Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alekzan сказал:

Пятьдесят круток слил в пушке, пока что не выпала. Пришлось даже кешбек тратить. Печально.

А я решил пушку сигнатурную не крутить, решил что 20% не так уж и сильно разницу имеют. Ходит Карлотта со стандартной 5 звездочной. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DedПихто сказал:

со стандартной 5 звездочной. 

У меня одна 5* пушка. на Верине.

Все остальные с 3* пушками.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

У меня одна 5* пушка. на Верине.

Все остальные с 3* пушками.

У меня наоборот:) Карлота с 5*, остальные бомжи:)

Поделиться сообщением

:troll_face_8: гребаные китайцы, нафиг делать сюжетные данжи без сейвов внутри. Причем длинные с сюжетными роликаи, диалогами и тд. Первый раз на консоли вышел под конец по делам, вернулся - начал опять перед входом. Щас в метро прошел уже подальше но надо было выходить, прихожу домой и опять перед началом данжа.:cn:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

На 69 крутке упало оружие. Даааааа, дела. Хорошо, что баннеры с пушками гарант.

Поделиться сообщением

Нефигасе, крутки с сундуков за сайд квесты падают. Да и в целом сайдов мало в 2.0 но вообще без мусорных. Щас направили в какую то башню по сайду и оказался данж с набором пазлов и испытаний)

Коды с лайвстрима на гемы.

STARRYSTAGE  

ALLEYESONUS

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 16:30, Alekzan сказал:

Пятьдесят круток слил в пушке, пока что не выпала. Пришлось даже кешбек тратить. Печально.

У меня как всегда, 62 оружка, 72 перс, тем временем у друга - оружка - 20 круток, второй банерный перс - 20 круток.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Столкнулся по моему с главной проблемой для меня, ресурсы для прокачки дисков - это что вообще??? Даже с утроенными наградами нельзя прокачать один диск, это как вообще…

Поделиться сообщением

5 минут назад, delphin сказал:

Столкнулся по моему с главной проблемой для меня, ресурсы для прокачки дисков - это что вообще??? Даже с утроенными наградами нельзя прокачать один диск, это как вообще…

Но ведь диски в ззз :troll_face_22:

Поделиться сообщением

17 минут назад, delphin сказал:

Есил речь про эхо - то да с 20 по 25 оч дорогое. Но лучше прокачать несколько нормально чем один максить сразу (поставил себе добавлять ресы ровно до открытие каждого нового стата) . Плюс не забывай отбраковывать статы и с бесполезными  статами прокаченные эхо отправлять на прокачку в другие, там примерно минус 2 лвл теряется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

Но ведь диски в ззз :troll_face_22:

Ну эхо, ну вы поняли))

Поделиться сообщением

Кстати так и не понял, есть ли на консолях трассировка - иногда свет «запеченный» (в замке Карлоты - свет от окон), а иногда точно так же отображается как и есть на самом деле, но на метод отзеркаливания не оч похоже, ибо даже в лужах есть этот эффект, и я оч сомневаюсь, что они каждую лужу в ручную отзеркаливали)

Поделиться сообщением

4 часа назад, delphin сказал:

Кстати так и не понял, есть ли на консолях трассировка

В игре нет лучей щас вообще (хотя в будущем обещали), на пк тока дллс еще - всё ручками сделано.

Поделиться сообщением

В 1080 игра конечно все еще выглядит просто ужасно, какое то запредельное мыло везде и всего( я думал они починили с релиза) но если обманом делать 1440 то хотя бы играть можно, я понимаю что игра мобильная и любые улучшения в целом бесполезны) но это конечно обидно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Charmander сказал:

В 1080 игра конечно все еще выглядит просто ужасно, какое то запредельное мыло везде и всего( я думал они починили с релиза) но если обманом делать 1440 то хотя бы играть можно, я понимаю что игра мобильная и любые улучшения в целом бесполезны) но это конечно обидно.

ну они еще с блюром чет накрутили, да блума выше крыше завезли, и игра с 2.0 реально выглядит "мыльней" чем раньше, до этого в 4к все четенько было.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Arein сказал:

ну они еще с блюром чет накрутили, да блума выше крыше завезли, и игра с 2.0 реально выглядит "мыльней" чем раньше, до этого в 4к все четенько было.

Удивительно что нет параметра-уровень рендеринга или что то подобное, везде он есть и очень сильно помогает) а тут только только до длсс дошли.

Поделиться сообщением

Остров с драконом и схватка с ним, я так понимаю это был патч 1.1?

Исследование понравилось, диалоги стали чуточку внятнее и осмысленней, но постановка битвы с ним это ппц. Практически целую минуту летишь по какому-то туннелю без возможности что-то сделать, а потом бац, картинка сменяется:279:

Поделиться сообщением

Кого лучше крутить Рочу или Джинси? Я только недавно играть начал. 

Поделиться сообщением

:frog34:Ну что, неудача с зетки не перекочевала в эту гачу, спасибо конечно за это. Тут я только начал играть и уже 2 раза выиграл 50/50, в зетке такой же результат, но за пол года.

camphoto-832100416.jpg

Осталось выбить оружку и буду потом крутить Пхоебу под дракониху.

28 минут назад, DedПихто сказал:

Джинси конечно, сам ее крутил.

Поделиться сообщением

Новый регион( локации или хз как назвать) конечно отличные у игры, столько всего, все имеет свои цвета, куча какого то мелкого контента и постоянное движение. За новый * девайс* им конечно спасибо, но регион лок ставить на него конечно же не стоило) так делать лучше не надо в будущем. Еще и музыка играет практически в каждой локе отличная, возможно по этому просидел залпом часов 10 наверно( до пушки не хватило пулов 10 где то и баннер кончился :frog28:) новая девчуля как то не впечатлила, надеюсь у них готовится сочная мечница.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DedПихто сказал:

Джинси одна из топ дамагеров. На следующем банере шоркипир обязателен - она главный сапорт в игре и мастхева под любой контент.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Charmander сказал:

но регион лок ставить на него конечно же не стоило

Возможно с тех частью проблемы, мб им там высоты потолка - неба переписывать под весь контент оригинала) 

Еще бы по двойному прыжку крылья открывались или какую доп кнопку дали...

В 21.01.2025 в 23:47, Alekzan сказал:

я так понимаю это был патч 1.1?

ага, следующая локация будет еще лучше, из 1.3)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ksard сказал:

Еще бы по двойному прыжку крылья открывались или какую доп кнопку дали...

В 21.01.2025 в 23:47, Alekzan сказал:

И стамину убрали из эксплоринга( как в елден ринге например) но нет, сделаем все на стамине :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу