Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2024 в 16:24, Toroan сказал:

Тут не могу не отметить, что недавно они выпустили Сета, а в последующих двух патчах обещают по S-ранговому спермобаку (в 1.4 тоже, вроде).

Да я помнил про него, просто А ранги и 4* в играх Хоё - ну такое)

Минимум промо материала, легко поверкрипнуть и быстро забываются. Деньги не делают в общем.

Да и в целом, что Лайтер, что Харумаса - это не те парни, чем славятся Хоё. Проще говоря на баб они не похожи и больше в категорию Бро относятся (как Антон к слову), что опять же мужской аудитории подходит.

Когда начнут штамповать длинноволосых и в помаде мужиков вот тогда можно будет беспокоиться...

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:35, 4onoki сказал:

такие вещи наоборот продают. И они должны так делать. Конкретно в зенлессе. 

Так я с этим тезисом и не спорил. Я сказал лишь, что лично меня, последние трейлеры по персонажам в ззз в скуку вгоняют. Потому что при просмотре, создается впечатление, что у данного персонажа кроме этого, сисек и писек, больше ничего нет. В трейлерах отсутствует какая-та изюминка. Я нахожу это забавным, так как мне её геймплей нравится. 

В 15.10.2024 в 12:17, Utamaruno сказал:

(плюс нудная виртуалка)

Только лор виртуалки и спасает. Лично меня. Я сам уже одной ногой в шаге от того, чтобы бросить. 

В 15.10.2024 в 12:17, Utamaruno сказал:

Т.е. в целом приятно играть, через силу пока ничего не делаю как это часто бывает в гачах.

Ты осторожней  с этим. Хонкая тоже такое чувство вызывал, а потом случился" бум".

В 15.10.2024 в 12:37, Greidis сказал:

Не особо понимаю, почему так много ханжества вокруг именно ззз

Если ты про реддит и другие западные форумы\темы и т.д., то твое недоумение слегка не понятно. Чтобы их и не бомбило от того, какой вызывающей показывают Крысу, Бёрнис и остальных.

Если ты про меня, то опять же, в моем случае, дело не в том, что показали упор на сиськи и письки, а в том, что только на это больше всего было упора. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 18:34, Alekzan сказал:

Если ты про реддит и другие западные форумы\темы и т.д., то твое недоумение слегка не понятно. Чтобы их и не бомбило от того, какой вызывающей показывают Крысу, Бёрнис и остальных.

Западные форумы никак не отличаются от наших. Достаточно зайти в популярные дискорд каналы или чаты телеги. Просто иные инфобаблы. 

А гейммаг это не показатель, совершенно. 

В 15.10.2024 в 18:34, Alekzan сказал:

Потому что при просмотре, создается впечатление, что у данного персонажа кроме этого, сисек и писек, больше ничего нет. В трейлерах отсутствует какая-та изюминка

Я буквально говорю, что они построены исключительно на "изюминках" персонажа, а не на фансервисе и жалуюсь, что их продать так сложно. Вот буквально два раза тут это повторил :troll_face_6: И не только я 

Используют фоны с игры, один в один, статичные планы, минимум динамики и т.п. мелочи. Дороговизны нет. Анимаций нет. "Продажи" как в демо Мыши нет. Не знаю как это описать, видимо опять же проф-деформация играет роль во внимании на такое и зря в среднем распыляюсь. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Видимо сама судьба отговаривает меня от данного персонажа. Было сделано до 50 круток, и сожрала еще 32. И не упала. Выпала Солдатка....А хотел ведь еще и конус той крутить. Но видимо нет больше смысла.

Баннеры в игре самые скамные.  Падают только после 80-й крутки.

В 15.10.2024 в 21:51, 4onoki сказал:

Западные форумы никак не отличаются от наших.

Не сомневаюсь.

Достаточно зайти в популярные дискорд каналы или чаты телеги. Просто иные инфобаблы.

Не обитаю в подобных темах. Просто поверю тебе.

А гейммаг это не показатель, совершенно.

Я и не проводил в пример гамаг.

Я буквально говорю, что они построены исключительно на "изюминках" персонажа, а не на фансервисе и жалуюсь, что их продать так сложно. Вот буквально два раза тут это повторил :troll_face_6: И не только я 

Думаю, что у нас просто небольшая разница в понятии изюминки. Такое бывает. :agree:

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 07:20, 4onoki сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно

Тоже не понял причём тут Бёрнис, но трейлер норм для сынов.

С удачей становится всё плохо, но хотя бы получил её.

2024-10-16(15_58.34).jpg.23eb300320b8e1a5920bf82295889a23.jpg

ЗЗЗ очень много круток насыпает, был на 0 после Цезаря и собрал почти 135 с подпиской и БП.

Надеюсь 1.3 тоже прибыльным будет...

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 13:12, Utamaruno сказал:

ЗЗЗ очень много круток насыпает

с подпиской и БП.

:rasta:

С удачей становится всё плохо

Если это плохо, то я боюсь как назвать ситуацию с четырьмя персонажами за 80+:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вкинул все крутки, 40 штук сделал, конечно не выпала. Посмотрел у прайдена, ближайший аналог её "конусу", "конус" из бп при полной прокачке. Игра, я тебя понял. Полный скип. Даже если бы вдруг выкрутил, у меня тупо нет "конуса" нужного для неё.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 13:31, Alekzan сказал:

:rasta:

Даже без бп и подписки это было бы -30 круток. 105 всё равно очень много для Хоё гачи. Геншин вон только в X.0 патчах столько выдает.

И это ведь даже только середина патча...

Но для протокола, я Нулевую каверну пофармил нормально так, около 1000 выгреб оттуда.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 13:49, Alekzan сказал:

Посмотрим, что там за девчушка в новом патче будет. Может её покручу.

Раз тебе Грейс не нравится то Янаги должна норм зайти.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 13:56, Utamaruno сказал:

Раз тебе Грейс не нравится то Янаги должна норм зайти.

Ну мне нужно, по факту, лёд и молнии добрать. Физика Крыса есть, огонь - буду качать Солдатку и так уж и быть Коляду. А эфир...Пофиг на него.

В 16.10.2024 в 13:56, Utamaruno сказал:

Янаги должна норм зайти

Если она еще будет такой же поломанной как Крыса, то еще лучше. 

Честно, я рад, что Крысу себе достал. Хоть получаю кайф от боевки. Но также как же сильно я её не люблю. Точнее, её доппельгангера. Самый бесячий и проблемный босс среди всех.

Поделиться сообщением

Alekzan Коляда очень крутой станер, всегда беру в пати с джейн и сетом

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 13:40, Utamaruno сказал:

Даже без бп и подписки это было бы -30 круток. 105 всё равно очень много для Хоё гачи. Геншин вон только в X.0 патчах столько выдает.

Ну я обычно всегда рассчитываю с оружкой перса крутить в 200+ круток. Поэтому до Мияби в завязке сейчас буду к примеру(и то на нервах наверное, ибо мало может быть за полтора патча)

100ка для хоё игрух это очень даже норм результат. По моему опыту опять. Иногда везёт конечно, как вун мне с Цезарь, в 40ых крутках. Но это всё такое( 

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 12:10, Alekzan сказал:

Баннеры в игре самые скамные.  Падают только после 80-й крутки.

Люди в большинстве на хулабе тоже на это жалуются, мол в геншине и хонкае старреле больше шанс был и не откручивали до нуля.

Ну что ж, в итоге пропускаю еще одного баннер перса, Циньи не выпала, Цезарь тоже, теперь и Бернис туда же (хотя ее хотел меньше всех).

Спасибо хоть на том, что Люси разок выпала и теперь она с5.

Оружейка баннерная до сих пор ни одна не выпала.

И это все "везение" с бп, подпиской и небольшим донатом, чувствую себя заскамленным максимально и в никакое везение здесь не верю - как верил в теорию про изначально лаки или анлики акки, так и продолжаю верить.

С удачей становится всё плохо, но хотя бы получил её.

2024-10-16(15_58.34).jpg.23eb300320b8e1a5920bf82295889a23.jpg

ЗЗЗ очень много круток насыпает, был на 0 после Цезаря и собрал почти 135 с подпиской и БП.

:troll_face_18:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 15:23, delphin сказал:

мол в хонкае и старреле больше шанс был и не откручивали до нуля.

Ох уж эти крутки в хонкае и не говорите. Особенно гир там классно крутить было :frog25:

Поделиться сообщением

Усаживайтесь у костра, сейчас я вам расскажу что такое везение :troll_face_15:

Показать контент

Поделиться сообщением

Thing Ну, в группе с Джейн и Сета, лично мне, хватает их двоих с головой. А так, думаю, зашла бы. Так как я выбил Солдатку, то у меня считай, есть готовая пачка: Солдатка+Коляда и там эта мелкая с банды...

геншине и хонкае старреле больше шанс был и не откручивали до нуля

У меня в хонке последние два перса, тобишь последние два патча, выпали тоже за 80+. Хотя до этого, у меня подобное лишь один раз было, в самом начале игры. Не хочу конечно строить из себя ученого с шапочкой из фольги, но мысли сами так и напрашиваются.

Оружейка баннерная до сих пор ни одна не выпала

У меня крыса со своим оружием. И на том спасибо. Как говорится. С голой жопой и Крысой на руках. 

В 16.10.2024 в 15:43, delphin сказал:

Усаживайтесь у костра, сейчас я вам расскажу что такое везение :troll_face_15:

Мои поздравления, у тебя теперь тоже есть Коляда:troll_face_22::frog39:

Поделиться сообщением

Мда, какой же скам вторая часть патча, если за первую можно было легко налутать 80+ круток, то сейчас же это число не превышает 20 :troll_face_18:

В 16.10.2024 в 18:05, Alekzan сказал:

У меня крыса со своим оружием. И на том спасибо. Как говорится. С голой жопой и Крысой на руках.

У меня у крысы и без своего оружия 401 аномалии, наверное единственный перс, которому повезло с дисками. А так конечно очень хотел оружейку, но не выпала, крутил до последнего дня.

Показать контент
  Показать контент

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 20:13, delphin сказал:

У меня у крысы и без своего оружия 401 аномалии

У меня лишь чуточку больше твоего, где-то на десяток только. А вот атака на две сотни больше. Разница минимальная. Но то, как Крыса отрывает куски здоровья прям приятно. Единственный враг для неё, она сама. Вот там прям целый бой в какой-то танец вырисовывается со своими уворотами.

Поделиться сообщением

Продолжаю свои приключения по лейтгейм контенту хоёигр. И конечно нереально наколяет, в Зенлессе уж точно они не дадут не крутить продвигаемые механики.. Ну или как минимум на каждый викнесс нужна ПРЕМИАЛЬНАЯ монотима хотя бы(ну где дамаг от всех зависит если). 

Моя Чжу(без сигны, без констов с ф2п пушкой) просто не может никак отбить например любую половину 6ого этажа текущей Шиюй. В одном месте идёт Мышь с микротаймером стана и которая летает по всему полю со скоростью молнии, и ты не можешь на Циньи стаки собирать(ага, оупишная лучшая наша станерша), режется и дамаг, и функционал весь пачки, если играть во ф2п без всяких сигн и т.п. А на второй резист от эфира грёбаного, ловите. Но вторая пачка с Некоматой сейчас лучше справляется и весь косяк в недостатке дамага и скорости зачистки первой. Потрясающе просто. И это 6ой этап. Там 7ой этап тупо проще, т.к. он ПОНЯТНЕЕ по уязу. Доступнее блин. Там он почти на S проходится с моими недокачаными персами(тут уж к сожалению кошка косячит в дамаге), в отличии от грёбаного Б на 6ом. Кто это всё балансил понятия не имею. Ну или его балансили намеренно чтоб провоцировать на идеальные пачки у людей, либо чтоб потели как поехавшие. 

Это как с этой Шиюй на выживач. Где ты или гений парирования или гений отлетания за две тычки. Особенно в 5ой руме. Особенно с Циньи(ага, опять она, лучшая наша) которая опять не успевает стакать и приходится лишний раз нечаянно не зажать неправильно кнопку. 

И ведь реально если на каждый уяз не обойти рано или поздно в какой потолок да упрёшься, сейчас ещё ладно, за недостатком времени у меня мб слегка пачки недокачаны. Но всё равно чувствуется, лейтгейм будет нереально душный, если они конечно не подспустят темпы с этими Шиюй. 

Ух.. Вот это бесит. А не несчастные крутки которые всегда всех скамили в любых гачах(за 80 не достали, ага, за 200 попробуйте). Там перспективы похуже можно увидеть, причём это старые добрые с хи3. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 21:38, 4onoki сказал:

Мышь с микротаймером стана и которая летает по всему полю со скоростью молнии, и ты не можешь на Циньи стаки собирать

Зачем вообще крыса там нужна? Ставь Николь и делай упор на дамаг в стане. (крутанул чейн, потом Николь опять стрельнул и дамаж Чжу пока не отвалятся)

Про Циньи не особо понял, наверное тонкости крысы. У меня лично с упором на уворот с этим проблем нет, благо она продолжает свою комбо после него.

Хотя я соглашусь про Шиюй 6, этот робот душный какой-то, особенно когда Цезарь станить должен, а эта сволочь спамит красные атаки...

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 22:20, Utamaruno сказал:

Зачем вообще крыса там нужна? Ставь Николь и делай упор на дамаг в стане. (крутанул чейн, потом Николь опять стрельнул и дамаж Чжу пока не отвалятся)

Про Циньи не особо понял, наверное тонкости крысы. У меня лично с упором на уворот с этим проблем нет, благо она продолжает свою комбо после него.

Всмысле зачем нужна? В 6ом этаже же она босс. Я про неё как бы. У меня самого Крысы нет) Не могу её быстро убить стандартной пачкой Чжу(Циньи+Николь) в 6ом этаже, с ф2п гиром на всех. Ну либо меня совсем сегодня уже поплавило просто и я даже скилом Николь попасть в неё не могу толком. Но пачкой Нэкоматы проходится очень легко, к слову(Цезарь+Люси). Ещё нравится кстати как они мило поставили резист ко льду, чтоб люди крутившие Эллен тоже не расслаблялись. 

Чёт соулсами отдают боссы кстати. Как будто есть лёгкая обучаемость под стиль игры. 

Ещёб механика идеально работала вся, очень жду QoL по фокусу на желаемом противнике. Опять же с их спаренными боссами очень многое накаляет тупо механически(кручение камеры и т.п.). 

Поделиться сообщением

Хз, у меня проблем с этой оборонной не было, кроме пятого этажа, что здесь он был душным (наверное колво противников сказывается), что в прошлый раз закрыл только на A, хотя все последующие на S без всяких проблем.

Мыша да, потная, но мыша контрит мышу и все окей, не представляю как проходить это другой пачкой.

Вся оборона у меня идет только такими пачками: Ликаон. Сокаку и Эллен; Николь, Нэкомата и Люси; ну и к ним теперь добавились Джен, Сэт и Рина.

Чжу Юань походу навсегда останется в кармане, который я никогда больше не открою :troll_face_18:

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 22:36, 4onoki сказал:

Ещёб механика идеально работала вся, очень жду QoL по фокусу на желаемом противнике. Опять же с их спаренными боссами очень многое накаляет тупо механически(кручение камеры и т.п.).  

Вот за это прям плюсую, наверное больше всего раздражает, что нельзя сосредоточиться на одном противнике, постоянно все сбивается.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 22:46, delphin сказал:

Ликаон. Сокаку и Эллен

Николь, Нэкомата и Люси

Джен, Сэт и Рина

Чжу Юань походу навсегда останется в кармане

Эм.. Только сейчас осознал. 6 лег это так называемый скам в гаче?(семь с Колядой?) У тебя три премиальных команды под разные уязы и ещё в кармане прем дд(под ещё один уяз), которого почему-то не качаешь. 

Я иногда не понимаю людей играющих в эти рулетки. Абсолютно. Там ещё наверное кто-то с сигнами, да? Может ещё солдатка где валяется?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу