Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, 4onoki сказал:

Ещё плюсом её баннер и баннер Харумасы будет длиться весь патч. Одновременно. 6 недель.  

Кхм, кхм.

Ну это логично, учитывая что Харумаса будет фри. 
Надеюсь успеть выбить Янаги С2 и потом Мияби с ее оружкой, даже куплю макс пак.

Поделиться сообщением

19 минут назад, delphin сказал:

Ну это логично, учитывая что Харумаса будет фри. 

Ещё не подтверждено офф.. 

Но конечно с такими баннерами(тоже кстати не подтвержденным офф) это максимально вероятно. 

А так под Мияби надо выбивать скорее всего Лайтера. Или вообще ждать даже(что более вероятно). Янаги видимо не совсем с ней работать должна. 

Поделиться сообщением

Я посмотрел гайд по Янаги и у меня ни одного каченного персонажа к ней в пати нет. А надо 2..

Интересно она с Мияби будет синхронизироваться? Что там по утечкам?

Так внешне средне эта Янаги как и все последние персы. Не тянет крутить. Вообще никого не кручу) Играю себе спокойно. Катки копятся.

Поделиться сообщением

48 минут назад, 4onoki сказал:

Ещё не подтверждено офф.. 

Но конечно с такими баннерами(тоже кстати не подтвержденным офф) это максимально вероятно. 

А так под Мияби надо выбивать скорее всего Лайтера. Или вообще ждать даже(что более вероятно). Янаги видимо не совсем с ней работать должна. 

Ну да, понимаю, но ок, скажем предположим, что будет фри. 
Насчет Янаги, это по сути Джейн Доу, но электрическая, им обеим никто другой не нужен если есть сигна. У меня Янаги стала в ту же пачку где стояла Джейн, хотя хотел полностью отдельную пачку, но увы и ах. 
Лайтер под Мияби отлично зайдёт да, но я так же думаю, что больше всего зайдет Ликаон.

20 минут назад, albedo сказал:

Я посмотрел гайд по Янаги и у меня ни одного каченного персонажа к ней в пати нет. А надо 2..

Интересно она с Мияби будет синхронизироваться? Что там по утечкам?

Так внешне средне эта Янаги как и все последние персы. Не тянет крутить. Вообще никого не кручу) Играю себе спокойно. Катки копятся.

Крутите Янаги с сигной и вам больше никто не нужен будет в пачку) 

Вот с такими статами и сигной у меня второй персонаж в пачке в виде Сэта изредка появляется на поле боя, третий персонаж в виде Рины вообще не появляется:

IMG-2060.png

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Судя по ваши комментам, Мияби маст хев вырисовывается. Наверное придётся кинуть деньгу на пасс, дабы подкопить немного валюты. Нужно еще и Янаги открутить будет. 

Попробовал пока что Арпеджио или как оно там. Сделано прикольно. Нравится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Судя по ваши комментам, Мияби маст хев вырисовывается. Наверное придётся кинуть деньгу на пасс, дабы подкопить немного валюты. Нужно еще и Янаги открутить будет. 

Попробовал пока что Арпеджио или как оно там. Сделано прикольно. Нравится.

Многие ради нее начали играть в эту игру, конечно крутить) тут и вайфу фактор и стихия у нее необычная, то есть лед, но со смесью.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, delphin сказал:

Ну да, понимаю, но ок, скажем предположим, что будет фри. 
Насчет Янаги, это по сути Джейн Доу, но электрическая, им обеим никто другой не нужен если есть сигна. У меня Янаги стала в ту же пачку где стояла Джейн, хотя хотел полностью отдельную пачку, но увы и ах. 
Лайтер под Мияби отлично зайдёт да, но я так же думаю, что больше всего зайдет Ликаон.

Крутите Янаги с сигной и вам больше никто не нужен будет в пачку) 

Вот с такими статами и сигной у меня второй персонаж в пачке в виде Сэта изредка появляется на поле боя, третий персонаж в виде Рины вообще не появляется:

IMG-2060.png

Я ее выкрутил с сигной и понял, что с моими лапками ей хоть две сигны дай, я нормально играть ей не смогу:) Поставил ей в пачку Бернис и Цезаря и всё равно не могу. Есть подозрение, что я тупо не понимаю как ей играть. Ну и у меня таких статов конечно нет, мне с дисками сильно не везет, как и с крутками со всеми проигранными 50/50:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, delphin сказал:

Многие ради нее начали играть в эту игру, конечно крутить) тут и вайфу фактор и стихия у нее необычная, то есть лед, но со смесью.

Ну это такое. Я вкину конечно на пасс. но там посмотрим. Нужно самому пощупать и посмотреть на неё. Вдруг не понравится.

29 минут назад, delphin сказал:

Вот с такими статами

Ну нифига себе. Три с половиной штуки атаки. Я таких цифр в ззз никогда не видел.:troll_face_54:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedПихто сказал:

Я ее выкрутил с сигной и понял, что с моими лапками ей хоть две сигны дай, я нормально играть ей не смогу:) Поставил ей в пачку Бернис и Цезаря и всё равно не могу. Есть подозрение, что я тупо не понимаю как ей играть. Ну и у меня таких статов конечно нет, мне с дисками сильно не везет, как и с крутками со всеми проигранными 50/50:)

Атака (4 или 5х) и прожимаете ешку, там все просто на самом деле, главное приловчится. 
Насчет дисков то поверьте такая же лажа с везением - я начал их крутить за неделю до выхода персонажа и еще на этой неделе крутил.

8 минут назад, Alekzan сказал:

Ну это такое. Я вкину конечно на пасс. но там посмотрим. Нужно самому пощупать и посмотреть на неё. Вдруг не понравится.

Ну нифига себе. Три с половиной штуки атаки. Я таких цифр в ззз никогда не видел.:troll_face_54:

У Сокаку еще больше, но на самом деле ничего такого:

IMG-2063.png

Поделиться сообщением

53 минуты назад, delphin сказал:

Я бы небыл так однозначен насчёт похожести Джейн Доу и Янаги. Первая работает с любым сапогом на брейндед прокликивании на поле. Второй нужна пати из анамалистов, так работает её элемент электро. Ей нужно постоянно следить за накоплением аномалии, ей нужно постоянно свапать между разными персонажами и опять же следить за тем кто сколько внёс аномалии. В соло, по игровым механическим законам очень сильно дамажат только лёд и физ аномалии. 

Ну да что там рассказывать, сейчас открываешь стори эпизод и там дают покатать Янаги с разными сборками. Без каких либо вопросов понимаешь надо оно или нет. И на самом деле, она наверное единственный персонаж которого реально стоит хорошенько попробовать, прежде чем ролить(не просто так разрабы на столько это дают сделать) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

58 минут назад, 4onoki сказал:

Я бы небыл так однозначен насчёт похожести Джейн Доу и Янаги. Первая работает с любым сапогом на брейндед прокликивании на поле. Второй нужна пати из анамалистов, так работает её элемент электро. Ей нужно постоянно следить за накоплением аномалии, ей нужно постоянно свапать между разными персонажами и опять же следить за тем кто сколько внёс аномалии. В соло, по игровым механическим законам очень сильно дамажат только лёд и физ аномалии. 

Ну да что там рассказывать, сейчас открываешь стори эпизод и там дают покатать Янаги с разными сборками. Без каких либо вопросов понимаешь надо оно или нет. И на самом деле, она наверное единственный персонаж которого реально стоит хорошенько попробовать, прежде чем ролить(не просто так разрабы на столько это дают сделать) 

Ну я выше написал, что у меня Янаги даже вышла сильнее Джейн Доу, и тащит поболее, циферки больше выходят, а время на закрытие меньше.

Даже по тестам и закрытию линий обороны у них с Джейн почти одинаковое время. 
Я Сэта и Рину не вкачивал в аномалистов, и отлично играется, потому что есть еще версия игры через моно электро, где ей достаточно 2 любых электро перса (кроме циньи). 
Да что говорить, тут и ходить далеко не нужно, я поменял мышу с электро мамой в пачке и ничего от этого не потерял, наоборот стало даже сильнее. 
И это опять же, все это при собранном аномальном сете на Янаги и при собранных электро сетах на Сэта и Рину, то есть их даже не пришлось пересобирать.

Янаги отличный вариант для тех кто не выкрутил Джейн.

Поделиться сообщением

delphin я просто плохо понимаю, что ты сравниваешь, одна спиномозговой автоатакер которая всегда на поле

вторая буквально комбодамагер(даже не бурст). 

Вун человеку выше явно тяжело ей играть. К примеру. 

В игре любой персонаж дамажит. Даже Пайпер. Мы не рассуждаем о минмаксерстве без таблички экселя и посекундной ротации, это не имеет смысла тогда. 

Поделиться сообщением

Интересно насколько сильно грядущая Крио женщина-паверкрипнет Е2 акулу( или акулу в целом) конечно для нормальной работающий такой акуле-нужен обязательный щит, потому что активация ешки сходу мы сделать не могли да) нужно побить моба, а у мобов дизайн такой что они банально не дают тебе прокастовать абилки)

Поделиться сообщением

Да акулу уже только ленивый не паверкрипнул. Как и жу. Все атак чары на данный момент слабее чем аномалисты. И в сборке в разы труднее и требовательнее

Поделиться сообщением

Там слили её кит, и она можно сказать бурст-дпс, никаких крит баффов из ранних сливов нет, грубо говоря после бурст-фазы она накладывает дот и повышает урон и накопление аномалий, т.е. играет в пачке со вторым аномалистом (коп про сапорта для акулы умер).

А еще её "шкала" накапливается когда напарник проводит дисордер, что как бы намекает что она с Янаги как раз будет идеально работать.

Походу придется таки крутить Янаги, но подожду бету что бы наверняка).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

4onoki если что то они обе должны находится все время на поле боя и требуют максимального внимания, обе накапливают аномалию и играются от нее полностью. Если мы сравниваем с аномалистами то это тебе не Грейс, которая условно мало что может сделать сама на поле боя и по сути без других персонажей в команде юзлес.

Опять же, повторюсь, моя мысль о том, что ни Янаги ни Мыше не нужны доп персы на поле боя, они и без них хорошо справляются. 

Поделиться сообщением

delphin нет, крыса требует кликанья правой кнопкой мыши(или чем там автоатака делается) 

ладно, не суть, энджой своей "электро" мышью. 

16 минут назад, Arein сказал:

Я наверное пока пас. Мне её геймплей максимально не зашёл, эти постоянные свапы между персами ради взрывов хаоса на макс уроне, крайне душная приблуда. 

Может сам прок хаоса типовой с любого перса будет достаточным для пассивки Мияби. Хотя и нужно будет подушнить с ещё одним аномалистом, скорее всего. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Даже Пайпер

Почему даже? Она прям топовая и мега-дешевая в сборке. Разумеется, что Джейн в выигрыше, но другим командам с S чарами(если они там не М6 офк) мало уступает или вообще превосходит при удачном раскладе уязвимостей. Даже - скорее о какой-нибудь дпс Люси или типа того.

У кого есть хорошо собранная команда с Джейн, за сколько времени закрывает 7 этаж?

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkLight сказал:

Даже - скорее о какой-нибудь дпс Люси или типа того.

Да она по моему лучше Некоматы дамажит(а у меня норм собранная она кстати), дело в контексте диалога. Аномалистов не так много в игре, в данный момент. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Да акулу уже только ленивый не паверкрипнул. Как и жу. Все атак чары на данный момент слабее чем аномалисты. И в сборке в разы труднее и требовательнее

Ну я не ощутил пока что :troll_face_63:

49 минут назад, Arein сказал:

Там слили её кит, и она можно сказать бурст-дпс, никаких крит баффов из ранних сливов нет, грубо говоря после бурст-фазы она накладывает дот и повышает урон и накопление аномалий, т.е. играет в пачке со вторым аномалистом (коп про сапорта для акулы умер).

А еще её "шкала" накапливается когда напарник проводит дисордер, что как бы намекает что она с Янаги как раз будет идеально работать.

Буеее  выходит

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4onoki сказал:

Да она по моему лучше Некоматы дамажит(а у меня норм собранная она кстати), дело в контексте диалога. Аномалистов не так много в игре, в данный момент

Так у атакующих просто 3 Ашки(и будем честны - посредственных). А так по 4 S у тех и других. У атакующих 2 стандартных против 1 у аномалии. 
Вообще, тенденция в силушке атакующих против аномалии в пользу вторых очень печалит. Учитывая, что из аномалистов можно прям очень достойных критовых дамагеров делать(вон у Бернис доты критуют даже), а атакующих собирать в аномалию такое себе…

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarkLight сказал:

Вообще, тенденция в силушке атакующих против аномалии в пользу вторых очень печалит. Учитывая, что из аномалистов можно прям очень достойных критовых дамагеров делать(вон у Бернис доты критуют даже), а атакующих собирать в аномалию такое себе…

Это все легко может перевернуться в любой момент как вводом поверкрипнутых атакующих персонажей, так и ивентовых саппортов, нацеленных на бафф атакующих персонажей.

В HSR в первое время у сообщества были мечты о монокванте. Сейчас об этом никто даже не вспоминает, зато пол-пенаконии утонуло в огненном пробитие, которой в 1.x версиях даже небыло.

Так как выкрутил Янаги, то рад, что Мияби подойдет к ней по предварительным сливам.

Поделиться сообщением

4onoki Ну у меня оба перса есть, и я тебе рассказываю как оно в реале играется, это раз, никаких постоянных свайпов между персами делать не нужно (я хз откуда вы это вообще взяли), это два.

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

Атака (4 или 5х) и прожимаете ешку, там все просто на самом деле, главное приловчится. 
Насчет дисков то поверьте такая же лажа с везением - я начал их крутить за неделю до выхода персонажа и еще на этой неделе крутил.

Да, вот с этой сменой стойки разобрался. Только вот у меня ее выносят очень быстро (это я про башню или Увядший сад), так как щит Цезарь сносят практически в момент. Я на поле даже Бернис выпустить не успеваю:). Ну буду пытаться, конечно, как то привыкать, но прям сильно хочется ее первый эйдолон, с ним вроде чуть легче должно быть. Но еще 15К вкидывать мне не хочется с моим везением:)

Поделиться сообщением

delphin я взял это оттуда, что хаос механика, которая является кором у Янаги, срабатывает когда ты триггеришь другой элемент аномалии тупо ЛУЧШЕ. 

Т.е. ты обязан свапаться. 

Если она в моноэлектро норм работает, в текущем контенте. Вперёд и с песней. Ничего против не имею. Хаос электро на электро класс. Тоже дамажит что-то. Может тоже после платины не нужно будет в 3.2 каком. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу