Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

Мне больше тараканы нравятся. 

Wi%C5%A1'adel.png?82cc0a=&format=origina

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Вполне вменяемо, логичное и удобоваримое обьяснение есть. Приятно знать. Получается игроки в ОГ Арк наяривали и наяривают, как и в будущем с Эндфилдом, на животных?:frog38:

Я - да. Как на такую милоту не наяривать?

who-is-mio-from-hoshi-alter-event-lore-t

А в Эндфилде на Перлику, тоже няша.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Nick Rimer Она тоже какой-то замудреный либери кстати. Не грифон конечно, но чёт тоже не самое обыкновенное птичное. 

Больше надежд вселяет, что будет когда-нибудь игровой. 

Поделиться сообщением

Вроде бы всех не 6* выкрутил, можно играть и забыть про лимитки на пару апдейтов:KCD_Run:

Арделия будет с1 после бесплатной, но что поделать. Реролить красную или синюю бабенку у меня сил нет.

2026-01-22(21.05.34) (2).jpg

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Мне кажется с прологом они накосячили. Очень много туториалов, сюжет дженерик, систем  на тебя вываливают кабздец, управление на геймпаде - я честно говоря запутался. Для меня это не слишком большие минусы, я стрелок бывалый, но уже несколько  знакомых дико разочаровались и некоторые даже дропнули игру. Интересно будет понаблюдать за массовой реакцией - думаю будет весьма много жалоб на такое начало. 

Поделиться сообщением

Nick Rimer ну там так-то менеджмент базы не самое очевидное занятие, особенно для поколения геншин детей. Может, и не стоило эту Факторио вставлять в основной сюжет, но зато объясняют так чтобы любой понял. По мне так лучше бросить из-за обилия туториалов, чем их отсутствия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Utamaruno сказал:

но зато объясняют так чтобы любой понял.

Ну это если предполагать, что их кто-то читает. а не прокликивает. 

Хотя по-моему и чисто визуально всё понятно показано.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Тоже потихоньку начал. Очень нравится стилистика и вайбы Ксеноблейда. Боевка тоже неплохая. Факторио не пугает, так как сам наиграл какое-то время в Факторио и Сатисфактори. Но туториалов действительно многовато.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nick Rimer сказал:

знакомых дико разочаровались и некоторые даже дропнули игру. Интересно будет понаблюдать за массовой реакцией - думаю будет весьма много жалоб на такое начало. 

Да и норм, все предполагали что должен быть отсев, в этом нет ничего плохого. И обучение увеличено было буквально по причине фидбека, что ничего не понятно после первой беты. 

Да был и фидбек, что слишком видите ли много(во второй бете, лол), но как по мне они правильно сделали, что особо не послушали. 

Вот с пейпалом косяк у них это плохо, но тут уж что поделаешь, деньги вернут, дай бог урона себе в судах сильно много не получат. Ни одна крупная игра конечно стартануть нормально не может.. Мда. 

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт оплаты, впервые она для ру региона нормальная без танцев)

Купил меч (с выгодой 3400% !) за 89р оплатив тупо по QR коду, круто.

Поделиться сообщением

это самая хорошо оптимизированная гача на урине :57a8bd5cb224b_FROG12: стабильные 30 фпс на говномобилке (про который игра предупреждала как слишком говно причем)

после вувы и дна с их 10 фпс прям сказка :57a8bd5c01dd0_FROG9:

12 минут назад, Utamaruno сказал:

QR

только на пеку? а то с гугл маркета только их платежка вылезает и не работает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

только на пеку? а то с гугл маркета только их платежка вылезает и не работает 

Да, на ПК. Андроид версию пока не ставил.

Поделиться сообщением

4onoki я не понял, а лимитная оружка в шопе будет появляться? Чтобы не крутить 80 раз, а сразу купить за 2480 арсенал-очков. 

Такое ощущение, что придется покупать БП, чтобы крутить оружие. Дорогая игра однако. А если сразу красный тип БП купить, золотой тип БП откроется?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

А если сразу красный тип БП купить, золотой тип БП откроется?

нет

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nick Rimer сказал:

я не понял, а лимитная оружка в шопе будет появляться? Чтобы не крутить 80 раз, а сразу купить за 2480 арсенал-очков. 

Нет, там по моему фиксированная очередь оружек. Стандартных операторов в основном. 

Просто не спеши особо, потом покрутишь. 51 день всё же. И с 4% рейтапом оружка падает действительно часто, судя по стримам которые сейчас на фоне смотрю. Донат в бп ради оружки тоже сомнительная идея. 

Кстати, они с беты2 точно увеличили ещё объём туториалов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Там раньше по сюжету ты буквально пару строек делать должен был, а тут тебя заставляют чуть ли не весь завод отстраивать. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, 4onoki сказал:

Донат в бп ради оружки тоже сомнительная идея. 

Почему? Там же дают 2.4к на оружку и 16 камней валюты. Sounds like a good deal, no?

39 минут назад, 4onoki сказал:

Просто не спеши особо, потом покрутишь.

Я ваще не вижу смысла рисковать в этой игре пока 100% нет валюты на гаранта. 

57 минут назад, Arein сказал:

нет

А в чем прикол вообще продавать этот БП? Ты можешь его купить за те же деньги, что и зарабатываешь в нем. Или это как в батле, типа БП тут просто качать тяжело и эт типа для лохов которые зачем-то купили до его закрытия?

Че ж они наворотили тут так... Словом, интересно, компенсирует ли фак-ап с пейпалом и как. В Вуве вот дали бесплатного лимитного перса (который сейчас один из самых говянных, но с норм саппортом еще юзабелен в эндгейме) и селекторов стандарта навалили дай боже.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Sounds like a good deal, no?

Оно ещё 20 валюты при покупке даёт, так что считай проплачивает и жёлтый на значительную часть. 

Но если нравится игра, то почему-бы и нет. В перспективу каждый бп тебе по 10 круток в вепон, плюс доп премиум валюта, да. Скины там мб будут и всё такое. Оружки правда которые с селекторов я не уверен что нужны, они и так все дропаются тут тоннами с вепон баннера. 

Про лоха и жёлтый уровень не понял. Он буквально окупает сам себя + даёт ресы на прокачку, плюс тот же селектор. Не сказал бы что тут особо медленно он качается. Обычный бп, если играешь в игру. Просто дополнительный к бесплатному... 

31 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Словом, интересно, компенсирует ли фак-ап с пейпалом и как.

Они вернули всем кто с этим столкнулся деньги и оставили купленный людьми товар(любой). 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nick Rimer сказал:

Я - да. Как на такую милоту не наяривать?

Дизайн мое почтение конечно. Спору нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Они вернули всем кто с этим столкнулся деньги и оставили купленный людьми товар(любой)

Это не компенсация. В других гачах за такое очень круто накидывают. Тут масштаб факапа космический, минус репутация в любом случае уже.

2 часа назад, 4onoki сказал:

Про лоха и жёлтый уровень не понял.

В БФ принцип такой, что если купил бп и не закрыл его, то это факап - не вернул валюту. Поэтому обычно люди сначала закрывают бп, а потом его покупают. И качается он супер сложно. Тут я не понял зачем его вообще вводить. 

Квесты некоторые вообще... Че у Гипергрифов в голове было, когда такое делали?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nick Rimer сказал:

А в чем прикол вообще продавать этот БП? Ты можешь его купить за те же деньги, что и зарабатываешь в нем. Или это как в батле, типа БП тут просто качать тяжело и эт типа для лохов которые зачем-то купили до его закрытия?

я зх фармится довольно быстро бп (но у меня оба открыты это +6 к экспе и 10 уровней сразу), а прикол в халяве лишней), ну или расчет что люди будут ориджинюм этот на крутки тратить и не думать, а потом донатить по чуть-чуть что бы бп открыть (у них жи там целые конторы этими стратегиями монетизации занимаются).

Так то я всегда первые пару патчей бп в играх беру, на старте всегда с ресурсами жопа, а тут еще "ф2п" аналог сигн для лимиток можно забрать).

Поделиться сообщением

Я строительство не тяну:) У меня вчера аж башка разболелась, пока я втыкал почему и меня производство стопориться:) 
не знаю на сколько меня хватит:) 10К задонатил уже, теперь бросать жалко, благо игра нравится пока всем кроме стройки:)

Поделиться сообщением

Фига тут киты...10к на какую то гачу тратить....

Поделиться сообщением

Вчера мало поиграл. Сегодня хочу плотнее сесть. В целом пока очень даже нравится, что после смены на заводе хочется уйти в свой завод :Zomboss:

Графоний хороший, управление отзывчивое, девочки красивые, сюжет рано говорить, но пока есть и есть. Нравится, что вся пати бегает с тобой и о Господи если я начинаю бить руду, они помогают мне, мои рабыни :troll_face_55:

По локациям непонятно насколько большие будут, но странно мне такое говорить, я рад буду если в плане границ локации будут более закрытые, но не прям коридорные. Как понял залезть на очередную скалу и забрать гнилое яблоко такого нету здесь, что уже радует. Более приземлённо хочется сейчас.

По заводу дойти надо ещё, но я в целом такое люблю, не фан прям, но если продуманно всё будет сделано у них, то ок.

Единственное моя не любовь это опять эти стихии. Ну не особо люблю я это. Просто выбрать свою файфу и её чисто мейнить, а дальше уже подбирать по внешке девочек, но эт чисто личная придирка. Хотя один фиг надо выбирать кого так и так мейнить, пока не знаю ещё :upset:

Жаль W нету, тут бы вопросов не было.

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nick Rimer сказал:

Это не компенсация. В других гачах за такое очень круто накидывают. Тут масштаб факапа космический, минус репутация в любом случае уже.

Гача плееры отвратительные конечно :( Геймеры, что с них возьмёшь

Но ситуация сама по себе сложная с учётом того что таки, как не крути, как не мечтай чтоб это была вина только ХГ(чтоб побольше дали круточек, хихихи), вина тут точно лежит и на Пейпале. Пока ХГ сделали часть своей работы(точнее их техподдержка этим занимается скорее всего до сих пор), там явно часть работы Пейпала должна быть тоже сделана. Ибо компанию точно куда больше сейчас волнуют проблемы куда масштабнее чем дать разбалованным нытикам 10 круток или херовую легу. Причём на следующий день, лол. 

UPD дали 10 круток, там правда за "загрузки" написали, за важный фидбек и всё такое. Как обычно короче. 

Из полезного

Кьёстин начал делать гайды по игре(с сундуками там тоже, да), как в Геншине. Делать это нужно конечно, всё же в игре чисто валютой лежит 250 круток. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу