Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

78 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dragn сказал:

Там не очень, а эти топ 

Ну так теперь есть еще и Great Circle:icon_cool:

MaXiDRoM_90 машина нужен толковый дизайнер квестов. Очень неинтуитивно инэ не последовательно иногда идет процес

Поделиться сообщением

55 минут назад, NeONich сказал:

Знаток индианы вылез, который его даже не запускал. У меня игра пройдена, иди погуляй, лол. 

Ты в индиану играл вообще, там барахло так же раскидано по закаулкам, лол. Ещё один спец...

В двух главах, где она полностью копирует анч, ага. Одной прям отличной (Ватикан), и двух мега душных с херовейшей навигацией и однотипными лагерях...

В инди неплохие герои и антигерои, тут да, у машин хорошо фрицы выходят мерзенные (этого не отнять), есть прям хорошие и отличные подработки, но очень много собирашек, прям ту мач, много книг и лекарств, и много рекликвий для открытия 

Показать контент

Прям концовки, концовки

А-ля загадки ридлера в последнем норм бетсе от рокстеди. Просто говнище в виде последней главы и босс файты, и при том, что я не любитель подобных файтов в анче, тут прям переплюнули по уровню кринжа. Впрочем, там все подобные файты ни але, ну и два +/- повторяющиеся. 

Инди неплохая игра, но очень мало вау моментов, мало лок, ужасная навигация, дохрена лишнего хлама для сбора...для первой игры ок, но не более (имхо). 

Я всё меньше удивляюсь что тебе такой кал как фф16 заходит. Всё сходится пока!

Поделиться сообщением

15 часов назад, NeONich сказал:

можешь чесать Фанлосту

Боец покинул форум :molitva:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Напиши,  что в ней хорошего то есть

Ну так я ж написал уже не раз

:troll_face_5:

49 минут назад, 3edd сказал:

машина нужен толковый дизайнер квестов

У них норм все с квестами, просто они по тупому прикольные вещи запрятали в доп активностях выдав их за подработки, поэтому те, кто скипает их, тупо пропускает часть истории и прикольных мест, а их не овер дофига, чтоб так поступать было. Мне это не понять. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 3edd сказал:

MaXiDRoM_90 машина нужен толковый дизайнер квестов.

Издатель.

Им нужен толковый издатель.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Formalin сказал:

что тебе такой кал как фф16 заходит.

Чувак, мне на твои горения с 16 тупо посрать, ну рил, ты с ними утомил с момента выхода игры...я не любитель грамафонов, поэтому играй свою пластинку кому-то другому...

С 12 декабря ты не смог осилить игру (первое твоё упоминание, когда ты её начал), играл вместо этого во что угодно, кроме неё. Не тебе мне чесать теперь, какая она увлекательная, лол. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, pathfinder сказал:

Перманент?

Угу

Ozu так влетел в тему с нарушением, а это уже была конечная.

Не заметили потерю бойца :frog39:

Поделиться сообщением

30 минут назад, NeONich сказал:

Чувак, мне на твои горения с 16 тупо посрать, ну рил, ты с ними утомил с момента выхода игры...я не любитель грамафонов, поэтому играй свою пластинку кому-то другому...

Чел , тебе понравилась фф16, твоё персональное мнение о видеоиграх на этом надо прекращать. Оценочки, топы, награды используй. Но, повторюсь, тебе зашла фф16, перестань оценивать что-либо после такого 

30 минут назад, NeONich сказал:

С 12 декабря ты не смог осилить игру (первое твоё упоминание, когда ты её начал), играл вместо этого во что угодно, кроме неё. Не тебе мне чесать теперь, какая она увлекательная, лол. 

Чувак, потрогай траву, я ни одну игру на свете сейчас в первые 2 недели не пройду, если они не на 5 часов:troll_face_6:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Чел , тебе понравилась фф16, твоё персональное мнение о видеоиграх на этом надо прекращать

Когда 

7 минут назад, Formalin сказал:

Оценочки

Не важны, лол, но вот в индиане!!! 

Твоё мнение в принципе по играм можно не читать, особенно после твоих флексов найн солс в сторону сонибоев, в который ты наиграл аж 7 минут месяц назад...

8 минут назад, Formalin сказал:

я ни одну игру на свете сейчас в первые 2 недели не пройду, если они не на 5 часов

Хорошо, что ривалс (марвело параша на 40 часов у тебя), сифу и что ты там наяривал были интереснее инди. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Когда 

Не важны, лол, но вот в индиане!!! 

Твоё мнение в принципе по играм можно не читать, особенно после твоих флексов найн солс в сторону сонибоев, в который ты наиграл аж 7 минут месяц назад...

Хорошо, что ривалс (марвело параша на 40 часов у тебя), сифу и что ты там наяривал были интереснее инди. 

Не знаю, это уже какой-то гиперкринж "если не бросил всё и не побежал проходить в первые 10 минут с релиза значит не интересно!!", тебе вроде не 5 лет, ну камон:pled:

Я не люблю прибегать к оскорблениям, но ещё раз - тебе понравилась фф16!

На этом моменте все окружающие уже всё поняли, можно не продолжать.

Желаю тебе в новом году много хороших игр (уровня фф16) чтоб ты искренне кайфовал.с наступающим!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

в первые 10 минут с релиза значит не интересно

Марвел ривалс 6 декабря, Индиана 9...ну камон, фтп марвелопараша перевесила "отличный" сингл об индиане, блин, ну камон...

Тебя так же с наступающим, желаю тебе ещё больше игр уровня хелблейд 2, чтоб ты мог и дальше флексить хоть бы графой в след году. 

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

Не знаю, это уже какой-то гиперкринж "если не бросил всё и не побежал проходить в первые 10 минут с релиза значит не интересно!!", тебе вроде не 5 лет, ну камон

Фанлост с Демон Соулс переродился в Формалина с индианой

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Ну так я ж написал уже не раз

Ну так я не видел. Минусы одни и те же ты уже по десятку раз здесь описал, а плюсы один раз для меня повторить не можешь? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ну так я не видел. Минусы одни и те же ты уже по десятку раз здесь описал, а плюсы один раз для меня повторить не можешь? 

Плюсы после релиза на пс5 появятся:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В теме с игрой и тут. 

Норм сюжетка, норм подработка, норм персы и антигерои, норм Ватикан, две миссии о которой все и так знают (ну, где анч), норм загадки, есть прикольные места (но их мало). Говно все что касается боевки и стелса, душные две локи, говно с собирашками в прокачке и для концовки (их кол-во). Говно кол-во остальных собирашек (а-ля Асассин по кол-ву), говно последняя лока и файт (а там прям можно было развернуться), много однотипных лагерей и просто говнище навигация. Оценку я тоже написал (в теме с игрой), и почему так. Ну и то, что от первого лица было лишним. 

Поделиться сообщением

NeONich блин, я тебя плюсы попросил написать, а ты в стопицотый раз опять про собирашки и другие минусы

Поделиться сообщением

40 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

блин, я тебя плюсы попросил написать

Норм сюжетка, норм подработка, норм персы и антигерои, норм Ватикан, две миссии о которой все и так знают (ну, где анч), норм загадки, есть прикольные местао их мало

Я, честно, ничего не могу поделать, что ты не видишь плюсы, блин. 

Поделиться сообщением

Я, честно, ничего не могу поделать, что ты не видишь плюсы, блин. 

Я к тому,  что минусы я не просил в очередной раз расписывать

Поделиться сообщением

Отмечаем?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Ну в этом году однозначно топ победителей выглядит так

1.ПК

2. Свич

3. Плойка

4. Иксбокс

i?id=1201222867bd8ec0d3035f9c99f09098_l-

Изменено пользователем nagibator666