Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Сорвусь на крутки только если больше не буду тянуть контент или выйдут жены типа Мио, Амии, Вишадель.

Ну с Мио это смешно придумал. Эта я думаю никогда, она к тому же не заражена была орипатией видимо(не знаю важно оно или нет, теории ходят что важно) 

Но Амия и Визадель в том или ином виде уверен должны быть, это буквально кнопка "дождь из денег". 

Ещё Блейз, Сильверэш(лимитед мужик для эндфилда прям напрашивается к слову), Лаппи туда же. 

Сам наверное если накоплю 120ку к выходу Гильберты, то буду крутить только её(если нет и без доната то скип 1.0). Так-то сейчас больше в стандартных хочется хорошего чего, а потом уже ждать следующих баннеров(дракониха со второго региона шикарна, да) 

Граффик для баннеров(зеро дайректив, лол)

Спойлер

image.png

Баннер оружки висит пока оператор идёт в ротации, т.е. весь "патч", как в случае Суртр и продливается на следующий в случае Гильберты и Ивоны. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

у с Мио это смешно придумал. Эта я думаю никогда

Да я понимаю, это просто мечталка ; )  Как и Вишадель в купальнике

По системе гачи - всё будет зависеть от инкама и насколько залоченным будет контент под новых персонажей. Если как в хср и нынче в Геншине - печаль-беда. Если как в Вуве - супер. Думаю пока просто рано делать выводы. 
И да, гачи с хорошей системой круток существовали, но многие закрылись во многом (не только!) из-за этого... Романсиг Сага, Диссидия, Драгалия и многие другие - помянем. 

3 минуты назад, Кратошшш сказал:

Вроде как ещё кодики

ENDFIELDGIFT

ENDFIELD4PC

Найс боди Чиса!

Поделиться сообщением

Arein опять же если хочешь послушать норм челов без глейзинга/хейта, а не конченного бракса, хотя даже он про боёвку нормально сказал, что зря упростили увороты. 

Оба ветераны Арка и которые наиграли кучу гача игр. И которые не будут "смешнявки" с тиктока вставлять каждые 2 секунды.

Я правда Лисару недолюбливаю, т.к. норм такой манипуляторище(ну и тут тоже текст такой себе в видео по донесению информации) и токсичная особа, ещё со времён ХСРа, но впринципе проговорены правильные вещи, хотя с боёвкой по ощущению чел просто выгорел мальца или ожидал многого. 

Куки про гачу очень много критики навалил, но он и рассказывает всё вплоть до мельчайшей цифорки. Он вполне себе вспомнил о трёх баннерах, но единственное что его волновало это то, что персы лимитед и это тупо "замещение"(типо чтоб с ог арка не так сильно психовали люди) старой системе где все персы шли в стандарт пул. По вепону только он немного неправ, т.к. на стриме показали что вепон баннеры 51 день длятся. 

Кьёстин ещё есть, но он тупо теоретик. Ему обзоры, мнения и т.п. не особо интересно спамить думаю. Потом гайды по сундукам только запилить разве что и как челенджовый контент пройти на гайды тоже. 

16 минут назад, Nick Rimer сказал:

Если как в хср и нынче в Геншине - печаль-беда. Если как в Вуве - супер. Думаю пока просто рано делать выводы. 

Я очень надеюсь, что оно будет как в Аркнайт Эндфилде :) 

А ещё лучше как в Аркнайте, где любой оператор имеет свой смысл до сих пор(правда слышал что в Вуве тоже всё с этим ок)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

Бракс тоже полность игнорит

Я ничью сторону не планирую занимать, но смотреть его, это тоже самое, что смотреть всяких мистеров покки, стиксов и остальную шваль из клуба драм-квин. Имей побольше уважения к себе.

Поделиться сообщением

4onoki второе я смотрел, нытьё олфага на экшен-боёвку). У меня кстати ноль притензий здесь к боёвке, она не должнаа везде одинаковой быть, разве что тим билдинг прям очень ограниченый на старте, и если например Леви играть тебе обязателько двух (4* и 5*) "собаченок" качать...

Только что, Alekzan сказал:

Я ничью сторону не планирую занимать, но смотреть его, это тоже самое, что смотреть всяких мистеров покки, стиксов и остальную шваль из клуба драм-квин. Имей побольше уважения к себе.

ой да ладно, он драму не разводит, я его впринципе смотреть начел ради быстрых гайдов хср и вувы без воды и с юмором (кринжовым, да)

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arein сказал:

и если например Леви играть тебе обязателько двух (4* и 5*) "собаченок" качать...

так это же плюс... 

Но в любом случае. Можно хотя бы пытаться видеть хорошее, даже если тебе не нравится. Тогда не будешь казаться хейтером. Плохое то я тоже вижу, но т.к. не дай бог мне нравится игра с ветеранской перспективы оригинала, то обязательно нужно вписать же "глейзинг" тоже и "вот я как ветеран кучи ААА игр всё понимаю как должно работать", странные это всё истории и доводы из игр построенных буквально по одной системе. И по Стелла Соре ты был объективно не прав, хотя они и увеличили инкам последнее время(но мы его толком и не знали никогда)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arein сказал:

ой да ладно, он драму не разводит, я его впринципе смотреть начел ради быстрых гайдов хср и вувы без воды и с юмором (кринжовым, да)

Я же не зря упомянул этот кружок.  Этот кружок горазд не только в драмы, а в остальную прочую хрень. Но дело твое конечно.

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

так это же плюс... 

дюд и трёшка 4* которую ты заменишь в будущем... но это я о своём... :frog27:

Только что, Alekzan сказал:

Я же не зря упомянул этот кружок.  Этот кружок горазд не только в драмы, а в остальную прочую хрень. Но дело твое конечно.

[Offtop]ну я б не ровнял его с ними, да, эти зашквар полный вообще

Поделиться сообщением

57 минут назад, 4onoki сказал:

Utamaruno прудвун её уже в дно тирлиста запихнул)) 

Потому что мета рабы. Ящерица топчик:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nick Rimer сказал:

В какое время по мск релиз?

Через часов 6. От сейчас. 

По ежедневному резету фиг знает( В обычном арке в два дня же, но там загадочно выбрано время. 

Поделиться сообщением

Вроде все коды, которые есть на данный момент:

ALLFIELD
RETURNOFALL
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC 
TDD202601
ARKNIGHTS-TD
HIDDEN-GEM-01
ZMD202601
ARKNIGHTS-TDD
BILIBILI-TDD
GUANFANG-2026

Поделиться сообщением

Они ешё и ЭПишки делать будут, надеюсь так же стабильно как и всегда :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Коротковат правда, ну и они умеют получше

Поделиться сообщением

Поиграл  2 часа, не впечатляет. Дропнул. Дизайн стандартный с налетами кринжа (персонажи). Мирый серый, чем то на вуву,псо последний похоже. Начало очень долгое...Графика на смарте отличная, телефон не греется на ультра, что хорошо. И...Опять эти китайские непроизносимые имена. Пока играю в геншин (точно не брошу), ззз. Надежда на ananta, silver palace осталась. Остальные гачи по видосам мало интересны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Они ешё и ЭПишки делать будут, надеюсь так же стабильно как и всегда :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Коротковат правда, ну и они умеют получше

Песня бомба просто. Надеюсь будут фулл. Эх, до конца рабочего дня ещё долго:(

Поделиться сообщением

Задам один простой вопрос, не рад срача. Чистое любопытство. В гачу играть не планирую.

Вот я смотрел пару разных видосов, в том числе разные трейлеры, я так и не смог понять. В гаче присутствуе разного рода фурри имеет какое-то логическое/лорное обоснование или это чистое удовлетворение определенной прослойки фетишистов?  

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Оптимизация моё почтение. Стабильные 120 фпс в 1440п и с DLAA. Вува и ЗЗЗ постоянно с дикими просадками работают и статтерами при запуске, а тут как по маслу.

Боевка и геймлпей тоже нравится, дождался 3д гачу где вся пати бегает с тобой и участвует в бою. Неужели так сложно это?

Сюжет хз. Вува 2.0. Опять амнезия, опять массовая дрчка на ГГ, опять непонятый мир во сне собаки с миллионом правил где случиться может что угодно. 7 летний лор за спиной не улучшает положение для нового игрока. 

Спасибо хоть русский нормальный, при моем хорошем знании английского от Вувы у меня голова болит когда говорят театральные фрики, божества или объясняют местную физику и науку.

28 минут назад, Alekzan сказал:

В гаче присутствуе разного рода фурри имеет какое-то логическое/лорное обоснование или это чистое удовлетворение определенной прослойки фетишистов?  

У них там по 4 уха. Если это не продумали, то о каком лоре речь:frog26:

Но если без шуток в оригинальный Арк не играл и не буду, поэтому хз, тут не говорят про это.

Справедливости ради это редко объясняют. В ЗЗЗ вон ни слова про них.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Alekzan в первом Аркнайтсе объясняют, в духе хорошей научной фантастики. Здесь события спустя сотни лет, так что ноги все равно растут из оригинального Арка. 

Поиграл часик в пролог  - пока впечатления очень хорошие. Терминов - минимум, я насчитал всего три. Боевка на удивление приятная, но все же зря её сделали экшеновой. Амнезия это кринжатина, конечно, даже если она обоснована. Но пока вот эта атмосфера серьезной НФ в духе Зеноблейда Х мне очень даже заходит, обожаю такие сеттинги. И это первая гача, где я буду играть с англ. озвучкой - прям на уровне Скварей, супер естественно всё звучит. От оста кайфовал - космический эмбиент и вообще сопровождение хорошо передает окружение. Однозначно играю, слишком уж нравится. 

Это, конечно, всё ханимун, но такое сложно запороть. Теперь главное чтобы контент без гачи хоть первый годик норм закрывался. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

В гаче присутствуе разного рода фурри имеет какое-то логическое/лорное обоснование или это чистое удовлетворение определенной прослойки фетишистов?  

По лорной причине. Там ещё ангелы с нимбами есть кстати. 

И про четыре уха там тоже обоснование было в ог арке))) 

Я не сильно лоровед на самом деле, но чёта читал сюжетку, да. Щас вкратце распишу. 

Короче всё дело в ориджинуме. Спойлеры кста, наверное.

Спойлер

Его создала раса типо "людей", уже не вспомню как она называется, короче представителей в ог Арке ровно два. Доктор гг и ещё одна очень интересная личность которая окажется спойлером скорее всего даже для Эндфилда. Они сбежали с оригинальной земли, которую долбанула какая-то страшная космическая угроза. И перенесли вот данные все о своей родине в этом ориджинуме(он тут кстати финансовая валюта для круток, угу). Потом прилетели на планету другую и начали интегрировать эти "данные" в эту собственно планету. Творить жизнь скажем так, прям как настоящие боги. Но всё на сколько помню пошло очень не так или с каким-то большим процентом косяков. 

Есть всякие древние расы, которые населяли ту планету изначально, Текказы, там много разных видов, но это не важно. Под влиянием изобретения нашего бравого глав героя с ог Арка(и не названной личности) они тоже превратились во всякое типо гуманойдное.  По результату там мало кого живого с тех ребят осталось кроме сарказевцев(ну челы на демонов и тараканов похожие). Войны, орипатия которую они там каким-то чудом спустили на себя с небес.. На самом деле это всё те же истории с переносом данных расой наших гг, только они с этой планеты теперь челов в данные превращали. 

А есть вот ещё животные, это буквально животные привезённые глав героем(в ориджиниуме, напоминаю) с их земли, которые потом так уж получилось, что под влияением ориджинума и данных оттуда, начали эволюционировать по виду в кого-то похожего на их создателей. Отсюда и получаются люди-кошки с 4мя ушами, и просто люди кошки полноценно фурри-образные(в Эндфилде их нет, в ог Арке навалом, даже обычная кошка затесалась в таком концепте). Ну и вот они там существуют как-то. Некоторые эволюционируют вообще странно, например тот же Пограничник(он же Хелагур в ог Арке) он как-бы расы птиц, либери по аркнайтовски, но вообще по всем признакам он что-то грифонообразное(типо сказачное). 

Есть ещё люди рыбы. Аэгиры. Что-то вроде расы из местной атлантиды и близлежащих районов к ней. Но за них я не шарю, т.к. оч лень читать их стори было. Но там тоже всё сложно и научно)) Вроде тоже эволюционировали из изначальной жизни на планете, а не привезённой. Там какие-то жёсткие пересечения с Сиборнами(ктулху всякое, морское)

Ну и ещё раз, глав герой не человек если что. В обеих играх. Глаза ромбики, все дела, ага. 

Не за что. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Его создала расса 

9 минут назад, 4onoki сказал:

Есть всякие древние рассы

переносом данных рассой

:troll_face_47:

уже не вспомню как она называется,

Анцесторы. Не путать с Ерслингами (человеками)

10 минут назад, 4onoki сказал:

прилетели

Во врата же вошли, а не прилетели, нэ?

Жесткие на самом деле спойлеры, вдруг кто-то в Арк начнет играть из интереса(

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nick Rimer сказал:

Во врата же вошли, а не прилетели, нэ?

Врата изначально были на планете. ГГ не знал об этом когда начал свою ориджниум глориус эволюшн творить. 

Я кстати с кошкой ошибся, которая в трагодии была, она бист лорд, но не хочу морочить людям этим голову, хотя Долли(милая розовая овечка)

с Эйией прям припёрся на Талос-2 по какой-то загадочной причине :57a8bd5a80d7f_FROG3:

11 минут назад, Nick Rimer сказал:

вдруг кто-то в Арк начнет играть из интереса(

Да там озвучки нет. Читать надо. Ну сам же знаешь. Да и я накосячить могу. 

Но под тег ещё для верочки засуну, ладно. 

P.S. И кстати мне можно, у нас в языке как слышышь так и пишэшь, вот. 

Поделиться сообщением

Вполне вменяемо, логичное и удобоваримое обьяснение есть. Приятно знать. Получается игроки в ОГ Арк наяривали и наяривают, как и в будущем с Эндфилдом, на животных?:frog38:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу