Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Обидно канешн что Сони молекул вслед за Джапан студиос уничтожает. Две реально креативные у них студии были :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Им вместо своего конструктора нужно было выпустить адвенчуру или шутан с проблемами отцов и детей, обязательно со страшными женщинами, парочкой геев и лесбиянок и их никто бы в Сони не тронул. :troll_face_8:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Две реально креативные у них студии были 

Блин, формалин, ну тебе дримс лайк? 

Ну рил, на хер он был нужен...

Лбп делала стороння студия последние пару частей, теперь эту студию купили, лол...

Могли же делать игры в своём стиле, но занялись этим движком, ну, такое...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Им вместо своего конструктора нужно было выпустить адвенчуру или шутан с проблемами отцов и детей, обязательно со страшными женщинами, парочкой геев и лесбиянок и их никто бы в Сони не тронул. :troll_face_8:

Думаешь тогда бы Формалин купил их игру? Дримс он не купил, а теперь ему обидно ((

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Блин, формалин, ну тебе дримс лайк? 

Лбп делала стороння студия последние пару частей, теперь эту студию купили, лол...

Могли же делать игры в своём стиле, но занялись этим движком, ну, такое...

Когда я тут писал что дримс нахрен не вперся со мной активно спорили и тыкал оценочками) 

А я писал шо зря сони это акцептовала в производство. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Когда я тут писал что дримс нахрен не вперся со мной активно спорили и тыкал оценочками) 

Да мне он не был понятен с самого начала...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Да мне он не был понятен с самого начала...

что тут не понятного. Молекулы видать наплели руководителям Сони что сделают сейчас им свой майнкрафт, мол смотрите сколько Мс с него гребет. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Formalin сказал:

этож было очевидно и до релиза

Я один трейлер на супердупермегаконфе от Сони посмотрел

2 часа назад, Teos сказал:

Почему на пикче нет бернинг шорс и кол оф де маунтейн?

Ты сам ответил на свой вопрос

Поделиться сообщением

Цитата

Xbox Gaming Results from Microsoft FY24 Q1
• Gaming Revenue Grew 9%
• Xbox Content and Services Revenue Grew by 13% driven by 1st party Content Growth and Game Pass
Xbox Hardware Revenue declined by 7%

И это в квартал выхода старфилда. А что случилось?:troll_face_22: @Yuretz 

17 часов назад, nagibator666 сказал:

Можно цитату его и Формалина

В 13.10.2023 в 03:53, improlight сказал:

Мне алан2 как то более интересен, паук подождет

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

А что случилос

Цитата
12 минут назад, CRIMATOR сказал:

Xbox Content and Services Revenue Grew by 13% driven by 1st party Content Growth and Game Pass

Ты ж сам написал :confused:

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeONich сказал:

Это могло быть шагом вперед для них; но амбиции и длительная разработка около 8 лет все загубило. Ещё при анонсе все выглядело интересно и амбициозно, но на деле они потратили время и ресурсы, чтобы выкатить игру вначале в ранний доступ, а затем за копейки - но уверяя что смогут поддерживать игру много лет + планы на пк версию.

А на деле игроки получили коротенькую историю, выглядивщую как-будто наспех сделанную, и сложный в освоение редактор, когда в том же LBP все интуитивно и просто. 

Жаль видеть их в данной ситуации; хотелось бы чтоб MM дали ещё один шанс, дав им разработать LBP4 - так как они могут быть следующими на закрытие. Увы, но уникальные и креативные игры не особо интересны большинству игроков, исходя от предыдущих проектов, которые не смогли заинтересовать как можно больше народу. А ведь они моя вторая любимая студия у Сони.:frog27:

Поделиться сообщением

Кто реально сговнился это Rare, точнее МС их сговнила. Бало: КИ, Банджо, Конкер, Голденай, Перфект Дарк. Стало: море воров и контентная куча к нему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OraRai сказал:

+ Viva Pinata и Kameo

Еще был Банжу Натс анд Болтс

Поделиться сообщением

5 минут назад, OraRai сказал:

+ Viva Pinata и Kameo

Kameo максумум середняк, а пиньята сильно на любителя

4 минуты назад, 3edd сказал:

Еще был Банжу Натс анд Болтс

Похуже Дримс (играл в обе)

Поделиться сообщением

У меня сейчас на руках эксклюзивный дизайн-документ третьей части павука. Там написано: 

"Павук/павуки пабидят фсех зладееф и спасут город/мир."

Ловушкер, обьявляй джихад. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Teos сказал:

пиньята сильно на любителя

Пиньята как раз классная; хорошо бы было возродить серию. Что Xbox версия, что NDS  - цепляет. 

Изменено пользователем OraRai

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OraRai сказал:

Пиньята как раз классная; хорошо бы было возродить серию. Что Xbox версия, что NDS  - цепляет. 

Не удивлен, так как игра для девочек.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Teos сказал:

Кто реально сговнился это Rare, точнее МС их сговнила. Бало: КИ, Банджо, Конкер, Голденай, Перфект Дарк. Стало: море воров и контентная куча к нему.

По сравнению с Дримс Море воров это просто шедеврище. По крайней мере имеет свою базу игроков. А во  для кого был Дримс было не понятно ещё на стадии разработки. Но помню тут в своё время сонибои уверяли что это просто быдлаганы не понимают, а настоящих игроков ждут сотни в ручную сделанных игр. 

Поделиться сообщением

Только что, Teos сказал:

Не удивлен, так как игра для девочек.

Простая игра для семьи, всех возрастов.:57a8bd5a43147_FROG2:  Что поделаешь, если только Нинтендо сейчас делает семейные ламповые игры; а не про грустных родителей, зомбаков, ну и куда уж без сильных и независимых любителей розовых далей. 

Увы, здесь такими играми не похвастаться.

Поделиться сообщением

Ну а вообще конечно забавно, что когда Рэйр делает онлайн кооп, то фу мс сговнили такую студию. А когда к примеру НД делает онлайн дрочильню ну вы не понимаете, это другое. 

Поделиться сообщением

nagibator666 так и то и то плохо (без обид любителям моря, но пора уже приступить к новому), поэтому хочется увидеть от них новых игр. Тот же Everwild выглядит интересным; а вот от НД скорей всего ждёшь продолжение Tlou 3. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу