Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Arein а, ну это было ожидаемо. Надо его стори читать, интересно будет ли эта приёмная дочка мелькать(или мб будущий игровой персонаж тоже?) 

Хоть сделали ему EP, хотя и видно что копеешный ;( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Бюджетно конечно. но чертовски душевно. Меня зацепило. Крутану его когда будет на реране, сейчас я весь голый, а бабки вкидывать, кроме пасса, не хочу. 

Уже второй персонаж, при чем огненный, которого хочу забрать себе.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alekzan сказал:

Крутану его когда будет на реране, сейчас я весь голый, а бабки вкидывать, кроме пасса, не хочу. 

Уже второй персонаж, при чем огненный, которого хочу забрать себе.

вангую с такими продажами у него не будет рерана. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Greidis сказал:

вангую с такими продажами у него не будет рерана. 

Вангую что им наплевать, раз пихнули рядом с ожидаемой многими лисобабой.

Поделиться сообщением

Чёт история лайтера meh.. Пафос и на том всё. Если без спойлеров особо. Я уж думал сделают взрослую подводку, что он сейчас всё ещё помогает дочери(и собаке?) вот тех друзей что погибли в ролике. Расскажут откуда они хоть, где служили и всё такое. Но как-то всё парой слов обошлось и всё.. Мда. 

До величия истории Рины и Ликаона всем ещё далеко( 

Но зато гемов отсыпали гору. Чтоб каждый раз так делали ещё конечно.. Оно даже для встроенного ивента много получается. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4onoki сказал:

Ликаона всем ещё далеко( 

Что-то не вспомню, что там такого было в его истории. Одна из немногих историй, чью я завершил в ззз и то, толком даже не запомнилась.

Поделиться сообщением

Alekzan по моему единственная стори где показали полноценное прошлое и предысторию персонажа. Плюс наверняка затизерили будущую сюжетку. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4onoki сказал:

Чёт история лайтера meh.. Пафос и на том всё. Если без спойлеров особо. Я уж думал сделают взрослую подводку, что он сейчас всё ещё помогает дочери(и собаке?) вот тех друзей что погибли в ролике. Расскажут откуда они хоть, где служили и всё такое. Но как-то всё парой слов обошлось и всё.. Мда. 

До величия истории Рины и Ликаона всем ещё далеко( 

Но зато гемов отсыпали гору. Чтоб каждый раз так делали ещё конечно.. Оно даже для встроенного ивента много получается. 

Типичная зетка, где некоторые ролики никак не объединяются с сюжеткой в игре. По сути опять однотипные драчки на окружной, только теперь с видом сбоку, ммм, по вкусу вкусно. В очередной раз у нас есть хорошая предыстория и то "чудо для заполнения контента", которое нам подали в самой игре - мне кажется им самим все равно, учитывая тот факт что перс изначально планировался ашкой.

Хорошо, что его изменили и для Мияби он теперь не нужен, изи скип.

Очередной перс на замену имеющихся, эх.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Типичная зетка

Что типичное? Зетке там хоть полгода исполнилось уже? 

Ожидаемо на фоне проектов других хоёвёрсов, да. Но не совсем типично. Надеюсь в будущем будет какое-то улучшение, благо они внимательно слушают. 

Очередной перс на замену имеющихся, эх.

по моему тебе самому по фану странные ролики кидать)) там чел тупо пробует любые вариации билдов Мияби

Не круто так делать. Всегда можно пойти пофлудить в тему драгон эйджа или вун масс эффекта, не надо тут в такой же балаган скатываться. 

Там можно кстати другой ролик скинуть. Где там прям про реворкнутый фрост десордер под Мияби сделанный поговорить. Но кому оно надо, если можно тупо ролик с командой кинуть. Да. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Что типичное? Зетке там хоть полгода исполнилось уже? 

Ожидаемо на фоне проектов других хоёвёрсов, да. Но не совсем типично. Надеюсь в будущем будет какое-то улучшение, благо они внимательно слушают. 

Я сужу по тому что уже было, и да исходя из предыдущего опыта, это уже «типично» для данной игры - делать ролики, смысл которых только в завлечение аудитории, оно то по сути и ок, но только не тогда когда эта самая аудитория приходит и хочет узнать продолжение (а что же дальше, а как будет история развиваться теперь) а ей подают совсем другое блюдо - филлерный эпизод с виртуальной местью и еще хуже теперь с Лайтером. 

Цитата

по моему тебе самому по фану странные ролики кидать)) там чел тупо пробует любые вариации билдов Мияби

Ну я так и вижу, что все будут ставить Мияби именно с Николь и Джу Юань, а тем более с ними двумя. То что они там есть не означает, что они будут норм синергировать. 

Цитата

Не круто так делать. Всегда можно пойти пофлудить в тему драгон эйджа или вун масс эффекта, не надо тут в такой же балаган скатываться. 

Цитата

Там можно кстати другой ролик скинуть. Где там прям про реворкнутый фрост десордер под Мияби сделанный поговорить. Но кому оно надо, если можно тупо ролик с командой кинуть. Да. 

Так и не понял причину горения, мне Янаги зашла в пачку там где раньше была Джен Доу, с Мияби будет так же, только она теперь станет вместо Эллен. Чисто мой опыт, из него и делаю выводы. 
Подобные реакции вызывают только недоумение. 
Зетка для меня одна из лучших игр в этом году, но свою порцию критики, как и каждая игра, вполне заслужила. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, delphin сказал:

Так и не понял причину горения

Я не понял в чём "замена"? Чел запостил роликов 10 с разными командами. Откуда вывод? Кого Мияби заменяет? Всех в этих видео? Ну Акулку, но геймплей то другой совсем, можно продолжать играть Акулкой и не ролить её к примеру(создать с Акулкой примерно то же колличество видео кстати тоже можно) Да и уже почти полгода прошло с перса под айс уяз. 

Просто не понимаю поинта мысли. К тому же явно негативно настроенной к игре. Мне не нравится простой негатив без опыта и фактов, потому и привёл пример треда где просто выкидывают бессмыслицу. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, 4onoki сказал:

Я не понял в чём "замена"? Чел запостил роликов 10 с разными командами. Кого Мияби заменяет? Ну Акулку, но геймплей то другой. И уже почти полгода прошло с перса под айс уяз. 

Просто не понимаю поинта мысли. 

Ты определись, то для тебя пол года мало, чтобы судить о не типичности, то уже нормально, чтобы заменить одного персонажа другим. Опять же, если ты не читал, я написал, что это лично мой опыт, понимаю, что у кого то может не быть акулки и им Мияби будет в самый раз. Мысль в том, что Мияби это по сути та же акулка (тот же упор на криты, та же аномалия) но только на стероидах.
С Джейн Доу так же? Пол года уже почти прошло? Думаю нет, а заменил я ее на Янаги. Посыл в том, что в игре быстро появляются взаимозаменяющиеся персонажи, и вместо того, чтобы собирать новые пачки ты просто топчешься на месте. 

Вот именно чел запостил 10 роликов с абсолютно рандомными командами - я не понимаю зачем тебе в команду к Мияби нужна Николь или Джу Юань? Для чего? Какой смысл в этой команде? Это как взять команду с Мияби, Бэном и Люси, вот примерно такой же смысл, никакой. 
Я уже молчу про этот не понятный бум на аномальных персов, прям перенасыщение. 

Поделиться сообщением

Это как взять команду с Мияби, Бэном и Люси, вот примерно такой же смысл, никакой. 

Так и твой ролик не имеет никакого смысла. Чел запостил тупо КОМАНДЫ, которые МОЖНО сделать. 

Да, можно на место Эллен попытаться использовать Мияби. Но это просто пример. Он не отменяет актуальности прошлого персонажа. Слишком малый промежуток игры. Это и есть опыт, мы можем судить о том что кто-то устареет спустя года полтора-два. И то вряд ли просто любой айсдамаг перс в полной сборке будет заменён. 

С Джейн Доу так же? Пол года уже почти прошло? Думаю нет, а заменил я ее на Янаги.

Как планируешь с резистами к электро играть? Нормально? А если у перса будет уяз к физу и резист к электро, то как там замена работает? 

Посыл работает, что харош постить бред. Круточки там норм, радости от сюжетки(или обратное) тоже норм. Остальное бред. 

Если нужен айсдамаг перс, то можно следить за Мияби. Если выкрутил Эллен с сигной то по факту она нафиг не нужна кроме как по вайфу фактору. 

Это как взять команду с Мияби, Бэном и Люси, вот примерно такой же смысл, никакой. 

Так то норм фулл синергичная тима. Люди Беном фаер викнесс закрывают. А тут и все персонажи между собой синергируют. Просто опять рандомный вброс. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 4onoki сказал:

Так и твой ролик не имеет никакого смысла. Чел запостил тупо КОМАНДЫ, которые МОЖНО сделать. 

Да, можно на место Эллен попытаться использовать Мияби. Но это просто пример. Он не отменяет актуальности прошлого персонажа. Слишком малый промежуток игры. Это и есть опыт, мы можем судить о том что кто-то устареет спустя года полтора-два. И то вряд ли просто любой айсдамаг перс в полной сборке будет заменён. 

Опять же команды, которыми МОЖНО играть и команды, которые будут СИНЕРГИРОВАТЬ это разные вещи, именно поэтому я и кинул сюда ролик с одной из «главных» команд, на которые все будут ориентироваться. 
Можно играть и с бэшными дисками и пушками.

Цитата

Как планируешь с резистами к электро играть? Нормально? А если у перса будет уяз к физу и резист к электро, то как там замена работает? 

Серьезно? С их дизордером что то еще может волновать? Обе наносят бешенный дисордер и это факт. 

Цитата

Если нужен айсдамаг перс, то можно следить за Мияби. Если выкрутил Эллен с сигной то по факту она нафиг не нужна кроме как по вайфу фактору. 

А я тебе что в пред сообщении написал?

Так же как и Лайтер не нужен если есть Ликаон (или в худшем случае Коляда), да да помню про его безумные бонусы, но все же.

Цитата

Так то норм фулл синергичная тима. Люди Беном фаер викнесс закрывают. А тут и все персонажи между собой синергируют. Просто опять рандомный вброс. 

Да, отличная тема, если из персов в игре у тебя есть только эти трое. 
Да иногда нужно привыкнуть к тому, что в интернете может быть отличное мнение от твоего, с этим сложно, понимаю.

Поделиться сообщением

Да иногда нужно привыкнуть к тому, что в интернете может быть отличное мнение от твоего, с этим сложно, понимаю.

Ничего сложного, просто выкидываешь в папку "мут" 

Благо технически позволяет. 

Поделиться сообщением

Чёт с 1.4.6 почитал по Харумасе дела и как-то взгрустнулось, не для мобилки чел однозначно. Очень требователен к управлению, там стаки в каких-то бешенных оверстак ротациях делать нужно будет. 

Но это наверное и логично для персонажа которого выдадут бесплатно( 

Из плюсов, с в-энджинами при использовании оверстак ротаций особо можно не заморачиваться(там реально 12% потеря дамага по калькуляциям) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Чёт с 1.4.6 почитал по Харумасе дела и как-то взгрустнулось, не для мобилки чел однозначно. Очень требователен к управлению, там стаки в каких-то бешенных оверстак ротациях делать нужно будет. 

Но это наверное и логично для персонажа которого выдадут бесплатно( 

Из плюсов, с в-энджинами при использовании оверстак ротаций особо можно не заморачиваться(там реально 12% потеря дамага по калькуляциям) 

я все еще надеюсь что его дадут бесплатно, а не как обычно...

Хотя уже и менюшку где его забирать слили и т.д., но всякое бывает...:frog22:

Поделиться сообщением

Цитата

We are thrilled to announce that, thanks to your support, Zenless Zone Zero has won the PlayStation® Partner Awards 2024 PARTNER AWARD. As a token of our gratitude for your love and support, we've prepared a special gift for each of you that we'll send out at 2024/12/04 10:00 (UTC+8).

● Ridu Gift Claiming Details

Content: Polychrome ×800

*завтра 800 хромов на почту за награды PlayStation® Partner Awards*

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arein сказал:

Могли бы и до тыщи добить) что за полумеры такие. 

Поделиться сообщением

Лучше сразу Мияби бесплатную, а пацана пусть себе оставят:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arein сказал:

гашне и хср - 1000 дали, а тут 800.  что за дискриминация :frog22:

Поделиться сообщением

Спойлер

Изменений конечно "вагон и маленькая тялежка", контента ух... ну и отдельная шкалы ульты для каждого перса это очень прилично - считай всю игру ребаланснули.

Поделиться сообщением

Лол, у них сам "тизер" версии аж на 9 минут времени. Контента просто куча. Тут уж точно за один вечер не пробежишь)) 

Интересно как они по сюжету перейдут в следующую арку. Т.к. это они назвали "кульминацией", ну и буквально все персонажи будут задействованы видимо, так или иначе, что вообще максимально круто. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу