь плейстейшн эксклюзивы. После случившегося не удивлюсь если теперь Сони захочет все свои игры дейван выпускать и на ПК

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

CRIMATOR успех Хеллдайверсов уничтожают в первую очередь плейстейшн эксклюзивы. После случившегося не удивлюсь если теперь Сони захочет все свои игры дейван выпускать и на ПК

:-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу