Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Arein сказал:

Типа год ждать что бы одного устаревшего перса забрать, ага).

Ну так-то 2.0-2.1 персы тоже в селекторе есть)

Т.е. получается в 3.0-3.1 можно будет не крутить и просто подождать слегка.

Пусть уж лучше вообще убирают 50/50 как в сноубрейке, но опять же недовольные найдутся всё равно.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

37 минут назад, Utamaruno сказал:

Пусть уж лучше вообще убирают 50/50 как в сноубрейке, но опять же недовольные найдутся всё равно.

Тогда зачем крутить? тут и так постоянно думаешь-на кой хрен в основном контенте люди употребляют слово * донат* при выборе оружия в вуве, в игре где оно гарантировано идет в коллекцию и от патча к патчу у тебя всегда есть-на перса и на оружие, к чему эти варианты ф2п пушек и прочего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Тогда зачем крутить? тут и так постоянно думаешь-на кой хрен в основном контенте люди употребляют слово * донат* при выборе оружия в вуве, в игре где оно гарантировано идет в коллекцию и от патча к патчу у тебя всегда есть-на перса и на оружие, к чему эти варианты ф2п пушек и прочего.

Хз, больше копий может)

Ну или персов всех подряд ролить. С гарантом я бы покрутил очкастую художницу или ту фиолетвую лолю, но тратить 160 + 80 на пуху - ну их нафиг)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Utamaruno сказал:

Хз, больше копий может)

Ну или персов всех подряд ролить. С гарантом я бы покрутил очкастую художницу или ту фиолетвую лолю, но тратить 160 + 80 на пуху - ну их нафиг)

Тогда и не называйте такое гачей, просто делайте экшончик сессионку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Charmander сказал:

Тогда и не называйте такое гачей, просто делайте экшончик сессионку.

Да гача всё равно есть и будет. Если уберут 50/50, то все начнут трястись насколько быстро они получили 5* и как много копий с наименьшими затратами. Потом начнут жаловаться почему гарант такой высокий, надо бы до 40 или лучше до 30 опустить))

Поделиться сообщением

Геймплей за фролову и лупу топ. 
Но если они сделают их в 2.4 то это рили будет плевок…делать шорткипершу, потом 12 персов и новых мета персов сразу же, даже хз как это назвать.

Гача гачей, но когда компания относится к игрокам как к денежным мешкам начинают возникать вопросы.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

что-то что-то... нам жаль... вот вам 30 круток (10 каждого типа) - сработало бы если бы сразу дали, а щас как демедж контроль уже ноющих не успакоет...

Поделиться сообщением

:frog34:Идут по пути Геньшина, ладно бы другие не делали таких ошибок 

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 15:38, Arein сказал:

что-то что-то... нам жаль... вот вам 30 круток (10 каждого типа) - сработало бы если бы сразу дали, а щас как демедж контроль уже ноющих не успакоет...

Норм еще халява:pc-mr:

Поделиться сообщением

Согласен с японцами. Вува и так достаточно щедрая игра с практически нулевым паверкрипом. За год наиграл месяцев дай бог 6 и у меня S0R1 Жиньян, S0R1 Xiangli, S5R1 Камеллия и S1R0 Shorekeeper. Даже ни смотря на то, что пропустил кучу патчей, играется достаточно комфортно и даже порой закрывается Тавер, если повезло с бафами. И это при том, что мой аккаунт супер невезучий - я выиграл только три 50/50 и даже на оружии проиграл. После Камеллии буду крутить Шоркиперку до S6. Инфляции по хп у боссов вроде как ваще отсутствует (ну или я не чувствую), так что нет какого-то напряга, и крутить копии вайфу одно удовольствие. Да и система с кораллами очень щедрая. Зажрались, товарищи. 

image.png

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

14 часов назад, Charmander сказал:

:troll_face_14:

А, это я с гфл перепутал) Но в остальном не соврал! (Правда статистику поздно внес и старые не учлись -_- )

image.png

Поделиться сообщением

🎁 Логин ивент с наградами стартует завтра! Заходите в игру 25, 26 и 27 апреля чтобы забрать 10 10 10.

⚠️ Награды нельзя будет забрать после обновления до версии 2.4.

Поделиться сообщением

Кто сомневается в том кого крутить в 2.3 советую посмотреть данный видос:

Чел очень грамотно расставил все по полочкам, в итоге теперь думаю крутить ток одну Чеджи, ну может еще и Зани, на этом все. До этого хотел Генерала, электро чела и электро саппорта, теперь понял, что по большей части они юзлес. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

:14Hideo:

У меня и спектро ровер отлично справляется, вот поэтому и думаю над Зани, а так хочется попробовать самому.

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 23:06, delphin сказал:

У меня и спектро ровер отлично справляется, вот поэтому и думаю над Зани, а так хочется попробовать самому.

Не кто не с чем не справляется, но брючки это святое:14Hideo:

Поделиться сообщением

:troll_face_10:Угадайте кто не удержался и задонатил на шорткипершу м2 

Поделиться сообщением

Квест Зани классный, но по факту это всё что и есть в патче, несчитая аниверсари эвента... 

(хотя я в принципе не против стори глав через патч - если квалити будет на таком высоком уровне.) 

Поделиться сообщением

Zani прекрасна, конечно, накрутил 3 штуки, но если честно в плане кита я не особо понял чем она отличается от Jinhsi, обе дамажат плюс минус одинаково с похожим радиусом:troll_face_5:

Разница походу только в Frazzle. Phoebe тоже спектро дпс но она как-то уникальнее ощущается.

Спойлер

Зато какие формы:mario:

Поделиться сообщением

Ну что ж ничего не открутил, аниверсари, но не для игроков) 

Празднование понравилось, чибики прикольные, фан получил. Зани еще не опробовал.

Поделиться сообщением

В вуве романсить можно кого или намеки хотя бы есть?

Есть ли смысл за мейл гг играть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Forendel сказал:

В вуве романсить можно кого или намеки хотя бы есть?

Есть ли смысл за мейл гг играть?

Романсить нельзя. Но по сюжету девочки довольно очевидно тянутся к ГГ, краснеют и есть прочий подтекст.

До уровня ГФЛ2 и Сноубрейка далеко, к сожалению.

Пол можно потом поменять, если что.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу