Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

70 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, nagibator666 сказал:

думаешь успеешь выбить платину быстрее?! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

274px-Fable_3.jpg

State_of_Decay_2.jpg

274px-Age_of_Empires_IV_Cover_Art.png

266px-Microsoft_Flight_Simulator_2020_co

274px-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%

:brash:и фейбл 2 (2008 года(хахахахахахха))

А, не, ты даже 3 запостил

Прошу прощения, все блевота! 

Поделиться сообщением

35 минут назад, St1Let сказал:

Понятно. Ну в 2014 году там не особо было много развлечений на капе. Хотя рейды на 8 человек ламповые.

Даже боюсь представить сколько там сделали контента за ~10 лет. 

Много. Рыбалка есть

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

У нынешних сонивоинов нет такой истории как пс2. Они максимум играют со времен ПС3 , причем последних лет жизни.

Так ты точно такой же

Ты в 12-13 годах тут на форуме писал почти всем "слит и ололокнут", если это разговоры взрослого мужика которому на тот момент было 25-30 лет и который застал 5 и 6 поколение консолей, то могу только посочувствовать

Но не искренне, это полный зашквар :troll_face_18:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator666 сказал:

согласен тут маху дал. У нынешних сонивоинов нет такой истории как пс2. Они максимум играют со времен ПС3 , причем последних лет жизни.

Наоборот тут почти все олдфаги и играют с пс1, я в том числе. А вот у тебя уверен первой консолью был прошитый х360.

10 часов назад, nagibator666 сказал:

Жду

Основное твое занятие во все времена 🤡

Поделиться сообщением

7 минут назад, DEL сказал:

nagibator666 Фил все еще красавчик?

Сейчас будет взвизг, что он всегда был против эксклюзивов, а Фил красавчик, потому что продолжает поставки с лопаты в корыто.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanlost сказал:

Наоборот тут почти все олдфаги и играют с пс1, я в том числе. А вот у тебя уверен первой консолью был прошитый х360.

Если провести перепись сонивойнов - Наги будет очень сильно удивлен. 

Playstation всегда стандарт крутых игр, и сонивойнов знают это как никто лучше. 

С другой стороны сериес бывших ЭКСов как и бабулино радио нинужны никому, собственно как и прошлая консоль от Майков ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, DEL сказал:

nagibator666 Фил все еще красавчик?

если у тебя память как у рыбки, то иди погугли что Фил еще несколько лет назад последовательно говорил что эксклюзивы зло. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nagibator666 сказал:

если у тебя память как у рыбки, то иди погугли что Фил еще несколько лет назад последовательно говорил что эксклюзивы зло. 

Эта победа Фила 

https://media.tenor.com/AlMKBW-N6DQAAAAM/phil-spencer.gif

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/185037/sony-playstation-multiplay-february-2024

А это победа я так понимаю Хироки Тотоки. Или это классическое сонибойское ЭТО ДРУГОЕ?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

https://gamemag.ru/news/185037/sony-playstation-multiplay-february-2024

А это победа я так понимаю Хироки Тотоки. Или это классическое сонибойское ЭТО ДРУГОЕ?!

Если ты не видишь разницы между выпуском игры в Стим и на платформе конкурента, то у меня для тебя печальные новости.

Поделиться сообщением

А это победа я так понимаю Хироки Тотоки.

А что конкретно в этой новости стало для тебя открытием? 

Цитата

Задача заключалась в том, чтобы сделать нашу платформу популярной. Такой подход не теряет своей актуальности,

Вроде тут дело говорит, не теряет актуальности )

Цитата

однако также нужно учитывать и определенную рыночную синергию.

Логично что мультиплеерный проекты будут популярнее если будет больше пользователей и люди смогут играть косплей с друзьями.

Цитата

Так, если подобные релизы будут выходить не только на наших собственных консолях, но и ну других платформах, вроде персональных компьютеров, то это обеспечит выпускаемые игры дополнительным ростом в мультиплатформенной плоскости, что также приведет к росту общих показателей прибыли. Это направление, в котором мы планируем продолжать нашу работу"

Вроде и до этой статьи все знали - соне продолжит практику портирования своих игр для пука-бояр. 

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Или это классическое сонибойское ЭТО ДРУГОЕ?!

Ну да, другое. Соне собирает какие-то деньги со смежной платформы. Фил в свою очередь отдает чуть ли не единственную хорошую игру с ящика прямиком конкуренту, в лучшем качестве ! Триггеры и вибрация в хайфай раше будет к месту ) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kusarevich сказал:

А что конкретно в этой новости стало для тебя открытием?

то есть отказ от эксклюзивности в будущем от Сони для сонибоев не открытие, а отказ мс от эксклюзивности для вас это открытие?! :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

то есть отказ от эксклюзивности в будущем от Сони для сонибоев не открытие, а отказ мс от эксклюзивности для вас это открытие?! :QaAIgbl:

Наги как-то избирательно читает новости. 

15 минут назад, Kusarevich сказал:

Такой подход не теряет своей актуальности

Ну и ещё раз напомню, сони портирует на пука, Фил портирует на playstation. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

MLB-THE-SHOW-21-XBOX-SERIES-X-S-KLUCZ

Опустим тот факт что решение принимает MLB, а не сони. Ты переиграл меня и уничтожил, совсем забыл о mlb. 

А пока ты будешь играть в "столь крутую" игру от внутренней студии сони, да по пассику - мы получим экз с которым бегал чуть ли не каждый биллибой, да ещё и в лучшем качестве

Поделиться сообщением

Kusarevich  у тебя вообще смотрю плохо с памятью. Фил на плейстейшн портирует игры уже давным давно, взять хотя бы Майнкрафт. И если честно я полностью поддерживаю такие решения. Эксклюзивы зло и ими козырять хорошо только в рамках хв. 

4 минуты назад, Kusarevich сказал:

да ещё и в лучшем качестве

Все знают что лучшее качество на ПК. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ага, особенно в случае с Koei Tecmo, в чьего Ронина ты собрался поиграть на ПК :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Blank сейчас как раз играю в игру от этой конторы и если не брать в расчет что настроек графики как у консольного релиза, то пк версия все равно на голову выше консольной версии. то же самое было и Ву Лонгом, где на консольных версиях текстуры были аля ПС2. Думаю и у Ронина на ПС5 будут так же.

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

Kusarevich  у тебя вообще смотрю плохо с памятью. Фил на плейстейшн портирует игры уже давным давно, взять хотя бы Майнкрафт.

Каюсь, не следил за майнерафтом. Но он вроде выходил и на пс3, ещё до покупки МС. А версия для пс4 была анонсирована чуть ли не за полгода до приобретении студии. 

Спасибо Филу, это все его заслуга и планы. 

Наверное и нативку для пс5 выпустит, когда-нибудь. 

И если честно я полностью поддерживаю такие решения. Эксклюзивы зло и ими козырять хорошо только в рамках хв. 

Фил победитель получается xD 

Какой ужас, получается на xbox самая удобная версия? 

На пека самая самая 

На playstation самая лучшая консольная версия 

На ящике самая ущербная )

Изменено пользователем Kusarevich
Т9

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Blank сейчас как раз играю в игру от этой конторы и если не брать в расчет что настроек графики как у консольного релиза, то пк версия все равно на голову выше консольной версии. то же самое было и Ву Лонгом, где на консольных версиях текстуры были аля ПС2. Думаю и у Ронина на ПС5 будут так же.

DzGhm9f.png

https://imgur.com/undefined https://imgur.com/undefined https://imgur.com/undefin

StJg9D3.png

Нагибатор и не соврать в течение 5 минут. Хардкор челлендж.

Поделиться сообщением

Нахлынула ностальгия, сижу вспоминаю релиз хфр, с какой гордостью биллибои меняли аватарки, «вот посмотрите сонибои у нас есть эксклюзив и он не говно», эх где эти ребята и как им сейчас :troll_face_18:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blank сказал:

DzGhm9f.png

StJg9D3.png

чел, купи игру уже и посмотри не на катсцены на ютубе, а на саму игру. Текстуры тех же гор в консольных версиях мое почтение :troll_face_3: 

Только что, DEL сказал:

Нахлынула ностальгия, сижу вспоминаю релиз хфр, с какой гордостью биллибои меняли аватарки, «вот посмотрите сонибои у нас есть эксклюзив и он не говно», эх где эти ребята и как им сейчас :troll_face_18:

типичная соневская логика. То что игра будет доступна на другой платформе не делают игру хуже, она никуда не исчезнет.

Поделиться сообщением

типичная соневская логика. То что игра будет доступна на другой платформе не делают игру хуже, она никуда не исчезнет.

Зато делает иксбокс ненужным хламом

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн