Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, 3edd сказал:

ьам есть платформа для разрабов, и инди в частности. И она кривая.

Ну хз. Открываю сторы на боксе и на плойке и чет такое ощущение что инди у мс в разы больше чем на плойке. 

Поделиться сообщением

Мда, тут теперь не эска говно, а вся МС в целом. Ну ничего, исправятся лучшими версиями своих игр на ПС5-ПС5 Про

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

исправятся лучшими версиями своих игр на ПС5-ПС5 Про

Ору с такой наивности. :troll_face_18:  пс 4 про в своё время показывала что сколько не дай мощностей всё равно будет мало. 

Поделиться сообщением

PS4 Pro была ненужным говном - ожидаю, что PS5 Pro унаследует все её основные черты: графические изменения которые нужно будет искать с лупой в 3,5 проектах, а так же рёв мотора и уродский дизайн:57a8bd5a43147_FROG2:

В общем станет достойным наследником.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ну судя по тому что её хотят засунуть в корпус обычной плойки, то наверное реально сонибои опять вспомнят каково это сидеть рядом с взлетающим вертолетом

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Ору с такой наивности. :troll_face_18: 

Тенденция показала обратное. У того же Пентимента режим 120 Гц впервые на ПС5 появился, и только потом на боксе. Фил как бы намекает, что он срать не хотел на владельцев боксика, а на владельцев эски ещё и наблевал вдобавок. Будем всей братией благодарить сонихейтеров и биллибоев за бетатест. 

Поделиться сообщением

Кодзивушкер  я тебе без тенденций могу сказать что в рисованных индюшках ПС 5 про будет поддерживать 4к и 120 фэпосов. Ура победа! :Garold6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Кодзивушкер  я тебе без тенденций могу сказать что в рисованных индюшках ПС 5 про будет поддерживать 4к и 120 фэпосов. Ура победа! :Garold6:

Спасибо за информацию, но как это отменяет тот факт, что в игре от студии МС 120 герц появилось впервые на консоли конкурента, а не на консоли самой МС? Правильно, никак.

Блин, вот бы по Геймпассу в моск раздавали обновы, чтобы Наги наконец научился соображать в контексте беседы. Фил, ПОДУМОЙ!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кодзивушкер сказал:

. У того же Пентимента режим 120 Гц впервые на ПС5 появился, и только потом на боксе. 

Ну Пентимент просто имеет много сложной геометрий и ращрабы смогли оптимизировать игру только с выходом ПС версии

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

как это отменяет тот факт, что в игре от студии МС 120 герц появилось впервые на консоли конкурента, а не на консоли самой МС? Правильно, никак.

где ты увидел поптыки что то там отменить? :troll_face_18: Походу обновы по геймпассу нужны и тебе 

5 минут назад, 3edd сказал:

Ну Пентимент просто имеет много сложной геометрий и ращрабы смогли оптимизировать игру только с выходом ПС версии

Фил просто знает аудиторию сони и как они любят что то эксклюзивное. Вот и завез им эксклюзивные 120 Гц на месяц. :troll_face_7: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

поптыки

Ты о своих развлечениях в заводские будни не распространяйся особо. Здесь все-таки приличные люди сидят

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Ну хз. Открываю сторы на боксе и на плойке и чет такое ощущение что инди у мс в разы больше чем на плойке. 

Тут не вопрос в стрре. А в том что у МС сократили отдел что отвечал за Инди, и он стал еще более кривым чем был

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gaiver сказал:

а так же рёв мотора 

Самолёт модели Concord ps5pro авиакомпании Playstation Airlines.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

А в том что у МС сократили отдел что отвечал за Инди, и он стал еще более кривым чем был

кривее чем на плойке это сделать невозможно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

кривее чем на плойке это сделать невозможно 

Возможно, вот только разрабы почему то жалуются на МС. :icon_lol:

Да и я как бы говорил ексклюзивно про Хбокс

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

PS4 Pro была ненужным говном - ожидаю, что PS5 Pro унаследует все её основные черты: графические изменения которые нужно будет искать с лупой в 3,5 проектах, а так же рёв мотора и уродский дизайн:57a8bd5a43147_FROG2:

И премиальную наценку за сей балдеж баксов 200-300 сверху + значок "я не лох" в подарок 

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Решил притащить свежие носоти 2021ого года?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Цитата

Инсайдер: Графическая производительность PlayStation 5 Pro будет на уровне Radeon 7700 XT

:rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

Мда, тут теперь не эска говно, а вся МС в целом. Ну ничего, исправятся лучшими версиями своих игр на ПС5-ПС5 Про

По твоим словам выходит что и ПС5 говно. Только перестали аыходить кроссген проекты и уже не хватает мощность... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

По твоим словам выходит что и ПС5 говно. Только перестали аыходить кроссген проекты и уже не хватает мощность... 

По моим да, поэтому и жду Прошку

Опять же, я говорю, что будь Деф Стрендинг 2 и ГТА6 дэй уан на ПК, я бы огромный и толстый положил на плойку. Раньше думал, что в кз стиме вообще не получить игры от Сони, но по итогу на Плати ключи продаются, так что норм. 

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

По моим да, поэтому и жду Прошку

Опять же, я говорю, что будь Деф Стрендинг 2 и ГТА6 дэй уан на ПК, я бы огромный и толстый положил на плойку. Раньше думал, что в кз стиме вообще не получить игры от Сони, но по итогу на Плати ключи продаются, так что норм. 

Я почему то думаю, дс2 будет в Стиме д1.

Продажи первой части не такие уж внушительные.

А вот гта6 не, будет с лагом)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blank сказал:

Я почему то думаю, дс2 будет в Стиме д1.

Чет сомневаюсь. Прошку же надо как-то продвигать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Чет сомневаюсь. Прошку же надо как-то продвигать.

Патчи для спуди, гова, гт, хд2 и х:фб сделают куда больше эффекта, имхо.

Для первого тем более должны контент подвести.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн