Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Зашел в игру, на "радость" всем:KCD_3:

Выкрутил Бёрнис. На движок вряд ли накопить придётся, а замены толком и нет. Бп-ный тоже в топку, я чисто фп2 игрок тут.

Ну и сразу две предьявы. Первая. Нет возможности начать нынешний сюжет. Говорят нужно проходить хрень с певичкой и её жопохраницей.:brash:

Вторая. Скажите на милость, а в стандарте вообще падают персонажи 5*? Четыре движка за всё время выпало. Алло.. Осталось пять круток до персонажа на выбор. Скажите, эта дамочка-горничная с игрушками еще котируется для Мияби+очки?

Попробовал копию Энби, вообще не понравилась. Кошка наоборот зашла, прикольная, но конечно она мне не упала ни разу.:KCD_Warn:

Хочу снайпершу.

Поделиться сообщением

Я просто по приколу 10 вкинул :57a8bd5a0af02_FROG1:

Monosnap-Zenless-Zone-Zero-2025-03-12-20

Поделиться сообщением

Энби секонд и кошка не зашли. Скип. Лениво, мало играю. После мощного апдейта на НГ игра сдала, скука.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alekzan сказал:

На движок вряд ли накопить придётся, а замены толком и нет. Бп-ный тоже в топку, я чисто фп2 игрок тут.

У нее хорошая альтернатива в магазине игрушек продается, плачущий кто то там.

Скажите на милость, а в стандарте вообще падают персонажи 5*?

Падают :)

Скажите, эта дамочка-горничная с игрушками еще котируется для Мияби+очки?

Если "очки" это Янаги - то да.

Как вариант, можно их разделить, Янаги играть с Бернис и Люси, а для Мияби забрать Лайкона (если нет или не планируешь крутить Лайтера).

Поделиться сообщением

Потыкал стори сегодня, не прошел до конца еще. Чтото у меня плохое предчувствие что нагнали писак из хср сюда. Уйма воды стала, главное достоинство зетки по сравнению с другими играми хойо в этом патче отсутсвуют. Понимаю что это типо эпилогическая глава и т.д., но динамика абсолютно не та, что была в предыдущих патчах. По сравнению с этой главой филлер астра яо выглядит как супер боевик где вообще не продохнуть. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И что странно хоть энби и триггер титульные персонажи патча, очевидно главные герои Вивиан и Хьюго, а энби там вообще мимо проходит. :troll_face_14:

При этом Вивиан вполне интересным персонажем вырисовывается. Благо скипая хьюго на нее хватит.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну что ж, не выдержал я, купил Макс пак, конечно на него выкрутил только Эвелин и оружку для нее, в итоге все под 0. Но зато доволен, с Колядой м3 и Астрой просто пушка.

Хотел крутить Гашетку для Джу Юань, но максимально не понравилась, вообще не понял прикола с ней, даже за пробную версию с Сэнби в пачке.

4 часа назад, Greidis сказал:

Потыкал стори сегодня, не прошел до конца еще. Чтото у меня плохое предчувствие что нагнали писак из хср сюда. Уйма воды стала, главное достоинство зетки по сравнению с другими играми хойо в этом патче отсутсвуют. Понимаю что это типо эпилогическая глава и т.д., но динамика абсолютно не та, что была в предыдущих патчах. По сравнению с этой главой филлер астра яо выглядит как супер боевик где вообще не продохнуть. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И что странно хоть энби и триггер титульные персонажи патча, очевидно главные герои Вивиан и Хьюго, а энби там вообще мимо проходит. :troll_face_14:

При этом Вивиан вполне интересным персонажем вырисовывается. Благо скипая хьюго на нее хватит.

Плюс круток с каждым патчем все меньше и меньше, с моей 0 удачей, теперь хоть бы одного перса раз в два патча открутить, не говоря уже о оружке для него.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

6 часов назад, RoiDJi сказал:

У нее хорошая альтернатива в магазине игрушек продается, плачущий кто то там.

О как. Будем знать. Если что, куплю тогда уж.

Падают :)

Ясно. Тогда это я такой. Все три игры от михое скамят по полной меня.

Если "очки" это Янаги - то да.

Как вариант, можно их разделить, Янаги играть с Бернис и Люси, а для Мияби забрать Лайкона (если нет или не планируешь крутить Лайтера).

Да, очки - Янаги. Бёрнис для Крысы выкрутил. Янаги у меня с Мияби. Вот  и думаю, Рин вроде как, тут говорили, должна подходить им. Снайпершу на будущее, к зонтику с вампиром, которых конечно фиг выкручу или к Солдатке 11.

Волк не нравится, а Лайтер, при том, что нравится, желания крутить особо нет.

Вообще не понимаю фана этой певички. Успел её в пробнике баннера потыкать и вообще ноль ощущения от неё. Странная фигня:confused:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greidis сказал:

Понимаю что это типо эпилогическая глава

Это Часть 1, мало того. Поэтому такой пейсинг. Наверное следующий патч будет со второй. Впервые два патча с мейн стори, кстати.

Мне понравилось, нормально насыпали сюжета. Хотя странно, что историю Анби не включили в основную, потому что там явно связь есть (намного больше того Спешел бреда про крысу).

Вивиан надо крутить, хорошая девочка:57a8bd5c01dd0_FROG9:

1 час назад, Alekzan сказал:

Вообще не понимаю фана этой певички. Успел её в пробнике баннера потыкать и вообще ноль ощущения от неё. Странная фигня:confused:

Действительно, странная фигня. Это топовый персонаж сейчас, которого хотят все пачки. И геймплей нормально так разбавляет, фаново становится квиксвапить. Анби и Триггер вообще кайф с ней будет.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Эмби отличная получилась, но ппц как раздражает что на боссах за эффектами ни хрена невидно ее марку ! >_<

24 минуты назад, Charmander сказал:
  Показать контент

HyV4krF.jpeg

:troll_face_63:

КШ как то катигарически мало, не ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, RoiDJi сказал:

КШ как то катигарически мало, не ?

80 в бою и 272 урона :KCD_Run:

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

80 в бою и 272 урона :KCD_Run:

80 не 100 :)

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

Эмби отличная получилась, но ппц как раздражает что на боссах за эффектами ни хрена невидно ее марку ! >_<

Жиза, плюсую. Особенно если еще триггер есть то там просто смерть эпилептика на экрана происходит и в этом всем както еще метку углядеть надо

Поделиться сообщением

Да уж...Местная оборона начинает отдавать тем же запашком как и в геншине. Я не понимаю, как можно бить босса, который всего на пять лвл выше тебя, имея уязвимость к огню и физике и ты тратишь на него четыре минуты. 

Последние два уровня не смог закрыть на три звезды.  Недолго песенка пела.

Поделиться сообщением

7 часов назад, RoiDJi сказал:

Эмби отличная получилась, но ппц как раздражает что на боссах за эффектами ни хрена невидно ее марку ! >_<

Поэтому цифры урона отключил давно, как и в Вуве. Там всё равно урон не видно внятно.

Но в целом в случае с Анби там главное знать, что марка после скилла и ульты полностью заряжается. В остальном можно интуитивно прожимать.

Поделиться сообщением

Короче прошел стори и чет беспокоит меня увиденное.

Во первых откровенно скромное по сравнению со всеми остальными патчами, количества катсцен, комикс вставок, артов и всего прочего и так много говняка в виде неозвученных диалогов ни о чём, черных экранов описывающих состояния (привет хср), затягивание стори уровней пятикратно переваренными минииграми. Надеюсь это не следствие урезания бюджета и теперь все так выглядеть будет. 

Во вторых сама идея что прокси теперь нормально бегают в холлоу, просто окончательно давит основную идею игры. Они ее последовательно добивают уже который патч и это похоже последний гвоздь в гроб основной идеи. Прокси потому и называется прокси, потому что он НЕ САМ бегает в холлоу, bruh. Ну и очень тупо эти уровни выглядят где Ликаон бегает и такой "ТОЛЬКО ПРОКСИ МОЖЕТ ВВЕСТИ КОД ОТ ДВЕРИ" :troll_face_2: Не знаю, может они в 2.0 хотят их агентами сделать, чтобы быть вообще как абсолютно все гачи на рынке...

В третьих Сэнби и триггер, которые в сюжетке вообще не участвуют, сценаристам настолько было насрать, что они их привлекли, просто так в паре миссий, чтобы были. Да у нее есть неплохая сайдстори, но все равно в формате сайдстори ее история ощущается как потраченная без толку.

Ну и сам сюжет особо не блещет, да еще при это разбит на 2 части. Надеюсь вторая будет лучше и будет в некст патче.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Greidis сказал:

Прокси потому и называется прокси, потому что он НЕ САМ бегает в холлоу, bruh

Я конечно стори не прошёл, но.. 

Ты не совсем прав. Прокси это группа людей которая занимается нелегальной деятельностью по поддержке/предоставлению информации людем ходящих в каверны. Рейн так же прокси и она вполне себе в каверны ходит, там какой то древний чел с ролика так же был "первым прокси". У них обычно задача проработка маршрутов этих самых каверн, помощь в.. эм.. логистике по ним теми или иными способами. Наши ребята не могли так делать, но за счёт своих неких особенностей во взаимодействии с техникой, они способны "вселяться" в банбу и управлять им. Для них это был во многом минус, т.к. лапками банбу работа идёт похуже чем двумя своими руками, но с другой стороны была безопасность собственного тела. 

Официальным аналогом "прокси" является как раз HIA, если ты ничего лишнего не удумал в тех самых кавернах, то они вполне спокойно тебя проведут по ним.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

А все потому что убрали телики, теперь виляют и не знают, что дельное придумать и как закрыть эту дыру) пока получается так себе, прокси гуляющая по каверне, зачем? Смысла в этом абсолютно 0, ввести код от двери через Эоса теперь религия не позволяет видимо.

Поделиться сообщением

Так подумал и действительно решил таки оставить 4* движок для Бернис. Если хочу Гашетку, то нужно экономить. 

Бёрнис хороша, с Крысой прикольно играется. Как и думал.

Поделиться сообщением

Короче. тоже вчера перед сном прошел. Так как для прохождения нынешнего сюжета, мне нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить спецвыпуск с певичкой, то и его тоже. Отпишу свои впечатления и претензии.

В спецвыпуске мне понравились несколько элементов, такие как банды\корпорации которые руководят шоу-бизнесом и их возня между собой, упоминание еще какой-то Организации, "злодей" и его, точнее её, мотивация, а также появление нашей прокси-подружки, которая оказывается не так проста, как казалась.

Не понравилось: всё остальное. Диалоги Астры со "злодейкой" и развязка напомнили самый банальный детский сад или тот же самый Дисней в его ужасном виде. Спецвыпуск вынес в целый патч, который толком ничего не дает главному сюжету и никак не пришит к нему, кроме одной вещи. Весь спецвыпуск служит лишь одной цели - большому ивенту про банбу, в котором нам мимоходом показывают будущих важных персонажей. Тобишь это происходит в побочной активности, которую можно легко пропустить, если тебе она не интересно. Но об этом я чуть дальше выскажусь.

Также абсолютно не понравились ни певичка, ни её жопохранительница. Ужасный, неинтересный и раздражающий геймплей на пару с самими персонажами.

Нынешний патч и история.

Многое что понравилось, но также и многое, что нет. Соглашусь с товарищем Грейдисом по поводу черных экранов, только с одной оговоркой. Эта катавасия началась как раз в "спецвыпуске" прошлого патча, а в этом просто количество еще больше стало, как  и видимость того, где они реально схалтурили, хотя могли легко вставить комикс-ставки, от которых было бы больше проку и интереса. Я буду пессимистом и скажу, что дальше нужно будет также, если не хуже. Хотя с другой стороны, следующий патч как бы вторая часть финала, обосраться не должны, но я в этом не верю. На фоне сюжета в 1,4, спецвыпуска о певичке и этого патча, иллюзий строить не нужно.

По поводу наших брата с сестрой. То, что с ними произошло, в целом, рано или поздно должно было случится. Товарищ Грейдис резковат в этом плане. Но. Но то, что происходящее с ними так быстро произошло и они так легко и долго блуждают теперь в кавернах мне тоже не вкусу. Меня телевизоры не так сильно бесили и против них ничего почти не имел, но такие вот блуждения по каверне в теле ГГ меня не прельщают. Как черепах передвигается, куча затянутых моментов с ним, когда с ГГ переключаешься на своих персонажей ради боя. Бегая теперь в своем теле по каверне, легко можно будет спалить свою настоящую личность, хотя то, что нас итак знает каждая собака с разных каких-то секретных организаций, не делает какой-то разницы.

Третье, что меня прям выбесило и послал разрабов в жопу, так как они кучка криворуких идиотов, это то, что в главном сюжете, в какой-то момент, появляются Триггер(Гашетка звучит прикольней) и Энби(оказывается она это она, а не какой-то двойник как я думал). Вот на РОВНОМ МЕСТЕ, с какого-то перепуга и проговаривается реплика, которая подразумевает, что мы ИХ УЖЕ ЗНАЕМ НА ЭТОМ ЭТАПЕ происходящего. Сценаристы этим мувом просто взяли и насрали всем, даже слепым и недалеким, которые еще могли их защищать. Это был полный ахтунг. Да за такое нужно мешать с говном и цементом заливать. Ироды.

Четвертое и последнее, что не понравилось: геймплей Энби просто отвратительный, особенно когда приходилось быть в связке с волком. Самая худшее что можно было сделать.

Что понравилось:

1. Предыстория Энби и всего что с ней было связано. Было круто, интересно, захватывающе. 

2. Гашетка. Моя дорогая. ПРОДАНО. Отлично играется, а какой она будет в связке с той же Мияби, очками, ух. Да и сам персонаж симпатичен мне. Хочется узнать побольше о ней.

3.Вивиан. ПРОДАНО. 

4. Влад. ПРОДАНО. Первый отличный персонаж в игре, так еще и негодяй. Только одно "но" есть. Как бы михое его не испоганила потом "дружбой, жвачкой и розовым миром".

5. В целом история была неплохая, в разы лучше того, что было в 1.4. Если бы не черные экраны в таком количество, а побольше бы комикс-вставок и было идеально. Ну и то, как впихнули Триггер с Энби никуда не годится, портит послевкусие.

П.С. После сюжета как же рад, что мне волк ниразу не выпал и особо не понравился в сюжетном плане. После всего, он оказывается просто тупая шерстяная скотина. Вивиан и то, оказался более трезвомыслящее и проницательной в отличие от того, кто столько провел времени со своим бывшим другой, но так толком и ничего не видит.

П.С. Фурри-кошка. Хотелось бы ей все 6 эйдолонов, но нихрена не падает. В одной 10-ке упало 4 А персонажа  и НОЛЬ её.:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 17:28, Alekzan сказал:

Вот на РОВНОМ МЕСТЕ, с какого-то перепуга и проговаривается реплика, которая подразумевает, что мы ИХ УЖЕ ЗНАЕМ НА ЭТОМ ЭТАПЕ происходящего

Там же сообщение выскакивает, что для "полного понимания" нужно пройти "вот это и вот это". Я как только её увидел то сразу развернулся с мейн квеста и пошёл проходить её сайд сначала. 

Хотя мне тоже не то чтоб сильно этот момент понравился. Можно было легко включить историю Энби сразу как пролог к этой истории, ну.. Чтоб небыло такого. Причём смысла для разрабов как раз не так много, усилия на обложку "кассеты" потратили лишние как минимум))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4onoki сказал:

Там же сообщение выскакивает,

Да, был, только, как ты и сам пишешь и соглашаешься, это  не считается за оправдание, а простое наплевательство.

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Я как только её увидел то сразу развернулся с мейн квеста и пошёл проходить её сайд сначала. 

Я поступил аналогично и это сбивает темп и портит впечатления. На ровном месте на грабли наступают.

Поделиться сообщением

Попробовал так называемую башню. Полная срань. За такое нужно руки ломать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу