Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ark сказал:

Эта колда будет доступна на пк, если взять кодом на бокс? Вроде фил говорил, что будет play anywhere, но инфы не нашел

нет, у нее нету в сторе плашки "play anywhere"

Поделиться сообщением

Ark надо ждать. В приложении всегда пишут, если игра play anywhere. Я там пока такой информации не видел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

нет, у нее нету в сторе плашки "play anywhere"

мв3 кстате спустя долгое время добавили такую плашку

Поделиться сообщением

• В Activision подтвердили, что Call of Duty: Black Ops 6 не выйдет в Кувейте, так как власти страны не одобрили релиз. Издатель вернёт деньги всем жителям региона, предзаказавшим игру.
  • Точная причина решения властей неизвестна, но в Activision надеются, что позднее его всё-таки пересмотрят.
  • В Black Ops 6 затронут в том числе события Войны в Персидском заливе, которая началась после вторжения Ирака в Кувейт. Возможно, игру запретили выпускать в стране из-за этого.
  • Call of Duty: Black Ops 6 выйдет 25 октября.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ALF_9010 сказал:
  • В Activision подтвердили, что Call of Duty: Black Ops 6 не выйдет в Кувейте, так как власти страны не одобрили релиз. Издатель вернёт деньги всем жителям региона, предзаказавшим игру.
  • Точная причина решения властей неизвестна, но в Activision надеются, что позднее его всё-таки пересмотрят.
  • В Black Ops 6 затронут в том числе события Войны в Персидском заливе, которая началась после вторжения Ирака в Кувейт. Возможно, игру запретили выпускать в стране из-за этого.
  • Call of Duty: Black Ops 6 выйдет 25 октября.

Странно, конечно, но видимо для Кувейта вторжение Ирака слишком уж чувствительная тема. Хотя забавно читать, что Активижен надеются на пересмотр решения, хотя когда Сони запретила выпускать MW19 в российском PS Store и отменила предзаказы, то Активижн ничего не сказали, ну и цирк конечно.

Все операторы на релизе, включая за Волт-издание:

ukLG6avk04U.jpg?size=1920x1080&quality=9

313jvC-cGEM.jpg?size=1920x1080&quality=9

Новый интерфейс Call of Duty HQ, который выпустят уже 21 числа. Имхо, для консолей интерфейс ещё норм, а вот на ПК, чтобы запустить MWII и теперь уже MWIII, нужно по несколько раз перезапускать клиент, не включая случаев, когда выходят обновы. 

oSt6jyT1ZWU.jpg?size=1280x720&quality=96

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

6 часов назад, Madari сказал:

операторы

за Ваулт какая то клоунада

обычно на релизе нормальные скины, а всякие блондинки в розовом на каблуках к концу цикла

а тут прям сразу решили

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arrival сказал:

за Ваулт какая то клоунада

обычно на релизе нормальные скины, а всякие блондинки в розовом на каблуках к концу цикла

а тут прям сразу решили

Для сравнения кидаю, что было в прошлых играх на релизе за максимальное издание.

MW19:

call-of-duty-modern-warfare-2019-operato

Cold War

dataimagejpegbase649j4AAQSkZJRgABAQAAAQA

Vanguard

1636184556_2.jpg

MW22

3Q1BI6C1OVQN1654712507377.jpg

MW23 (скины анимированы и переливаются блёстками)

mw3_vault_edition_nemesis_operator_pack.

Ну как я вижу, то уже с MW23 уже пошла тенденция на клоунские скины на релизе, а сам дизайн операторов испортился ещё в MW22, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Madari кмк с 22 они уже сразу дичь в игроков кидали - вот с этой игры поперли откровенно мобилочковые скины, причем уже с бонусов за макс издание.
Иронично, но у мв19 идеальный баланс между дикостью скина и тем, как он вписан в общий антураж игры. БОКВ малость жестил, но там 80-е, воспринималось нормально, бонус за пред вангарда - скелет - вводил в недоумение, но там вся игра - недоумение, но в части скинов еще держались, несмотря на лазеры в период вв2, ну а дальше мв22 и мобильная игра в плане интерфейса и скинов.

Поделиться сообщением

Madari Только какая разница если все-равно через месяц-два все это превращается в лютую мобильную клоунаду с жопой ники минаж. Во времена мв19 помню ещё люди верили что рано или поздно появится кнопка в настройках с включением дефолт скинов, но естественно никто подобное никогда не сделает. Грустно это, одна из причин почему я не играю в колду больше пары месяцев после релиза. Вроде хочется, заходишь, видишь все то что в ней происходит, закрываешь и ждёшь релиза следующей части и цикл повторяется. Может я старый, но погружение через картинку и сеттинг очень важны для меня, а когда все это херят, больше это не запускаешь. И по сути обесценивают работу кучи людей кто все это в единый стиль проводил. Эх.

Поделиться сообщением

3 часа назад, broono2010 сказал:

Может я старый, но погружение через картинку и сеттинг очень важны для меня, а когда все это херят, больше это не запускаешь. И по сути обесценивают работу кучи людей кто все это в единый стиль проводил. Эх.

Да нет, я всё понимаю. По этой причине Vanguard худшая часть Колды про Вторую мировую, ибо с точки зрения визуала это настоящий цирк шапито, несмотря на неплохие геймплейные механики. MW19 в этом плане наименьшее зло была, ибо клоунских скинов там пропорционально меньше было, а пятый сезон с Shadow Company вообще пушка был, если не вспоминать скин Роуз (ха-ха). Ну и по моим наблюдениям, если зайти в любую Колду после окончания поддержки, то людей в донатных скинах сильно меньше становится. Играть приятнее.

Ну и стоит помнить, что донатные скины это наименьшее зло, ибо то, что было в Black Ops 4, где были все виды монетизации (батлпассы, сезон пасс и тд), а ещё танцующие Резновым и Менендесы, совсем полный швах.

Поделиться сообщением

Madari ну, надо быть справедливым - Резнов и Мендес хоть к бо какое-то отношение имеют, в отличие от икон хорроров =)

Поделиться сообщением

ArNaTien Это скорее в целом проблема оперативников как решения, раньше в играх по сути были обезличенные скины в большинстве своем, они привязывались либо к оружию как в колде, либо к классу как в ботве, все они были обезличенные за масками и балаклавами и не выбивались из сеттинга, максимум камуфляж другой можно было нацепить и все в рамках разумного. Сейчас же в каждой команде у нас может быть по 5 Резновых и по 5 Мендесов, что прям сильно ломает все восприятие от игры.

Поделиться сообщением

broono2010 технически да, практически через месяц после выхода нового сезона/баттлпасса опять все бегают кто кем, а учитывая, что ряд скинов достаточно сильно меняет оперативников, то даже и не вижу проблемы, что выбирают одних и тех же в одной команде - они запросто могут выглядеть совершенно непохоже друг на друга.

Поделиться сообщением

ArNaTien Ещё бы они оставались бы в рамках разумного, а не в виде "очка" мики минаж и цены бы всему этому не было бы. Но под другому подобное говно похоже не продать.

Поделиться сообщением

Только что, broono2010 сказал:

ArNaTien Ещё бы они оставались бы в рамках разумного, а не в виде "очка" мики минаж и цены бы всему этому не было бы. Но под другому подобное говно похоже не продать.

Да продают. А потом еще по 25 уе на скинах Никки Минаж срубают - люди любят скинчики, и игроделы это поняли.

Поделиться сообщением

ArNaTien Это все понятно, но меня как старого пердуна все это в печаль вгоняет. И ведь я не против скинов как таковых, я против только такой херни как выше в волт издании которая вообще никак не вписывается в игру. Но я старый пердун, молодым похоже такое норм, ну и ладно.(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, broono2010 сказал:

ArNaTien Это все понятно, но меня как старого пердуна все это в печаль вгоняет. И ведь я не против скинов как таковых, я против только такой херни как выше в волт издании которая вообще никак не вписывается в игру. Но я старый пердун, молодым похоже такое норм, ну и ладно.(

Мне тоже скины из волт издания не нравятся, что пушки, что персонажи, и я не понимаю, зачем из зомбей контент тащить в мп и тем более делать его бонусом волт издания. Наверное ничего лучше не было под рукой.

Поделиться сообщением

• Разработчики из Raven Software, трудившиеся над сюжетной кампанией Call of Duty: Black Ops 6, рассказали об ее продолжительности. По их словам, на прохождение у игроков уйдет больше времени, чем в Black Ops Cold War.
  • На сайте HowLongToBeat сказано, что на прохождение одиночной кампании Black Ops Cold War игроки тратят в среднем 5 часов. Если проходить побочные задания, то 7 часов. Получается, что на Black Ops 6 у геймеров уйдет примерно 6-9 часов.
  • При этом авторы из Raven Software подчеркнули, что одиночная кампания новой игры все равно будет длиннее Black Ops Cold War, даже если игроки заходят ее «заспидранить».
  • Также разработчики кампании Black Ops 6 в разговоре с IGN отметили, что в шутере на этот раз не будет сюжетных развилок, а концовка будет одна. В той же Black Ops Cold War их было три, а в Black Ops 2 — восемь.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:
  • не будет сюжетных развилок, а концовка будет одна

Мне этим подсерия Black Ops и нравилась всегда.

Мда, что они там 4 года делали. Надеюсь в продолжени Black Ops 2 хотя бы будет вариативность.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yourepicfail сказал:

Мда, что они там 4 года делали.

Рейвены варзоной занимались, трейарк пилили зомби-режим для прочих игр.
Рассказы про то, что две студии 4 года делали у Активижн одну игру это, мягко говоря, маркетинг.
В лучшем случае они два года назад выделили людей делать сюжетку для колды 24 и 25 годов, года полтора назад сели мульт делать, ну и зомби режим тогда же. Параллельно продолжая заниматься варзоной и зомби-режимами в других играх серии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yourepicfail сказал:

Мда, что они там 4 года делали.

Там полный хаос творится видимо между рейвенами, следжхаммером, инфинитивордами и трейарчами

помнится была  в начале этого/конце прошлого года утечка мол одной из этих студий придется работать сразу над двумя колдами подряд

Поделиться сообщением

47 минут назад, PVL93 сказал:

Там полный хаос творится видимо между рейвенами, следжхаммером, инфинитивордами и трейарчами

помнится была  в начале этого/конце прошлого года утечка мол одной из этих студий придется работать сразу над двумя колдами подряд

Скорее там очень хороший конвеер времен мв1-2-3, когда за год собирали и дебажили игру, потому что двигло обкатано, по сценарию делали мокап и озвучку УЖЕ за два года до релиза, то есть условно через пару месяцев после релиза бо1 уже была готова пре-альфа мв3.
Сейчас первые слухи по сюжету и временному периоду идут как раз примерно за пару лет до релиза, то есть когда начинают работу актеры и мокап-студия, а первые слухи по мульту появляются где-то через три месяца после релиза текущей колды, когда начинают тестить пре-альфу, и в мае-июне уже готова обычно альфа-версия, которую показывают фокус-группам, а мп - ютуберам и прочим заметным членам сообщества, ну и ролик для летних шоу делают.
Но, конечно, вопрос, сколько еще они в таком режиме смогут делать игры, ибо бокв и вангард были прям на грани. Хотя может если делать сразу две игры, как они делали с мв22-мв23, то может и вариант по нынешним временам. Главное не косячнуть как с сюжеткой бо4, когда делали-делали, а так и не сделали =)

Поделиться сообщением

Решил предустановить игру по Геймпассу, но игра мне предлагает установить что угодно го не ВО6. То-есть всякие варзоны, МВ2, МВ3. От ВО6 там только 10мб. Не понимаю, в чём прикол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу