Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ksard сказал:

Так это скидочный банер до первой 5ки просто.
Второй банер новичка уже с выбором кого хочешь выбить.

Так я за баннеры в целом, это моя вторая гача и отсутствие счетчика открученных круток мех.

7 часов назад, Alekzan сказал:

А что не так? Получил 5* раннюю из баннера новичка и он сразу исчезает. Вполне.

Это уже просто откровенный хейт и поведение фанатика михое. Отсутствие счетчика конечно не хорошо, но не сказывается на самой игре.

Я после Никке, Р1999 и ПтН толком и сильно желаю даже играть в игры от михое. Кому-то хватает хорошего геймплея и на остальное можно закрыть глаза, но не мне. Будь в игре хоть всё круто сделано, но если сюжет полное дно и перфоманс\оптимизация хренова, то я такую игру к черту удалю.  Зетке дважды давал шанс. Вува пока что в этом плане не блещет тоже, что-то на уровне геншина по графомании.

Та не фанат я михуе, мне не нравится гешня и хср.

Поделиться сообщением

29 минут назад, delphin сказал:

это моя вторая гача и отсутствие счетчика открученных круток мех.

На самом деле тока в ззз и видел его. Правда всеравно не вижу огромного смысла в нем ибо выпадает то независимо от показателя счетчика:troll_face_3: Но с другой стороны хуже от его наличия не становится.

Кстати не пуляйти в фьюжен золотых эхо (5 лвл) на 25 лвл сразу :troll_face_3: Иначе без опыта для эхо останетесь а он в основном через  фарм активности или квесты добывается.  Лучше прокачать пяток на 15 лвл (причем если статы не зайдут сможете их залить в новые) чем одну на 25. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

На самом деле тока в ззз и видел его

В Tower of Fantasy еще есть. Но там еще лучше сделано. Даже если получаешь легендарку, то гарант не сбрасывается, соответственно на 80 крутке ты все равно получишь легу.

Кстати не пуляйти в фьюжен золотых эхо

Можно по-простому? Я пока что вообще слаб в этой терминологии. 

Поделиться сообщением

После выхода Хранительницы прям белая полоса какая то в игре. 

Спойлер

QRnhmJ9.jpegkqiX0sp.jpeg

И в то же время игры хойоверса, хонкай, где я никак не могу выиграть 50 шанс после выходя Светлячка, и все падает на ~77 крутке. И ZZZ, где тоже все очень печально

22 часа назад, DedПихто сказал:

Начал играть. Капец тяжело без перевода. В конечном итоге просто скипаю все диалоги. Скорее всего из-за этого игру брошу. Из баннера, который со скидкой на четвертой крутке выпала девочка с цветами, вроде хиллер и баннер пропал. Это так и должно быть?

Так перевод же есть. Пусть он и слабенький, но додумать в процессе можно )

Спойлер

DryVgYs.jpeg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Можно по-простому? Я пока что вообще слаб в этой терминологии

Прокачка зверушек (тут они еще и вместо шмоток геншина или дисков ззз). Когда пойдут золотые лучше в 25 не вкачивать сразу а брать 15-20, а то сольется весь опыт, а остальные будут пустые. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, FireMixRU сказал:

После выхода Хранительницы прям белая полоса какая то в игре. 

Показать контент

QRnhmJ9.jpegkqiX0sp.jpeg

И в то же время игры хойоверса, хонкай, где я никак не могу выиграть 50 шанс после выходя Светлячка, и все падает на ~77 крутке. И ZZZ, где тоже все очень печально

Так перевод же есть. Пусть он и слабенький, но додумать в процессе можно )

Скрыть контент

DryVgYs.jpeg

Я на пс5:(

Поделиться сообщением

Выполил два квеста компаньонов - зверек-шкет и баба под прикрытием. Шкет понравился как геймплеем и историей квеста, а вот баба понравилась только геймплейно. Сам квест очень плох в плане постановки  и местами прописания диалогов, хоть поднимаемая тем хорошая.

Там какой-то квест резонанса появился. Без него, опыт пока что так и стоит на 20 уровне. Он случайно не поднимает силу монстров в мире?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ksard сказал:

На самом деле тока в ззз и видел его. Правда всеравно не вижу огромного смысла в нем ибо выпадает то независимо от показателя счетчика:troll_face_3: Но с другой стороны хуже от его наличия не становится.

Кстати не пуляйти в фьюжен золотых эхо (5 лвл) на 25 лвл сразу :troll_face_3: Иначе без опыта для эхо останетесь а он в основном через  фарм активности или квесты добывается.  Лучше прокачать пяток на 15 лвл (причем если статы не зайдут сможете их залить в новые) чем одну на 25. 

Ну это банальная удобность, я вот например хочу знать сколько круток мне осталось до гаранта, а не сидеть и высчитывать сколько же еще нужно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Без него, опыт пока что так и стоит на 20 уровне. Он случайно не поднимает силу монстров в мире?

Да каждые 10 лвл поднимается уровень монстров, на 20 40 и тд нужно пройти испытание

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ksard сказал:

Да каждые 10 лвл поднимается уровень монстров, на 20 40 и тд нужно пройти испытание

Да, уже сделал. С небольшим трудом. Пришлось тратить ресурсы некоторые. Верина зато теперь у меня Е1. Вкинул 20 стандартных в пушки, пока что никак. Завтра, точнее уже сегодня, вечером, посмотрю, что как повезет мне на этой Шарлотте. Пока вкинул десятку и конечно ничего не упало. Почти 10тыс валюты набрал.

Боевка затягивает конечно. Прошел немного дальше по сюжету. Полный капут. Я тупо ничего не понимаю о чем они говорят. Они заманили засранца и поймали его, всё что я понял и теперь ищут кого-то из темных берегов.

Кстати, хочу поставить полный кол за то, что нам задним числом показывают как наш персонаж встретился с главной девкой и договорился с ней. И это показывают нам уже после всего. Мне так не нравится и считаю полной халтурой.

Поделиться сообщением

Alekzan Голограммы попробуй, там вообще весело в бою)))

а твист задним числом тупой, да. Вообще читал что игре после закрытой беты вообще весь сюжет переписывали и получили что получили на 1.0

Тем временем на берегах прям оч крутой ост и атмосфера конечно тащит.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alekzan сказал:

Да, уже сделал. С небольшим трудом. Пришлось тратить ресурсы некоторые. Верина зато теперь у меня Е1. Вкинул 20 стандартных в пушки, пока что никак. Завтра, точнее уже сегодня, вечером, посмотрю, что как повезет мне на этой Шарлотте. Пока вкинул десятку и конечно ничего не упало. Почти 10тыс валюты набрал.

Боевка затягивает конечно. Прошел немного дальше по сюжету. Полный капут. Я тупо ничего не понимаю о чем они говорят. Они заманили засранца и поймали его, всё что я понял и теперь ищут кого-то из темных берегов.

Кстати, хочу поставить полный кол за то, что нам задним числом показывают как наш персонаж встретился с главной девкой и договорился с ней. И это показывают нам уже после всего. Мне так не нравится и считаю полной халтурой.

Где ты собрал 10тыс валюты, у меня вообще с этим туго идет…Или покупал бп и подписку?

Alekzan Голограммы попробуй, там вообще весело в бою)))

а твист задним числом тупой, да. Вообще читал что игре после закрытой беты вообще весь сюжет переписывали и получили что получили на 1.0

Тем временем на берегах прям оч крутой ост и атмосфера конечно тащит.

Боюсь представить что там было в бете, если сейчас игра полная калька с геншина.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

Боюсь представить что там было в бете, если сейчас игра полная калька с геншина.

так как раз была более "дарк" и "эджи" сюжетка, стиль у игры был куда мрачней, персы не вешались на гг и даже пушкой ему в лицо совали - но китайские "селф-инсерты" разнылись про то что их вайфу к ним плохо относятся и что игра не "яркая" и монотонная... ну понял короче.

Поделиться сообщением

8 часов назад, delphin сказал:

Да вроде состояло все из фетч квестов.

ну и не скажу что геншин, тут у героя вроде большая предысторией ибо он древний хранитель и по факту фракции борется за его влияние пока он разбирается в своей памяти. 

Поделиться сообщением

Докладываю. На 67 упала Шарлотта. Наваливает неплохо, даже голой. Теперь вопрос. Мне стоить крутить ей пушку или крутить второго персонажа? Вроде как она для нее прям хорошая.

8 часов назад, delphin сказал:

Где ты собрал 10тыс валюты, у меня вообще с этим туго идет…Или покупал бп и подписку?

Забрал плюшки все, которые дают новичкам, эксплоринг и конечно за все плюшки которые дают за выполнение тех или иных задач. Денег не вливал.

6 часов назад, Arein сказал:

так как раз была более "дарк" и "эджи" сюжетка, стиль у игры был куда мрачней

Понятно....То-то у меня впечатления такие, что даже сомнения появлялись, а это точно разрабы PGR или нет.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Мне стоить крутить ей пушку или крутить второго персонажа?

Читал что ей хорошо подходит пистолет из стандартного банера которое еще можно и просто из ящика получить за уровень аккаунта,  но профильное всеравно сильней на 20 процентов.

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, на ПС5 на одном из аккаунтов начал играть в вуву, но хочу выйти из своего аккаунта вувы и зайти под другими данными. Не пойму как это сделать? Игру уже переустанавливал, не помогает, автоматически возвращаюсь в свою старую учетку. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, DedПихто сказал:

Подскажите кто знает, на ПС5 на одном из аккаунтов начал играть в вуву, но хочу выйти из своего аккаунта вувы и зайти под другими данными. Не пойму как это сделать? Игру уже переустанавливал, не помогает, автоматически возвращаюсь в свою старую учетку. 

Читал что там через саппорт надо отвязывать почту в акке чтоб под другим зайти на плойке) обещали потом исправить. Возможно как раз этот случай.

Поделиться сообщением

21 час назад, Arein сказал:

так как раз была более "дарк" и "эджи" сюжетка, стиль у игры был куда мрачней, персы не вешались на гг и даже пушкой ему в лицо совали - но китайские "селф-инсерты" разнылись про то что их вайфу к ним плохо относятся и что игра не "яркая" и монотонная... ну понял короче.

Мда, вот такое мне больше нравится.

Выпала Карлота на 72 теперь можно и подписку взять.

12 часов назад, Ksard сказал:

Читал что ей хорошо подходит пистолет из стандартного банера которое еще можно и просто из ящика получить за уровень аккаунта,  но профильное всеравно сильней на 20 процентов.

Это лега пушка, которую можно выбрать и крутить? Или за какой уровень дают? У меня уже 27ой

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Читал что там через саппорт надо отвязывать почту в акке чтоб под другим зайти на плойке) обещали потом исправить. Возможно как раз этот случай.

Вот это подстава:) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

Это лега пушка, которую можно выбрать и крутить? Или за какой уровень дают? У меня уже 27ой

На 45 дается сундук с выбором пушки. Также есть баннер пушек стандартных с выбором пушки.

Ksard Попробую рискнуть с новым персонажем, а там потом как пойдёт. Пушки же 100% выпадение же, да?

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

На 45 дается сундук с выбором пушки. Также есть баннер пушек стандартных с выбором пушки.

Ksard Попробую рискнуть с новым персонажем, а там потом как пойдёт. Пушки же 100% выпадение же, да?

Пушки да, нет 50/50 на них, и это радует.

Поделиться сообщением

Угу, пишут статик мист для нее норм. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ksard сказал:

Угу, пишут статик мист для нее норм. 

О, мне как раз он выпал с первой десятки и Камелия на 70+ крутке. 

Поделиться сообщением

Там кооп ивент анонсировали, на реддите вроде прям хвалят. (Но можно вроде и в одного)

Прошлый не застал, посмотрим, низким лвл рекомендую за саппортов :troll_face_16:

Но гдей мое IR :troll_face_7:Когда просто хочется убить время не проходя квесты.

48 минут назад, DedПихто сказал:

О, мне как раз он выпал с первой десятки и Камелия на 70+ крутке. 

Так пистолет карлоте а не камелии)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн