Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел 7 минут мп

ТТК я бы сказал ближе к мв3, импакт от стрельбы все еще херовый на уровне бокв, в видосе что я смотрел гнобил всех парень с пп (:troll_face_60:)

а еще узнал что все таке живой щит ето реально игрок, так еще и войс-чат между ними будет открыт в етот момент

чую тупая фича с которой многие будут гореть, особенно когда ее в варзону принесут

в бетке 8 карт будет

Поделиться сообщением

еще вижу что говорят про какой-то смарт мувмент - настройку которая сама за тебя перепрыгивает преграды, приседает и тд

ну и мапы на релизе

38d8ae82-a550-495c-8230-81e7d6737144.web

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

тупая фича с которой многие будут гореть

Будет то же самое =)
43 минуты назад, dozensnake сказал:

еще вижу что говорят про какой-то смарт мувмент

Это расширение фичи по автоматическому перепрыгиванию небольших преград и цеплянию за край. Можно еще больше автоматизировать это будет.

1 час назад, dozensnake сказал:

в видосе что я смотрел гнобил всех парень с пп

В видосе, что я смотрел, всех нагибал парень со снайпой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Будет то же самое =)

ну 3 секунды, ето не тоже самое когда с тобой челик носится хз скок времени, а ты афк и ниче не можешь делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

ну 3 секунды, ето не тоже самое когда с тобой челик носится хз скок времени, а ты афк и ниче не можешь делать

Там чел, которому я добивание делал, ливнул из катки в процессе добивания =)
Будет то же самое - народ тупо будет ливать из катки ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Будет то же самое - народ тупо будет ливать из катки ))

да ето суперредкость сейчас на добивании чтобы кто-то ливал, некоторые добивания вообще сейчас в секунду делаются

тут совершенно другое дело

Поделиться сообщением

dozensnake в моих лобби добивания редкость, но ливают из-за них стабильно.
В вз тоже народ, валяющийся на жопе, старается ливнуть, если пытаются добивание сделать.
Ливать вообще норма в колде =)

Поделиться сообщением

dozensnake о, а  Rewind это случаем не часть миссии из кампании мв2 где надо было фастфуд забегаловки защищать?

Здание по превью выглядит схожим образом

Поделиться сообщением

PVL93 ну похожа да, но не думаю что она

у разрабов колды обычно принято если и тащить старые карты, то только из своих проектов(нюктаун для трейарчей например, шипмент для ив)

Поделиться сообщением

Были ж слухи, что часть карт из последних сезонов мв23 утащили в бо6, чтобы там побольше карт было на релизе. Мб это как раз одна из таких карт.

Поделиться сообщением

Ну МП выглядит сносно, в бете пощупаем, благо ключ на ранний доступ прислали)

14 часов назад, PVL93 сказал:

dozensnake о, а  Rewind это случаем не часть миссии из кампании мв2 где надо было фастфуд забегаловки защищать?

Здание по превью выглядит схожим образом

Нее, это типовая планировка зданий фудкортов в США, сама карта и местность там совершенно другая (в сливах её подробно можно увидеть).

Хотя тут разницы особой нет, в последних частях новые карты вообще не привязаны ни к сеттингу ни к сюжету контекстно. Если добавить все новые карты из МВ3 в BO6 или наоборот, то никто и разницы не поймёт.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Чуть посмотрел бетку.. Выглядит оч странно.. Мне скорее не понравился мувмент.. И звуки тоже так себе. Но как играется попозже сам узнаю))

Поделиться сообщением

Несколько каток не мог понять, почему так всрато работает перемещение. Потом оказалось, что они на так спринт задержку поставили. Убрал - стало лучше.
Бесит, что опять надо взять 4 лвл, чтобы настраивать класс.
Бесит, что закрыли за перком возможность нормально стрелять в движении - в подкате там,в прыжке - и перк открывается на 14 уровне. Конечно вопрос, насколько он меняет шатание ствола в прыжке, но, подозреваю, сильно.
Бесят спавны в тдм и хардпоинт, которые натурально тебе за спину пихают людей.
Бесит, что во всем хваленом интерфейсе и его настройках до сих пор нельзя убрать индикацию сокомандников через все стены. Мне это не надо уже с того самого дня, как это добавили в игру, мне это мешает, но я пятый год не могу выключить эту хероту.

Очень странный ттк, он какой-то рандомный - то народ как мухи мрет, то впитывает какое-то нереальное количество урона и перестреливает тебя.
Бета какая-то нищая на стволы, перки и способы настроить класс. Ну и я все еще не понимаю, кому и зачем могут понадобиться перки кроме красных, ибо бонусы, которые оно дает оч мощные и направлены они все на то, чтобы валить врагов, а не на всякую ерунду. В целом, чую, будет как в бокв, когда все брали вайлдкард на перки и гоняли с перками на все случаи жизни. Вангую - тут будет три красных и ниндзя, без вариантов. Но, конечно, посмотрим.

Понравилось, что теперь более-менее понятно, когда шаги сверху и снизу. Мб даже до варзоны доедет такое новшество.

Но в целом надо еще поиграть, пока впечатления 50х50. С одной стороны прикольно, что оно отличается от мв23, мп которой был очень даже ок, с другой стороны то, в чем оно отличается как-то или никак, или даже немного раздражает.

Жду, когда народ сломает систему передвижения и расскажет, чо там и как, чтобы в прыжке задом и катаясь боком всех выносить. Сетевуха макса пейна 3 до сих пор в моем сердечке.

Поделиться сообщением

Может настройки по принципу все на макс тут не работают? Ну почему игра так всрато выглядит :frog22:

Как же вся эта экосистема плохо выглядит. Запускаем колду, ждем запуск, она нам говорит есть обновление, надо перезагрузиться, ок. Запускаем повторно, далее выбираем BO6, Ждем пока запуститься она, а она нам опять говорит, есть обновление, надо перезагрузиться. 4 раза запустить игру, чтобы поиграть в BO6!!! Я не знаю что за наркоманы там собрались. Все менюшки перегружены. Далее вступительный ролик, я может особенный, но ведь при первом запуске всегда идет кэш шейдеров, и соответственно лаги, на кой черт они делают эти приветственные ролики, если их невозможно смотреть? Обучение, даже пройти не смог. написано нажми шифт и двигайся вправо. Что? Это промтоперевод? 

каждая новая часть скорее заставляет вернуться в MW 2019, или MW2 2022, а не наблюдать это убожество в очередной раз

Поделиться сообщением

Поиграл. Ну когда сам щупаешь это уже не кажется так плохо когда смотришь ) Но МВ3 по мне так заметно лучше ощущалась. Хотя может нужно время привыкнуть все дела.. 

ArNaTien В целом все описал добавить нечего ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, FireMixRU сказал:

вернуться в MW 2019

3 часа назад, FireMixRU сказал:

или MW2 2022

Тут даже сказать нечего. Наверное тот случай, когда уж лучше в мв19 играть.

Но вообще все беты колды выглядели заметно хуже релиза, всегда. В случае с бетой бо6 вообще ничего нового.
Графон надо релизной версии игры оценивать и там уже вердикт выносить, по бете судить - такое себе. Бета - она пощупать механики и системы игры.

Поделиться сообщением

18 минут назад, FireMixRU сказал:

что я тут увидеть должен?

Что она очень устарела.

Так, ну самый поломаный смг я открыл, три красных перка есть, играть очень просто и весело.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Все, серваки умерли - рассинхрон такой, что складывается впечатление, что люди первый раз пишут неткод и арендуют серверные мощности.

Поделиться сообщением

Погонял в бетку, в последний раз в мульт колды в мв19 играл, мне ваще не понравилось, все бегают с ппшками как угарелые, если будет более медленная колда без клоунады в мп, то поиграю, а так жду только сингл, сингл выглядит круто.

Поделиться сообщением

Шакал пепега откровенно испортила всю бетку, целые лоби гоняют с одним ганом и это весело лишь 1-2 катки. Пока подожду к обт надеюсь занерфят да еще пушек докинут 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greidis сказал:

Шакал пепега откровенно испортила всю бетку

Оно так во всех бетах.
В бо4 мх6 был сломан, в мв19 была м4, в бокв мп5, ну и так далее.
В игре в бете и на релизе всегда есть совершенно сломаный ствол, с которым все бегают, потом их нерфят, что-то остается метой, но новый сезон приносит новый слом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу