Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

77 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      32
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Fanlost сказал:

на твоем минипиге будет гораздо хуже pro-версии

Мой минипиг еще в 2022 нагнул твоё недоразумение 5 про в 2024. Иди поплач.

Цитата

нет, сходи в душ :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лучше на корону проверься.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeONich сказал:

Ага, можно не проходить и рвать жопу с говноболванчиками в лагерях, или ползать почти всю карту, ну и то, что если их не проходить, ты не получишь зажигалку, к примеру (для тоступа ко многим местам (поэтому тебя кинут по сюжету на него)). В общем, формалин, хорошая попытка.

Большая часть подработок — это куски основного контента, только машина геймс решили их вынесли в отдельный список. Нахрена, да, загадка. А в остальном чистый юби стайл. Собери сотни фото, сотни записок, сотни бутылок, (чтоб улучшить свои показатели) сотни книг, чтоб себя прокачать и тд. и тп.

:troll_face_5:

Это не попытка,игру можно пройти без сайдов. Если для тебя игра без формы Вермахта непроходима то..... воздержусь от шуток. Ну а в остальном нет, поиск записок и фото тут ни для чего кроме ачивки не нужен. Хорошая попытка ©. Сайды это сайды, коллектиблс это коллектиблс.

Поделиться сообщением

Есть такая штука как коллективных психоз, так вот у владельцев офисных карт он видимо цветёт и пахнет. Только у этих ребят с карточками название которых даже стыдно писать, стабильно топ графон и они уже всех победили. Страшное дело:Mario5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Это не попытка,игру можно пройти без сайдов

Выкашивая тонны нациков?)) не, спасибо, ибо файты в игре унылое говно, как и стелс (если их не выкашивать).

Посчитай кол-во банок для улучшения твоего здоровья и выносливости + книги для прокачки скилов...ну и то, что часть банок и книг находится только если у тебя есть шмот, который даётся в "необязательных" по твоему мнению допах, то ты немножко удивишься. Как и от кол-ва "основного" контента, если не трогать подработки.

А так да, ты и в зельде можешь сразу к ганону с голой жопой пойти, но толку то...

:facepalm2:

60 банок для улучшения статов и 70 книжек, май эс, и это только для прокачки перса (не считая бабла на эту прокачку). Колектиблы — это колектиблы, ага. 

:troll_face_4:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Ну и сбор "необязательных" рекликвий ведёт к 

Спойлер

Большой загадке

Спойлер

и доп финалу

:troll_face_16:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Выкашивая тонны нациков?)) не, спасибо, ибо файты в игре унылое говно, как и стелс (если их не выкашивать).

Посчитай кол-во банок для улучшения твоего здоровья и выносливости + книги для прокачки скилов...ну и то, что часть банок и книг находится только если у тебя есть шмот, который даётся в "необязательных" по твоему мнению допах, то ты немножко удивишься. Как и от кол-ва "основного" контента, если не трогать подработки.

А так да, ты и в зельде можешь сразу к ганону с голой жопой пойти, но толку то...

:facepalm2:

60 банок для улучшения статов и 70 книжек, май эс, и это только для прокачки перса (не считая бабла на эту прокачку). Колектиблы — это колектиблы, ага. 

:troll_face_4:

Учись играть лмао, я на харде на изи выкашиваю лагерь врагов по стелсу, они ж сонибои все до единого (в плане АИ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Formalin сказал:

Учись играть лмао

Учись читать, лмао 

15 минут назад, Formalin сказал:

врагов по стелсу

1 час назад, NeONich сказал:

файты в игре унылое говно, как и стелс

То, что ты получаешь удовольствие от парашного стелса, как бы не плюс игры, но после хелблейда, да, любой геймплей будет как мьооод)

Ну и ты сам написал, что проходишь подработки, лол, поэтому и шмот нужный получаешь, и перса качаешь. Удачи тебе проходить все это без собирашек для кача статов и скилов, а так же шмота, ага. 

Ну и в целом, Формалин, ты можешь чесать Фанлосту, который не играл, какой кайф ползать пол игры, но мне то не рассказывай. Я игру давно прошёл, и оценку поставил. 

:eq:

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeONich сказал:

Учись читать, лмао 

То, что ты получаешь удовольствие от парашного стелса, как бы не плюс игры, но после хелблейда, да, любой геймплей будет как мьооод)

Ну и ты сам написал, что проходишь подработки, лол, поэтому и шмот нужный получаешь, и перса качаешь. Удачи тебе проходить все это без собирашек для кача статов и скилов, а так же шмота, ага. 

Ну и в целом, Формалин, ты можешь чесать Фанлосту, который не играл, какой кайф ползать пол игры, но мне то не рассказывай. Я игру давно прошёл, и оценку поставил. 

:eq:

Я не знаю о чём ты опять пытаешься вилять как и по любой другой теме.

Это сайды? Сайды. Проходить не обязательно? Не обязательно. Дальше твои сочинения к чему и что опровергают?

Поделиться сообщением

Formalin ну справедшивости ради у Инлианы есть траблы с геймплеем:cq:

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3edd сказал:

Formalin ну справедшивости ради у Инлианы есть траблы с геймплеем:cq:

Есть конечно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Formalin сказал:

Это сайды? Сайды. Проходить не обязательно? Не обязательно. Дальше твои сочинения к чему и что опровергают?

Чувак, многие в теме с игрой пишут, что непонятно почему нужный контент вынесли в сайды (сайды, лол, которые скрывают куски основной истории, ага). Многие пишут, что все, что касается файтов и стелса вообще можно было вырезать из игры (но у тебя кайфули по стелсу вырезать базы, ага).

Ты внеочередной раз пишешь, что сайды можно не проходить, собирашки не делать и пройти игру, но сам их выполняешь, логичненько же, и какой бы было наполнение игры без них ты не в курсе, конечно же, но можно же. Я тебе не зря привёл в пример зельду...

Можешь стереть свое сохранение, и начать по новой, пропуская их, и пропуская под 160 "не нужных" собирашек (которые идут в кач статов, абилки и 

Спойлер

Полную концовку, лол

Потом уже возвращайся и рассказывай, лол, как это было "увлекательно", и какая насыщенная и интересная игра в рамках сюжета онли. До этого момента твои тексты не имеют никакого смысла, собственно, они и сейчас не имеют никакого смысла, ибо ты прошёл процентов

Спойлер

60%

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Чувак, многие в теме с игрой пишут, что непонятно почему нужный контент вынесли в сайды (сайды, лол, которые скрывают куски основной истории, ага). Многие пишут, что все, что касается файтов и стелса вообще можно было вырезать из игры (но у тебя кайфули по стелсу вырезать базы, ага).

Ты внеочередной раз пишешь, что сайды можно не проходить, собирашки не делать и пройти игру, но сам их выполняешь, логичненько же, и какой бы было наполнение игры без них ты не в курсе, конечно же, но можно же. Я тебе не зря привёл в пример зельду...

Можешь стереть свое сохранение, и начать по новой, пропуская их, и пропуская под 160 "не нужных" собирашек (которые идут в кач статов, абилки и 

Показать контент

Полную концовку, лол

Потом уже возвращайся и рассказывай, лол, как это было "увлекательно", и какая насыщенная и интересная игра в рамках сюжета онли. До этого момента твои тексты не имеют никакого смысла, собственно, они и сейчас не имеют никакого смысла, ибо ты прошёл процентов

Показать контент

60%

:troll_face_25:

Потрясающе. Так ещё раз, что ты пытаешься доказать? Сайды не сайды?

Поделиться сообщением

Я ж тебе уже написал, что судя по их наполнению и непосредственному отношению к истории, они не выглядят как обычные доп задания, и процентов 60 (а то и больше) должны быть в основной линейке, а не в отдельной группе. Можешь их называть не обязательные сюжетные задания. Зачем машины вынесли их, я хз. Может, чтоб народ быстрее прошёл игру, но увы и ах, и это не помогло.

Закомплитил её очень мизерный процент игроков (~8%). Такой себе показатель, если честно, видимо народ не перенёс "увлекательный" геймплей. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

они не выглядят как обычные доп задания

Невероятно, так значит это не сайды? 

Очень интересно.

Я вот считаю что сайды в играх от сони тоже не выглядят как сайды обычно. Обычно они выглядят как дерьмо.

Вот такие вот странные сайды везде.

Поделиться сообщением

Я не понимаю о чем вы спорите ребят. Игра отоичный приключенческий экшен. И одно из лучших появлении Индианы в игре. Да есть мелкие шероховатость, но ты все еще аеришь что это Индиана. Имхо

Поделиться сообщением

Щас бы ругаться на побочки и загадки в Индиане. Что лучше как в Анчартедах, где просто рандомно разбросано барахло по закоулкам? Лол. Даже в последних Томб Райдерах было лучше сделано, чем в Анчах, поскольку хотя бы к каждому барахлу при поднятии была добавлена озвученная Ларой историческая справка, которую интересно было слушать.

Поделиться сообщением

Usurper о мне Райз оф Том Райдер понравился. Прозодил в жтом году. А вот Шэдоц уже не осилил. Может в следующем ноду дам ей еще один шанс.

Поделиться сообщением

Знаток индианы вылез, который его даже не запускал. У меня игра пройдена, иди погуляй, лол. 

33 минуты назад, Usurper сказал:

Что лучше как в Анчартедах, где просто рандомно разбросано барахло по закоулкам? 

Ты в индиану играл вообще, там барахло так же раскидано по закаулкам, лол. Ещё один спец...

38 минут назад, 3edd сказал:

Игра отоичный приключенческий экшен.

В двух главах, где она полностью копирует анч, ага. Одной прям отличной (Ватикан), и двух мега душных с херовейшей навигацией и однотипными лагерях...

В инди неплохие герои и антигерои, тут да, у машин хорошо фрицы выходят мерзенные (этого не отнять), есть прям хорошие и отличные подработки, но очень много собирашек, прям ту мач, много книг и лекарств, и много рекликвий для открытия 

Спойлер

Прям концовки, концовки

А-ля загадки ридлера в последнем норм бетсе от рокстеди. Просто говнище в виде последней главы и босс файты, и при том, что я не любитель подобных файтов в анче, тут прям переплюнули по уровню кринжа. Впрочем, там все подобные файты ни але, ну и два +/- повторяющиеся. 

Инди неплохая игра, но очень мало вау моментов, мало лок, ужасная навигация, дохрена лишнего хлама для сбора...для первой игры ок, но не более (имхо). 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 3edd сказал:

одно из лучших появлении Индианы в игре.

Emperor Tomb, Fate of Atlantis :up:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dragn сказал:

Emperor Tomb, Fate of Atlantis :up:

Ты бы еще Атари вспомнил:gigi:

NeONich но я же не отрицал ее проблем:upset:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3edd сказал:

NeONich но я же не отрицал ее проблем

Ну так и я не пишу, что она говно во всём. 

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Ну так и я не пишу, что она говно во всём. 

Напиши,  что в ней хорошего то есть

Только что, 3edd сказал:

NeONich вот и договорились:agree:

Вообще у меня бомбаеуло сейчас в джунглях что надо купить маску а до этого я деньги просрал. Очень так себе момент

Я писал,  что прямо рядом с торговцем из воды торчит домик, нырни - там почти все бабки

На маску 

Поделиться сообщением

NeONich вот и договорились:agree:

Вообще у меня бомбаеуло сейчас в джунглях что надо купить маску а до этого я деньги просрал. Очень так себе момент

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

Ты бы еще Атари вспомнил:gigi:

Там не очень, а эти топ 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу