Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 4onoki сказал:

Это не проверенная инфа(даже те кто её запостил написали так). Канал ликеров "Seele" ее тоже не использовал(а они много чего постят по всем играм хоё). Проверенная, выше с картинкой от Широхи(там да, надёжные ребята), с тем что Мияби это аномалия. Далее это всё теоретика на основе непонятно чего и не понятно от кого к сожалению. 

Ну смотри, мой пост на хулабе с этой инфой, без картинок даже, потерли и указали, что мол «запрещено распространение закрытой инфы», хотя опять же пост был совсем безобидным и в нем я написал только про то, что Мияби теперь саппорт. 
При чем такое первый раз, то я в целом верю в данную инфу.

IMG-1958.jpg

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin это ты норм придумал, тоже самое будет если там напишешь, что она танк-дамагер

и, кстати, три страйка = бан

а вот выжимка с правил, которые отправили там почитать

image.png

Но через 10 дней можно будет говорить всё что душе угодно :troll_face_3: 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Пачки с Янаги конечно ожидаемы, если нет Бернис или Рины все будет очень печально. Есть конечно и ф2п пачки, но играются они медленно и отвратительно.

IMG-1965.png 

IMG-1966.png

Пачка с Джейн Доу по сути самая худшая и не имеет смысла вообще.

Поделиться сообщением

3 часа назад, delphin сказал:

Пачки с Янаги конечно ожидаемы, если нет Бернис или Рины все будет очень печально. Есть конечно и ф2п пачки, но играются они медленно и отвратительно.

А где тут медленно и отвратительно, если разница между самой быстрой и самой медленной пачкой 27 секунд ? 

Там разница 11-13 секунд.

Ты шутишь или я чего то не понимаю в этой таблице ?

Поделиться сообщением

Ну это ожидаемо. Хотелось бы конечно от nakfrg какого ролики посмотреть сравнительные, когда он выпустит, но думаю плюс минус те же выводы будут. Ну и тут получается всё же все яйца в одну корзину кидаешь, что не очень. Особенно учитывая как легко и непринуждённо Джейн Доу играется в соло гиперкерри дамагера. 

Кстати получается с Мияби тоже может быть слабовата, т.к. ледяная аномалия вроде тоже не то чтоб хороший вариант для хаоса. Если она не будет просто бафф саппом для всего этого(во что теперь ещё меньше верится) 

Поделиться сообщением

Спойлер

Больше привлекает грядущая Башня на 80+ этажей, интересно она с ресетами или на один раз 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Charmander сказал:
  Скрыть контент

Больше привлекает грядущая Башня на 80+ этажей, интересно она с ресетами или на один раз 

Спойлер

80 этажей с ресетами - тебе губозакаточную машинку принести).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein Ну а чего :troll_face_63: но у них сейчас противников очень мало что бы такое делать, надоест уже через время( как сейчас обычные бои например) потому что знаешь что не будет более сильных версий или интересных мобов.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

Arein Ну а чего :troll_face_63: но у них сейчас противников очень мало что бы такое делать, надоест уже через время( как сейчас обычные бои например) потому что знаешь что не будет более сильных версий или интересных мобов.

Ну я больше верю что количество этажей будет со временем просто увеличиваться).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

3 часа назад, RoiDJi сказал:

А где тут медленно и отвратительно, если разница между самой быстрой и самой медленной пачкой 27 секунд ? 

Я эту таблицу читаю чуть иначе. Например: дизордер-тимы сильнее на 30-50 процентов, так как у них время прохождения почти в полтора раза выше.

В ХСР разница в 30-50% чудовищная. Отстающая команда является калеками.

Поделиться сообщением

Там к слову вроде баф в шинью на тестовом сервере на огонь, т.е. тима с Бурнис априоре в плюсе, не факт что разница будет такой же большой когда баффы другие будут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RoiDJi сказал:

Там разница 11-13 секунд.

Ты шутишь или я чего то не понимаю в этой таблице ?

27 секунд в обороне решают, а речь как раз именно про нее, плюс ф2п пачка учитывалась с прокаченными ашками со всеми созвездиями и сигнатурками, что тоже не у каждого есть. То есть у вас должны быть полностью прокаченные ашки.

В пачку Джейн нет смысла, ибо ей достаточно одного сэта на поле боя. Ну то есть поставишь ты туда третьего перса Янаги или любого другого перса то ничего не поменяется от слова вообще.

3 часа назад, Alekzan сказал:

delphin Картинка не увеличивается. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Попробуй с телефона, ибо я с него кидал.

Поделиться сообщением

Хреново то, что у этой мечницы все персонажи, которые нужны, у меня практически отсутствуют. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что с учетом отсутствия в меня Бернис, Янаги можно не крутить? И с присутствием Эллен не крутить Мияби? Менч больше заинтересовал перс 1.4 электрическое нападение. 

Поделиться сообщением

Может реально скипнуть 1.3 патч? А в 1.4 добрать перса со своим конусом\оружием:troll_face_49:

Поделиться сообщением

Я вот тоже об этом задумываюсь. Главное суметь выстоять:) А то в хср по одному билету крутил и выкрутил Раппу, которая мне вообще не нужна:(

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Ну я больше верю что количество этажей будет со временем просто увеличиваться).

Ну кстати, в других играх с этими башнями бывали и ресеты. По моему в той же Конваларии башня именно такого рода контент, может и тут так сделают.. Ну раз в месяц или раз в патч. Не сильно часто. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, DedПихто сказал:

Я так понимаю, что с учетом отсутствия в меня Бернис, Янаги можно не крутить? И с присутствием Эллен не крутить Мияби? Менч больше заинтересовал перс 1.4 электрическое нападение. 

По сути да, либо если Рина или Цезарь есть то выбивайте, если нет то лучше скипнуть конечно.

Поделиться сообщением

По сути да, либо если Рина или Цезарь есть то выбивайте, если нет то лучше скипнуть конечно.

Рина и Цезарь есть, тогда буду думать что делать. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 21:26, delphin сказал:

27 секунд в обороне решают.

При том что нужно уложится в 5 минут, 27 секунд не о чем. 

Поделиться сообщением

первая гача в которую залип, годная 

подскажите плиз, если в текущем ивенте/сезоне я не успею например выбить бернис, я же смогу его потом выбить? 
или пролетаю? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gefus сказал:

я же смогу его потом выбить? 

Лично её, если не получишь сейчас, сможешь получить, когда она снова будет доступна, тобишь на реране. Вопрос лишь в том, когда её баннер снова будет в игре. А это может занять до полугода, как минимум. Ну и конечно если к тому времени у тебя будет достаточно круток на неё.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gefus сказал:

первая гача в которую залип, годная 

О, реклама в теме драгонаги работает таки :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу