Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Charmander сказал:

Давно пора

я ее качнул только пару недель назад из-за Эвелины :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Элька быстрее всех выпала. 30 круток. С новых утечек никого не хочу крутить- так что месяц скипа. В геншине тоже все на ски,п неинтересно, одни рераны.

Поделиться сообщением

тож луз, но выкрутил потом по гаранту. Тяжело, ой как тяжело...

Поделиться сообщением

Лучше бы ждали следующих персов. Особенно если у вас есть Солдат 11

Поделиться сообщением

А я кое-как успел достать М1 Яо до конца её баннера и рад, плюс Солдатку забрал за 300 круток (последний стандарт которого у меня не было) - так что мне и так хорошо)

Теперь ждем уже 2.0+ и тамошнюю мета-имба вайфу.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:57, Alekzan сказал:

А ты знаешь когда следующий огненный дд выходит ? И что этот дд будут сильнее Эвелин, а не мусор типа Харумасы или Саб-дд как Бернис.

Солдат 11 говны кусок, а Эвелин по силе Лисе не сильно уступает.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Эвелин ближе к Янаги. Оч хороший дд потенциал, но играется более менее трудновато и надо внимательно юзать кит. А у лисы просто кликаешь лкм и ешку и все умирает вокруг. Энивей Эвелин кайфовый персонаж и геймплейно очень драйвовая. Радует что персонажы стали выходит, которые совсем по другому играются

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Я к сожалению подхожу к вопросу круток Эвелин тоже с позиции ожидания нового оупи дд(ну и Солдатка меня тоже полностью устраивает под огненный викнесс). Очень хочется Энби + Триггер. Но это и звучит дорого, и качаться будет долго( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

А ты знаешь когда следующий огненный дд выходит ? И что этот дд будут сильнее Эвелин, а не мусор типа Харумасы или Саб-дд как Бернис.

Солдат 11 говны кусок, а Эвелин по силе Лисе не сильно уступает.

Если бы я продолжал играть, я  бы пропустил Эвелин так как имел на руках Мияби, Крысу, Солдата с Колядой с мелкой полицейской. 

За геймплей не скажу точно(хотя все равно  скорей всего не понравился бы), но чисто по внешке я бы не крутил. Отправил бы в свалку неинтересных персонажей.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:57, Alekzan сказал:

Как будто там дальше кто то норм выходит, до 2.0 можно всех скипать. 
Ну что ж, вместо Эвелин 4-й раз подряд выпала Коляда)) у меня на этом все.

Поделиться сообщением

Эвент с рыбалкой классный, не долгий, сайды с персами прикольные, в разы лучше оного же из ВуВы, который на секунду, мейн ивент патча там щас, но душный что прям пипец...

Ловлю себя на мысле что от ZZZ щас больше всего фана получаю, из все сервесных игр.

(Еще и решил проблему с пикселявостью (этот сраный баг появляется при выключеном хдр), настроил норм хдр на телике, и кайфую с яркой и графонистой картинки).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

А я ненавижу рыбалку. Ни одной рыбки ни тут, ни в Стелларе не выловил. Сразу скип. Пока очень мало играю, 5 мин в день.

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 14:45, Arein сказал:

Ловлю себя на мысле что от ZZZ щас больше всего фана получаю, из все сервесных игр.

Ну у меня Зенлесс просто заменил хоёвёрс цикл. Хи3>Генш>ХСР>вот Зенлесс. Ну и да, наверное в данный момент самый "вылизанный" их продукт. Ну для меня лично(наверное т.к. похож на хи3). 

Но по сервисным он всё ещё проигрывает Арку и БА) И в основном ГФЛ2, она у меня во главе, чтение про вайфушек наше всё ;) 

Поделиться сообщением

ZZZ и правда одна из самых приятных гач для игры, душевная можно сказать. Все остальные бросил кроме этой и Вувки, которую уже через силу играю если честно, ивенты душные там, и менюшки откровенно бесят в сравнение, до сих пор не привык.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Utamaruno у меня единственная претензия к Зенлессу что очень много сюжета персонажей прячут за ролом этих самых персонажей, если у тебя нет Эвелин ты о ней не узнаешь ничего( никаких тебе личных историй и т.п. Такое работает в БА, т.к персов куча и они падают тоже кучей и то, мейн стори и ивенты куда больше их раскрывают чем катсценки которые ты получаешь за продвижение отношений с имеющимися персами. В отличии от Зенлесса опять же. В гфл2 тоже баланс этого куда лучше. 

Вот это прям печалит, да( 

Поделиться сообщением

4onoki как-то не замечал. Кто нравится и так ролю, когда не ролю как-то пофиг, всё равно бы не стал проходить их свиданки, только если ради круток скипая всё)

Хотя, наверное, в след. апдейте скорее всего замечу, т.к. хочется Энби и Триггер, но хватит только на 1 и то с натяжкой. А потом эта баба с зонтиком...:frog39:

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 16:49, 4onoki сказал:

Utamaruno у меня единственная претензия к Зенлессу что очень много сюжета персонажей прячут за ролом этих самых персонажей, если у тебя нет Эвелин ты о ней не узнаешь ничего( никаких тебе личных историй и т.п. Такое работает в БА, т.к персов куча и они падают тоже кучей и то, мейн стори и ивенты куда больше их раскрывают чем катсценки которые ты получаешь за продвижение отношений с имеющимися персами. В отличии от Зенлесса опять же. В гфл2 тоже баланс этого куда лучше. 

Вот это прям печалит, да( 

Ну может в более менее пустых патчах, под рераны будут выпускать компанион квесты, как для акулы сделали

Поделиться сообщением

Спойлер

как обычно, эвентов на пол трейлера).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

:eb:

стори конечно выглядит неплохо, не ожидал что они Хьюго подтянут уже в этом патче сюда.

Поделиться сообщением

Вообще кайф. Динамика повествования запредельная. Ещё и каждого прошлого персонажа делают действительно важным элементом истории, а не просто "упомянули" и сделали очередной моделькой для очередного весеннего/новогоднего/осеннего фестиваля. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу