Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Charmander сказал:

И стамину убрали из эксплоринга( как в елден ринге например) но нет, сделаем все на стамине :troll_face_2:

Так стамины и нет, только если ты в бою то тратится на бег. Или речь про полет?  Ну у него хотябы отдельная стамина от обычной стамины и можн планировать)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ksard сказал:

Так стамины и нет, только если ты в бою то тратится на бег. Или речь про полет?  Ну у него хотябы отдельная стамина от обычной стамины и можн планировать)

Ну в новой локе понятно что * залезать * больше не нужно, но в старых вот все еще огрызок 1.0 когда ты ползаешь по скале) выглядит как рудимент, пусть вон в геншине это остается ибо там любят отдельный бар назвать по другому-но это все еще стамина, а тут она нужна только в бою, ну и всякие мелочи конечно немного раздражают, как то же появление персонажа на поле боя например-почему нельзя просто появится и прожать скилл) почему надо вот именно шмальнуть( и я не про интро аутро) а просто на свапе, особенно это заметно у стандартной хиллерши) которая запускает своего пета вперед и только потом можно жать скилл, часто надо нажать на ульту но персонаж например в воздухе почему то) спасибо что Шарлотке пофиг где она.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

когда ты ползаешь по скале

А, да, уже забыл что тут по скалам бегаешь, учитывая что тут еще всяких прыжков в 1.2 понаставили чтоб срезать расстояние).

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ksard сказал:

отдельная стамина

Которая еще почему то не регенится пока ты планируешь) ну вот какого просто и зачем, наверно это баланс но баланс чего или кого я лично не понимаю, разве что бы был смысл в 1 награде за исследование локаций. Но на фоне всего 2.0 это конечно мелочи, раздражающие но мелочи не более.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ksard сказал:

Джинси одна из топ дамагеров. На следующем банере шоркипир обязателен

Капец...И откуда валюту доставать без доната:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ksard сказал:

Джинси одна из топ дамагеров. На следующем банере шоркипир обязателен - она главный сапорт в игре и мастхева под любой контент.

Ну фиг знает, она у меня есть, но форте её копится всю жизнь, и не скажу что она прям топ дамагер, у меня Сянли Яо дамажит куда больше Джисни, оба хорошо прокачены

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Капец...И откуда валюту доставать без доната:57a8bd5b52b45_FROG6:

Да может новые герои тоже будут топарями по дамагу, как карлота щас) но шоркипер важен ибо второй хилящий сапорт в игре и наличие обоих принципиально для упрощения прохождение трех башен. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

Джинси одна из топ дамагеров. На следующем банере шоркипир обязателен - она главный сапорт в игре и мастхева под любой контент.

Разве лучше не Фиби крутить под Джинси?

1 час назад, Ksard сказал:

Да может новые герои тоже будут топарями по дамагу, как карлота щас) но шоркипер важен ибо второй хилящий сапорт в игре и наличие обоих принципиально для упрощения прохождение трех башен. 

Новичкам сложно конечно, я с трудом собрал одну пачку, где брать ресурсы для второй пачки, а тем более из кого ее собирать я хз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, delphin сказал:

Фиби крутить под Джинси?

Не я про то что шоркипер просто нужен сам по себе, а кто там в пару к джинши я не смотрел ибо не выбивал ее)

Поделиться сообщением

Ладно, про Джинши могу забывать. Решил вкинуть 10 круток, которые накопились. Лега была ранняя, 14 крутка. Упала Энкор. Вроде как тоже неплохая, да и я её хотел получить из баннера новичка, а тогда Сефирот упал. Теперь есть гарант на Шоркипера:troll_face_26:

Поделиться сообщением

Упала сегодня оружка на дракониху, на 30 крутке, чего не было с зеткой за пол года, при условии что там больший шанс, лол.  

Поделиться сообщением

Походу прошел 1.3 с Шоркиперром.

Красивая локация, красивая музыка, цепляет(пианино итить его за ногу), постановка, сама Шоркиппер - всё круто.

Эксплоринг на этой карте подкачал, что даже боевка стала становится скучной. Но сюжет..Честно хочу сказать, самая слабая и худшая часть в патче и в игре в целом. Я себя чувствую очень недалеким человеком, когда пытаюсь его проходить. Что творится, как,почему и т.д. Можно простой человеческий язык использовать. 

Закончу с пылесосом острова, сделав то, что по силам при данном уровне и пущусь в 2.0. после чего будет окончательный вывод.

Поделиться сообщением

Пятнадцать минут в 2.0 а чувствую себя цивилизованным и разумным человеком. Как могут быть такие кардинально противоположные ощущения по сравнению с началом игры.

Поделиться сообщением

В 28.01.2025 в 23:49, Alekzan сказал:

Пятнадцать минут в 2.0 а чувствую себя цивилизованным и разумным человеком. Как могут быть такие кардинально противоположные ощущения по сравнению с началом игры.

А я тебе о чем говорил) 

Спасибо вуве, что не оказалась таким же скамом как зетка в плане круток. 

Поделиться сообщением

Хочется крутануть мелкую с багажом, но раз сказали, что Шоркиппер будет, вот сижу с гарантом и коплю.:troll_face_39:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alekzan сказал:

Хочется крутануть мелкую с багажом, но раз сказали, что Шоркиппер будет, вот сижу с гарантом и коплю.:troll_face_39:

Да только не знаю она с фиби или брандом будет да и кто из них впринципе первей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу