Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Оверхайп игры

Рекомендуемые сообщения

sddefault.jpg

Рассуждаем про игры, серии игр, которые по вашему мнению переоценены. Что в них хорошо, а что стоит улучшить. 

Поделиться сообщением

Но вообще было бы интересно почитать что там вообще происходит. Если у кого-то из вас Шраер в друзьях есть. Попросите его книгу оформить. Мультик тлоу2 начинают курировать Бандажи, потом его ставят на паузу. Потом происходят сокращения в самой банджи. А рук всего этого дела, сам Дракман. Короче, я бы почитал)

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Дракману важен сюжет и он может заставить игрока просто тупо ходить весь уровень, если ему важно это в сюжете.

Это только хорошо и помогает отдохнуть от нон стоп экшена тем самым повышая его ценность. Что плохого в исследовании? Тем более оно всегда круто нарративно подкреплено. Почти всегда в большой локации рассказана какая-то история произошедшая в прошлом. Только плюс.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

Что плохого в исследовании?

ничего плохого в этом нет. Скорей всего претензия в том что это при желаний нельзя проскипать. Не всем хочется такого "Отдыха".
По крайней мере у меня с играми Дракмана была такая трабла...

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

Что плохого в исследовании?

Плохо когда вознаграждением за потраченное время является 2 патрона или рулон туалетной бумаги.

Это исследование было приемлемо в первой части с камерными локациями. У меня как-то остыла любовь к ноти дог именно на пс4. Что от анчартеда 4, что от ласта 2 я ожидал углубление, а не расширение мира и механик. Эта гигантомания с большими локациями, стелс-травой и количеством врагов порой как в серьезном сэме похерила всю атмосферу и ритм геймплея.:troll_face_10:

Поделиться сообщением

PhilippCross мне как то и Анчи 1-3 с первым Ластом не то что бы сильно зашли. Я так то от Жэка и Декстера 3 больще удовольствия получил, правда времена были другие... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

Или просто оставить концовку вариативной

Так она одна в первой, ну и дать выбор не меняя повествование тоже мало бы что поменяло, но уже было бы лучше да. 

46 минут назад, Fanlost сказал:

Это только хорошо и помогает отдохнуть от нон стоп экшена тем самым повышая его ценность. Что плохого в исследовании? Тем более оно всегда круто нарративно подкреплено. Почти всегда в большой локации рассказана какая-то история произошедшая в прошлом. Только плюс.

Да ,если это не каждая вторая локация. Как было в первой. После какого то столкновения мы немного ходим, бродим, что то происходит на фоне, то обезьян увидим, то пустующий госпиталь, то универ, но потом внезапно хоррор момент. Всё это хорошо чередовались. В двойке ты уходишь от одной огромной локации, где даже врагов может не быть или их мало, в другую огромную, так же без активностей. Ну и пешие эпизоды затянули совсем сильно. Типа подъём на небоскрёб, прогулка по базе. Знаешь людям некоторым вообще нравится ходить и экшен не важен, но это же не значит, что это нормально для игры, где экшен как раз основа. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Вместо этого топика для поливания дерьмом хороших игр, лучше бы создали что-нибудь на тему любимых недооцененных, не принятых массовым игроком, провалившихся, но запавших вам в сердечко годных игрулек. Там хоть какая-то польза будет, может кто-нибудь себе что-то интересное зацепит, что пропустил, поведясь на плохие оценки, отзывы и т.д.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Paletz сказал:

Вместо этого топика для поливания дерьмом хороших игр, лучше бы создали что-нибудь на тему любимых недооцененных, не принятых массовым игроком, провалившихся, но запавших вам в сердечко годных игрулек. Там хоть какая-то польза будет, может кто-нибудь себе что-то интересное зацепит, что пропустил, поведясь на плохие оценки, отзывы и т.д.

Проблема в том, что при каждом упоминании таких игр,
всегда найдётся тот кто обязательно обольёт их дерьмом

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Так изначально 3 сердечка и выносливость на нуле, приходится качаться. Это тоже самое как в ботве идти к боссам со старта , но тебя расковыряют быстро. За 3 квеста ничего себе навар 10 стрел и 3 бомбоцвета. Думаю на 3х бокоблинов хватит

В начале игры это нормально, но я получил такие призы спустя 200 часов. 

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Скоро увидим сколько этих ваших "каргокультистов" обитает на форуме.
Но мне кажется их будет меньше чем вы думаете. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Что за каргокульт? Это как-то связано с грузами. С грузами,  которые надо таскать в дес срендинг?  

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Только робот может такое написать. Игра бьёт прямо в сердечко

Может в сердечко и бьёт. Но играть не интересно. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Paletz сказал:

Так напиши этот список, тут люди уже писали, что по их мнению недооценили. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Paletz сказал:

Давайте попробуем. Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero

Это недооцененный спинофф серии МК, примерно как шаолин монкс, только с 2дшный. Неизгладимые впечатления оставила в свое время :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Да ,если это не каждая вторая локация. Как было в первой. После какого то столкновения мы немного ходим, бродим, что то происходит на фоне, то обезьян увидим, то пустующий госпиталь, то универ, но потом внезапно хоррор момент. Всё это хорошо чередовались. В двойке ты уходишь от одной огромной локации, где даже врагов может не быть или их мало, в другую огромную, так же без активностей. Ну и пешие эпизоды затянули совсем сильно. Типа подъём на небоскрёб, прогулка по базе. Знаешь людям некоторым вообще нравится ходить и экшен не важен, но это же не значит, что это нормально для игры, где экшен как раз основа. 

С каждой второй ты перегнул. Вот в анче4 это острее ощущалось, там тупо было мало перестрелок. Но в тлоу2 полно экшена. И при желании можно пробежать локацию с исследованием минут за 10. По мне так это надуманная проблема и выглядит так, что зумерам теперь сложно десять минут прожить без взрывов. А мне наоборот в кайф было исследовать такие обширные локи. С их то уровнем проработки и детализации.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Ласт оф ас и ведьмак 3 не оверхайп

А зельда оверхайп, сонибои смешные 

Поделиться сообщением

6 часов назад, SkyerIst сказал:

Давай, расскажи еще про мифическую методичку Сони, где всех заставляли сравнивать Хорайзон с Масс Эффектом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А что нет такой?

Вот чёрт.

564x318_1

Поделиться сообщением

Смотрю многие геймеры откровенно зажрались и переели контента.

Таким бы на диету. Пару лет посидят на колде и ладе рейсинг клабе, а там и может и понимание с чувством вкуса вернуться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, improlight сказал:

шедевор дракуламена тока ущемленное меньшинство не полюбило, 99.9% фонатов зашло

ой

image.png

очень жду

9 часов назад, PhilippCross сказал:

количеством врагов порой как в серьезном сэме

ахахахаха

7 часов назад, Truselyandr сказал:

Проблема в том, что при каждом упоминании таких игр,
всегда найдётся тот кто обязательно обольёт их дерьмом

могу назвать имена)

3 часа назад, LordConqueror сказал:

Таким бы на диету. Пару лет посидят на колде и ладе рейсинг клабе, а там и может и понимание с чувством вкуса вернуться.

Я прошел Wanted Dead и Redfall  меня не напугать)

10 часов назад, Vaka сказал:

Не, игра хорошая, но она ж линейная как рельсы. Или в нее как-то иначе надо было играть

мне кажется феномен Биошока состоит в том что кто-то (Кен) додумался совместить в одной игре и шутер и сюжетную головоломку и элементы от деус экс + поместить все это на дно океана, создав одну из самых грустных и красивых историй за всю историю. Конечно же такая тонкая и умная игра покорила сердца критиков, отсюда и оценки. Ну типа говорить что это мол оверхайп в корне неверно - это уникальная игра из которой выросли впоследствии многие современные проекты, а серия Биошок обросла культом и мифологией. Ну типа по такой же логике и ХЛ2 оверхайп, хотя это был революционный во многих аспектах проект, как и первый The Last of Us. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

мне кажется феномен Биошока состоит в том что кто-то (Кен) додумался совместить в одной игре и шутер и сюжетную головоломку и элементы от деус экс + поместить все это на дно океана, создав одну из самых грустных и красивых историй за всю историю

Так, стоит уточнить, шутеры я не люблю. Дизонерд мне показался стилизованным говном, первая еще ничего, но вторую я забросил. Но на тему биошока я вообще бочку гнать не собираюсь. Мне очень нравится эта серия. И как уже упоминали раньше, рельсы, это вообще не минус.

Тут скорее, что первые две части пытаются подтянуть под инфинит. Что неправильно, как по мне, хотя инфинит точно должен оказаться в топе лучших игр. Но это имхо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vaka сказал:

Давайте попробуем. Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero

Ору :QaAIgbl: Помню на сегу купил этот шитдевр . Причём хозяин магазина гадина такая развел малюток и выставил ценник как на крутую игру. Кто не в курсе в 90х , хозяева ларьков, магазинов выставляли на прилавок катриджи с ценниками и чем игра круче, популярнее то и цена выше, типа мк3, комикс зон, черепашки, какой нибудь вектормэн, червяк Джим будут стоить 300р , а менее популярные или так себе игры по 200р или 150р. Саб зиро был за 300 и я попался. Дома я офигел от игры, даже в детстве я понял что это за дрянь, причём жёстко хардкорная, пройти без читов очень сложно. 

Хотя если ты про версию на первой плойке и сега сд вроде, то там получше и даже ролики прикольные были, но всё равно то ещё поделие или я не прав? 

4 часа назад, LordConqueror сказал:

Хочешь сказать что даже популярные игры не имеют проблем и оценки мягко говоря не завышены? 

1 час назад, Ligfip1 сказал:

а серия Биошок обросла культом и мифологией. Ну типа по такой же логике и ХЛ2 оверхайп, хотя это был революционный во многих аспектах проект, как и первый The Last of Us. 

Да это всё громкие слова  какие блин револлюционные игры. Тлоу 1 как бы я не любил эту игру , ничего в ней революционного нет, всё уже было в разных схожих играх. Заслуга этой игры, что каждый в ней элемент был сделан отлично, сюжет тоже цеплял и герои. Были игры и с отличным сюжетом и с шикарным геймплеем  и с какими то необычными механиками, но как правило, что то да хромало. Тлоу в каждом аспекте была отличной, но понятно не без минусов тоже. 

Уже игровая индустрия сложилась как и жанры. Революцию у нас нин и Кодзима делают. Жди её в дс2, а когда Линк начнёт общаться со всеми нпс голосами, что возможно не скоро будет, пока индустрия не готова к этому, будет ещё одна революция. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Помню на сегу купил этот шитдевр . Причём хозяин магазина гадина такая развел малюток и выставил ценник как на крутую игру. Кто не в курсе в 90х , хозяева ларьков, магазинов выставляли на прилавок катриджи с ценниками и чем игра круче, популярнее то и цена выше, типа мк3, комикс зон, черепашки, какой нибудь вектормэн, червяк Джим будут стоить 300р , а менее популярные или так себе игры по 200р или 150р. Саб зиро был за 300 и я попался. Дома я офигел от игры, даже в детстве я понял что это за дрянь, причём жёстко хардкорная, пройти без читов очень сложно. 

Если покупал игру и она оказывалась откровенным г, то обычно относил назад и говорил, что она не работает. После этого продавцы обычно давали выбрать новую игру и я выбирал более безопасный вариант. Рефанд даже тогда был.

Поделиться сообщением

Гирз все же не клон Киллсвитч, а клон Винбэк с Н64 :clever:

олсо не оттуда ли Миками стырил лазерный прицел для РЕ4?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Teos сказал:

Гирз все же не клон Киллсвитч, а клон Винбэк с Н64 :clever:

олсо не оттуда ли Миками стырил лазерный прицел для РЕ4?

а винбек получается из мгс спер идеи

6 часов назад, DriverUFO сказал:

ничего в ней революционного нет,

да-да

6 часов назад, DriverUFO сказал:

когда Линк начнёт общаться со всеми нпс голосами

а зачем это нужно?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligfip1 сказал:

а винбек получается из мгс спер идеи

мб, но механика все же отличается, в винбэк 1в1 как в гирз, когда нажимаешь на бампер и гг высовывается с оружием из-за укрытия и всю игру так же бежишь от укрытия до укрытия.

Поделиться сообщением

GTAV оверхайп, так как не привнесла ничего нового относительно СА и 4, а что-то даже ухудшила. Можно переключаться между персонажами, но геймплейно это ничего не привносит и обыграно очень слабо.

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу