Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

74 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Assassin's Creed Mirage на PS5 Pro выглядит хуже, чем на PS5.

Владельцы PS5 Pro получили очередное обновление игры, которое оставляет желать лучшего, и требует дальнейших улучшений.

Поделиться сообщением

Такими темпами базовую пс5 придется переименовать в пс5про

Поделиться сообщением

10 часов назад, SupaDupa сказал:

Мне нравится как этот чел все аргументы и доводы сводит до одной единственной априори максимально удобной для спора в свою пользу игре со словами "вот хотя бы в этой игре", мастер просто

То-ли дело ты и кп2077.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Прекрасно. 

А как тогда тестируют видяху пс5/про, если они могут упираться тупо в проц из-за финальной цены консолей, и при этом сравнивать с видяхами пука, которые работают без ограничений, как железных так и финансовых? Все всегда был очень интересен данный вопрос. 

:troll_face_26:

Хз, это ты вопрос арнатиену задавай, который начал кидаться рандомными роликами рандомных челиков с Ютуба.

Я обсуждал свою сборку по цене консоли, как и нагибатор, который уже вроде как пошел качать игру для тестов именно на своей сборке. А тот единственный рандомный ролик я кинул ему в ответ на его рандомных ролики. Опять же - все вопросы к арнатиену. Я обсуждал результаты своей системы.

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

То-ли дело ты и кп2077.

Я же не ограничиваю все только одной игрой, а лишь привел тот результат, который есть на текущий момент, тем более я предлагал поучаствовать в тестах других игр, на что ты ответил, что тебе уже все результаты давно известны, кидая одну и ту же ссылку на ггпу. Опять же - все вопросы себе задавай. Я предлагал другие игры.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Я предлагал другие игры.

Да, мы видели сх2р и ту же колду. В целом все как и раньше - комп за деньги консоли не прыгает выше головы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Такими темпами базовую пс5 придется переименовать в пс5про

Пришло время анонсировать пс5пропро:eq:

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Да, мы видели сх2р и ту же колду

И в обеих случаях игры на пс5 выглядят откровенно говоря плохо если сравнивать в лоб по картинке и фпс. 

Тебе только и остаётся что ныть что бы пекари не включали ДЛСС и фреймген, а то вообще будет избиение. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

И в обеих случаях игры на пс5 выглядят откровенно говоря плохо если сравнивать в лоб по картинке и фпс. 

Потому что ты так сказал. А еще у тебя сх2р не тормозит.

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

для тестов именно на своей сборке

Вангую что наш умник в итоге будет вилять что моя сборка чутка дороже цены пс5

Только что, ArNaTien сказал:

А еще у тебя сх2р не тормозит.

Тебе и скрины кидали и даже видосы. 

Поделиться сообщением

Похер на сборки, даже если дороже, то имеешь доступ ко всей библиотеке стим и вообще пека  играм конкурента, А при желании и эмуляторам. Тут даже спорить глупо. У меня ноут на 14 дюймах тащит все игры ПС плюс пекашные екзы - эйдж оф митолоджи, тотал вар ваха 3 и т.д

Спасибо Хульсту скажите, что екзы начали на пеку выпускать. Тогда зачем нужна ПС5.

Поделиться сообщением

13 минут назад, nagibator666 сказал:

Тебе и скрины кидали и даже видосы. 

Я тоже кидал и видео, и тесты, и ссылки на дф.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Arystan сказал:

Похер на сборки, даже если дороже, то имеешь доступ ко всей библиотеке стим и вообще пека  играм конкурента

У тебя ломка если не поиграешь пару месяцев в сталкера или индиану?

А при желании и эмуляторам

Время не хватает на новые релизы, не то что на корявые эмуляторы

У меня ноут на 14 дюймах тащит

Да но в каком качестве? И подключать ноут к тв чтобы насладиться хорошей картинкой и звуком это кринж.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Assassin's Creed Mirage на PS5 Pro выглядит хуже, чем на PS5.

шо там, самая мощная опять обдристалась в попытках превзойти фср-апскейлинг?

ну пущай ждут теперь пока разрабы обратно все патчами будут откатывать (как в сх2), как говорится псср 1.0 итоги, всем бета-тестерам запастись ТЕРПЕНИЕМ

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

комп за деньги консоли не прыгает выше головы.

27 минут назад, ArNaTien сказал:

Потому что ты так сказал.

:eq:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Да но в каком качестве? И подключать ноут к тв чтобы насладиться хорошей картинкой и звуком это кринж.

Зачем мне подключать, я не требовательный, у меня премиальный лэптоп - экран хороший олед и вроде как топовый звук, сам не разбираюсь и как то похеру.

16 минут назад, Граф Оицкий сказал:

тебя ломка если не поиграешь пару месяцев в сталкера или индиану?

Да не, мне как то похеру на эти игры, но в какие нить Старкрафт, Старкрафт 2,  Эйдж оф Митолоджи, Эпоху империй, Эйдж оф Уандерс, не говоря о Вахе 3 самое то. Плюс чисто консольные игры, плюс эа игры крутые.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arystan сказал:

Да не, мне как то похеру на эти игры, но в какие нить Старкрафт, Старкрафт 2,  Эйдж оф Митолоджи, Эпоху империй, Эйдж оф Уандерс, не говоря о Вахе 3 самое то. Плюс чисто консольные игры, плюс эа игры крутые.

Если нужны стратегии, то естественно нужен ПК, если стратегии не нужны, то можно обойтись одной ПС5, на которой всегда можно найти во что поиграть. Я тоже поигрываю в стратежки на своем старом ноуте, которому лет 5 и честно говоря обновлять его причин нет, так как давно ничего хорошего в этом жанре не выходило.

Поделиться сообщением

Цитата

PS5 Pro вновь проиграла стандартной PS5. Avatar: Frontiers of Pandora после патча стала работать хуже 

Вчера Ubisoft выпустила обновление для Avatar: Frontiers of Pandora, посвященное PlayStation 5 Pro. Анализ графики показал, что, производительность на PS5 Pro явно уступает PS5.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Вообще пофиг. Оставлю пока обычную. Там где лучше на прохе, буду играть на прохе, где лучше на базовой, буду играть на базовой пс5. В любом случае буду играть в лучшую версию, а ты в любом случае в худшую на обсериксе. Я только выиграл получается. Вопросы?

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Ни в одном обзоре на прошку не видел фразы типа "вот теперь это лучшая консоль Плейстейшн, самое лучшее место для игр, теперь это базовая консоль". Во всех пук-среньк, ну да чуть получше выглядит. Во всех какой-то коупинг и попытки как-то оправдать этот очевидный посос за 1000 евро.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

очевидный посос за 1000 евро.

2500 же

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fanlost said:

2500 же

Рубль вроде не так сильно упал, чтобы твои 90к == 2500 евро

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Рубль вроде не так сильно упал, чтобы твои 90к == 2500 евро

Смотрю с математикой у тебя всё так же плохо 🤣