Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, 4onoki сказал:

Эм.. Только сейчас осознал. 6 лег это так называемый скам в гаче?(семь с Колядой?) У тебя три премиальных команды под разные уязы и ещё в кармане прем дд(под ещё один уяз), которого почему-то не качаешь. 

Я иногда не понимаю людей играющих в эти рулетки. Абсолютно. Там ещё наверное кто-то с сигнами, да? Может ещё солдатка где валяется?

Ахах, я просто сравниваю себя с другом и челами на хулабе то по сравнению с ними я ничтожество. У друга выкручен каждый баннер перс и оружка к нему, а у меня нет, хотя денег потратили примерно одинаково. 
7 лег, но я и потратил в игре где-то уже 250 часов, плюс учитывай бп, подписки и мини паки).
Сигна есть только на ликаона, рину и нэкомату. 
Чжу Юань интересна только по вайфу фактору, ибо дд, который все время находится в кармане попросту не мое.
Есть только два гендера:

IMG-1908.webp
Нет я сам жду лису, прям самый ожидаемый перс, но чтобы играть только ради одного перса это конечно клиника, боюсь представить что будет с миром этих людей когда они ее выбьют, как дальше будут жить без цели. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

33 минуты назад, delphin сказал:

боюсь представить что будет с миром этих людей когда они ее выбьют, как дальше жить без цели. 

Да "некст биг" будет после неё. Там наверняка аналог местных эманаторов, генералов, архонтов и т.п овермощных персонажей будет. 

Как в ролике том стори. Мияби типо того и получается, предок одной из крутых героев прошлого и все дела. 

Начальные персонажи за исключением саппов сомнительные вложения на самом деле, если только не по вайфу фактору крутить исключительно. Это просто зенлесс почти без бюджетных дд четвёрок сделан.. Засунули три физика и одного электро чела и сиди думай как тратиться. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

У меня на 6-ом уровне на первой половине ушло примерно чуть больше трёх минут. Благо, что Крыса есть в наличие, и вторую минуту зачистила чуть больше чем за минуту.

Грубо говоря, Крыса у меня заменяла лёд, огонь, эфир, физику. Сейчас, раз получил Солдатку, теперь нужно её и Коляду качать

Поделиться сообщением

это что шийю в этот раз более менее сложная? Просто прошлые разносил крысой за ~2 минуты на обе стороны последнего этажа.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4onoki сказал:

Всмысле зачем нужна? В 6ом этаже же она босс. Я про неё как бы. У меня самого Крысы нет) Не могу её быстро убить стандартной пачкой Чжу(Циньи+Николь) в 6ом этаже, с ф2п гиром на всех. Ну либо меня совсем сегодня уже поплавило просто и я даже скилом Николь попасть в неё не могу толком. Но пачкой Нэкоматы проходится очень легко, к слову(Цезарь+Люси). Ещё нравится кстати как они мило поставили резист ко льду, чтоб люди крутившие Эллен тоже не расслаблялись. 

Понял. Думал ты крысу в той пачке с копами используешь и чейном комбо срываешь)

Ну да, Джейн босс считай контрпик для Циньи, как вон тот робот для Цезаря.

Мне лично такое даже нравится, когда мета персонажи страдают иногда, есть смысл использовать других.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4onoki сказал:

Как в ролике том стори. Мияби типо того и получается, предок одной из крутых героев прошлого и все дела. 

Меня этот момент смущает кстати...  Ролик предпологал что "катастрофа" была давно, а теперь мы знаем что она букально была когда наши ГГ в "коледже" учились, а мать Мияби погибла при "катастрофе", а значит это была либо она в ролике, либо это как бы сама Мияби там и была, но это просто скрывают, что как бы не отменяет того факто что она сейчас является первым встреченым нами Войдхантером... короче хз че они там с лором мутят, или переписыают его уже по ходу сюжета...

48 минут назад, Greidis сказал:

это что шийю в этот раз более менее сложная? Просто прошлые разносил крысой за ~2 минуты на обе стороны последнего этажа.

С крысой и акулой - легче прошлой.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час:57a8bd5cb224b_FROG12:

Но вообще бюджетнинько. Просто реюзнули песню из Демо с минимум новых кадров.

Циньи МВ пока лучшая.

Поделиться сообщением

q1S4MmN0hjM.jpg?size=1071x780&quality=96

ну для собранной из говна и палок бернис дисордер хороший летит в той же шийю, хотя очевидно что там модификаторы все ей на руку, но все же. Приятно. Не ожидал что в пати с джейн увижу прирост если честно, но он есть и играется веселее. Посмотрим что там с янаги будет, какая синергия

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

:eq:Не зря вчера игру поносил, угадайте кому сегодня выпал ликаон (с1) уже второй раз 

И Люси с еще одной 10-ки выпала тоже, теперь С6, ну все я доволен. 

Поделиться сообщением

Как мне до вас далеко) Не доначу. Играю мало. Зато добил почти все синие квесты.

Новая Бернис тоже не зашла. Ну дадут мож потом бесплатно как в геншине..через пару лет. Там иногда идет акция..

А так решил молиться только на топовых внешне баб. Остальные пофигу..особенно Ликаоны и медведи) Я цирковыми зверьми не играю)

Поделиться сообщением

19 минут назад, albedo сказал:

Как мне до вас далеко) Не доначу. Играю мало. Зато добил почти все синие квесты.

Новая Бернис тоже не зашла. Ну дадут мож потом бесплатно как в геншине..через пару лет. Там иногда идет акция..

А так решил молиться только на топовых внешне баб. Остальные пофигу..особенно Ликаоны и медведи) Я цирковыми зверьми не играю)

Вы вообще видели вторую половину тела Бернис?если это не вайфу фактор то я хз что это)

Фурри мне тоже не нравятся, но Ликаон особенный, он не классик фурри и это радует.

Та о чем я говорю, тот же Бен прикольный тоже, жаль что как перс унылое говно.

Пример неудачных и безвкусных фурри это патч 1.2, такое ощущение что дизайн делали левые ребята.

Поделиться сообщением

:troll_face_26:

Я вообще не понимаю о чем вы, я когда в стори увидел геймплей за бернис и ее вид со спины, сразу понял что это пик гейминга и крутить обязательно, а то что у нее там механики и урон, ну эт так, приятный бонус.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Utamaruno сказал:

Ну да, Джейн босс считай контрпик для Циньи, как вон тот робот для Цезаря.

Мне лично такое даже нравится, когда мета персонажи страдают иногда, есть смысл использовать других.

Да мне тоже нравится, только хотелось бы побольше бюджетных вариантов чтоб давали. Прям не хватает ледяного или огненного бюджетного дпс(а качать в таковых Люси и Сокаку я пока не додумался слава богу). Да и вообще наверное Корин какую или Пайпер добить нужно, до удобоваримого состояния. 

Если они ещё начнут по два типа сопротивления плюс каких фишек сверху отсыпать на противника(ну по типу короткого дейза), то уж вообще точно хочется не только саппов видеть в 4ках)) Вун та же Бёрнис отлично бы подошла как закрывающая уяз 4ка, особенно по тому как её продают. Реально фоновый перс для каких будущих барных ивентов. А геймплей вот хороший. Но видимо за дизайн впихнули в баннер, дабы хоть какую деньгу, но отбила. Ещё и конст поломанных ей навешали, чтоб уж точно пытались. 

6 часов назад, Arein сказал:

Меня этот момент смущает кстати...  Ролик предпологал что "катастрофа" была давно, а теперь мы знаем что она букально была когда наши ГГ в "коледже" учились, а мать Мияби погибла при "катастрофе"

Там по временным таймлайнам сложно да. Но вряд ли общая канва будущей сюжетки у них не построена. 

По сути, как народ пишет опять же внимательный с реддитов всяких, там говорилось только что Архе ушёл в нулевую каверну до падения старой столицы. Ну и соответственно все действия остальных ребят должны быть не связаны с моментом именно расширения нулевой каверны, на который и попали глав герои во времена своей учёбы в Гелиосе(основанного Архе до того как он ушёл). С Мияби это скорее всего как клан свордмастеров, на картинке могла быть бабушка или может даже мама в юности, но точно вряд ли она сама. А мама предполагаемо и погибла как раз при расширении каверны, выполняя свои обязанности. Ждём 1.3 и 1.4. Искреннее надеюсь что арка секции6 будет именно про нулевую каверну и всего её этого расширения в прошлом. Тем более там даже подготавливают расширение локи где база военная эта. 

Поделиться сообщением

Придется видимо качать спящею бабульку с дрыном, ибо чмоня с камнем видимо не чем не убивается кроме физики и огня.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Charmander сказал:

ибо чмоня с камнем видимо не чем не убивается кроме физики и огня.

Это который ещё электрошокером в землю долбит? Здоровенный такой. 

Там Пайпер и отлететь может, пока крутится, больной чел по дамагу))) 

Поделиться сообщением

:troll_face_18:Посты и комменты на хулабе как отдельный вид искусства:

IMG-1911.jpg

IMG-1912.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Это который ещё электрошокером в землю долбит? Здоровенный такой. 

Там Пайпер и отлететь может, пока крутится, больной чел по дамагу))) 

Да банально не успеваю его убить, Акула не вывозит по урону похоже, ну или я скорее кривой. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

36 минут назад, Charmander сказал:

Да банально не успеваю его убить, Акула не вывозит по урону похоже, ну или я скорее кривой.

Некомата под Цезарем хорошо с этим челом справляется у меня, слава богу. 

У негож как раз устойчивость ко льду вроде? Но в любом случае это и без устойчивости плохо пробивается, если уяза нет для классического дд. Ну т.е. как у меня с Чжу и Крысой боссом, когда основной дамаг тупо теряется( Чтоб таких выносить не предназначенным специально персом должна быть идеальная пачка прям и идеальный набор артов/гира(желательно ещё консту ключевую, ага). 

Опять подтверждает мои опасения по актуальности круток под стихии онли( Совсем без вайфугейминга придётся терпеть. 

Поделиться сообщением

Под самый конец выбивания Платины, у меня появилось 3 пачки отличные. Но вместе с этим и проблемы. Последним трофеем был, тот где надо было пройти рпг левел на тру ендинг.... Ну, с одной стороны мне нравится, что разрабы из ТВ прям все, что могли выжали, а с другой, баланс там ногой делали или специально так задумали, но там легко самого себя в софт лок загнать и миссия будет непроходима. Сделал по гайду, один раз ошибся и пришлось заново начинать: а я оформился до миллиона ХП по приколу)) В общем, до тошноты в итоге, ни в сюжет вникать, ни во что-то еще желания никакого не было - утомился. Второй мерзский момент, что пачки у меня есть, но все голые. И тут я вспомнил, чем меня придушил Хонкай, когда я пытался хороший набор выбить из дня в день, а  падал один калл на ХП и броню... 

Поэтому, наверное, игра сегодня удалится навсегда, как-то так вышло, что минимальна была по вложениям, 3 раза я покупал пополнялку месячную и ни разу батл пасс. Игра, мне нравится и если б не этот фарм жуткий эндгеймный, я может быть игарл бы, ну ТВ я просто не могу осилить. Буду ждать мрачную гачу от Хояев, вроде как есть слухи, что будут выпускать. 

ЗЫ Но может и не удалю и попробую дальше играть :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Честно говоря, хоть и согласен, что фарм шмоток такой же, мягко говоря, плохой, но я вообще мало вижу эндгейм гринда о котором люди говорят.  У меня практически только три перса в шмотках, а остальные тупо голые. Только с "конусом":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Alekzan said:

Честно говоря, хоть и согласен, что фарм шмоток такой же, мягко говоря, плохой, но я вообще мало вижу эндгейм гринда о котором люди говорят.  У меня практически только три перса в шмотках, а остальные тупо голые. Только с "конусом":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не, ну правильно, не фармишь - не видишь фарма :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Та фарм дисков это шляпа полная, из за этого хотел бросать игру, но почему то я все еще здесь. 
Вот видос про процент выпадания нужных дисков:

Ладно еще гача в персах и оружейке, да даже ладно и с дисками, но не на все же статы, одно дело выбить нужный диск, а другое нужный диск с доп статами (без спец компоновки это практически анриал).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу