Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

Меня вот что смущает, мягко говоря. Даже побочки тяжело читаются. Я не имею никакого понятия о чем все говорят. Про основной сюжет даже и не говорю пока что. Мы какая-та шишки, которая решила себе то ли стереть память, то ли еще что-то. Все женские персонажи вешаются на меня. Сражался с каким-то психом, цель которого, уже даже не помню. Что-то там кого-то призвать и стать единым что ли. :pokemon1:

Поделиться сообщением

21 час назад, delphin сказал:

Та нету, в том и дело, сеты и их поиск это полный гемор, фармишь в открытом мире в разных местах - без гайдов тут не обойтись. 
Я вон пытался собрать эхо одного монстра, в итоге убил его 7-8 раз в разных локациях и мне так и не выпало его эхо, то я и забил на него. Но опять же, тебе нужно по хорошему гайд бук прокачать до 15лвл, ибо по другому не будут падать золотые эхо, а без них «оборону» не закрыть. 

Мне в вуве почему-то очень тяжело ориентироваться во всех этих меню:( вот прям тяжко. Полазил по этим эхо, толком ничего не понял:) Какое-то объединение эхо нашел…что это, зачем это…не понятно:) Опять же, на холод два вида эхо есть, какие на кого использовать фиг знает.  Сложная для меня вува в этом. Меня игра этим отталкивает, если честно. Я хоть и задонатил уже пятерку, но чую такими темпами скоро могу забросить.  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Меня вот что смущает, мягко говоря. Даже побочки тяжело читаются. Я не имею никакого понятия о чем все говорят. Про основной сюжет даже и не говорю пока что. Мы какая-та шишки, которая решила себе то ли стереть память, то ли еще что-то. Все женские персонажи вешаются на меня. Сражался с каким-то психом, цель которого, уже даже не помню. Что-то там кого-то призвать и стать единым что ли. :pokemon1:

Да мы типо мощные в прошлом и даже создатели организации что борется с бедствием и те что хотели хотят нового бедствия хотели нас завербовать к себе. Но вообще конечно сюжет ощущается как чтото разорванное и перемешанное. Видать сказалось быстрое переписывание после збт.  Персонажи появляются и исчезают навсегда почти с нулевым инпактом в будущих событиях. Да и еще как понимаю было пару ивентов где принимали участия джинши или художница с банера а теперь вот все, нет их и нет кусочков истории с ними.

в общем смотрим пока на 2.0, не зря же они типо перезапуск устроили. Ну и пока все уже дучше даже в плане представления характеров. Все будущие персонажи с банеров уже участвуют в сюжете.

8 минут назад, DedПихто сказал:

Какое-то объединение эхо нашел…что это, зачем это…не понятно

Там смешиваются ненужные эхо с шансом выпадения нового с качесвом получше. Наверное лучше заняться этим когда появятся золотые.

8 минут назад, DedПихто сказал:

Опять же, на холод два вида эхо есть, какие на кого использовать фиг знает.

Фризен фрост это старый сет под персонажей до 2.0. Фростли новый. Думаю он для персов с 2.0. А так как писал народ упарявается в крит и крит дамаг и атакующие характеристики. Ну и надо смотреть что бонус сета совпадао с бонусом урона а не выходило что сет фризен фрост а у эхо бонус к хавок урону)

Ну и прокаченные эхо потом можно сливать в прокачку новых. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksard сказал:

джинши или художница с банера

Ну вот я как раз выполнил встречу с ней. там момент. показывают картинку с кучей персонажей. троих из которых, включая художницу и джинши я толком не встречал\ не знаю.:troll_face_3: Я понимаю гача и всё такое, нужно делать поблажки, но это просто ни в какие ворота уже не лезет. 

6 минут назад, Ksard сказал:

в общем смотрим пока на 2.0, не зря же они типо перезапуск устроили

Посмотрим. Я конечно постараюсь дотянуть до этого момента. Но у меня опасения есть. Ззз своим перезапуском меня убила и заставила окончательно удалить игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну вот я как раз выполнил встречу с ней. там момент. показывают картинку с кучей персонажей. троих из которых, включая художницу и джинши я толком не встречал\ не знаю.:troll_face_3: Я понимаю гача и всё такое, нужно делать поблажки, но это просто ни в какие ворота уже не лезет. 

Посмотрим. Я конечно постараюсь дотянуть до этого момента. Но у меня опасения есть. Ззз своим перезапуском меня убила и заставила окончательно удалить игру.

Да 2.0 близко. Там квест с архипелага сразу к сюжету 2.0 ведет. Остальные личные квесты я пока отложил)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DedПихто сказал:

Мне в вуве почему-то очень тяжело ориентироваться во всех этих меню:( вот прям тяжко. Полазил по этим эхо, толком ничего не понял:) Какое-то объединение эхо нашел…что это, зачем это…не понятно:) Опять же, на холод два вида эхо есть, какие на кого использовать фиг знает.  Сложная для меня вува в этом. Меня игра этим отталкивает, если честно. Я хоть и задонатил уже пятерку, но чую такими темпами скоро могу забросить.  

Та же беда, игра очень сложна в ориентировании и очень неудобна с системой эхо, особенно для новичков высокий порог вхождения. 

54 минуты назад, Alekzan сказал:

И еще на прошлой странице кидал видос. 
В игре сложно разобраться даже если ты знаешь норм инглиш, ибо много чего переведено с ошибками и порой не отображает всей сути.

27 минут назад, Alekzan сказал:

Что то они начали портить зетку в край, засветили перса, опять же, который максимально никак не вписывается в лор, я сначала подумал, что это колаба какая то…

Поделиться сообщением

20 минут назад, delphin сказал:

В игре сложно разобраться даже если ты знаешь норм инглиш, ибо много чего переведено с ошибками и порой не отображает всей сути.

Да мне тут попадался в ютубе ролик от одного чувака который поигрывает в вуву. Показывал примеры как перевели те или иные места в 2.0. В некоторых моментах смысл вообще кардинально другой становился.

21 минуту назад, delphin сказал:

Что то они начали портить зетку в край, засветили перса, опять же, который максимально никак не вписывается в лор, я сначала подумал, что это колаба какая то…

Ну вот у меня от них такое же было ощущение как от Белобога. Только те были именно в сюжете, а у этих прям на лбу написано - мы побочка. Но это такое. Я в игру закинул лишь пять евро. От меня не убудет. На скинах наверняка хорошо отъедаться. 

Поделиться сообщением

Ну кроме того что 2.0 карта красивей гораздо, тут еще изменили подход к активностям. Теперь например вместо милиларда сундуков по карте десяток разных типо активностей а сундуки сгрупированы по большей части  в лагерях с врагами .  Но остались и по миру за пазлами.

В общем смесь юбисофтстайла в эксплоринге с чуть исследованием, наверное такой подход всеже правильный учитывая что игроки пытаются замаксить абсолютно все сундуки ради валюты и юзает сторонние приложение) Так то хоть ингейм отслеживается прогрессия в закрытии контента.

Поделиться сообщением

Кек, только спустя десятки часов дошло что канселинг анимаций пригодится с эхо ударами. Вот эхо с заморозкой по площади- думал какой толк если прекращается с отключением эхо но потом додумался переключиться на другого перса пока первый заморозкой держит всех)

Поделиться сообщением

Как же меня не любят гачи, оружка на 62-й, перс на 72 крутке…

А вообще без второй пачки прям туго, много испытаний в которых без нее никуда, а где ее брать хз, тут хотя бы первую пачку норм собрать, молчу уже про вторую…тяжко же новичкам в гачах.

Наконец то разобрался с эхо, сегодня уже начал золотые получать, гемор конечно еще тот. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Короче поиграл еще немного на плойке (уже новой), ну и это позорище, у Карлоты вместо бабочки низкополигональная каша какая-то, в катсценах прям выбивает из погружения, в ОВ-постоянные дропы фпс... и это все на прошке...

Нафиг короче, буду дальше на компе играть на максималках с длсс, хоть я больше и консольный геймер (и в ззз и хонке сразу на плойку пересел), посмотрю потом если полноценый апдейд под про завезут еще, как оно будет.

Ну и да пока, новый регион и сюжетка прям такие, из трех моих "мейн"-гач ВуВа первая на вылет стоит щас, при выходе какого-нить нового крупняка (Ананта или НТЕ с Арком).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Короче поиграл еще немного на плойке (уже новой), ну и это позорище, у Карлоты вместо бабочки низкополигональная каша какая-то, в катсценах прям выбивает из погружения, в ОВ-постоянные дропы фпс... и это все на прошке...

Нафиг короче, буду дальше на компе играть на максималках с длсс, хоть я больше и консольный геймер (и в ззз и хонке сразу на плойку пересел), посмотрю потом если полноценый апдейд под про завезут еще, как оно будет.

Ну и да пока, новый регион и сюжетка прям такие, из трех моих "мейн"-гач ВуВа первая на вылет стоит щас, при выходе какого-нить нового крупняка (Ананта или НТЕ с Арком).

Каша с изображением там везде в катсценах, к сожалению. Особенно сильно бьёт когда кто-то из героев руки поднимает…вот там прям полный ахтунг:) 

Не пойму почему перестал расти уровень Дата банка. 18 уровень и дальше никак. Причем опыт копится сверх уровня, но так и стоит на 18. И уже пару дней закрыт исследовательский квест от Сюэй (или как то так). 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

3 часа назад, DedПихто сказал:

е пойму почему перестал расти уровень Дата банка. 18 уровень и дальше никак. Причем опыт копится сверх уровня, но так и стоит на 18. И уже пару дней закрыт исследовательский квест от Сюэй (или как то так). 

там вроде есть ограничения по уровню акка и мира, типа после взятия его и выполнения квеста прогрессия дальше откроется.

Поделиться сообщением

Ну игра на плойке всеравно красива особенно в новом мире. На пк запустил -  не увидел чегото прям существенного кроме, да, текстуры в катсценах. Возможно это проблема анрила, как в финалке было, где текстуры просто не подгружались в некоторые моменты. Причем модельки то норм но одежда ю, особенно воротники, да и текстуры бекграунда, как будто не загружаются нормально.

Поделиться сообщением

Скажу честно, если не считать сообщений, что дальше будет лучше, я про сюжетную составляющую, то сейчас в игре держит тупо исследование мира и в какой-то степени боевка. 

Открутил в оружейке 17 круток и пока что тишина. Вот думаю, стоит ли сегодня потратить кешбек? Там есть двадцать круток:troll_face_21:

Тут еще на подходе выход 3.0 Хонкая, но внимание буду уделять пока что вуве. Хотя, что вува, что хонка - оба главные претенденты на дроп. Особенно когда выйдет NTE или Ананта\Муген. Никке и р1999 забрасывать не планирую.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arein сказал:

Да да, я об этом писал уже раньше, игра не выглядит так как будто бы обычная пс5 ее не тянула, я уже молчу про отсутствие патча на Прошку, корявое управление и выкидывания с ошибкой из игры. Они ужасно подготовились к релизу на пс и складывается такое ощущение, что ничего не поменяется и они забьют болт на это.

5 часов назад, DedПихто сказал:

Каша с изображением там везде в катсценах, к сожалению. Особенно сильно бьёт когда кто-то из героев руки поднимает…вот там прям полный ахтунг:) 

Не пойму почему перестал расти уровень Дата банка. 18 уровень и дальше никак. Причем опыт копится сверх уровня, но так и стоит на 18. И уже пару дней закрыт исследовательский квест от Сюэй (или как то так). 

Тебе нужно апнуть 45 уровень мира, чтобы дата банк рос…

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

У меня было один раз когда игра вылетела с ошибкой. Но вот подтормаживания бывают. 

Поделиться сообщением

Всетаки выбил себе чжечжи или как там она читается в паре к карлоте :troll_face_3: Теперь росси не буду кидать, но на шоркипера поясок подзатяну. 

Поделиться сообщением

Поправьте если ошибусь. 

Мой Гг получил новый Путь\стихию и убил босса. Это конец 1.0?

Пока буду ждать ответ, выпущу пар. Сам босс кусок говна, а если быть точнее, то камера на этом боссе. В лучших традициях Миядзаки. Только там они огромные, а тут он летает и хрен поймешь что да как. Происходящее в сюжетном плане и постановке просто ужасно. Вот небольшое интересное задание с парочкой из "Темных берегов", а теперь у нас чуть ли не Апокалипсис местны происходит. Появляются некоторые персонажи, с которыми мы толком даже НЕ ВИДЕЛИСЬ по основному сюжету, но тут такую драму пытаются нагнать, что ппц. 

Если это действительно такой была игра на релизе, я вообще не представляю какой она была в бете, когда её переделывали. Не удивлен тому потоку недовольства игрой в сети. Я бы после подобного сам игру удалил бы к черту.

Игру вытягивает исследование загадок, мини-игры и геймплей. Но уточню, что вытягивает геймплей этой новенькой девушки из 2.0.  Мне практически никто не зашел из стандартных персонажей геймплейно. Еще нравится работа художников мира и задников, а вот дизайн врагов нет. Последний босс так вообще какое-то разочарование.

Вопрос. Стандартная пушка из баннера хорошо подходит Верине? А этой художнице?

Поделиться сообщением

Шарлотка поди маст пулл? а то зашел ради интереса глянуть что там, и они увеличили лвл кап? а то чет ничего не докачено до 90 лвла :troll_face_63:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Charmander сказал:

Шарлотка поди маст пулл? а то зашел ради интереса глянуть что там, и они увеличили лвл кап? а то чет ничего не докачено до 90 лвла :troll_face_63:

Топовый ледяной дпс за которого приятно играть, так что скорее да, чем нет. Лвл кап старый, ты просто дропнул игру слишком рано)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Utamaruno сказал:

Топовый ледяной дпс за которого приятно играть, так что скорее да, чем нет. Лвл кап старый, ты просто дропнул игру слишком рано)

Ну когда гора вышла тогда и дропнул да, уже не успеваю конечно( за то на одном из аккаунтов сразу же после пройгрыша да) все по классике.

Поделиться сообщением

Какой же новый регион красивый, видно очень постарались. 
Кстати, если довести до минимума хп «русалки» (nimbus wraith), она расплачется, восстановит вам часть хп и уйдет, такие мелочи, а приятно.

Alekzan мой тебе совет скипай первую главу и смотри разборы на ютубе, по максимуму вникай в квесты компаньонов, береги себя для 2.0, там весь сок. 

Поделиться сообщением

Пятьдесят круток слил в пушке, пока что не выпала. Пришлось даже кешбек тратить. Печально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу