Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Charmander сказал:

Какая разница кто быстрее) крыса это лишь лакшери замена уже тому что есть, важен аспект закрытия же. 

Так смысл мне в Пеппер если у меня есть Крыса, которой потребовалось так много времени на сторону.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

меня есть Крыса

А ну тогда да, тогда я вообще не понял почему могут быть проблемы) она же вроде жмыхает как следует даже можно на монитор/телефон не смотреть, у меня ее нет так шо я понятия не имею что именно она делает) и странно что потребовалось, босс вроде от физической аномалии теряет буквально шматки хп :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

А ну тогда да, тогда я вообще не понял почему могут быть проблемы)

Я и не утверждаю, что прям большая проблема, но она есть. Пока что. Хп боссам подняли, требуется больше времени чем обычно.

Поделиться сообщением

А мне наоборот понравилось что теперь все ультуют, наконец то можно саппортов увидеть за работой и жать еще больше кнопули, а то все звезды только дпсам не катит, можно еще больше тратить ресурсов и корон :troll_face_16:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

босс вроде от физической аномалии теряет буквально шматки хп :57a8bd5ab4d94_FROG4:

У меня только она. В команде с ней не прокаченные Коляда и эта, как её, Грейс.

Поделиться сообщением

Ну вот снова попробовал. Шесть минут и десять секунд: первая сторона съедает три минут и двенадцать секунд. Как-то мобу вообще пофиг, есть слабость на физику или нет.:uzi:

Всё выгреб.  На 68 крутке упало оружие. Повезло, сигна Мияби. Можно теперь вообще забивать на персонажей, копить и ролить старичкам зведы(ага, конечно):57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Хз прошел SD на изи, 2.44 сек. без напряга, первая сторана Крыса (Рина и Кот), вторую Мияби в соло анигилировала).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил конечно. У меня Мияби, пока что, только 60 ур и 3ур навыки, и оружие 30ур. Больше ничего. Через недельку думаю успешно закрою. Сейчас уже нет смысла спешить. Всё выбил, остался фарм.

Поделиться сообщением

На прошке кстати игра багованая, так-то графон прям апнули приятно, кажется что модельки детализованей стали, освещение, лучи сквозь тени пробиваются, ртх и тд., но как тока подходишь к любому персу и начинаешь говорить, или диалоговая сценка играет - модельки персов буд-то мыльными пикселями покрываются... и главное что во время самого геймплея все прям четенько - хз что за трабла, уже в сапорт отписался даже... 

Поэтому сюжетку пока не проходил, жду может пофиксят, гриндю пока новую нулевую каверну - рогалил прям хорошо апнули, куда приятней играется, больше всего на текущую виртуалку в хонке похож.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alekzan сказал:

копить и ролить старичкам зведы(ага, конечно)

Не, ну Мияби две консты это норм идея выролять. Очень норм. 

Абсолютно поломанная и облизанная разрабами девочка. 

Даже не представляю кто будет некст такого пошиба. Кореш Ликаона бывший? Энби альтер? 

Поделиться сообщением

Поиграл в новой режим Затерянная бездна и мне очень понравилось, взял Мияби и это какая-то машина по уничтожению ВСЕГО, моя Акулка превратилась в карася какого-то, уж слишком большая разница в уроне, вот и не знаю, у меня гарант и ролить дальше или саппорта ждать с Евелин, хоть и нападение, а как они уже себя показали в игре они ну такие себе :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Мияби считай архонт 1.Х версии. Вон даже тир лист сместила и все дпс теперь под ней:frog26:

Глава 5 отличная вышла, даже лучше 4. Тупо интересно и красиво получилось. Жду 6 в 1.6 (хотя есть вероятность, что до 2.0 затянут....)

Ещё и агентов можно на прогулку приглашать. Наконец-то реальные свиданки с Беном. Топовый апдейт.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

4 часа назад, Charmander сказал:

А мне наоборот понравилось что теперь все ультуют, наконец то можно саппортов увидеть за работой и жать еще больше кнопули, а то все звезды только дпсам не катит, можно еще больше тратить ресурсов и корон :troll_face_16:

Где только брать эти ресурсы и короны вопрос, кроме доната не вижу больше вариков - вкачал Янаги, пропустил Лайтера, вкачал Мияби и снова без ресурсов сижу. 
Кстати, убрали еще награды за нулевую каверну (город увядания).

3 часа назад, Arein сказал:

На прошке кстати игра багованая, так-то графон прям апнули приятно, кажется что модельки детализованей стали, освещение, лучи сквозь тени пробиваются, ртх и тд., но как тока подходишь к любому персу и начинаешь говорить, или диалоговая сценка играет - модельки персов буд-то мыльными пикселями покрываются... и главное что во время самого геймплея все прям четенько - хз что за трабла, уже в сапорт отписался даже... 

Поэтому сюжетку пока не проходил, жду может пофиксят, гриндю пока новую нулевую каверну - рогалил прям хорошо апнули, куда приятней играется, больше всего на текущую виртуалку в хонке похож.

Очень приятные отражения везде, и игра стала по другому ощущаться. 
Кстати, пк обошли стороной, лол.

3 часа назад, Thing сказал:

Поиграл в новой режим Затерянная бездна и мне очень понравилось, взял Мияби и это какая-то машина по уничтожению ВСЕГО, моя Акулка превратилась в карася какого-то, уж слишком большая разница в уроне, вот и не знаю, у меня гарант и ролить дальше или саппорта ждать с Евелин, хоть и нападение, а как они уже себя показали в игре они ну такие себе :troll_face_18:

Тоже за акулку обидно, по сути у гач кроме паверкрипа нет дальше никакого развития, что печально. 

Поделиться сообщением

Интересно какие продажи в этом месяце покажет игра. Маркетинга девочке навалили конечно от души. 

9 часов назад, Thing сказал:

Поиграл в новой режим Затерянная бездна и мне очень понравилось, взял Мияби и это какая-то машина по уничтожению ВСЕГО, моя Акулка превратилась в карася какого-то

Ну, то что Мияби будет того же элемента, что и Эллен было известно с самого старта игры. Но я не верю, что вторая не сможет закрыть ледяной контент на столько же эффективно, как первая(всмысле на S). У меня ф2п Сееле при желании с квантом в хсре тоже вполне справляется(хотя уж где-где а там есть проблемы с персами). А тоже имеет проклятие "первого перса". 

Просто забавно. У Хоё нет как такового паверкрипа в экшен играх, все персы способны пройти контент для которого они предназначены(даже 4*). Тут нет буквального "брикволла", где ты чтоб закрыть босса как в БА, должен обязательно выкрутить девочку которая фокусфаер делает например. Вот это да, это иногда грустно. А тут... Ну захотел вайфу и выролил. Красивая бегает. Иногда на 30 секунд быстрее контент закрывает, как будто важны те 30 секунд. 

Поделиться сообщением

4onoki мне Джейн прям упростила игру, уклоняюсь сколько захочу, до неё приходилось потеть на в бездне, у меня есть акула, без сигны, но хорошо вкачена, я её даже с сакаку и ликаоном ставил, всё равно не уровень Мияби соло

Поделиться сообщением

А почему по Янаги не было хайпа или я пропустил, она тоже очень жёско дамажит, я бы сказал на уровне Мияби

Поделиться сообщением

7 минут назад, Thing сказал:

А почему по Янаги не было хайпа или я пропустил, она тоже очень жёско дамажит, я бы сказал на уровне Мияби

был. Тут в треде даже срач был приличный на пару страниц. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Greidis сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

ну в целом янаги мб дамажит и на уровне, но это с сигной, нормальной сборкой и командой и играть ей потруднее в силу достаточно сложных по меркам ззз механик.

Мияби же машина вообще в любых сценариях. И ее такой сделали, надеясь на второе рождение игры и гиганский прирост новичков и дропнувших. Чтобы народ ее забрал и спокойно прошел весь контент, который пропустил и сильно не душился. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

ну в целом янаги мб дамажит и на уровне, но это с сигной, нормальной сборкой и командой и играть ей потруднее в силу достаточно сложных по меркам ззз механик.

Мияби же машина вообще в любых сценариях. И ее такой сделали, надеясь на второе рождение игры и гиганский прирост новичков и дропнувших. Чтобы народ ее забрал и спокойно прошел весь контент, который пропустил и сильно не душился. 

Ну не скажи, они обе лучше раскрываются именно с сигнами, и желательно м2, у меня была Мияби вчера с губками, теперь выбил сигну и совсем по другому ощущается, ну прям намного сильнее.

Для меня они чем то даже похожи, что одна, что вторая с норм прокачкой могут разносить все в соло. На данный момент Янаги у меня делает больше циферок чем Мияби.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

7 минут назад, delphin сказал:

делает больше циферок чем Мияби.

Я вообще не пониммаю как узнать-стал сильнее персонаж нет) изначальные значения цифр какие огромные, хрен разбери вообще сколько ты урона наносишь.

Поделиться сообщением

имхо новая система дейтинга говно полное и раньше лучше было. Ну или это пока такой крайне черновой вариант, который будут допиливать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Я вообще не пониммаю как узнать-стал сильнее персонаж нет) изначальные значения цифр какие огромные, хрен разбери вообще сколько ты урона наносишь.

Я смотрю по надписям - дизордер и империум (имортал? Хз как правильно называется), первая серебряным цветом выделяется, вторая золотым и бывает оч редко.

Да и на консоли я выключил их, только мешают и отвлекают, смотрю не телефоне и хватает этого.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alekzan сказал:

У меня только она. В команде с ней не прокаченные Коляда и эта, как её, Грейс.

Странный набор для Крысы, лучше посади к ней в пачку Сета и Люси, толку будет куда больше.

3 часа назад, Greidis сказал:

Там срач был по поводу сигны, а не из за того что персонаж хайповый.

1 час назад, Charmander сказал:

Перепроходи Оборону и смотри сколько времени уходит на нужную половину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн