Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

68 проголосовавших

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Если только по форме, а не содержанию. Потому что иначе получится максимально пошлое сравнение 

Тоже горишь от сабжа? Хорошо!

Поделиться сообщением

Metroid 

Спойлер

Ну это скорее попытка приструнить поехавшую жену в типичной мужланской манере:gigi:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Тоже горишь от сабжа? Хорошо!

Я не считаю Экспедицию плохим произведением, но сравнить ее с Элизиумом без рофла невозможно) Это совершенно разные весовые категории  

Поделиться сообщением

3edd 

Спойлер

И избалованную дочь в угол поставить)) Но внутри мира это именно - спасти мир от уничтожения. Правда нифига у них не вышло при любой концовке. В одной его стирают, во второй они там все рабы у Барта Симпсона из Хэллоуина 3 сезона.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Прошел игрулю. Потел на харде два акта, пока в 3м не узнал, что ачив за хард не дают и переключился на среднюю.

Фактическое время 80 часов. 22 часа стим пилит за афк.

Всё очень понравилось, хочу еще. 9/10 К покупке рекомендую.

Спойлер

Все этапы башни, влючая весь эндгейм контент и Симон зафармлены без ван шот билдов сразу после прохрождения второго акта. Даж не знаю, че все так фапают на Маельку. Другие персонажи вполне себе могут выдавать хороший дпс и без ван шот билда Маельки(даже не знаю как собирается ваншот билд, так как мейнил её только в первом акте, далее предпочел других персонажей.)

Учитывая, что я уже далеко не отец выдрачивать тайминги атак,смею предположить, что вся эта шумиха вокруг Симона раздутое нытьё зумерков.

время.JPG

ачивка1.JPG

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Solidus Snake А ты парри делал или додж?

Доджил.

Сейчас начал смотреть разные гайды интереса ради. Оказывается есть пиктусы на увеличеное окно доджа и перри, с ними должно быть еще проще. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Metroid сказал:

Solidus Snake Аа, ну народ парри пытается делать я думаю, поэтому сложнее))

Спойлер

После двух часов траев, где мне не хватало буквально пары тычек, после чего его ваншот механика меня ректила до нереального тильта. Я решил пересмотреть пиктусы и обнаружил один очень полезны. 50% слома в минус 20% атаки. Этот реально зарешало и я ушатал Симона буквально с 3го раза.

У меня просто билд на ожогах+огнесрел+автоатаки. Я выстреливал Версо все од, автоатаками настакивал ожог на Симона и пополнял до 9од себе. И получалось, что в момент хода Симона у меня в любом случае было 9 од. И по факту основной дпс шел именно от настаканых ожогов. Билд на ожоги, начал активно юзать когда появились пиктусы на них. В совокупе это конский урон выдаёт, хоть и не сразу, а постепенно. Я записал бой, ща смонтирую и скину, если интересно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

Solidus Snake Аа, ну народ парри пытается делать я думаю, поэтому сложнее))

Да я тоже на пари шел. Хотя по доджам тоже есть пасивки.

Поделиться сообщением

Metroid 

Спойлер

В этом и прелесть игры, тебе предлагают еще и нечто больщее чем просто борьбу добра со злом.

Что лучше жизнь в илюзиях с выдуманными персонажами или принятие реальности, даже если оно тебя сжигает заживо:upset:

Поделиться сообщением

Solidus Snake Есть два пиктосы, которые повышают накопление градиентной энергии при: 1. нанесении базовых атак. 2 нанесении критовых ударов. У меня на Версо такое стояло. Я быстро накапливал энергию слома, Момое дал пиктос на повышенный урон слома и использовал 3ур градиент-атаки. Там такие цифры вылетали, мамочка не горюй. :bowsette3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Solidus Snake Есть два пиктосы, которые повышают накопление градиентной энергии при: 1. нанесении базовых атак. 2 нанесении критовых ударов. У меня на Версо такое стояло. Я быстро накапливал энергию слома, Момое дал пиктос на повышенный урон слома и использовал 3ур градиент-атаки. Там такие цифры вылетали, мамочка не горюй. :bowsette3:

Я градиентом вообще не пользовался,у меня исключительно пулемётная очередь плюс автоатаки плюс ожоги плюс пулемётная очередь :icon_mrgreen:

Так как запись была с микрофоном в дискорде, то голоса группы поддержки и мои вопли я решил заменить музыкой.

Собственно мой рембо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Я градиентом вообще не пользовался,у меня исключительно пулемётная очередь плюс автоатаки плюс ожоги плюс пулемётная очередь :icon_mrgreen:

Ожоги и у моего Верса стояли с пулемётом.  Только этого, в моем, случае не хватало. Тем более, нужно же было держать его в стане, чтобы он не использовал атаку.

6 минут назад, Solidus Snake сказал:

Собственно мой рембо

Ааааа, так ты вообще сумасшедший( в хорошем смысле).:pokemon4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Ожоги и у моего Верса стояли с пулемётом.  Только этого, в моем, случае не хватало. Тем более, нужно же было держать его в стане, чтобы он не использовал атаку.

Ааааа, так ты вообще сумасшедший( в хорошем смысле).:pokemon4:

Я с первых минут игры ставил перед собой цель сделать ганслингера и внезапно игра дала мне такую возможность,чем я воспользовался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Я с первых минут игры ставил перед собой цель сделать ганслингера и внезапно игра дала мне такую возможность,чем я воспользовался.

Твой видос лишнее тому доказательство, что игра дает море возможностей создать монстров из персонажей, помимо Маэль.:uzi:

Поделиться сообщением

3edd 

Спойлер

Я просто насмотрелся на эти выборы много где. Поэтому в моем случае вообще не прелесть. :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Твой видос лишнее тому доказательство, что игра дает море возможностей создать монстров из персонажей, помимо Маэль.:uzi:

Я когда потел на харде, у меня основной дпс диллер была картёжница и Маель в первом акте и картёжница+ рембо и магичка во втором. После второго акта полностью перешел на соло рембо и не прогадал. Влил в него 500+ люмины на все случаи жизни. Фармить люмину им одно удовольствие. Правда ток одну нычку нашел где сразу 5 дают. Но за пару часов фарма я создал собственного  Its a Long road When youre on your own :uzi:

Поделиться сообщением

Solidus Snake Ну по идее, какая тогда разница, соло маэль или соло версо, все равно выносят судя по видосу, одинаково легко))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Solidus Snake Ну по идее, какая тогда разница, соло маэль или соло версо, все равно выносят судя по видосу, одинаково легко))

У меня часто бывало, что я недобивал и гг. За Маэль такого априори не будет, так как её овер дпс в ваншот билде игронит фазу ваншот механики босса. Буквально один пиктус на силу слома решил исход битвы. Вливать всё в урон не всегда выгодно. Уворот прощее, но опять же,у него есть опции с обманом и я в какой-то степени ловил рандом удачных атака, показанных в видосе. В тот самый трай мне повезло, что он спамил против меня те атаки, от которых легче всего увернуться. 

14 минут назад, Metroid сказал:

Видосу 3 дня. Тоесть это после нерфа Маельки. Тем не менее, если мои голденганы сравнивать с этим, то как бы сори. Я свой билд не считаю ваншотным.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Solidus Snake сказал:

Так как запись была с микрофоном в дискорде, то голоса группы поддержки и мои вопли я решил заменить музыкой.

Собственно мой рембо.

Скрыть контент

[Offtop] Пятюня просто за возможность вспомнить эту шикарную серию саус парка про вов из-за музыки 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kiqoon сказал:
[Offtop] Пятюня просто за возможность вспомнить эту шикарную серию саус парка про вов из-за музыки 
[Offtop] Был выбор между боевой темой Персона 2 и этой из сауспарка. Боевая тема оказалась 1-48, а саус парк  как раз прод стать всему видосу. Трек из папки *всёлучшеенезабытоестарое* :drinks_cheers:

Поделиться сообщением

Точно мои впечатления от последнего боссфайта в башне :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, St1Let сказал:

Точно мои впечатления от последнего боссфайта в башне :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Та там и рядовые враги так угарают. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу