Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Сюжетку прошел, норм, не считая филлера с мошенницей (зачем эти ветки добавлять кроме как для растягивания хронометража я хз). 

Хьюго классный перс/злодей на вырост, если не сольют в следущем патче...

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 02:49, Arein сказал:

Хьюго классный перс/злодей на вырост, если не сольют в следущем патче...

Показать контент

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 06:08, Utamaruno сказал:
  Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 08:10, Arein сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Utamaruno Arein 

Показать контент
  В 22.03.2025 в 08:21, Utamaruno сказал:

Из разряда почему не делают милф у которых есть дети (боже упаси иметь не девственницу в моих гача играх!

Аркнайтс делает :frog30:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Utamaruno 

Показать контент

Изменено пользователем OraRai

Поделиться сообщением

OraRai 

Показать контент

В 22.03.2025 в 10:39, 4onoki сказал:

Аркнайтс делает

Отлично. Есть повод играть в их новую гачу. 

Хотя там судя по стартовым персонажи все выглядят как в играх Михоё. Одни кавайные девочки т.е.:frog31:

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 10:58, Utamaruno сказал:

Одни кавайные девочки т.е.

Рано или поздно придёт в ростер мамка кавайной девочки :frog30:

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 13:07, 4onoki сказал:

Рано или поздно придёт в ростер мамка кавайной девочки :frog30:

А бабушка будет?

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:17, Charmander сказал:

А бабушка будет?

Показать контент

Я всё же надеюсь, что ЗЗЗ выйдет за рамки Михоё и начнут добавлять подобных персов. Фури же вон есть.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:56, Utamaruno сказал:
  Показать контент

Я всё же надеюсь, что ЗЗЗ выйдет вне рамки Михоё и начнут добавлять подобных персов. Фури же вон есть.

Потрепала жизнь Снейка конечно.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:17, Charmander сказал:

А бабушка будет?

да там Логос не старается чтоб бабушкой стала топовая милфа игры... 

Utamaruno михоё кулд невер... Но в рамках зенлесса я кстати в них ещё чутка верю, потенциал хороший, игра же не про космические сказки

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 10:43, OraRai сказал:

Utamaruno 

Показать контент

Показать контент

поэтому я надеюсь что его несольют уже в следущем патче и он пойдет "выше" и его сюжетка будет дальше раскрыватся по ходу истории и может через годик-меньше мы "сойдется" в эпичном финале текущей основной сюжетной арки.

Поделиться сообщением

Arein 

Показать контент

Изменено пользователем OraRai

Поделиться сообщением

Добил сюжетку. Чёт у меня никаких восторгов она тоже не вызвала если честно. Так же не разделяю восторгов по поводу Влада как персонажа, но я никогда небыл фанатом таких "венджифул" парней с ГЛУБОКОЙ травмой и ГЛУБОКИМИ мыслями в голове. Всё ещё жду расскрытия истории Ликаона через него, как минимум упомянули что не просто так у чела буквально нет глаза и ног, Влад похихикал саркастично на тему, но вроде ничего не объяснили(или там дочитывать где-то ещё надо?). Вообще интересна сама концепция создания этого всего подразделения "Виктории", набор туда людей и т.п. 

Вообще сам патч каким-то проходным чувствуется. Ивенты быстро проходимые и маленькие. Стори такая же. Чувствуется что это действительно эпилог, зачем-то поделенный на две части(видимо целиком его делать было бы слишком жирно). И вот как будто "Обол" сюда докинули специально для того чтоб немного растянуть и по банерам, и по патчам. Сама то сюжетке Сэнби шикарная была, проработанная и явно заготовленная заранее. Странно короче. 

Из главных плюсов отметил бы конечно Вивиан, шикарнейшая девочка. К тому же с крутой бекстори, нагоняет загадочности в любой момент, удобно для всяких твистов, даже мелких. 

Поделиться сообщением

Поднадоела мне ZZZ уже, даже акк хочу уже продать с Мияби М6, но че то смотрю никто их не покупает на площадках и мне все лень выкладывать. Пробегаю просто все виклики/дейлики зажав 1 кнопку на телефоне с утра перед планеркой на работе и усе. Так вот, я не об этом. Сейчас вот руки дошли до нового патча, мейн историю еще не проходил, оставил на последок, НО! Как же я кайфанул с истории Серебрянного Солдата Энби. Теперь это моя любимая сюжетка про персонажа. Просто офигенно сделали, я не любил, что Энби, что Солдата, какие-то прям беспонтовые были, без эмоций скучные и тухлые персонажи. А тут вон прям как оказалось и закрутилось. Короче история агонь. 

Не знаю, забью я в итоге на игру или нет, но вот истории у игры реально крутые выходят, прям отдохнул сегодня))

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 19:36, Tilk Siper сказал:

Поднадоела мне ZZZ уже

В 25.03.2025 в 19:36, Tilk Siper сказал:

Не знаю, забью я в итоге на игру или нет, но вот истории у игры реально крутые выходят, прям отдохнул сегодня))

потому что не надо в игру "на работу ходить", а играть как в обычную сюжетную игру - зашел под настроение сюжетку прошел, ну и может раз в недельку эвенты закрывать если не в лом, а всякий эндгейм и дейлики - да не важны они, особенно в ZZZ, где тебе практически везде дают триальными персами играть (можно вообще не тянуть никого).

Я давно эту фишку раскусил, и тока так щас и играю в Хонку и ВуВу (в ZZZ пока не влом просто заходить еще), главное ФоМо побороть, и радоваться чисто новому контенту - а если каждый день монотонной фигней заниматься, любая игра приестся и надоест...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

ззз для меня это наверное единственная гача, где чисто механически приятно кнопки нажимать. Поэтому почти всегда ендгеймы закрываю с удовольствием. Но ивенты ща уныленькие идут. Сейчас увы ззз, будут дрипфидить игроков крошками контента до 2.0... 

Поделиться сообщением

Красивейший конечно персонаж. И с маской отличное и оригинальное решение. 

Жаль для акка совсем по пользе проигрывает очередным потенциальным поломанным саппортам и т.п. Но по вайфуфактору конечно мастхэв девочка. 

Поделиться сообщением

Ну не такой уж бред в сравнении с остальным "праздничным" контентом

Не иронично думаю что они очень близко форшэдовят 5* Билли в таком стиле)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу