Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, PVL93 сказал:

ArNaTien  две Коти! :troll_face_15:

| Offtop: Это кот и кошка, третий за кадром носится, а самый лучший кот на свете к теще переехал =)

Поделиться сообщением

Цитата

«Охота на картошку»: игроки пожаловались на резкое падение детализации в «бете» Monster Hunter Wilds

С производительностью тоже есть проблемы, но в Capcom сообщили, что игра уже работает лучше по сравнению с тестируемой сборкой.

Участники бета-тестирования Monster Hunter Wilds пожаловались на баг, из-за которого детализация в игре резко снижается. В результате этого модели становятся низкополигональными, в том числе на мощных современных компьютерах. Игроки пока не смогли выяснить, с чем конкретно связана проблема.

В бета-версии Monster Hunter Wilds присутствуют и другие технические недоработки. Игроки сообщили о низкой производительности, падениях частоты кадров и некорректной работе технологии генерации кадров. Также некоторых участников тестирования разочаровало общее качество графики даже на «высоких» настройках.

В Capcom сообщили, что актуальная сборка Monster Hunter Wilds уже находится в улучшенном состоянии по сравнению с бета-версией.

Разработчики опубликовали статью, в которой собрали основные советы, позволяющие справиться с техническими неполадками. В материале также представлен список известных ошибок.

700x

2000x

800x

Поделиться сообщением

Штош, бета в принципе для того и существует, чтоб собрать инфу по максимальному количеству проблем.

Но игра огонь, прям очень жду релиза.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

Пока что я разочарован.

Графон в перфоманс моде иной раз выглядит хуже чем в райзе, но при этом игра проседает иногда прям до "стабильных" 15и фпс. И все это под соусом за 720р.

А самое главное что дудка работает как в Ворлде а не как в Райзе. Они уже нащупали величие в прошлой части и решили сделать 10 шагов назад.

Понравилось слингером ресурсы издалека собирать, но это не перекроет негатив от дудки.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, FKNerv сказал:

Ну это должно к Дрейкфейсу и копу из кп77 отправится я считаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sommersbi сказал:

Ну это должно к Дрейкфейсу и копу из кп77 отправится я считаю.

ссылаются на великое:troll_face_51:

gNHKK6E.png

28 минут назад, LimeNox сказал:

дудка

дудка? :57a8bd5deb03a_FROG17:

29 минут назад, LimeNox сказал:

как в Ворлде а не как в Райзе. Они уже нащупали величие в прошлой части и решили сделать 10 шагов назад.

Может быть это связано с тем, что Вайлдз директит тот же чувак, который директил Ворлдз (Юя Токуда). Но в Райз не играл, так что хз, ничего не могу сказать. Да и Ворлдз еще только-только считай начал проходить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

дудка? 

Hunting Horn

19 минут назад, Mountain View сказал:

Может быть это связано с тем, что Вайлдз директит тот же чувак, который директил Ворлдз (Юя Токуда).

Осознание причины не исправит отвращения. Особенно после того как я пощупал величие геймплея сначала на свитче а затем на боксе. И не хочу возвращаться обратно в инвалидную коляску.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

18 минут назад, LimeNox сказал:

Hunting Horn

Спасибо, гляну. Пока что бегаю с дуал блэйдами.

14 минут назад, LimeNox сказал:

не хочу возвращаться обратно в инвалидную коляску

:frog27:

Поделиться сообщением

Графон конечно даже на ультрах слабоват, но пусть будет бетка

Оптимизация +-, чисто в нативе без всякой лабуды 2К/60 тяжко тянет, с генерацией уже стабильные 60, опять же бетка. Если к релизу поправят, то гуд.

Не фанат, но Ворлд понравился например, а тут прям локации огромные, контентом надеюсь не обидят и монстряками. Нарезать прям приятно.

В целом если оптимизацию выправят и будет работать прям хорошо, то к покупке конечно.

30943b5ddda5e09808afa63b5f075de7.png

Поделиться сообщением

Движок плохо подходит для таких игр. Его под резидент делали. Может быть новая версия под названием rex engine будет лучше, но эта игра на старом двигле. Надеюсь, что rex будет выдавать красоты и он разрабатывался с учётом Дино кризиса, а не только монстер Хантер 

Поделиться сообщением

Лоби создать отдельно для себя( или друзей) нельзя? только залетай к другим и сиди делай что хочется?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Charmander сказал:

Лоби создать отдельно для себя( или друзей) нельзя? только залетай к другим и сиди делай что хочется?

В бете да, только так. Это же своего рода стресс тест ещё.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Erhesar сказал:

В бете да, только так. Это же своего рода стресс тест ещё.

Как тогда у других образовывается лоби, или там просто наличие лоби=серваки? ничему эти японцы не учатся. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Как тогда у других образовывается лоби, или там просто наличие лоби=серваки? ничему эти японцы не учатся. 

Я так понял, общие лобби создаются автоматически в зависимости от количества игроков. В конкретное лобби можно пригласить других игроков назвав им код лобби - они присоединятся, а уже потом создать отряд можно. Приватные видимо можно будет создавать только на релизе.

Поделиться сообщением

Charmander если хочешь с друзьями, то можно создать свой отряд до 4-ех человек, а потом их всех в свой мир еще подтянуть

но отдельное лобби нельзя

Цитата

Общий мир — это функция многопользовательской игры, которая позволяет вам приглашать других участников общего отряда в свой мир.
Откройте начальное меню и выберите «Общение» > «Общий отряд» > «Пригласить всех в общий мир», чтобы начать совместное исследование просторов игры.
Обратите внимание: на некоторых этапах сюжета функция общего мира будет недоступна. Продолжайте двигаться по сюжету, чтобы снова открыть её.

Правила общего мира

— К общему миру могут присоединиться только другие участники вашего общего отряда.
— Вы не можете открыть мир для других игроков во время выполнения поручения.
— Находясь в общем мире, вы можете выполнять полевые исследования вместе с другими участниками общего отряда. Общий отряд не будет расформирован даже после завершения поручения.

https://manual.capcom.com/mhwilds/beta/ru/ps5/page/6/3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

Charmander если хочешь с друзьями, то можно создать свой отряд до 4-ех человек, а потом их всех в свой мир еще подтянуть

но отдельное лобби нельзя

https://manual.capcom.com/mhwilds/beta/ru/ps5/page/6/3

Две игры уже было на пк и все еще изобретают велосипед и меню в меню из меню для такой же функции) бетка конечно да, мало того что полу-играбельна с фпсом уровня-у вас что 4090 нет) так еще и половина запрятано и работает криво( и билд еще старый как народ приметил) максимально отпугивают людей от покупки.

Поделиться сообщением

Кто нибудь убил Рей Дау?)

У тянок как всегда самые красивые доспехи))

zdOXs1J.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Две игры уже было на пк и все еще изобретают велосипед

Может надо еще одну, две, три, четыре игры, чтобы сделать удобно и просто, а не для инопланетян, но не уверен, что доживу до тех времен) Самураи научились делать интересные и залипательные игры, а кодить как не могли нормально, так и не могут, ПК гейминг им вообще чужд по природе, пора из вакуума выходить. Надеюсь, что ближе к релизу дадут еще одну бетку, более актуальный билд, а тут 0000000001 ну прям хз этого ли года оно вообще :icon_lol:

50 минут назад, Manson сказал:

Кто нибудь убил Рей Дау?)

2 раза, охеренен и эпичен младший брат Мидира из ДС3:rolleyes:

понравился

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

2 раза, охеренен и эпичен младший брат Мидира из ДС3

Нифига себе ты скиловый, хотя только начал играть в Монхан :icon_eek:. Меня вот Рей Дау пока попускает только......

Поделиться сообщением

Manson больше не вышло, вчера ходил и позавчера, в мясо он меня:-D

но он крутой, в бетке это самое лучшее, что есть.

Чармандер его уработает на изи конечно, уверен, я читал тред по Ворлду, у вас там у всех по 400 часов, а сколько у Чармандера стесняюсь спросить:baby:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

— К общему миру могут присоединиться только другие участники вашего общего отряда.
— Вы не можете открыть мир для других игроков во время выполнения поручения.

Вот кстати странно, вчера с 2 товарищами ковыряли монстров, и пару раз просто из ниоткуда в пати появлялся азиат :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Erhesar сказал:

Вот кстати странно, вчера с 2 товарищами ковыряли монстров, и пару раз просто из ниоткуда в пати появлялся азиат :57a8bd5cb224b_FROG12:

блин, фиг его знает, я тоже присоединялся к каким-то людям в отряд, через менюшку, где задания для лобби, там выбор боссов (ну зверей этих), если видишь, что меньше 4 человек и без пароля они, то можно к ним залететь) я хз как это работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу