Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

71 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      21
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, 3edd сказал:

NeONich ьак Обсидианам даже это не помогло. Там Эвауд в 30фпс. Я вообще не понимаю чем они там занимаются. 

Тут нюанс в том , что соня та же, выпускает игры на 1й платформе в первый день так сказать, порты зачастую кривые , идут позже.

МС же выпускают игру дей1 на 2х, даже 3х платформах дей1, если считать малышку. Плюс в уме порты для бета станции

Как бы, обем работ разный с Джимбо, не говоря уже об необходимой оптимизации игр нинки.

Но с авовед абосрамс, да. Как минимум потому, что нечего варежку о режимах раньше релиза раскрывать 

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3edd сказал:

NeONich ьак Обсидианам даже это не помогло. Там Эвауд в 30фпс. Я вообще не понимаю чем они там занимаются. 

Я думаю, что кингдом, что авовед в тех плане будут прям говном, пушо шо обсидиан, что чехи прям криворукие, но у чехов хоть бы картинка будет, лол)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

но у чехов хоть бы картинка будет, лол)) 

И в отличий от Обсидиан, эти ребята расказывают что в игре будет и улучшено. А не то что вырезали или не делали :icon_evil:

Yuretz так вопрос в том что на свои платформы МС забила:icon_lol:

Какая мне разница что там у Сони. Если конкретно меня интересует Хбокс, а МС делает все возможное что бы этот интерес погасить!?

Поделиться сообщением

Других майкрософтов у меня для вас нет

:57a8bd5bc0908_FROG8:

15 минут назад, NeONich сказал:

тех плане будут прям говном

15 минут назад, NeONich сказал:

криворукие

FF075DBE9CF63637AAA4B5E0003EBB03

Превед, дед 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yuretz сказал:

Других майкрософтов у меня для вас нет

А мог бы поискать ради нас:troll_face_2:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yuretz сказал:

Превед, дед 

Юр, я понимаю, что у тебя сегодня что-то не задалось, но. 

1. В том, что майкам приходится с ходу делать на несколько консолей + пека — это проблема самих майков. 

2. Все купленные ими издательства всегда, прости Госпади, делали мульти, поэтому для них не должно быть проблемой готовить такое кол-во версий, в отличие от сони, лол, у которой релизы были консоль онли, и они еще учатся с кем сотрудничать по портированию, покупают студии для этого, и обучаются внутренние студии + у сони собственные движки заточенные под консоль (в большинстве своём). 

3. Обсидиан даже в рамках двух консолей (привычное для них дело), как и говард могут обосраться пушо в тех плане они просто говнари. Поэтому и 30 фпс а 60 невозможно, но потом 60 даже на эске, подтянутая картинка, транспорт и так далее, что, типа, было не нужно или невозможно, и надежда на комунити, лол, которое будет подтирать за ними (про беседку). 

Твои сегодняшние попытки в метания стрелок смотрятся очень плохо — ещё хуже чем обычно. Поэтому и пишу тебе, остановись...

Поделиться сообщением

Мощный старт хита, который задвинул по качеству даже последний проект ноти дог:troll_face_54:

Screenshot_20240823_214632.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Самый обосрамс МС с Вуконгом состоит в том, что Сони единолично снимет все сливки с китайского рынка. А учитывая что Китай это чуть не единственный регион, где проникновение консолей до сих пор низкое и есть огромный потенциал для роста, это прямо огромный козырь для пс5. В будущем Китай в плане продаж легко может стать новыми Штатами, то есть главным рынком для AAA игр в мире.

Даже если бы макака вышла на хбоксе, им бы это не очень помогло на китайском рынке. Коробку там вообще не продают официально же? Даже Сони не так уж давно получила разрешение на продажу консолей

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Мощный старт хита, который задвинул по качеству даже последний проект ноти дог:troll_face_54:

Ппц, все предрекали смерть этого говна, и в итоге это говно сдохло. Никогда такого не было 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

CRIMATOR Пока там цензурят и блокируют не угодные игры, не станет.

Я не вижу проблем адаптировать игры под китайскую цензуру если там будет большой рынок. Может не все, но многие легко можно. Голливуд так делает, в чем игры то другие 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Ппц, все предрекали смерть этого говна, и в итоге это говно сдохло. 

Да, ведь "в хеллдайверс 2 тоже никто не верил" появилось из ниоткуда

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Я не вижу проблем адаптировать игры под китайскую цензуру если там будет большой рынок. 

Мне кажется Американсокй ИТ компании там будет тяжеловато зайти...

6 минут назад, Formalin сказал:

Тцт сама мякотка в сроках разработки...

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Самый обосрамс МС с Вуконгом состоит в том, что Сони единолично снимет все сливки с китайского рынка. А учитывая что Китай это чуть не единственный регион, где проникновение консолей до сих пор низкое и есть огромный потенциал для роста, это прямо огромный козырь для пс5. В будущем Китай в плане продаж легко может стать новыми Штатами, то есть главным рынком для AAA игр в мире.

Слишком оптимистичное мнение если честно, но мне кажется новая партнерка майков в китае с нетизом/тенсентом по шошу, получает денег больше, чем продажи консолей сони вместе взятые

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

35 минут назад, Formalin сказал:

Никому не нужное говно оказалось никому не нужным говном. Шок-контент.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

Ты походу сильно обиделся на посягательство на свое экспертное мнение, раз по всему форуму бегаешь с этой формулировкой. Не проще просто выдохнуть?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Ты походу сильно обиделся на посягательство на свое экспертное мнение, раз по всему форуму бегаешь с этой формулировкой. Не проще просто выдохнуть?

Самое смешное, что релиз Конкорда больше всех ждал Формалин 🤡

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fanlost сказал:

Самое смешное, что релиз Конкорда больше всех ждал Формалин 🤡

Конечно, там кал уровня редкала от лучезарной собственной студии сони под блестящим руководством лучших менеджеров галактики. Для меня это довольно забавно, сорян:troll_face_31:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Конечно, там кал уровня редкала от лучезарной собственной студии сони под блестящим руководством лучших менеджеров галактики. Для меня это довольно забавно, сорян:troll_face_31:

Ну все, теперь отыграешьcя и за Индиану, и за пятикратное отставание в продажах и за другие унижения боксика. Ближайший год кажется минимум раз в день будешь вспоминать Конкорд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Ну все, теперь отыграешьcя и за Индиану, и за пятикратное отставание в продажах и за другие унижения боксика. Ближайший год кажется минимум раз в день будешь вспоминать Конкорд.

Почему, Лего хорайзон тоже может повеселит, хз

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

там кал уровня редкала

лул, редкалу до такой шутерной механики еще надо баллов 5 накинуть минимум

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

лул, редкалу до такой шутерной механики еще надо баллов 5 накинуть минимум

Чувак, в сортах поносного дерьмища межгалактических масштабов вы с фанлостом в личке разбирайтесь, для 99,9% жителей земли оба проекта неприемлемы

Поделиться сообщением

Пока сони высрали игру в которую играют два с половиной Фанлоста, китайская обезьяна ставит рекорды

2024-08-23-23-14-29.png

webp

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Чувак, в сортах поносного дерьмища межгалактических масштабов вы с фанлостом в личке разбирайтесь, для 99,9% жителей земли оба проекта неприемлемы

Я скорее к тебе пойду с этим, ты регулярно хайпишь проходняки типа атомик харта и хреноблейда :icon_lol:

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Пока сони высрали игру в которую играют два с половиной Фанлоста, китайская обезьяна ставит рекорды

2024-08-23-23-14-29.png

когда хотел спрятаться за юбку мульти, но есть нюанс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Я скорее к тебе пойду с этим, ты регулярно хайпишь проходняки типа атомик харта и хреноблейда :icon_lol:

Это Формалин посоветовал тебе играть в Аватара? :troll_face_18:

В 19.08.2024 в 16:49, Fanlost сказал:

concord, astrobot, silent hill 2

три пушки за пару месяцев

никто не ждал конкорд ©

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

когда хотел спрятаться за юбку мульти

это теперь вам надо прятаться от Конкорда :QaAIgbl:

Поделиться сообщением