Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

К слову, три лимитки за патч без переноса пити это - булщит, неважно какой инком будет, даже если можно будет до гаранта накопить за патч - три перса в патч это вообще никак не ф2п френдли (и тем больше умиляют видео на тюбе которые это гачу как самую щедрую подают - тока надо думать и копить конкретно с планированием, лол) .

Я уже молчу как они их в сюжет вставлять будут, когда гачи с двумя персами уже не могут так норм истории расказывать, и вся стори превращается в рекламу новых герое каждый патч и их забытие сразу же в следущем (уже новых надо продавать).

А если персов в стори не будет, нафиг они тогда нужны вообще (гача ради гачи)?

(с каждым днем ближе к релизу, все больше горит от гачи)

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Первая пошла. 

13 часов назад, Arein сказал:

К слову, три лимитки за патч без переноса пити это - булщит

Там нет трёх лимиток в патч. Там 1 лимитка две с половиной недели, с шансом выпадения 2ой и 3ей в проигрыше 50/50. 

2ая лимитка с проигрышем в 1ую и 3ю, 3я с проигрышем в 1ую и 2ую, 4ая с проигрышем в 3ю и 2ую. Ты пишешь дезинфу от стрёмных контент криейтеров ты в курсе? Прям их словами же. 

Нормальных людей смотрите. Или не крутите до 120ой крутки в банке. 

Люди настолько обленились что не хотят даже пытаться понимать, что существовать может нормальная система кроме конченной 50/50 с хоёвёрса, где реально в сюжете персонажи участвуют для галочки и где копить нужно 250 круток на всё говно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

ам нет трёх лимиток в патч. Там 1 лимитка две с половиной недели, с шансом выпадения 2ой и 3ей в проигрыше 50/50. 

2ая лимитка с проигрышем в 1ую и 3ю, 3я с проигрышем в 1ую и 2ую, 4ая с проигрышем в 3ю и 2ую. Ты пишешь дезинфу от стрёмных контент криейтеров ты в курсе? Прям их словами же. 

лол, это факта не меняет, я вижу 3 новых перса в патче, а проиграть ты и на стандарт можешь, шанс лимитку достать какой 2к7? 

я пишу что вижу глазами сам сейчас, и только.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

ол, это факта не меняет, а проиграть ты и на стандарт можешь, шанс лимитку достать какой 2к7?

А этого мало, да? Чисто математически если подумать и сравнить. 

Лучше будет две лимитки на патч без такого? 

Поделиться сообщением

А этого мало, да? Чисто математически если подумать и сравнить. 

Лучше будет две лимитки на патч без такого? 

это шанс того что ты играя можешь ни разу лимитку не получить , и это факт как бы)

и это не меняет того что они по три новых 6* персов за патч суют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arein сказал:

это шанс того что ты играя можешь ни разу лимитку не получить , и это факт как бы)

У тебя есть гарант 120 круток. Накопи и выкрути. Это лучшее предложение если мы рассматриваем гаранты среди всех гач на рынке. 

Без учёта всего того что ты получишь до этих 120ти круток, этот гарант не сбрасывается. 

Поделиться сообщением

У тебя есть гарант 120 круток. Накопи и выкрути. Это лучшее предложение если мы рассматриваем гаранты среди всех гач на рынке. 

Без учёта всего того что ты получишь до этих 120ти круток, этот гарант не сбрасывается. 

накопи и выкрути) одного из трех, если повезет 120 круток нафармить в патче) - об этом и говорю.

в этот вопрос как решать будем:

Цитата

как они их в сюжет вставлять будут, когда гачи с двумя персами уже не могут так норм истории расказывать, и вся стори превращается в рекламу новых герое каждый патч и их забытие сразу же в следущем (уже новых надо продавать)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arein сказал:

в этот вопрос как решать будем

А их там нет, да? Играл в ог арк и знаешь как всё работает правильно? Бетку запустил и вышел?

Так к чему ты это? 

Ивона ключевой персонаж сюжетки первого региона. ТанТан ключевой второго(и все силуэты будущих баннеров которые показаны были так же были или будут в сюжете).

Суртр и Арделия скорее всего будут побочными персонажами с ог Арка для фанов ог Арка. Но сомневаюсь что они там тоже просто так, у них фракция Род Айленд и у каждой есть побоычный квест большой. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 4onoki сказал:

А их там нет, да? Играл в ог арк и знаешь как всё работает правильно? 

Так к чему ты это? 

я читал что в бэте только мельком один из 3х персов в сюжете засветился.

или мне тянуть перса и ждать когда его мельком через год покажут?

Хз че там в арке оригинальком (тока аниме смотрел), но там вн-ка без озвучки, пиши текс нехочу, тут 3д катсцены постановочные - бюждет большой нужен и он не резиновый и надо или норм стори расказывать, или 3-х персов каждый патч продавать - по другому никак, - как они выкручивать собираются я зх, но рад буду ошибаться конечно, тока опыт других "дорогих гача" игр говорит об обратном).

Цитата

Суртр и Арделия скорее всего будут побочными персонажами с ог Арка для фанов ог Арка. Но сомневаюсь что они там тоже просто так, у них фракция Род Айленд и у каждой есть побоычный квест большой. 

может, потом, а может и нет, а персов крути сейчас?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arein сказал:

накопи и выкрути) одного из трех, если повезет 120 круток нафармить в патче) - об этом и говорю.

Но вообще это смешно конечно. 

Расскажу свою историю в зенлессе по 2.0, т.к. залить не могу её. Заходил в патч с большими накоплениями. 

2.0 Исюань 300 круток (оружка и е2) > 2.1 Крольчиха и Юзуха(с оружкой), мега подфартило больше такого небыло(мы гача аддикты и молимся на это да? сказки про фомо в Эндфилде?) > 2.2 никого не крутил > 2.3 Люсия по гаранту за 150 круток, без оружия > 2.4 никого не крутил > 2.5 жду оружку крольчихи из 2.1 , никого не кручу

Система супер, система кайф. 4 персонажа за год игры. 

26 минут назад, Arein сказал:

я читал что в бэте только мельком один из 3х персов в сюжете засветился.

или мне тянуть перса и ждать когда его мельком через год покажут?

Ивона? Мельком? Потрясающе. 

Но вообще ты просто проэцируешь, то как надо чтоб разработчики делали именно тебе. Ты не ждёшь чтоб они подавали историю так как привыкли они делать. Я вспомнил про ог Арк потому-что там до сих пор(7ой год игре идёт если что) ни Суртр(Леватейн) ни Арделия(Гильберта) толком в мейн стори лайне не участвовали. Такие пироги. С писаниной без озвучки в внке, да. Выводы делай из этого какие твоей душе угодно. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 4onoki сказал:

Система супер, система кайф. 

ниче не говорю, я эту гачу тоже не защищаю - но,  факт того что пити переносится по крайней мере дает тебе шанс покидать крутки в надежде достать перса или консту до его ухода, тут же или жди 120 круток или шанс что просто выкенешь все в пустоту.

но выбирать между 2 перса вр патче vs 3 перса в патче  это априори = ты крутишь меньше интересных тебе персов, и раз баннеры по факту тоже длятся меньше, то и шанс достать перса меньше.

Я не говорю кстати что местная гача не без своих плюсов, оружие за бэк-валюту это круто (но и тут есть нюансы), и если откинуть фомо и три баннера, то математически у тебя больше шансов получить лимитку за патч, да (я это не отрицаю) - но по факту ты будешь крутить "меньше" персов и шанс пропустить нужного перса из-за необходимости держать 120 круток и меньшего времени на баннер (на большее количество персов) будет намного выше.

Я игру не хейчу на пустом месте (если бы она мне неинтерсна была, я бы в тему просто не заходил), я жду и буду играть (даже пред на плойку сделал за 10 баксов), но тупо глейзить её я тоже не собираюсь, и говорю о недостатках (имхо) как они есть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arein сказал:

Я игру не хейчу на пустом месте (если бы она мне неинтерсна была, я бы в тему просто не заходил), я жду и буду играть (даже пред на плойку сделал за 10 баксов), но тупо глейзить её я тоже не собираюсь, и говорю о недостатках (имхо) как они есть.

Я не считаю защиту этой системы банеров глейзом. Она не хуже любой другой. Она просто другая. 

А то что на тебе за ф2п гачу пытаются заработать, то.. сюрпрайз, сюрпрайз. "Разработчики не твои друзья"(популярная сейчас фраза в гача комьюнити).

Критиковать можно боёвку, критиковать можно сюжетку первого региона(еслиб ты играл), критиковать можно кучу всего. Но любой хейт на гачу это всего лишь обычный трайбализм с привычкой играть по другой системе. 

Поделиться сообщением

критиковать можно кучу всего.

Но любой хейт на гачу это всего лишь обычный трайбализм с привычкой играть по другой системе. 

"критиковать можно всё, кроме гачи* ... потому что ...  потому, так и запишим, ок).

Бракс тоже полность игнорит 3х персов и меньшее время баннера, а так все отлично конечно же)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arein сказал:

Бракс тоже полность игнорит 3х персов и меньшее время баннера, а так все отлично конечно же)

Ну это ты этих ребят смотришь. А я смотрю других. 

Да и норм у него доводы, "игра не для каждого", база на самом деле. 

Хотя честно говоря ты первый кого я вижу которого не устраивает система с 3мя баннерами на такое продолжительное время патча. 

17 дней у перса, это ровно на 4 дня меньше чем в любой другой гаче. А если не дай бог мужик в баннере, то даже на 2 дня больше. И опять же мы игнорируем факт оффрейта и присутствия персонажа ещё будущие три баннера(у первых ребят кстати другая история немного, они дольше будут, но работать должно ровно так)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 4onoki сказал:

Хотя честно говоря ты первый кого я вижу которого не устраивает система с 3мя баннерами на такое продолжительное время патча. 

я сам удивлен что все этот момент игнорят (и фаны и хейтеры) пока спорят о "спарках" своих и ф2п инкоме, но думаю на "дальней" это куда заметней будет

15 минут назад, 4onoki сказал:

Ну это ты этих ребят смотришь. А я смотрю других. 

так он глейзит как раз)

Хотя он и ДНА глейзит)), но мне его видосы нравятся)

Поделиться сообщением

Вот вы спорите. Всё равно 1.0 персонажи в гачах - говно.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Лучше не крутить до 1.1 а там всё устаканится. Наверное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arein сказал:

сам удивлен что все этот момент игнорят (и фаны и хейтеры) пока спорят о "спарках" своих и ф2п инкоме, но думаю на "дальней" это куда заметней будет

Хейтеры не умеют читать, фаны(нормальные а не Брака видимо) умеют считать. Вот и не придают значения. 

Поделиться сообщением

Я качнул еще вчера. Не грузит до сих пор. Сервер на тех.обслуживании. Тоже самое вчера было с 2xko...

Поделиться сообщением

albedo так сегодня и не 22ое число... 

Поделиться сообщением

Где-то ранее писали 21 число. Ну ладно. Не суть важно.

Жду еще 29 демо Нио3, и с конца января - пойдет черед крупных сингл игр...дай бог все дойти до лета.

Поделиться сообщением

1 час назад, Utamaruno сказал:

Вот вы спорите. Всё равно 1.0 персонажи в гачах - говно.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Лучше не крутить до 1.1 а там всё устаканится. Наверное.

Я вообще из принципа буду играть без круток и с Перликой (вайфу!) в команде. Сорвусь на крутки только если больше не буду тянуть контент или выйдут жены типа Мио, Амии, Вишадель. Ну или если выпустят какие-нибудь супер Лимитед за 300 круток, а также коллабы. Интересно, сколько продержусь 😅

Поделиться сообщением

думал навернуть ради интереса, а игра написала "твой телефон говно, вали отсюда" :troll_face_62:

Поделиться сообщением

Товарищи, не забывайте кидать промокоды в тему!

Поделиться сообщением

59 минут назад, albedo сказал:

Товарищи, не забывайте кидать промокоды в тему!

RETURNOFALL

ALLFIELD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу