Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, NeONich сказал:

Окружение из владельцев хд тв (в 24 то, лол), недонекстген консоли (которой даже в теме нет) наливших себе ГП...блин, про пука на пентиум 4 с квадратными мониторами забыл...

:troll_face_19:

e2f5b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Мак бук стоит больше чем 90% линейки Леново.

Ну так ты сравниваешь топовые решения, видимо. Топовые леново стоят на уровне или близко топ маков...хороший Асус с оледом и видяхой (хоть бы 4070) будет под 4к..но у топов на винде огромный недостаток — батарейка, так что их мобильными не особо назовёшь, а сидеть за Ноутом с шнуром, ну блин, лучше блок собрать, тогда да, будет дешевле (не не шибко). 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

e2f5b.jpg

Снимай иногда хоть, а то в голову может парить. 

Поделиться сообщением

nagibator666 Fanlost и все остальные тоже, вы что-то опять обсуждаете друг друга, а не платформы. Абсолютно пофиг кто какую квартиру купил или получил в наследство, это тут не нужно. Обсуждайте пожалуйста платформы и игры. А уж если переходите на личности, хотя бы делайте так, чтобы было смешно или остроумно, чтобы посмеялся и выдал бан, а не это унылота сплошная. Уже совсем в детский сад скатились тип "ты дурак", "нет – ты", "нет – ты"... скоро тут будут посты про что что "мой папа в сто раз сильнее твоего", а потом требовать доказательство этого. 

Поделиться сообщением

Azzy ты чет слишком много хочешь от холивара. Тут давным давно свой междусобойчик, где унылость, детский сад и обсуждение друг дружку и возможны  только. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

На завод так рано проснулся?

Ну вот и яркий пример. Чел со вчерашнего дня не остыл и рвётся обсудить кто где работает. 

Поделиться сообщением

nagibator666 Да, но вы друг другу напихаете, а потом начинаете жаловаться рассчитывая на то, что я не стану тут разбираться кто первый начал и т.д., чисто пытаясь обхитрить всех вокруг. 

1 минуту назад, Fanlost сказал:

На завод так рано проснулся?

а ты видимо с ночной смены только пришел :agree: 

а, эт не мне было... 

Поделиться сообщением

Azzy да тут большая часть всё равно будет скатываться в перетирания личности. Это неизбежно. И вообще любой спор скатывается в это. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Ну вот и яркий пример. Чел со вчерашнего дня не остыл и рвётся обсудить кто где работает. 

Ну а что ещё обсуждать. День только начался, иксбокс ещё не успел слиться. Вчера все уже посмеялись над будущим портированием «экзов» боксика на свич и плейстейшн, ждём сегодняшних побед Филимона.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

ну его можно понять, его регулярно несправедливо банят за правду, насмехаются на любимыми играми, а когда он кого-то подкалывает, то получает бан от ангажированной администрации. Поэтому ему приходится так аккуратно вас ставить на место. При этом ты же прекрасно знаешь, что в бан не попадаешь потому, что платишь админам за защиту. Не просто так говорят же что ты друг одного из модераторов и что тебе на самом деле банов никогда не давали, лишь пару раз для отвода глаз! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

что платишь админам за защиту

Звучало правдоподобно до этого момента

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Azzy да тут большая часть всё равно будет скатываться в перетирания личности. Это неизбежно. И вообще любой спор скатывается в это. 

ну если отвечать серьезно, то именно по этой причине (вернее это одна из причин), почему я могу остановить спор в других разделах, даже если он идет без нарушений правил, но оппоненты начали повторять свои тезисы по кругу. Как бы не был воспитан человек, если он азартен в споре и не может остановится сам, то в какой-то момент это будет переходить на личности, возможно по началу аккуратно и не сразу, но это будет. Примеров тут масса. Поэтому я заранее останавливаю, что обычно обоими сторонами трактуется что я подыгрываю сопернику. 

9 минут назад, Fanlost сказал:

Звучало правдоподобно до этого момента

Да, ведь платишь на самом деле ты! Пойми, это у вас горит, а nagibator666 просто угорает! Вообще, холивар это уникальная зона многомерного пространства, пересекающего параллельные реальности, поэтому каждый участник никогда и ни от чего не бомбит, он всегда просто угорает, а вот собеседник всегда горит и бомбит!   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

Поэтому я заранее останавливаю,

Да не трясись ты! :troll_face_22:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Metroid сказал:

Да не трясись ты! :troll_face_22:

0108.gif

Поделиться сообщением

Azzy Твинков заведу!! :troll_face_24:

ох уж это злоупотребление служебным положением >_>

Поделиться сообщением

Если бы мне давали по 1 доллару за каждую шутку админа про бан, то мне бы уже хватило на XSS, но покупать его я бы всё равно не стал, хехе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Если бы мне давали по 1 доллару за каждую шутку админа про бан, то мне бы уже хватило на XSS, но покупать его я бы всё равно не стал, хехе)

Слишком точная цифра. Вдешь счет?:troll_face_19:

Поделиться сообщением

3edd Дней когда Аззи не пошутил про бан: 0
:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Ozu 

3pDW.gif

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ozu сказал:

Дней когда Аззи не "пошутил" про бан

Исправил чутка

Поделиться сообщением

Юрцу бы сходить воздухом подышать что ли. А то в теме иксбокса такая тряска идёт, что стены дрожат. Уже на аналитиков неудобных кидается и кричит, что верить словам Фила нельзя (!)

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением