Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

Дату релиза так и не объявили (что ожидаемо). Мне кажется или они боевку еще более экшеновой сделали?.. Когда геймплей с айфона показывали, там чувак спамил по экрану кнопку атаки T_T Вроде же авто-атака была до этого. Волнуюсь, что игра совсем превратилась в Геншин/Вуву и Зеноблейдом там больше не пахнет :(

Поделиться сообщением

Кайф, всё так же жёстко отсеивают туристов. Отлично. 

Поделиться сообщением

Музыкальная компания наносит ответный удар

Ну и из важного:

• Ру язык будет в бете(и в игре соответственно).
  • Персонажи не попадают в стандартный баннер таки, но они попадают в ротацию в последующих баннерах и будут выпадать именно как оффрейт(не знаю с какой вероятностью и выше ли чем прям стандартные)
  • Эйя жива тоже! 
  • Хеллагур помолодел и стал "Пограничником"! 
  • Баннер система всё с тем же спарком(ха, как в Стелла Соре! ЕОС не за горами)))) и раскидана ещё оказывается на 3 разных баннера(тут нужны нормальные подробности будут с беты, я пока это не понял)
  • Премиум батл пасс можно покупать на ингейм валюту(ещё один уровень можно за валюту из реального кошелька прикупить)
  • Сделали блюпринты(пресеты баз) для ленивых и не любящих факторию
  • Боёвка стала действительно более экшоновой, но по моему она всё ещё более арпгшная и всё ещё напоминает Ксено 2(особенно когда там показывали синергию между скиллами)
Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Новый трейлер понравился, прессеты фабрики прям бальзам на душу (неперанашу факторию и тд.) - теперь можно наконец ждать спокойно). Записал на бетку для PS5.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

теперь можно наконец ждать спокойно)

Гача ещё хуже чем в Стелла Соре(ну т.е. буквально переносящийся 80 круток гарант у 6* перса только на 50/50 и спарк без переноса за 120). Подумай.

Опять воевать нужно в "ту" сторону будет. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki Я честно хз чё там со спарками и тд. было, я даже не вникал, всё претензии у меня были к удвоеным ценам за пул, и донат, которые неожиданно подняли после беты, но я игру дропнул потому что там озвучки в сюжете нет, а не из-за гачи.

Я на гачу не смотрю вообще когда играть собираюсь, главное что бы играть интересно было, и сюжетка норм тоже была (что не отменяет того что я тоже буду ныть если гача предатори будет, но продолжу играть), а если мне надо будет кого-то вытянуть, я это сделаю даже если задонатить придется), благо я ради меты никогда не играю, и тянуть горячих вайфучик раз в 3-4 патча можно даже с самой всратой гачей.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arein сказал:

но я игру дропнул потому что там озвучки в сюжете нет, а не из-за гачи.

Тут кстати глав героя тоже не озвучили в бетке, там был кусочек( Но это сайдквест с персом видимо. 

Поделиться сообщением

Проснулся. Офигел. 

Проверю как у меня сгорит телефон от неё

Спойлер

image

Да, пошла рассылка, если кому ещё проверять её тут нужно конечно)) 

Поделиться сообщением

А я не попал, но whatever. Там уже дату релиза на странице appstore выставили - 31 января. Как и ожидалось, где-то в эти дни и релиз состоится. Уже недолго осталось.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 10:19, 4onoki сказал:

Проснулся. Офигел. 

Проверю как у меня сгорит телефон от неё

Показать контент

image

Да, пошла рассылка, если кому ещё проверять её тут нужно конечно)) 

Грац, мне кстати тоже сегодня пришло письмо на бетку для пс5 на которую записывался)

Поделиться сообщением

Arein ну на пс5 там совсем с кайфом думаю играться будет) Грац. 

Но мне самому искренне интересно как на среднестатестическом телефоне чутка не дотягивающим до рекомендед работать будет. Зенлесс средне иногда лагает, вува средне... Вот интересно как тут. Жаль конечно что боёвка опять экшоновая, вуву на телефоне дропнул буквально из-за этого( 

Поделиться сообщением

Ой какой меч интересный красный в конце))) 

Поделиться сообщением

Cinema

Жаль с Суртр нет, она просто на нас смотрит как на ничтожество 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу